Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: aleks6699
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 4147
Тема: Луффи vs Бердж...
Написал: Kotorobot
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 19
Тема: Обсуждение ман...
Написал: trallya
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 3490
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 196
Учеников: 151
Шиноби: 45

Kyouraku, T1m@, Abrakadabra, Inkorak, Аlаn, Orkwar, Nekzeesh, Bishokukai_Boss, aleks6699, Крошка_Инод, NanoNik, Ormut, Y@rven, trallya, WhoAmAY, italy, FaSt, Lord_Zeref, ADEPTYS, M-OwL, Nathan92, Mefistofiles, Pain_Rikudo, DeAgRo, Arekku, wizardilla, Suturka, LORDVIEW, Yondaїme, malva, FlashX, KSENOFONT, Absolute, Myrimin

История о том, как Саске, наконец, остепенился и нашёл себе постоянную девушку:) Глава 2-4

Глава 2
- Твоя подруга детства? – переспросила Сакура.
- Угумс, - кивнула Ино.
- И вы не виделись четыре года? – продолжила Карин.
- Угу-угу.
- Она приехала и назначила тебе встречу возле магазина детских игрушек? – поинтересовалась Хината.
- Ну, да. Я знаю, нелепо. Но мы обожали этот магазин с самого детства. Мечтали даже жить там, - немного смутилась блондинка.
- Да нет. Я не считаю, что это нелепо. Наоборот, так мило, - нежно улыбнулась стеснительная брюнеточка.
- Ого, я не знала, что с кем-то так дружила до меня, - задумалась Сакура.
- Ну, а зачем мы тебе? – тут же спросила Карин. – Иди себе.
- Ты что, не понимаешь?! – вскочила Ино. – Это для меня очень важное событие. Я хочу, чтобы вы были рядом!
- Если честно, когда ты позвонила, я подумала, что тебя Саске-кун на свидание пригласил, - таким же задумчивым голосом говорила Сакура.
- Хмх! – фыркнула Ино. – Если бы меня пригласил Саске, то вы об этом точно не узнали бы.
Повисло молчание. Каждая думала о своём. Хотя три девушки всё-таки вспоминали одного и того же парня.
- Ну ладно, - вывела всех из задумчивого состояния Карин. – Через полчаса мы уже должны быть на месте, ведь так? Чего тогда сидим? Идём уже.
- Нет! – вдруг воскликнула блондинка и замахала руками. – Я не могу так просто взять и пойти. Надо подготовиться. Одеться как-то... Ну, я не знаю...
- Ну, точно, как перед свиданием с Саске-куном, - недовольно обронила рыжая.
- Нет, я серьёзно. Помогите мне выбрать одежду. Я должна быть... Она ведь меня годами не видела. Мне не хочется ударить лицом в грязь.
- Что ж это за подруга такая, перед которой надо выряжаться, как перед парнем? - покачала головой Сакура.
- Ну почему вы так? Я Ино понимаю. Она ведь встречается с очень важным для неё человеком, - сразу же залепетала Хината.
- Ладно, хватит топтаться на одном месте. Выбираем одежду и валим, - буркнула Карин.
Выбирать одежду было действительно тяжёлым испытанием. И без того придирчивая к вещам Ино, сейчас вообще обезумела. То ей это не нравится, то это не подходит, то чёрный цвет Натсуми не любит... В конце концов, они выбрали подходящий сарафанчик нежного, кремового цвета и белые балетки. Сакура вызвала такси, пока Хината успокаивала взволнованную подругу. По дороге блондинку чуть не укачало в машине от волнения. «Кто такая эта Натсуми, вообще?», - недоумевала Сакура. Ей было немного неприятно. Даже совсем не немного. Столько лет она дружила с Ино, а та даже словом не обмолвилась о подруге детства своего. И вообще... Да, ревность однозначно не самое приятное чувство. А Сакура сейчас безумно ревновала. Карин сидела на переднем сидение и тоже думала. И тоже о будто с неба свалившейся подружке Ино. Что за Натсуми? Какая она? И почему блондинистая так волнуется? «Ну, точно, как перед Саске-куном».
А вот и торговый центр. Ино поднималась на эскалаторе и чувствовала, что колени начинают трястись. Она так нервничала, ну так нервничала! Перед чем она ещё так нервничала? Не перед чем, а перед кем. Ну да, ну да. Перед Саске.
Девушки уже вышли на нужный этаж, Ино уже была готова сорвать с места и бежать к магазинчику «грёз», как они его в детстве называли, но силой воли заставляла себя идти нормально. Уже завернули за угол. Лицом к яркой витрине стояла высокая девушка с необыкновенными, бежевыми волосами.

