Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Nickel
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 1689
Тема: Тонери vs Докт...
Написал: AIwass
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 70
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Vingt_Ans_Après
Дата: 02.12.2016
Ответов в теме: 1341
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 263
Учеников: 207
Шиноби: 56

DarSh, Ichimarik, ZoroKenshi, Piromant, Lichter, Night_Wolf, Forcerunner, Andreas, Cara_Delevingne, Richardbup, Dm1triy, Сяко, Arwen, DRON1001, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Andiamo, minato_ss, FrostSound, rutten, Mingo, hp777, Doffy, Lorcer, Pajn, Filius_Zekt, Nickel, Kakasi_Uchiha, aleks6699, Крошка_Инод, kiba575, WhoAmAY, MuLLlyTka, BK201, Alessandro_Die_Kaliostro, Bethrezen, MrNoobomnenie, Elder, Азис, [Полный список]

Главное, не сдавайся!

Главное, не сдавайся!

Меня зовут Учиха Микото. Я всегда знала, что не стоит выходить замуж за богатого человека, ведь в бизнесе столько врагов, которые желают тебе смерти, и даже самые близкие тебе люди готовы предать. Но так получилась, что я влюбилась в богатого человека. Один из самых знаменитых олигархов Токио - Учиха Фугаку. На вид строгий и красивый мужчина. Его строгий взгляд черных как тьма глаз только и мог, что завораживать своей красотой и некой загадкой, которая таилась в глубине его очей. Когда он смотрел на меня, по всему моему телу тут же пробегались тысячи мурашек. Я не понимаю, что он во мне нашел, ведь во мне не было ничего такого, что могло бы привлечь мужчину его круга – богатого и известного. Я сильно отличалась от него. Моя семья не была богата так, как Учиха. Мои родители были простыми врачами. Но Фугаку, он что-то нашел во мне, и в один прекрасный день я увидела в его руках маленькую черную коробочку, в которой было кольцо.
Сначала я сомневалась в своих чувствах и долго раздумывала над его предложением. Но после небольшой разлуки я поняла, что люблю его. И мне было плевать, что он богат. Я его любила и была готова на все, чтобы быть рядом с ним. Поэтому я и согласилась стать его женой, и вовсе не жалею об этом.
Вскоре у нас появилось двое замечательных сыновей - Итачи и Саске. Тогда я была счастлива, как никогда в жизни. Иметь двоих детишек от своего любимого человека было самым настоящим чудом, которое только могло со мной случиться. Итачи – старший сын, по характеру он добрый и спокойный. Правда, когда он злой, то лучше к нему не подходить. Он весь в отца – такой же красивый и слишком ответственный за все. Но младший, Саске, совсем отличается от брата. Я его всегда называю «ворчун», потому что он вечно чем-то не доволен. Но такой смешной и забавный, когда краснеет. Он очень похож на меня, хотя сам хочет быть таким, как отец и брат. Саске всегда говорит, что догонит Итачи, что будет таким же сильным. И я верю, что у него все получится, и я горжусь им.
Я всегда боялась их потерять, ведь они самые дорогие мне люди, и я не знала, что будет, если с ними что-то случится. Но однажды мне пришлось это узнать…
Оказывается, раньше Фугаку сотрудничал с неким Судзуки Орочимару, важной шишкой в токийском бизнесе. Но так случилось, что мой муж перешел ему дорогу. Каким образом, я не знаю, но, по всему видимому, он очень сильно насолил этому человеку. Орочимару не раз грозился, что убьет Фугаку. И однажды я узнала, что мой муж был убит прямо в своем офисе – его нашли мертвым с огнестрельным ранением во лбу…
Тогда мое сердце словно разорвалось на части. Казалось, что весь мир рухнул. Я не знала, как мне жить дальше, ведь потеря Фугаку стала для меня почти невыносимой. И лишь только мысли о моих сынишках придавали силы жить дальше.
Мы с Итачи втайне от Саске похоронили Фугаку. Саске очень любил его, а поскольку был еще совсем маленьким, нам пришлось скрыть от него эту нелегкую правду.
Итачи сразу понял, кто это сделал, и стал заниматься поисками убийцы. Но вскоре в нашей семье произошла еще одна беда. Я узнала, что Итачи нашел Орочимару, но тот оказался слишком опасным и убил моего старшего сына. Убийство Итачи я тяжело перенесла, наверное, мне пришлось еще труднее, чем после смерти мужа. Вторая потеря чуть ли не выбила меня из колеи. Мне трудно было скрывать слезы при Саске, который смотрел на меня подозрительным взглядом. Мой малыш ничего не знал. Смерть отца и брата были скрыты от него. Ведь он совсем еще маленький и навряд ли смог бы пережить сразу две потери. Мне пришлось соврать, что они уехали в командировку по работе.
Надоело, мне надоело терять дорогих людей. Единственный, кто у меня остался, так это Саске. И если погибнет он, то этого я не переживу. Я не должна допускать его смерти, я не позволю этому ублюдку забрать жизнь Саске. Я все сделаю, чтобы защитить моего малыша. И сейчас я решила, что покончу с Орочимару раз и навсегда!

