Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7771
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Alf94
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 3
Тема: Кол-во чакры Д...
Написал: kotaamatsukami1997
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 6
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 204
Учеников: 168
Шиноби: 36

Lorcer, Playermet, ZoroKenshi, Sheogorath, viaa, Silince, Alf94, Lichter, Inkorak, Emil15, ★Kurohitsugi★, Minato_2, kotaamatsukami1997, Meles, Dark_Saber, akum666, Каратель80, zavo, Nathan92, Acid_Cake, hulk123, FrostSound, Roaring_Hamster, Vingt_Ans_Après, Toros, Absolute, Мой_Ангел

It is just my life.

Утро. Еле разлепив глаза, молодая девушка с удовольствием потянулась. Прощупав под подушкой мобильный телефон, она закрыла глаза. Почему то всегда, когда она смотрела на часы,то вечно перед этим закрывала глаза, предвкушая увидеть на часах то время, которое её скорее огорчит, нежели обрадует. И теперь, наконец взглянув на цифры экрана мобильника, она недовольно прищурилась. 10:02.

"Конечно, огорчи меня полностью!" - подумала девушка, мысленно посылая маты в адрес, совершенно невиновного в этом, телефона, но вставать и носится галопом по Европе не спешила. По её плану, сегодня у было очень много дел: перевести текст самолично, так как интернет в этом деле сослужит ей не совсем верную услугу; начертить три фигуры по начертательной геометрии; испечь торт, который мама заказала ей еще ранним утром, и она, спросонья была согласна на всё, лишь бы её оставили в покое; и еще куча-куча мелких дел, которые занимали много времени. Эти дела обычному человеку, может, и кажутся не совсем серьезными, но для нее это было равносильно самой большой проблеме в её жизни. Она, сама не ведая того, придерживалась восточной мудрости: к мелочам относится основательно, а к большим проблемам - легко.

Недовольно поморщившись от голоса сестренки, которая с усердием пыталась изобразить из себя учительницу, старательно мучая маму и брата, чтобы они выучили стишки, которые она же кричала на всю квартиру. Прикинув в голове свои дальнейшие действия,Тен-Тен решила еще полежать, изображая из себя спящую, чтобы ненароком не наткнуться на сестренку, тем самым сохранив свой мозг, который она, умела выносить.

Полежав еще пару минут, до нее донеслись слова мамы, которая с особым увлечением рассказывала отцу о недавно минувшей свадьбе одной родственницы, на которую её пригласили. Особенно мама рассказывала об одной девушке, подружке невесты, которая, к слову, была ровесницей Тен, по всей видимости и по словам мамы, поразила всех своей красотой. Стало как-то стыдно за свою никчемность и некую чмошность своей внешности, которую молодая особа, мягко говоря, презирала в себе. Может всё дело в том, что она совершено не носила женственных шмоток и не пыталась быть женственной, она и думать не хотела об этом.

Мысленно плюнув на свои мысли по поводу внешности, Тен-Тен, с титанским усилием подняла голову с такой мягкой подушки. И понеслась будничная жизнь её обычных дней, блистая разными красками.

***

Ближе к обеду, быстро закончив, на удивление самой девушки, все свои дела, она села за компьютер. Ловко скользнув мышкой по рабочему столу, навела курсор на значок интернета. С минуту подумав, она решительно щелкнула, открывая окно.

С недавних пор, она вела переписку с одним парнем. Его лица и самого его она никогда не видела, но непонятное чувство, что вечно тянуло её к нему, не давало прервать с ним общение. Садясь за компьютер, и открывая их с ним переписку, она становилась совсем другой: робкой, стеснительной мечтательницей, что совершенно отличалось от её настоящего характера. В душе она лелеяла надежду, что в один прекрасный день, они встретятся. Каждый раз перед сном, она представляла, что вот он идет весь такой красивый ей на встречу. Вот он поднимает её, и кружит вокруг свой оси, вот берет её руку в свою, а другой касается её лица, и их губы сливаются в поцелуе.

