Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: aleks6699
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 4147
Тема: Луффи vs Бердж...
Написал: Kotorobot
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 19
Тема: Обсуждение ман...
Написал: trallya
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 3490
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 190
Учеников: 147
Шиноби: 43

Kyouraku, T1m@, Abrakadabra, Inkorak, Orkwar, Аlаn, Nekzeesh, Bishokukai_Boss, aleks6699, Крошка_Инод, Ormut, Y@rven, trallya, WhoAmAY, italy, FaSt, Lord_Zeref, ADEPTYS, IMARON, M-OwL, Nathan92, Mefistofiles, Pain_Rikudo, DeAgRo, Arekku, wizardilla, Suturka, malva, Yondaїme, FlashX, KSENOFONT, Absolute, Myrimin

Изгнанник. Пролог, глава1

Пролог.
Растворяясь в ночной тишине, в серебряном свете луны, в хрустальных окнах озер, он шел, сам не зная куда. Его ноги по колено в грязи, но он, казалось, не замечает этого. Он просто шел, стараясь ни о чем не думать, но воспоминания лисьими когтями резали и рвали его душу. Он снова видел события этой недели, снова переживал их.
Он видел, как вернулся в Коноху после миссии ранга А, как спецотряд Анбу окружил его на дороге к дому, и как его схватили и посадили в какую-то клетку, где он просидел три дня без еды и воды. Он снова испытал тот ужас, как тогда, когда его повели на казнь. Он вспомнил, как при всей деревне его провозгласили сообщником Акацуки. Он вновь испытал ту ненависть, как тогда, когда палач приставил меч к его горлу и с издевкой спросил: «Последнее желание?». И как тогда он тихо ответил: «Да чтоб вы все сгнили в Аду!». Именно в тот момент он перестал себя сдерживать, просто-напросто сломал печать Лиса. Но Демон не стал убивать его, а исполнил его последнее желание. Он собственными руками убивал тех, кого раньше называл друзьями, наслаждаясь каждой минутой агонии тех, кто предал его.
Он только сейчас осознал, что сделал. Джинчурики понял, что разрушил все, что пытался защитить, что было ему дорого. От понятого его ноги подкосились, и он упал лицом в грязь. Вдруг кто-то мягко коснулся его спины, заставляя повернуть голову. На него смотрел огромный лис, тычась мордой ему в спину.
- Курама, хватит… - но лис его не слушал. Он продолжал тыкать его носом, наверное, хотел, чтобы его джинчурики перестал валяться в грязи, как свинья. Но тому было как-то все равно.
Поняв, что поднять человека культурным способом не выйдет, лис просто-напросто схватил его за шкирку и поставил на ноги.
«Пошли!»
- Куда? Мне некуда идти. Свой дом я разрушил, своих друзей я убил… Меня никто нигде не ждет. Я остался один…
«У тебя есть я».
От этого он опешил.
- Как ты можешь так говорить, ведь это ты лишил меня всего…
«Ты сам этого хотел. Я лишь исполнил твою волю».
Эти слова Лиса разозлили его, но в то же время он почувствовал, что совершил грех, который не получится искупить.
- Я не хотел, не хотел, чтобы они погибли! Я лишь… - По его щеке скатилась одинокая слеза.
«Не вини себя. Это они виноваты, что предали тебя».
Он поднял голову, посмотрел в совершенно спокойные глаза Кьюби и вдруг впал в бешенство.
- Не смей врать! Они не…
«Почему ты не хочешь осознать правду?! Почему не хочешь понять, что они предали тебя?! Почему, даже когда они отвернулись от тебя, ты продолжаешь оправдывать их?! Они больше не твои друзья! Наруто, пойми же наконец, что у тебя больше нет друзей! Дружбы не существует, есть только те, кто использует, и те, кого используют!».
- Курама… - Он склонил голову. – Меня всю жизнь… Учили… Верить… В дружбу, я… У меня всегда были друзья…
«И чем эти твои друзья попытались тебе помочь? Они попытались отговорить Хокаге от твоей казни? Они пытались во всем разобраться?! Нет! Они пришли на казнь с плакатами «Освободить Наруто»? Нет. Да они сделали хоть что-то, чтобы спасти тебя?! Тебя просто использовали, потому что ты был сильным и верил им. А когда ты ослаб, они просто выбросили тебя, как ненужную вещь!».
Он долго стоял и молчал. А на самом деле, был ли он кому-то нужен? Был ли он для кого-нибудь не просто вещью? Наверное, никто его на самом деле не любил, да и как простые смертные могут полюбить такого, как он? Чудовище, которое может разнести все вокруг. Похоже…
- Ты прав, Курама, - он тяжело вздохнул. - Меня всю жизнь использовали. А когда я им надоел, решили от меня избавиться… И у них бы вышло, если бы не ты…
«Нет, Наруто. Это ты сломал мою печать, а я лишь немного помог тебе. Твое спасение - целиком твоя заслуга».
Да, наверное. Если бы он не сломал печать, лежать бы ему сейчас в сырой земле.
- Да, Курама, - он поднял голову. - В этом мире можно положиться только на себя, и в этом я уже убедился. Только ты сам можешь постоять за себя и добиться своих целей, - блондин горько усмехнулся.
«И какова же твоя цель?».
Он думал. Думал о том, кто он, и что ему нужно. В голове вертелась только одна мысль. Все-таки, он не мог простить предательство друзей…
Блондин жутковато оскалился, показывая чуть удлиненные клыки. В его глазах блеснули вертикальные зрачки.
Кьюби усмехнулся и подставил Наруто спину, тот залез на лиса и стал вглядываться вдаль.
«Куда теперь, Хозяин?».
- В горы Секацу.
«Есть, хозяин!».
Лис развернулся и побежал на запад, туда, где горы Жизни касаются земли.