И сегодня этот человек пришел в наш дом.
– Что вы здесь делаете? – передо мной стоял мужчина с длинными черными волосами; глаза у него были зеленного цвета, хитрые, как у змеи; кожа была чисто белой. Он смотрел на меня и улыбался мерзкой улыбкой, вызывающую во мне чуть ли не рвоту.
– Ты ведь являешься супругой покойного Фугаку, верно? – глупый вопрос, на который я даже не стала отвечать, а тем временем этот ублюдок продолжил говорить. – Поэтому я пришел, чтобы убить тебя, – в душе я немного испугалась, но решила не показывать свой страх Орочимару, да и это было совсем не к месту. Сейчас главное, чтобы Саске не заходил в комнату. Случись это, Судзуки обязательно убьет и его.

– Я как раз думала встретиться с тобой. Даже искать тебя не надо было, сам явился, - произнесла я с некой усмешкой, – но знай одно, я не позволю тебе тронуть Саске. Лучше убей меня, но его не трогай, – мужчина, стоящий передо мной, засмеялся, и я непонимающе посмотрела на него. – Что такого смешного я сказала?
– Сначала была такой серьезной, а потом такой жалкой. Вот, что меня и рассмешило. Хоть проси, но от твоего младшего сынишки я не отстану. Я усыновлю его, и он будет жить под моей опекой. Убивать я его не собираюсь, он мне еще пригодится, - в его глазах сверкнул недобрый огонек, а улыбка стала еще более мерзкой и отвратительной.
– Я не хочу, что бы мой сын был преступником, – грозно сказала я, в этот раз мой голос звучал более, чем уверенно. Я не хотела, чтобы Саске нашел здесь мой труп. Я не представляю, что с ним будет, если он поймет, что остался один.
– Преступник? Ну что ты, он просто будет мне помогать в делах, вот и все, - его наглости, кажется, не было предела, – не волнуйся, он вырастет отличным мальчиком. И он всей душой будет ненавидеть тебя за то, что ты скрыла от него смерть отца и брата.
От его последних слов по моему телу словно пробежалась тысяча электрических зарядов, отчего мои глаза расширились, а в сердце будто бы что-то оборвалось. Я ведь даже и не подумала, что Саске сможет меня ненавидеть. Но я не могла иначе. Ведь мне совсем не хотела видеть то, как он страдает.
– Заткнись! Я не хочу, чтобы мой сын жил у такого ублюдка, как ты, – впервые я на кого-то выразила всю свою злость, но это того стоило, и вообще, этот Орочимару не заслуживал, чтобы с ним общались по-другому. Я ненавидела этого ублюдка всей душой за то, что он убил Фугаку и Итачи, и будь моя воля, и я бы испепелила его прямо на месте. Но один вопрос меня порядком поднапряг. Почему именно Саске, почему именно его Судзуки хотел использовать как преступника?
– Молчи, женщина! Лучше советую молить о пощаде, а не пререкаться. Хотя, – я увидела, как он потянулся в карман, что-то пытаясь оттуда достать, – даже это не спасет тебя!
Сейчас на меня смотрело дуло пистолета, и я замерла словно статуя. Страх столь сильно завладел мною, что мое тело словно окаменело.
Что это со мной? Почему я так боюсь его? Ведь я обещала, что покончу с ним, а вместо этого стою, как настоящая трусиха. Нет, я не могу умереть просто так. Я должна сказать Саске, чтобы он остерегался Орочимару, и сказать ему о его дяде.
Сердце вдруг забилось чаще, а я просто стояла и тупо смотрела на пушку. Послышался выстрел, и я увидела его хитрую улыбку… Боль, ужасно больно в груди, а после я перестала чувствовать равновесия и начала падать. С каждой секундой ужасная боль распространялась по всему моему телу. Я чувствовала, что жизнь стремительно стала покидать мое тело, отчего в глазах все медленно, но верно начало темнеть, превращаясь в сплошную тьму. Слезы мгновенно побежали из моих глаз… Фугаку, Итачи… ну вот… и я иду к вам. Но как бы мне хотелось увидеть перед смертью тебя, Саске.
И тут, я вновь услышала голос Орочимару:
– Не волнуйся. Я позабочусь о Саске, – и в следующею минуту я увидела, как он вылез через окно.
Все-таки, я не смогла от него избавиться. Какая же я жалкая, мои слова совсем ничего не стоили, я не смогла защитить Саске. И что же теперь будет с ним?
И как к не стати, я услышала топот ног и скрип двери.
«Нет, только не это. Он не должен и видеть меня в таком состоянии».
– Мама, что с тобой? – черные глазки моего любимого сынишки смотрели на меня с такой растерянностью, из-за чего сердце словно сжалось в несколько раз.
– Со мной все в порядке. Просто я поранилась.
Что? Ну вот, теперь я вру. Но он ведь не глупый и так все понимает, что мне уже не жить. Но я не хотела, чтобы он расстраивался.
– Я слышал выстрел. Мама, кто это был? Что они с тобой сделали? – столько вопросов сразу и столь дрожащим голосом.
Что это? Неужели, мой малыш плачет? Еще никогда в жизни не видела его слезы – я видела только его улыбку. Саске, как же мне не хочется, чтобы ты страдал.
Я решила сказать ему всю правду. Пусть он и возненавидит меня, но я не могу больше лгать.
– Саске, это был Орочимару. Он убил твоего отца и Итачи. Они не уезжали в командировку, – я увидела то, как на его глаза начали наворачиваться слезы.
– Папа… Брат… Это ведь не правда? Ведь они сильные, они не могли умереть. Мама, скажи мне, что ты просто пошутила? – Мой маленький малыш, как тебе трудно принять правду, понимаю, это тяжело, но ты должен знать.
– Нет. Это правда. И скоро умру я. Но прежде чем это сделать, я должна тебе кое-что сказать, – я увидела, что блестящие слезки начали стекать по его таким нежным щечкам, и тут же послышались всхлипы.
– Мама, ты же не оставишь меня? Не уходи. Я не смогу жить один. Прошу, не уходи!
Вижу как тебе плохо. Сердце просто сжимается от боли. Но уже нет пути назад. Ты сильный мальчик, ты справишься.
– Не думай, что ты останешься один, у тебя есть дядя Мадара, который любит тебя. Но прошу, не связывайся с Орочимару, он очень опасный человек. И, Саске, прости меня, – дальше я просто уже не могла говорить, я в последний раз посмотрела на мое любимое личико и закрыла глаза. Но я до сих пор могла слышать то, как он плачет, и его голос.
– Мама! Нет, не надо! Не оставляй. Мама, я обещаю, я не буду с ним связываться, только не оставляй меня! – он начинал плакать еще громче, но я совсем ничего не могла с этим поделать…
Саске, я буду надеяться, что ты справишься. Ведь мир порой бывает так жесток. А ты еще так мал, чтобы жить одному в этом мире. Но, не смотря на это, никогда не отпускай рук, если упадешь, то вставай и иди дальше. И самое главное, не сдавайся

