Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Сможет ли юзер...
Написал: Freddie_Mercurу
Дата: 2017-08-23
Ответов в теме: 38
Тема: Игра престолов...
Написал: ザエルアポロ・グランツ
Дата: 2017-08-23
Ответов в теме: 641
Тема: Джирая vs Итач...
Написал: ★Mаdarаfil★
Дата: 2017-08-23
Ответов в теме: 53
Статистика

В деревне: 192
Учеников: 173
Шиноби: 19

Z-One, Filius_Zekt, ТОБИТО_ОБИТО, Alf94, azret0707, tlhunter, qwa, smail92, atemicool, Relizz, Sineddx, bog_smerti, Vingt_Ans_Après, DrDrem, Narutonate

Игрушка или нет. Глава 1-3

Глава 1

- Сасори, подожди меня! – бежала следом девчонка с розовыми волосами.
- Сакура мы в школу опоздаем, не отставай – ответил он. Сасори- но- Дана - красноволосый парень, спортсмен, ученик одиннадцатого класса, старше своей подруги на три с половиной года. Сакура Харуно - четырнадцатилетняя девочка с необычным цветом волос. (Интересно получилось: Сасори у нас весь расхваленный- орденов не хватает. А Сакура- серая мышка? Хотя это вполне может быть, вот так вот.)
- Сасори, а ты подождешь меня после уроков? – спросила она, подойдя к нему.
- А у меня есть выбор? – улыбнулся он ей.

Четыре года спустя.
- Милый, пошли быстрей! - тянула за собой парня Сакура. За четыре года она выросла, закончила школу, стала красавицей.
- Сакура, успокойся и не тяни меня - я сам могу идти, - Сасори взял нормально её за руку. За те же четыре года он учился на четвёртом курсе университета и даже имел свой бизнес. Они зашли в медицинский университет. Девушка подбежала к стенду и принялась искать себя в списке поступивших. Через пару минут она подбежала к Сасори и начала кричать от радости.
- Я поступила!!! - Сакура повисла ему на шею, в ответ он обнял её и поцеловал.
- Умница моя! Это надо отметить, - сказал он. – Дома или сходим куда-то?
- Мммм, дома. Я не хочу никуда идти, - сказала она и поцеловала любимого. Он взял её на руки и понёс в машину. По дороге домой они заехали в супермаркет и купили всё необходимое для праздника. Приехав домой, пара начала готовить ужин. Сасори запаливал свечи, как зазвонила его мобилка.
- Любимый, тебе звонят, - крикнула Харуно из кухни.
- Я слышу, - сказал Дана. – Я слушаю, - первое, что сказал он звонящему. – Что?.. Черт. Что с Пейном?.. Значит, я сейчас занят. Завтра буду в офисе, всё решим, о состоянии Пейна меня извещать. Ты понял?! Всё, если что - звони, - Сасори положил на стол мобильник, - Чёрт! - ударил он кулаком по столу.
- Что-то случилось? – спросила девушка, зайдя в гостиную. Они жили в пентхаусе, квартира была огромной. Их родители были состоятельными людьми. Родители Сакуры были убиты, а перед смертью отец девушки попросил Сасори заботиться о ней и оставил своей дочери два счёта в банке на довольно таки приличные суммы и часть фирмы. У Сасори семья его тоже состоятельная - отцы Сасори и Сакуры были компаньонами. Мать Сасори умерла, когда ему было пять лет.
- Всё нормально, - улыбнулся парень. Он подошел к ней и обнял её.
- Точно? – спросила Сакура.
- Да, - он поцеловал её.
- Давай на стол накрывать, - розоволосая пошла на кухню, а через пару минут всё стояло на столе, вся комната была в свечах, играла романтическая музыка. Пара пила вино, смеялась, целовалась, обнималась. Когда было за полночь, Сасори отнёс девушку в спальню, но было ясно, что спать они не собирались.
Сасори проснулся раньше, тихо вышел из комнаты, чтобы не разбудить девушку. Красноволосый взял телефон и набрал чей - то номер.
- Ну что там? Как он? – спросил он. – В коме? Ладно, я скоро буду. Звони нашим - пусть будут в офисе. – парень положил телефон и вышел на террасу, открыл пачку сигарет, взяв зажигалку, закурил, но закашлялся - впредь он не курил. Не успел он выкурить сигарету, как опять зазвонила мобилка.
- Доброе утро отец, - сказал парень.
- Ты что творишь, щенок? – зло сказал отец. – Решил не только своею жизнью поиграть,
но и жизнями своих товарищей и других людей? Я говорил тебе не лезть! Что молчишь? Сказать нечего? Чтобы сейчас же был у меня!
- Да, сейчас буду, - сказал Дана, понимая, что сегодня его ждёт нелёгкий день…