Глава 1.
Высокий стройный блондин шел по одной из многочисленных улочек деревни Скрытого песка. За его спиной раздавались восторженные вздохи (в основном со стороны прекрасного пола), он обворожительно улыбался каждой, будь то совсем молодая девочка или взрослая женщина. Увидев его улыбку, любая девушка смущалась, а особо впечатлительные падали в обморок. Но если бы эти девушки знали, что сейчас на уме у блондина, они наверняка бы смотрели на него с дикой ненавистью.
Парень шел в сторону дворца Казекаге.

Кабинет Казекаге, 20.04
Гаара сидел за столом и читал донос от своей личной гвардии шиноби.
"Кстати, надо придумать им название… - подумал он, потирая переносицу. - А то у Цунаде Анбу, а я даже не знаю, как их называть..."
Поток мыслей Казекаге был прерван стуком в дверь.
- Можно?! - спросил блондин, просунувший голову в дверь кабинета.
- Конечно, заходите! - ответил Гаара, удивленный тем, что его секретарша не предупредила его о новом посетителе. - Вам что-то нужно?
- Да, господин Казекаге, - сказал блондин, заходя в кабинет.
- И что же? - поинтересовался Гаара.
- Ну, как бы … - Посетитель подошел к столу и, не дожидаясь приглашения, сел на кресло, закинув ногу на ногу. Гаара от такой наглости даже немного опешил, ведь обычно посетители предпочитали либо дождаться, когда их попросят сесть, либо вообще постоять. А вообще они старались не отнимать у своего Каге много времени, так как побаивались его. Но этот вел себя как-то странно, даже подозрительно. - Гаара, ты меня что, не узнаешь?
Казекаге опешил окончательно. Он никогда не видел этого человека раньше. Ведь если бы он его видел, то запомнил бы, но все же что-то в нем было до боли знакомо молодому правителю деревни песка. Но что? Он посмотрел на лицо блондина, на его светлые волосы, на узкие голубые глаза, на полоски на щеках. Вдруг его зрачки неожиданно расширились, и он отпрянул от блондина, как от чумы.
- Вспомнил все-таки, - хищно улыбнулся тот. - Какой же ты тугодум. Я вот тебя сразу узнал, бывший джинчурики Шукаку.
- Н...Наруто, что ты т...тут делаешь?! - Голос Гаары дрожал, но он все же попытался изобразить подобие радости. - К...какими с...судьбами?
-Эх, Гаара, каким жалким ты стал, - вставая, вздохнул блондин. - А ведь когда-то ты мог сражаться против меня, ты был тогда похож на меня, ведь ненависть давала силу нам обоим. А сейчас... - Он вытащил из сумки и надел металлическую перчатку с длинными, наточенными до блеска когтями. Гаара попытался отпрянуть еще дальше, в итоге свалился со стула.
- Итак, я расскажу тебе, что мне тут надо, - блондин скалился и щелкнул пальцами. Все три замка на двери кабинета с тихим щелчком закрылись. - Хотя, ты, наверное, сам уже догадался.
Он двинулся на Казекаге, угрожающе шевеля когтями на правой руке.
- Знаешь, я взялся за одно интереснейшее задание, и угадай, в чем заключалась моя задача? - Гаара нервно сглотнул. - Правильно, молодец, Гаара. Моим заданием было убить Казекаге песка!
Гаару затрясло.
- П...почему Наруто, почему? Мы ведь были друзьями...
- Ах, да, забыл сказать, - прервал его убийца. - Я больше не Наруто. Теперь я "Кровавый Лис", - он достал из сумки маску лиса и надел ее, - и я уже не верю ни в дружбу, ни в любовь, ни в верность. В этом мире есть лишь сила – сила ненависти и мести. Если в тебе нет ненависть, ты слаб!
- Наруто! Ч...что с тобой случилось?! - слеза скатилась по щеке Казекаге. - Это ведь ты сказал мне, что дружба - главное в жизни! Почему...
- Я был молод, - только и сказал блондин. - Преступим?
Вдруг у кабинета раздались шаги, какой-то вскрик, и кто-то начал барабанить в дверь.
- Гаара, открой немедленно! - Темари.
