Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Badass...
Написал: Devastator
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 512
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3466
Тема: Какаши Vs Кими...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 30
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 229
Учеников: 179
Шиноби: 50

Lorcer, _Naruto__, Filius_Zekt, Mangeto, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Inkorak, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, БлджаД, TweakTheSound, MilkyWayDriver, Ormut, newerz, lord92, Dm1triy, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, lezha, Ghost2604, prinsofpersia1, zavo, Mokey_D_Luffy, Hifuki, Acid_Cake, qww, Mefistofiles, wizardilla, MrNoobomnenie, Elder, Roaring_Hamster, harful, Devastator, Оберон, Absolute, shark100, JellalMeteor, Bloodstar, Finiarel

Интенсивное обучение глава 2

Глава 2

- За кого вы нас принимаете? Вы думаете, что мы сможем набрать самые лучшие баллы для поступления? - чуть ли не криком отозвался Саске.
- ВЫ думаете, что не сможете поступить?
- У нас не те условия. Дорогостоящее образование не для нас.
- Ты не можешь поступить только потому, что у тебя не те условия? Вы так все думаете? - обращаясь к залу, спросил адвокат Дан.
- Да! - прокричал что есть силы брюнет. В его глазах читалась злость, обида на весь мир. И он не перестанет буянить.
- Тогда ты самый жалкий мусор! - громко и четко отчеканил адвокат Дан.
- Что?
- Вы самый жалкий мусор, который я когда-либо видел. А знаете почему? Да потому что вы не хотите с возникшими проблемами справляться! Вы говорите, что у вас нет условий на учебу, а именно, на получение качественного знания. Это самое жалкое оправдание, которое я когда-либо слышал.
- Вы, похоже, никогда в этой жизни не сталкивались с такими условиями, - пытаясь более спокойным тоном, произнес Саске и продолжил. - Да по какому праву вы нас смеете обсуждать? В стенах этой школы почти нет учащихся из полных семей. В лучшем случае имеется либо родитель, либо опекун. - Кто-то в зале загрустил, опустив свои головы. - И знаете, что у нас и вправду нет условий, чтобы свое время отводит учебе. Обычно после учебы многие из нас подрабатывают.
- Этот мир устроен довольно сложно. Он устроен так, что люди более поумнее купаются в лучах солнца. Точнее, умнейшие установили такую систему. Все то, что вас окружает, сделаны идеями великих умов и руками сильнейших. Они в какой-то степени имеют власть. И это многих раздражает. Правда обидно, не так ли? Вы все придерживаетесь такого мнения! Но есть решение.
- Да? И какое же? - с сомнением и усмешкой спросил Саске.
- Стань одним из них. И установи свои правила. И первый твой шаг – вступление в спецкласс.
- Похоже, вы даже не хотите слушать нас. В этой школе нет студентов, которые бы смогли сдать государственное тестирование. Имеются пара хороших студентов, но даже они не смогут сдать экзамены и поступить в престижный институт. Легко говорить «начни учиться».
- И поэтому ты делаешь для себя вывод, что это невозможно.
- Мы не дети. Мы прекрасно все понимаем…
- Ты ни черта не понимаешь. И продолжаешь сидеть в этом дерьме, виня во все свое плачевное состояние. Не делаешь попыток и смирно повинуешься. Да мне тебя даже не жалко. И знаешь почему? Да потому что ты ненужный отброс!
Саске в порыве злости метнул мяч в сторону адвоката Дана с ужасающей силой, который он держал все это время в руках. Поймать мяч было нельзя, и поэтому адвокату Дану пришлось увернуться от меча. После чего он его поймал и покрутил его на кончике указательного пальца правой руки. Зритель с удивлением смотрел на адвоката Дана. Адвокат Дан этого и добивался. После чего продолжил:
- И это все, на что ты способен? Твое действие так же бесполезно, как и мусор в ведре.
- Я смотрю, вам доставляет огромное удовольствие оскорблять меня?
- Неверный ответ. Я хочу лишь вам открыть глаза, так как вы уже не дети. Перестань пререкаться и заниматься тем, что уничтожает в вас все самое лучшее: ваши желание и мечты, чувства и, самое главное, волю ваших мечтаний, которая никогда бы не погасала.
- Вы приняли не самый лучший метод. Вы один из этих. Вы хотите манипулировать нами во благо своих идей. Хватит уже. Где тут камера? Вы решили посмеяться над нами.
- Говорю не в последний раз. Вступи в спецкласс.
- Да кто захочет обучаться у вас? Вы даже не учитель! Да и к тому же, вы нас сейчас при всех оскорбили.
- Да! - хором закричали студенты.
- Мы не вступим в этот спецкласс, - недоброжелательно вскричал зал.
- Слышал!? - самодовольно произнес Саске.
- Проваливай от сюда,- прокричал зал.
- Оу! Учиха Саске! Учиха Саске! Учиха Саске!
- Пойдемте от сюда подальше.
После чего Саске встал с места, прошел к входу и демонстративно покинул зал. Остальные же последовали его примеру. Но только не Наруто. Он ждал, когда все выйдут, и, украдкой поглядывая в сторону адвоката Дана, покинул зал так же, как и многие другие.
***
До начала собрания в кабинете директора школа.