Конечно, эти мечты родились в её голове после того, как он сказал, что влюбился в нее, даже если и не видел её ни разу. Он влюбился в её душу. И как бы она не старалась не верить в его слова, всё было тщетно. Он так искренне, как ей казалось, писал о своих чувствах, что она и сама влюбилась, впервые в жизни.

Открыв список друзей, улыбка на лице Тен-Тен погасла. Его не было online вот уже несколько дней. Выходить сразу не хотелось. То чувство, что принято называть шестым, подсказало ей, что если она выйдет, то что-то произойдет.

Девушка полчаса бесцельно рыскала по просторам интернета. И наконец это бесполезное дело ей надоело. Решив всё-таки выйти и заняться более полезным делом, она на последок еще раз зашла на его страничку.

С минуту Тен-Тен тупо смотрела на монитор, пытаясь загипнотизировать его. И тут, прямо у нее на глазах, появилась долгожданная надпись "Online". Не веря своим глазам и глупо хлопая ресницами, она на секунду задумалась, не было ли в их роду гипнотизеров или экстрасенсов.

Наконец-то справившись со своим шоком, пальцы девушки решительно забегали по клавиатуре. Ей казалось, что если не написать сейчас, он снова надолго исчезнет. Не успела она нажать на кнопку отправки, как к ней пришло сообщение от него:

"Прости что давал надежды, влюбил может.Но я понял, что отношения в сети мне не нужны. Это не так интересно. Надеюсь, ты думаешь так же.
Прощай."


В её душе всё оборвалось. Неужели для него это было игрой? Неужели он видел в ней некую игрушку, которая обязана была быть для него чем-то интересным? А она то, дурочка, думала что всё всерьез и надолго. Грусть в душе сменилась диким гневом. Она злилась не на него, нет, она злилась на себя. Как она могла ему поверить? Как позволила ему расшифровать замок её сердца?
Нет, плакать из-за него она определено не будет, ровно как и не будет держать на него зла. В конце концов, эти отношения с самого начала были безнадежными.

Закрыв все вкладки, она, с каменным лицом, направилась в свою комнату. Быстро заперев дверь, она устало повалилась на кровать. Обида беспощадно съедала её изнутри, но лицо молодой особы оставалось всё таким же непроницательным. Тен-Тен казалось, что все её чувства намереваются заставить её заплакать, и настроены они были решительно. Сознание неустанно крутило их переписку. И наконец, она сдалась, тем самым давая волю слезам. Она не рыдала, нет, она простом тихо давала слезам катится по щекам. Сколько она так пролежала, её не волновало, главное было дать волю этой обиде и боли.

"Что ты делаешь, дурочка? Плачешь из-за кого-то, кого не видела и не знала вообще. Это как минимум - глупо". На этих словах, сказанных про себя, она так и уснула.

***

Утренние лучи, пробивающиеся сквозь маленькую щель от занавесок, весело бегали по лицу молодой девушки. Недовольно морщась, Тен-Тен нехотя разлепила свои веки. Можно было бы подумать, что её разбудили лучи солнца, но она бы никогда не проснулась от этого явления природы. На самом же деле, её разбудил голос мамы, который, судя по ноткам, был не совсем добрым этим утром. Её мама, стоя возле раковины и моя посуду, негодовала от того, что её дочь, та еще соня, опять будет бегать по всему дому как угорела, снова опаздывая в школу.

- Да встала я, встала, - пробубнила девушка себе под нос. Проходя мимо кухни, где витал дивный и аппетитный запах завтрака, она с наслаждением втянула его в себя, мигом меняя свое направление из ванной комнаты на кухню.

- Куда пошла? Марш в ванную, умойся! - вытирая руки полотенцем, крикнула мама.

- Ну, мам, - картинно вздохнув и опустив голову, Тен-Тен ничего не оставалось, как повиноваться.