- Ты понимаешь, что ты наделал? – кричал на весь офис Неро, отец Сасори. – Ты всегда играл в игры вместе со смертью? Пороть тебя в детстве надо было, - он сел в своё кожаное кресло, и внимательно посмотрел на своего сына, который сидел на стуле возле стола. Кабинет был просторный, в синих тонах. Неро немного успокоился.
- И что теперь будешь делать? Учиха Саске тебя с землёй сравняет, - спокойно сказал отец.
- У меня есть компромат, - виновато ответил Сасори.
- Да засунь себе этот компромат в одно место. Ты думаешь, что один здесь умный? – опять начал кричать он. Неро переместился из кресла на стул напротив сына. – Ты забыл кто он? Его никто трогать не будет, он, как всегда, выйдет сухим из воды. Думаешь, что у других нет на него компромата, свидетелей, доказательств? Есть и их тысячи, если бы могли то его давно уже бы посадили, поверь мне и моему жизненному опыту. Он твой ровесник, но у него есть то, что нет тебя, - на спокойный тон, перешел он вновь.
- Тебе не хватает такого брата. У меня нет денег столько, сколько у Учихи Итачи, под ним лежит вся Япония. Так что я сказал тебе, куда деть компромат, - посмотрел в потолок Неро.
- У меня есть еще один план, - сказал младший Дана.
- Какой? Перестрелка за городом или ещё лучше, в самом центре? Сасори, я тебя не могу постоянно отмазывать! Я говорил тебе, что не надо заниматься бандитизмом. Тебя или убьют или посадят, - он положил руку на плечо сына. – Я возьму своё в свои руки, - Неро встал, поправил пиджак, взял со стола чашку с остывшим кофе и сделал глоток.
- Что ты задумал? – Сасори подошёл к окну.
- Нужно решить всё мирным путем. Я думаю, что нужно переговорить с Саске и Итачи. Едь пока себе в офис, - сказал отец, ища какую-то визитку.
- Хорошо, - сказал напоследок Сасори и вышел из кабинета.
Сасори приехал в свой офис - это было трёхэтажное стеклянное здание, он поднялся в кабинет, секретарша хотела что-то сказать, но поняла что сейчас шеф не в духе. Парень зашёл в кабинет, где сидели все его друзья. Они были знакомы друг с другом с пелёнок, у них один бизнес, хоть они ещё и учатся в университете, но это не мешает друг другу.
Все они, его друзья сидели за столом. Дейдара, Хидан, Какудзу, одно место лишь пустовало, место Пейна. Мрачнее тучи Сасори сел в кресло.
- Как там Пейн? – спросил он охрипшим голосом.
- Состояние стабильно тяжёлое. Жизни ничто не угрожает, но он в коме, - ответил Дейдара.
- Как Конан? Где она? – красноволосый, поставил пепельницу ближе к себе, достал из кармана пачку сигарет.
- Возле него. Я хотел отвести её домой, чтобы она отоспалась и привела себя в порядок, но ни в какую, - ответил Хидан, играя с ножом.
- Я в обед к нему заеду, сейчас у нас есть одна проблема, а точнее две. Это Учиха, - сказал Сасори.
- Я говорил тебе, что не надо с ним связываться, - резко встал из-за стола Какудзу.
- Успокойся, мы здесь все на нервах, - повысил тон Хидан.
- Что на нервах? Нам пришел капец. А я может только жить начинал. И жениться хотел и детей понянчить и внуков, - кричал Какудзу.
- Ооо, началось, - с издёвкой в голосе произнёс Дейдара.
- Что началось? Он же нас, Господи, я даже боюсь представить, что он с нами сделает, - продолжал он свою линию.
- А если его со снайперки? – предложил Хидан.
- Нет, это не пойдет. Его ни за какие деньги не убьют, у него полно связей, тем более, брат за брата. Проблему мы не решим, - раздумывал Дей.
- У отца есть план, - опёрся руками о стол Сасори.
- Вся надежда на него, - сказал Хидан.

Офис Неро.

- Да, Итачи- сама, я всё понял. Нет, что вы, никаких проблем не будет. Я надеюсь, что мы решим всё мирным путём. Да, конечно, Я надеюсь, вы поговорите с Саске- самой, - с осторожностью разговаривал но- Дана. Он положил трубку телефона и в спешке начал искать мобильный.
- Сасори, встреча сегодня в 17.00 в моем офисе…

