Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Обито VS Хашир...
Написал: ТОБИТО_ОБИТО
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 29
Тема: Раса vs Забуза
Написал: BeeGee
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 22
Тема: Би vs Сарутоби
Написал: WhoAmAY
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 86
Статистика

В деревне: 305
Учеников: 263
Шиноби: 42

DarSh, f0x3r, 9XeNuS9, InYanYo, Kakashe_Hatake, -uno-, qwa, Ado_Burn, warwocl512, -sei-, TweakTheSound, Itachi_dono, Sleepers1, BeeGee, Nuka, Pain_Rikudo, Naruto__san, Doffy, ТОБИТО_ОБИТО, dr31k0, Wzz, Ormut, atemicool, WhoAmAY, Retard, Sonada, bog_smerti, FindYourWay, Impedance, Vingt_Ans_Après, Devastator, Invokerstein, danil147

История о зайцах

- Я как-то раз возвращался с задания для Анбу...
Сакура подняла голову от книги и взглянула на Какаши. Он сидел на пороге балкона, облокотившись на косяк, и всматривался куда-то вдаль. Свет лампы, стоящей рядом с ее любимым креслом, не достигал его фигуры, и она видела лишь его темный силуэт на фоне синего вечернего неба.
- Обычно, когда возвращаются домой, бегут во все лопатки, летят, как на крыльях, ну ты знаешь… - он сделал в воздухе неопределенный жест рукой.
Сакура отложила книгу и села прямее, стараясь не упустить ни одного слова. Иногда, очень редко, на него нападало это настроение – рассказывать о своем прошлом. Она отметила, что с тех пор, как они стали жить вместе, такие случаи участились, но девушка все еще почитала за чудо каждый проблеск его туманного прошлого, которым Какаши желал с ней поделиться.
- Но тогда, - продолжил джонин, - я еле шевелился. Это было одиночное спецзадание. Непростое конечно, но и ничего особенного, я таких уже сотни выполнил к тому времени. Все было как обычно, но мне, почему-то, совсем не хотелось возвращаться. Умом я понимал, что задание выполнено отменно, стыдиться мне нечего. И моим долгом было вернуться и отрапортовать. А я не мог идти, не то что бежать. Встал посреди леса и стоял.
Тут он замолчал, а Сакура боялась пошевелиться или вздохнуть, чтобы не потревожить атмосферу воспоминаний, окутавшую её возлюбленного.
- Долго стоял, - снова послышался голос Какаши, - если бы за мной была погоня или слежка, то… В общем, я вел себя, противореча всему, чему меня когда-либо учили. Может быть, даже специально… Я тогда думал, что если вернусь, то не пройдет и пары дней, как мне опять дадут задание. Я до этого даже не думал, что мне может не нравиться то, что я делаю. Как-то в голову не приходило. Это все, что я знал. Все, чем я жил. Пока не замер на месте на несколько часов. Я бы там так и стоял... Но вдруг услышал шуршание прямо перед собой, а потом из кустов вышла зайчиха с зайчатами. Она смотрела на меня, а я на нее. Я до сих пор не понимаю, почему она подошла ко мне, ведь самки с детенышами даже отцов не подпускают близко к выводку и ведут себя крайне агрессивно. Тем более, от меня должно было кровью разить за километр. А она смотрела на меня, так внимательно, будто совсем не боялась. Наверное, сумасшедшая была зайчиха, - Сакура услышала усмешку в его голосе, - и мне показалось, будто она показывает меня своим зайчатам. Потом крикнула птица, и они убежали обратно в свои кусты. У меня такое удивительное чувство появилось. До сих пор не знаю, как его описать.
Сакура тихонько встала, переступая через свернувшихся у ее ног псов, подошла к джонину и села рядом. Какаши продолжил, будто не заметил ее появления:
- Я вернулся в Коноху и подал в отставку из Анбу, - он повернулся к девушке и улыбнулся, - Так что я вовсе не так крут, как ты думаешь – я обязан своей жизнью зайчихе.
Сакура улыбнулась в ответ:
- Разве я когда-нибудь говорила, что ты крут? Вот зайчиха – другое дело. Я теперь зауважала зайцев, - она обвила свою руку вокруг его и сплела их пальцы, шутливо толкнув его плечом в ответ на обиженную гримасу, которую он скорчил.
Через мгновение они оба погрузились в молчание, без слов делясь друг с другом эмоциями, которые пробудились в них после этого небольшого откровения. Сакура уткнулась носом в его плечо, борясь со знакомым покалыванием в уголках глаз. Когда они только начали встречаться, Какаши предупреждал ее, что ей будет тяжело с ним - ей придется делить его радости и горести. А горестей у него было немало. Но она не могла представить себе другой жизни. Она не могла быть собой, не будучи частью его жизни – прошлого, настоящего и будущего, каким бы коротким оно ни было. И это его воспоминание в который раз напомнило ей, что все может в любой момент измениться. Все может пойти не так. Ни он, ни она не вечны, и рисковать жизнями – их работа. Ее сердце болезненно сжалось, и она еще ближе придвинулась к Какаши, стараясь почувствовать как можно больше тепла, излучаемого его телом. С того дня, как Сакура поняла, что любит его, она поклялась, что будет наслаждаться каждым днем, проведенным с ним, каждой минутой его присутствия, ничего не откладывая на завтра, ведь оно может попросту не наступить. И сейчас она не могла выразить словами своей благодарности той сумасшедшей зайчихе.
Какаши, чувствуя, как Сакура вцепилась в его руку, попытался утешить ее, поглаживая по голове. Иногда он думал, что недостоин таких чувств, какие она к нему испытывала. Он не хотел ее расстраивать, но в то же время его сердце согревалось от понимания, как сильно на нее подействовал его рассказ. Это действительно был очень важный момент в его жизни, и он был рад поделиться им с ней.
Какаши улыбнулся, размышляя над тем, говорить ли ей еще одну маленькую деталь: то удивительное чувство, которое возникло у него, когда невинное беззащитное существо без страха рассматривало его покрытую кровью фигуру, возвращалось всякий раз, когда Сакура смотрела в его глаза. Удивительное чувство, которое он не мог описать словами.
Джонин усмехнулся и подумал, что пока оставит это при себе – Сакура четвертует его, если он назовет ее «беззащитной».
Какаши наклонился и поцеловал макушку розовых волос.
- Пойдем спать?
Сакура подняла на него зеленые глаза, которые казались еще больше обычного и сверкали в темноте непролитыми слезами. Она улыбнулась и кивнула.
Закрывая балконную дверь, Какаши подумал, что наверное, когда-нибудь он все-таки сможет найти подходящие слова.
Категория: Романтика | @RedKitten | Просмотров: 1225 | Добавлено: 2012-04-21

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]