Глава 3
Натсуми разглядывала витрину магазинчика мечты и улыбалась во всё лицо. Приятные детские воспоминания нахлынули и унесли далеко от реальности. Продолжала улыбаться. Прохожие уже начали обращать на неё внимание, но девушку это мало волновало. С лица не сходила улыбка, которая бывает только у детей, такая же непосредственная и ничем не омрачённая, радостная, светлая.
-Натсуми... – забытый и одновременно такой знакомый голос.
Она резко обернулась. В нескольких метрах от неё застыли в удивлении четыре девушки. Одна из них, самая высокая, рыжая, с расширенными от удивления красно-карими глазами. «Бестия», - тут же подумала Натсуми. Справа от неё стояла зеленоглазая девушка с необыкновенными светло-розовыми волосами. Взгляд тоже ошарашенный, только не такой колкий. Ещё одна девушка, невысокая брюнетка с поразительными светло-фиалковыми глазами, не скрывая восхищения, осматривала её с ног до головы. И тут Натсуми перевела взгляд на четвёртую. Во главе стояла роскошная блондинка. Её большие, лазурные глаза... Эти глаза... Это лицо...
- Ино... – только одними губами прошептала.
- АААААААА! – невероятно громкий вопль радости пронёсся по всему этажу.
Кричали две девушки, бросаясь друг к другу. Крепко обнялись, начали скакать на одном месте и бешено крутиться.
- Ино! – засмеялась Натсуми. – Ты меня задушишь!
- Так и тебе надо! – расхохоталась в ответ блондинка.
Они, наверное, ещё бы пол дня вот так простояли, не выпуская друг друга из объятий, если бы не хриплый кашель где-то рядом. Натсуми, не отпуская Ино, повернулась к источнику кашля. «Кто бы сомневался», - улыбнулась Натсу. Рыжая бестия, не отводя хмурого взгляда, смотрела на обезумевших от радости подруг.
- Карин, это Натсу. Моя Натсу, - снова засмеялась Ино.
Натсуми, не долго думая, бросилась обнимать бестию. Такого рыжая уж точно не ожидала. У неё даже челюсть на мгновение отвисла, она даже не нашлась, какую бы грубость сказать.
- Я – Натсуми, - прошептала ей на ухо девушка. – Рада познакомиться.
В её устах эти слова приобретали такой смысл... Не вежливые, не безразличный... А такие тёплые и искренние. Карин ответила на объятья. Вся враждебность испарилась в тот же момент, когда эта незнакомка заговорила с ней. «Она...».
Хината продолжала стоять с полуоткрытым ртом, пока Натсуми не бросилась обнимать и её. Она густо покраснела, удивляясь подобной реакции совсем незнакомого ей человека.
- А тебя как зовут? – весело спросила её Натсуми.
- Хината... – еле выдавила из себя брюнетка.
- Очень приятно. Натсуми, - девушка ещё несколько секунд прижимала к себе смущённую и удивлённую Хьюга.
Потом она перешла к последней. Не успела Сакура сообразить, как её тоже заключили в крепкие объятия.
- Что за?.. – только и успела промямлить.
- Не что, а кто, - поучительно обронила Натсуми, отступила, взяла розоволосую за руки и заглянула в глаза.
Сакура не смогла даже слова сказать, когда посмотрела в глаза незнакомки. Такие светлые и одновременно глубокие...
- Меня зовут Натсуми. А ты, наверное, Сакура? – и, не дожидаясь ответа, продолжила. – Точно Сакура. Такие розовые волосы могут быть только у тебя. Ино мне рассказывала, я даже сначала не поверила!
- И долго ты ещё тискать их будешь? – пробурчала блондинка, недовольно косясь на державшихся за руки девушек.
- Ты что ревнуешь, Ино-чан? – улыбнулась Натсуми.
- Не называй меня так! – крикнула Ино.
- Да не бойся ты, не буду я у тебя подруг отбивать, - пропустила мимо ушей девушка.
- Ты вообще слушаешь, что я говорю?!!!!
- Ты как всегда в своём репертуаре, - буркнула Натсуми. – Не успела разглядеть тебя, а ты уже орёшь.
Наступило неловкое молчание.
- Эмм... Может, двинемся уже, наконец, за покупками? – спросила Натсуми. – У нас не так и много времени. Темнеть скоро начнёт. А моя тётка очень нервная. Будет орать не своим голосом, если я не приду вовремя.
Вместо ответа на неё смотрели четыре пары ошарашенных глаз.
- Я даже не знаю... – первой в себя пришла Ино.
- Чего тут думать-то? Пройдёмся по магазинам, вы мне о себе расскажите. Я о себе. А что лучше сближает девушек, если не шопинг?
Натсуми была права. Бродить по магазинам, и выбирать всякие ненужные штучки было весело, и подобные действия действительно сближали. Не прошло и пятнадцати минут, как даже застенчивая Хината и грубиянка Карин без умолку болтали между собой и своей новой подругой.
- Нам нужно приобрести символ нашей дружбы, - задумалась Натсуми и повела всех выбирать бижутерию.
Подобным символом были выбраны красивенькие и одновременно простые браслеты. У каждой они были такого цвета, как и глаза девушек. У Сакуры – изумрудно-зелёные камушки, у Карин – ярко-красные, Хинате подобрали нежно-фиалковый браслетик, а Ино взяла себе лазурный. Натсуми выбрала светло-коричневый, и как бы долго подруги не убеждали её, что её глаза совсем другого, намного более удивительного цвета, девушка не слушала.
Через час они уже были нагружены довольно приличным количеством пакетов. Возможно ли такое? Возможно ли, что бы совсем не знакомые раньше люди всего за час стали друзьями? Рядом с Натсуми может и не такое случаться. Если рядом эта девушка, случаются действительно поразительные вещи. Это всем только предстоит узнать.