Категория: Драма/Ангст | @Sa@ra | Просмотров: 1013 | Добавлено: 19.04.2011

Всего комментариев: 6
#6. Мэрая Спам  (15.07.2011, в 12:22)
МэраяМне понравился ваш фанф!
0  
#5. efalion Спам  (22.04.2011, в 00:01)
efalionОчень интересно,никогда такого не читала!В перве вижу фик от лица Микото)Довольно хорошо все прописано и чувства,и переживания!)Что могу сказать,автор большой молодец)
Желаю автору дальше таких творческих успехов^^
Спасибо за такой фанфик)
0  
#4. bloodthornn Спам  (19.04.2011, в 20:32)
bloodthornnавтор а ты не хочеш продолжить этот фик как дальше будет жить Саске! фик выйдет клевым так что продолжай
0  
#3. Lilly Спам  (19.04.2011, в 17:36)
LillyИнтересный подход. Понравился просто за то, что с такой стороны я ещё не видела подхода к намисаю фанфика. И даже дело не в интересном сюжет, скорее наоборот, с сюжетом вы подкачали, поскольку это банальщина, интересно то, что повествование ведётся от лица Микото, интересно то, что вы тщательно описали характеры этой семьи, и отношения между ними. Радует, что нет ООСа, честно признаюсь, уважаю тех людей, которые умеют писать без него, поскольку сама постоянно на него натыкаюсь в своих фанфах.
Да, мне очень понравилось, такого я ещё не читала. Благодарю. =3
+2  
#1. dark_whisper Спам  (19.04.2011, в 16:54)
dark_whisperТапок у меня нет (не люблю ими кидаться)! Хочу сказать что фик начался интересным, даже очень. Очень понравилось! anme_29
+2  
#2. _hinata_uzumaki Спам  (19.04.2011, в 17:08)
^_^
вообще-то, это фанфик закончен)
____
Сара, скажу честно, мне понравилось тоже. Я еще никогда не читала фиков от лица Микото, да и вообще с ее участием.
Сюжет у тебя получился очень хорошим и трогательным. Было приятно работать с таким текстом)
Орочимару - козел, чтоб ему!
А вот Саске действительно жалко( :$ бедненький...
с уважением, _хината_узумаки
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]