- Приветствую вас, адвокат Дан, - официальным тоном проговорила Цунаде.
- И мне очень приятно с вами познакомится. Меня прислал к вам господин Джирая.
- Он мой старый друг, он посоветовал исключительно вас, как лучшего специалиста в своей области.
- Детали мне передал господин Джирая. Вам хочется закрыть школу.
- Вы правильно подметили. Мне не то, чтобы хотелось закрыть школу, нет. Я бы не стала сокрушать то, что мой отец делал годами. Содержание частной школы, которая приносит только убытки. Я пыталась спасти школу, но только и влезаю в долги. В общем, мне нужно, чтобы вы позаботились о документах по закрытию школы без лишнего шума.
- Директор, вижу, вы доброй души человек. Но без шума никак не получиться. Уверяю вас, будет большой скандал. Помимо бумажной суматохи, будет установлена проверочная комиссия. А комиссия жалеть никого не будет, - медленно и четко произнес адвокат Дан.
- И что же мне делать?! - вскрикнула Цунаде, нервно сдавливая ручку в руках.
- Решение есть всегда. Я предлагаю вам открыть спецкласс.
- Но это смешно!
- Не перебивайте меня, когда говорю я. Если пять студентов из стен этой школы поступят в престижные институты страны. Вопрос об закрытие будет отложен, а если нет, вы можете перейти к крайнему решению об закрытие школы.
- С одним условием, - сверкнув глазами, произнесла Цунаде. - Если вы наберете пять человек в спецкласс и…
- И?.. - выжидающе, поинтересовался адвокат Дан.
- …сможете набрать необходимые баллы на предварительных осенних экзаменах.
- Уважаю ваше решение. Организуйте собрание, Директор.
- Как вам угодно.
Как только адвокат Дан покинул кабинет, Цунаде позволила себе расслабиться. После чего, нажав на кнопку вызова, произнесла.
- Шизуне, зайди ко мне.

***

Позже, после собрания, Наруто, как и обещал, проводил Хинату до дома. Всю дорогу Наруто молчал, и Хината не решалась нарушить тишину. Пройдя несколько улиц и завернув на переулок к дому Хьюго. Хината, попрощавшись с Наруто, пожелала ему хорошего вечера.
Выйдя на главную улицу, юноша остановился. Слова адвоката Дана не давали ему покоя.
«Я хочу лишь вам открыть глаза, так как вы уже не дети. Перестань пререкаться и заниматься тем, что уничтожает в вас все самое лучшее: ваши желание и мечты, чувства и, самое главное, волю ваших мечтаний, которая никогда бы не погасала»
- Отчасти он прав, - тихо произнес Наруто.
Категория: Приключения | @daring | Просмотров: 535 | Добавлено: 03.07.2012

1 комментарий :)
#1. Koufor Спам  (07.07.2012, в 22:58)
KouforДоброго времени суток, автор! Прочитав это художество, наконец-то пришел к выводу, что все-таки люди могут добиться своего, когда им это потребуется. Раньше данная работа удалялась не раз, сейчас была опубликована лишь по одной причине - наличие огромного запаса терпения. Стоит отметить, что какой-то небольшой процент ошибок был исправлен либо вами, либо вашей бетой. Небольшой. Но был исправлен. Это прогресс. Чтобы закрепить материал, я дам вам несколько советов:
1) оставлять пробелы после запятой и перед тире в речевых оборотах;
2) вспомнить, в каких ситуациях используется тот или иной знак при диалогах (или когда упоминаются мысли героя), для этого и существуют учебники русского языка;
3) постарайтесь удивлять читателей. Просто хотелось бы увидеть что-то новенькое, так как сюжеты про школу искушенным читателям уже приелись;
4) не использовать CapsLock в тексте, для выразительности используется курсив;
5) следить за склонением слов.
С наилучшими пожеланиями!
Koufor.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]