Глава 3

- Саске-сама, мы заплатим, сколько нужно, - пытался сохранить спокойствие Неро. Саске уже некоторое время не сводил глаз с фотографии, стоящей на столе Неро. На этой фотографии был его сын, он и девушка с розовыми волосами. Саске по-хозяйски расположился за столом Неро, Итачи стоял возле окна, смотрел, как на улицах темнеет, сам Неро вместе с сыном сидели возле стола на удобных стульях.
- Сто миллионов и вопрос закрыт, - холодно сказал Саске.
- Сколько? – переспросил Неро. – Это же… У меня столько нет.
- Ну, это самая малость от того, сколько мне ущерба это принесло, - Саске на минуту задумался. – Хотя можно и по-другому. Есть ещё один вариант. Он будет подешевле.
- И какой?
- Вы мне отдаёте вот эту девушку, и вопрос закрывается, - спокойно сказал он.
- Я согласен, - сказал Неро. Через пару минут они разошлись. Сасори подошел к отцу.
- Ты… - Сасори хотел кое-что сказать, но отец ему не дал.
- Сын, она этого не стоит, ты мне намного дороже, у тебя будет таких как Сакура ещё много. Звони ей и скажи, что ты её заберёшь через пару минут – приказал Неро. Сасори взял телефон и позвонил ей.
- Сакура, я через пять минут за тобой заеду, будь готова, - сказал Сасори и отключился.
Что сейчас было на его душе - никто не знал.
Сакура неспешно вышла из университета и ждала Сасори.
- Сакура Харуно? – спросил высокий парень спортивного телосложения, лет двадцати четырех.
- Да, - успела сказать только девушка, как парень её вырубил, подъехал черный джип и розоволосую погрузили туда.
Сасори сидел в кабинете своего отца. Посмотрел на часы, встал из- за стола и со всей силы ударил по нему, стол перевернулся, бумажки разлетелись по кабинету. Напуганная секретарша забежала в кабинет.
- Убери здесь всё, - сказал парень, выходя из кабинета.
Сакура проснулась в незнакомой комнате, голова немного болела. Она приподнялась, осмотрелась: комната была в тёмных тонах, кровать поражала своими размерами, напротив кровати был большой плазменный телевизор, помещение было оформлено со вкусом и очень представительно. Ясно было видно, что здесь живёт далеко не бедный человек. За дверью были слышны чьи-то уверенные шаги.
Саске направлялся в комнату к своей новой игрушке, да, именно игрушке. Любил ли он когда-нибудь, кого-нибудь? Этого не знает никто: ни его брат, ни даже сам Саске. Сакура для него была лишь новой игрушкой - поиграет и выбросит в лучшем случае.
По пути к новой забаве, кто-то осмелился позвонить парню. Он взял трубку и автоматически сказал:
- Я слушаю.
- Товар доставлен, проблем нет.
- Хорошая робота, на сегодня всё, - сказал Учиха. Он открыл дверь и зашел в комнату. Девушка закрыла глаза, делая вид, что она спит. Саске сел на край кровати.
- Я знаю, что ты не спишь, - холодно сказал парень.
- Кто ты? – девушка находилась в некотором шоке. – Ты Саске Учиха?
- Да. Он самый – сказал тот.
- Что я здесь делаю? – спросила розоволосая.
- Тебе предоставлена честь быть моей новой игрушкой, - ответил Саске. От этого девушка опешила.
- Всё, хватит, я сейчас позвоню Сасори, он меня заберёт отсюда, – сказала девушка, быстро доставая телефон. Саске только наблюдал за этим. Сакура спокойно ждала, когда её любимый возьмёт трубку, но были только одни гудки.
- Он не возьмёт трубку, он не приедет. Теперь ты принадлежишь только мне, - сказал спокойно и холодно парень. – Он сам отдал тебя мне.
- Это неправда, - сказала Сакура.
- Правда. У него был выбор или он платит деньги, или отдаёт тебя. Как видишь, он выбрал последнее… Не веришь?! – Саске встал с кровати и подошёл к телевизору, взял пульт. На экране появилось изображение, Учиха прокрутил диск к нужному месту и посмотрел на девушку. Сакура плакала: её отдали как вещь. Это очень больно, особенно от любимого человека. Саске подошел к девушке и поцеловал в губы, Сакура его оттолкнула.
- Тебе никуда не деться, ты моя… Я дам тебе время для того, чтобы ты переварила информацию. Я позже зайду, - Учиха вышел из комнаты.
Категория: Экшн | @Puma | Просмотров: 1967 | Добавлено: 2011-12-05

1 комментарий :)
#1. Isty Спам  (2011-12-06, в 11:28)
IstyМне кажется, вам стоит найти другую бету. Даже если вы уже нашли её (как в случае с другим вашим фанфиком), нужно все главы фанфика доводить до ума, начиная с самой первой, ведь вы же видите, что фик бечен не слишком качественно. От этого страдает ваш труд и ваша репутация, вам оно надо?
Сюжет неплох, но события у вас происходят слишком быстро. Вам есть, где развернуться. Если бы вы добавили описаний окружающего мира, чувств персонажей, атмосферности, все описанные события потянули бы на пару-тройку глав приличного размера. К тому же, можно было добавить ещё сцен, чтобы разбавить сюжет - например, хорошо описать и рассказать, что случилось с Пэйном. А так, создаётся впечатление, будто вы впопыхах рассказываете какую-то историю, доходя чуть ли не до простого перечисления произошедших событий.
Удачи вам, Автор, надеюсь, без обид.
P.S. Название - "Игрушка или нет" - это ведь вопрос? Тогда нужно поставить вопросительный знак.
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]