Закончив все водные процедуры, девушка оценивающе оглядела свое отражение. Никаких изменений, в принципе, не было: все то же лицо, губы, правда, глаза слегка опухли от вчерашних слез, но, благо, мама не заметила этого, или может заметила, но не стала ничего спрашивать. Во всяком случае, она была благодарна этому. Меньше всего хотелось, чтобы кто-либо узнал о её отношениях в сети, или точнее, бывших отношениях. Теперь она зареклась раз и навсегда, что больше никогда не позволит кому-либо играть с собой, ни в реальной жизни, ни в виртуальной, если такое теперь вообще произойдет. Почему-то сейчас, в ней это вызывало лишь одно чувство - омерзение. Недовольно скривив лицо, как от лимона, она закрыла свое отражение рукой, и вышла.

***

По дороге в школу, Тен-Тен будто впервые в жизни наслаждалась свежим воздухом и солнцем. Странно, почему-то раньше она никогда не наслаждалась простой прогулкой до школы, не радовалась простому дню. Всё бегала по разным мелочам да забивала голову разной ерундой, позабыв о самом простом - жить. Сейчас ей казалось, что всё, что происходит вокруг не имеет к ней ни малейшего отношения, ей казалось, что она простой зритель во всем этом цирке жизни. Да, именно цирке, иначе не назовешь. Девушке казалось, что все люди играют роли. Здороваются, смеются понарошку. И от этого становилось жутко, ведь казалось, что они играют совсем паршиво. Хотелось крикнуть "Больше артистизма,без него ваша игра так жалко выглядит!".

- Тен-Тен! - резкий голос подруги, буквально вырвал девушку из водоворота собственных мыслей. Растерянно оглянувшись по сторонам, Тен-Тен заметила неподалеку свою подругу и одноклассницу в одном лице, Ино. Последняя весело махая рукой, бежала ей на встречу. Её длинные, золотые локоны будто блестели от лучей солнца. И вся она тоже блестела и искрилась жизнью, мило улыбаясь всем вокруг, и даже челка, что закрывала почти пол лица, не смогла скрыть эту улыбку.

- Ты так погрузилась в себя, что даже не услышала меня. Я как дура, почти пол дороги, звала тебя! - обиженно начала подруга.

- Извини, - тупо улыбнулась шатенка.

- Ну хорошо, - снисходительно ответила Ино, и, чуть подумав, дружелюбно улыбнулась. - Пошли?

Когда они дошли до школі, к девушкам сразу подбежала одна из их одноклассниц, Айко. Заправляя темный локон, что выбился из одного хвостика брюнетки, за ушко, она с трепетом, даже позабыв поздороваться, начала сообщать последнюю новость, что распространилась уже по всей школе.

- Сегодня у нас пополнение! К нам придет новенький или новенькая! - эта девушка с низко собранными хвостиками, Айко, всегда всё узнавала первой и всегда с трепетом относилась к любой новости, еще она считала своим долгом всё всем рассказать. После, улыбнувшись и, видимо приметив еще кого-то, кому можно было это сообщить, быстро убежала по направлению к нему.

Пожав плечами, мол ну и что, девушки зашагали дальше к своему классу. Подходя к двери, поверх которой было написано "2B", подруги хотели было зайти в кабинет, как услышали позади себя:

- Тен-Тен, это ты? - Знакомый голос из прошлого резанул по ушам. Обрывки из памяти начинали всплывать на поверхность сознания. Тен-Тен сначала не поверила своим ушам, а затем и глазам. Неужели это...
Предыдущая глава
Категория: Драма/Ангст | @Arine | Просмотров: 370 | Добавлено: 07.03.2014

1 комментарий :)
#1. Kamizuru Спам  (26.08.2014, в 12:07)
KamizuruПолторы сотни народа просмотрело, и ни один не удосужился написать коммент? Ну, разленились вообще...
Интересный фанфик вырисовывается, автор. Жду продолжения.))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]