Глава 4
- А форма то у тебя есть? – спросила Ино, когда девушки всей своей дружной компанией заворачивали за угол.
Первой шла Сакура, за ней Натсуми. Девушка беззаботно что-то напевала себе под нос. Она уже с нетерпением ждала начала учебного года, новых знакомств и увлечений. Она весело размышляла, мечтала и улыбалась себе под нос. Как вдруг неожиданно вокруг неё стали твориться странные вещи. Сакура пискнула и начала заталкивать потрясённую её обратно за угол. Карин, которая шла сразу позади, увидев что-то, тоже с взволнованным видом быстро шуганула обратно, таща за собой почти бесчувственную Ино.
- Что за?.. – начало было Натсуми.
- Девочки, это он, - благоговейным шёпотом зашептала Ино.
- Да, это точно он, - совсем смутилась рыжая.
Натсуми переводила потрясённый взгляд то на Ино, то на Карин. Обе были вообще не в себе. Она уже собиралась задать вопрос Сакуре, но та тоже елё держалась на ногах от волнения.
- Эээмммм... – протянула девушка, и, поскольку вменяемой была одна Хината, она тихо спросила:
- А что происходит?
- Саске Учиха, вот что, - тихо ответила брюнетка.
«Да, это мне о многом говорит», - подумала Натсуми и перешла к более решительным действиям. Поскольку Саске, скорее всего, человек, и этот человек находится где-то впереди, отчего они так и разволновались. Значит, вот выводы: надо посмотреть, кто это! Девушка твёрдым шагом снова вышла из-за угла, но не успела и шагу ступить, как три пары цепких девичьих ручек вернули её обратно.
- Да что здесь, вообще, происходит?! – возмутилась она.
В ответ на грубость – три хорошеньких смущённых личика.
- Ну, как тебе сказать... – неуверенно начала Сакура.
- Девочки, я думаю, нам стоит рассказать Натсу о нашей СЖС, - уже более уверенно продолжила Ино. - Дабы избежать возможных проблем в будущем.
- Что за СЖС?
- Сложная Жизненная Ситуация. Понимаешь, так уж случилось, что мы...
- Лучше сама посмотри, - перебила Карин и, начиная подглядывать из-за угла, поманила к себе Натсу.
Девушка, не долго думая, последовала её примеру, Ино и Сакура тоже.
- Смотри, - указала Карин в сторону перил.
Натсуми весело хихикнула, представляя, как четыре девичьих головы выглядывают из-за угла.
- Это он... – выдохнула Сакура.
- Он? – спросила Натсу, но, почувствовав ощутимый тык, уставилась туда, куда показывала Карин.
А там, опираясь о стеклянные перила, устремив взгляд вдаль, стоял юноша. Девушка с интересом посмотрела на него. Красивые, чёткие черты лица, гибкое, сильное и стройное тело. Что бы рассмотреть его получше, она наклонила как можно дальше и прищурила глаза, наводя резкость. «Красивый», - хмыкнула Натсуми, разглядывая незнакомца. Действительно. Холодные, резкие черты, аристократичный профиль. Иссиня-черные волосы небрежно падали на лоб. Белоснежная рубашка облегала широкую грудь, открывала шею, но не больше. «Смотри и слюнки пускай», - снова хмыкнула. Чёрные брюки подчёркивали длинные, атлетические ноги. Какие глаза у юноши она так и не сумела разглядеть. Натсу уже собиралась снова скрыться за углом, как вдруг заметила девушку, которая подкрадывалась к юноше. Она обняла его, и что-то прошептала на ухо. Высокая, шикарная шатенка с формами Эшли Симпсон. Одетая в мини юбку и коротенький топ, в «шпилькатых» босоножках. «Ну зачем ходить на шпильках, если ты и без того дышля?» - удивилась про себя Натсу. И, полностью потеряв интерес к девушке, вернулась в исходное положение. Одна Хината не подглядывала.
- Хи-хи, - захихикала она, а потом объяснила Хинате. – С детства люблю подглядывать.
Три подруги продолжали подглядывать за парнем.
- Какой же он всё-таки красивый...
- И сексуален...
- Я когда на него смотрю... ах...
- Что это с ними?
- Так обычно они себя ведут, как только Саске завидят, - тяжело вздохнула брюнетка.
- Ох, сложно тебе, наверное, - посочувствовала Натсуми.
- Да нормально. А ты как?
- В каком смысле?
- Как тебе?..
- Ну, ну! Разве он не бог?! – сразу же подпрыгнула Ино.
На неё выжидающе смотрели четыре пары глаз.
- Нууу... – протянула Натсу.
Она понимала, что если ничего не скажет в адрес этого самого «бога», то живой из центра не выберется. А если очень сильно начнёт восхищаться, то тоже целой и здоровой не останется. Странно, что эти три бешенных фанатки до сих пор не покалечили друг друга от ревности.
- Ничего такой, - неуверенно сказала девушка.
- И всё? – переспросила немного ошарашенная Карин.
- Ну... красивый, - нервно делая шаг назад, готовясь в любую минуту убежать, сказала.
- И всё? – ещё более удивлённо Сакура.
- Очень сексапилен! – пискнула Натсуми.
- Стоп. И всё?! – перешла на крик Ино.