- О, сестренка пожаловала, как интересно, хм! - хмыкнул Наруто. - Это дело становится интересным! Но, как бы то ни было, пора заканчивать!
Он кинулся на Гаару и ударил его когтями в живот, пробив абсолютную защиту и пронзив его насквозь. Тот вскрикнул, и удары в дверь прекратились. Вместо этого она разлетелась в щепки. На пороге стояли Темари и Канкуро. Наруто вытащил когти из Гаары и повернулся. Темари, увидев умирающего брата, хотела броситься в атаку, но Канкуро остановил ее.
- Ты...
- Ооо, похоже, ты умнее Гаары, хех! - Убийца продемонстрировал противникам окровавленные когти. - Но с ним уже покончено, и я не желаю работать бесплатно. Пока, ребятки! Если захотите отомстить, вы знаете, где меня найти. Приходите, буду ждать! - и с этими словами он выпрыгнул в окно.
- Трус!- закричал Канкуро вслед убийце. - Боишься сразиться со мной?
- Нет! - послышалось с улицы. - Не люблю работать бесплатно...
Канкуро сжал кулаки.
- Гаара! - Темари подбежала к брату. - Гаара, очнись. Ну, пожалуйста!
Канкуро подошел к разбитому окну и выглянул наружу. На площади под окном стояла куча народа, которые обеспокоенно смотрели наверх. Еще бы, увидеть выпрыгивающего из окна кабинета Казекаге человека с окровавленными металлическими когтями на руке, который, как только приземлился, сложил печати и пропал, не давая ошарашенным людям прийти в себя.
- Есть здесь медики? - прокричал Канкуро.
- Есть! - прокричала какая-то девушка в темно-синем платье. - А что случилось?
- Потом объясню! Идите сюда, Вы нам нужны!
Девушка уже хотела зайти во дворец Казекаге, но ее остановил какой-то парень с белыми волосами.
- Чего тебе от нее надо? - нагло спросил он. - Никуда я ее не пущу!
Канкуро спрыгнул на площадь и пошел к нахалу. Тот скрестил руки на груди. Канкуро приближался, и нахал начинал трусить, брат Казекаге, как-никак.
Когда кукловод был в десяти шагах от парня, он выпустил из пальцев слабо светящиеся голубые нити чакры, связав противника так, что ему стало больно.
- Мой брат умирает, а единственный человек, который может ему помочь – она. - Канкуро указал на девушку. - Ты вообще понимаешь, что если Гаара умрет, в его смерти обвинят не только убийцу, но и тебя, а кара предателям одна – смерть!?
Девушка стояла за спиной нахала, ее руки мелко тряслись.
- Прошу, отпустите Кина, - дрожащим голосом попросила она. - Он просто очень ревнивый...
Канкуро опомнился, освободил парня и умоляюще посмотрел на девушку.
- Я помогу Казекаге-саме, пойдемте, - девушка вздохнула. - Но я не уверена, что буду полезна, - тут девушка увидела глаза бедного Канкуро, который готов был заплакать. - Но я сделаю все, что смогу!
Кукловод кивнул, пытаясь скрыть одинокую слезу, что ему не очень-то удалось, и подцепил девушку нитями чакры, от чего та взлетела прямо в разбитое окно, а сам прошел в дверь, оставив толпу в недоумении и страхе ждать.
Когда Канкуро влетел в разрушенный кабинет, пройдя по залитым кровью коридорам, он увидел, что девушка медик сидит рядом с Гаарой, и, оголив тому живот, сосредоточенно залечивает рану. Темари сидела рядом и отстраненным взором наблюдала эту картину. Парень сел около сестры и тоже стал наблюдать, как глубокие раны сначала заполняются зеленой медицинской чакрой, а затем превращаются в тонкие белые шрамы.
- Вроде все! - проговорила усталая девушка. - Надо быстро отнести его в больницу, а то шрамы могут разойтись!
Конкуро кивнул, сложил шесть печатей, и прошептал:
- Дзюцу Эитен.
Тело Гаары обволокли голубые нити, полностью покрыв его, и, повинуясь желанию кукольника, вынесли его через окно на площадь, куда уже спрыгнули все трое шиноби.
Категория: Дарк/Десфик | @Agonia07 | Просмотров: 3852 | Добавлено: 03.09.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]