Слава Богу, обошлось без кровопролития. Ино ещё немного покричала-покричала и успокоилась. Как оказалось, Ино, Карин и Сакура были по уши влюблены в одного и того же парня. И этим парнем был некий Саске Учиха, которого Натсуми посчастливилось увидеть. Она сначала удивлялась, как это они стали лучшими подругами, а не злейшими врагами.
- Ну, мы понимаем, что шансов-то нет ни у одной. Саске с одноклассницами не встречается, - объяснила Сакура.
- Да, Саске со школьницами не спит, - поправила Карин.
- Ну, принцип у него такой. Он в нашу сторону и не смотрит. Ну, разве что, если списать у него просим, то тогда, - несчастно пролепетала Ино.
- Аааа... – протянула Натсуми.
Она не знала, что говорить в подобных ситуациях. Ей было жалко подруг, но жалость свою не хотелось показывать. Ведь они и без неё немало унижений пережили.
- А когда я призналась ему в любви, он просто развернулся и ушёл. Даже слова не сказал. В школе вообще игнорировать начал, - вздохнула Сакура.
- Да, много ещё таких ситуаций было. Всех и не вспомнишь, - вздохнула Ино.
- Вот до нас, наконец, дошло, что дело дрянь. Вот мы и решили подружиться. Вместе как-то веселее, - грустно улыбнулась Карин.
- А ты действительно не влюбилась в Саске? – быстро спросила Хината.
- Вроде как нет.
- Странно, все как только его видят, сразу же в обморок падают, - пожала плечами Ино.
- Хината же не падает, - улыбнулась Натсуми.
- Падает. Только перед другим остолопом, - злорадно проронила Карин.
- Не называй Наруто-куна так! – тут же возмутилась брюнетка, но потом покраснела.
- Ооооо. Да. У вас так всё запущено, - прошептала Натсу.
- А у тебя парня нет?
- Нету. Не нашла ещё своего суженого.
- Угу-угу. Только заливать не надо, - прищурилась блондинка. – Кто тебя выдержит больше недели то?
Категория: Романтика | @Nel-чян | Просмотров: 3794 | Добавлено: 05.02.2010

Всего комментариев: 5
#5. Chio_Chio Спам  (07.02.2010, в 20:16)
^_^
Мне так понравилось=))))
С нетерпенеем жду продолжения!!!Поскорей-бы!! naruto_love
0  
#4. Nel-чян Спам  (07.02.2010, в 13:05)
^_^
Спасибо за столь лесные коментарии в адрес моего творения. Прода уже пишется naruto_vv
0  
#3. cold_reception Спам  (06.02.2010, в 23:39)
^_^
очень интересный фантик naruto_love . прошу продолжения поскорее :*
0  
#2. Gin_Kiku Спам  (06.02.2010, в 12:08)
Gin_KikuПрикольный фанф, жду продку)))) :(
0  
#1. Репка Спам  (06.02.2010, в 04:56)
РепкаВеликолепно! Читается очень легко и приятно.
Жду продолжения! naruto_hi
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]