Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Алибаба Vs Уль...
Написал: Dark_Emperor_Zeref
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 17
Тема: Имбер vs Тацум...
Написал: Dark_Emperor_Zeref
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 52
Тема: Ваши впечатлен...
Написал: Inkorak
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 260
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 82
Учеников: 72
Шиноби: 10

feyki, foojin, Dark_Emperor_Zeref, Yelloy_Flash), Dark_Saber, tikiarius, Arekku, lagoy

Главное, чтобы она жила. Часть первая

Часть 1


Темнота. Моргнув несколько раз, мужчина пытается восстановить зрение. Вначале всё вокруг кажется таким расплывчатым, будто рука невидимого художника беспощадно залила водой картину, а затем окружающее наконец приходит в норму. Взору открывается хмурое серое небо, всем своим видом предвещающее скорую непогоду.
Мужчина стоял посреди поля, точно загипнотизированный смотря на небо. Его мысли сейчас хаотично бродили по сознанию, как колонна муравьев, из-за чего он, можно сказать, и не думал о чем-либо. Его за всё то время, что он стоял, ни разу не потревожила мысль: "А что я, собственно говоря, здесь делаю?" Он просто стоял, кожей ощущая ветерок, что с каждой минутой усиливался.
В один момент где-то неподалеку он услышал женский плач. Не ожидая этого, он слегка вздрогнул. Оглядываясь по сторонам, он с удивлением заметил людей вокруг себя. Недавно царящая вокруг тишина резко сменилась шумом. Кругом всё обретало вид обыкновенного мегаполиса. Люди спешили, толкались, ругались. Он в один миг, сам того не желая, оказался в самом центре этой суеты.
Внезапно окружающие мгновенно остановились, будто кто-то нажал на стоп-кадр. Снова раздался плач, и как по щелчку все обступили его, окружая кольцом. Перед ним вынесли деревянный гроб. Неосознанно отступив на шаг назад, он было подумал, что это для него. Но тут гроб открылся. Бледное детское тело, одетое в белое платьице, лежало неподвижно. Под глазами малышки залегли темные круги. Перед тем как проснуться, мужчина с ужасом осознал, кто это. Это была его дочь!

***


Резко открыв глаза, молодой мужчина, беспокойно спящий до этого в кресле, чуть было с него не упал.
- Папа! – Голос лежащей на больничной койке девочки принес толику радости в его душу.

«Это был всего лишь сон!»


- Суми, ты... как ты себя чувствуешь, принцесса? – ласково спросил он, поправляя её одеяльце.
Если бы кто-нибудь из его знакомых услышал его голос сейчас, они ни за что не поверили бы, что это он. Многие не раз задавались вопросом: а знает ли этот человек вообще смысл таких слов, как "доброта" и "нежность"? Все были убеждены, что у Учиха Саске холодное сердце, не способное любить.
Но кто бы знал, каким добрым и даже ласковым он бывает дома, как обращается со своей женой, Сакурой и с маленькой дочкой, Суми. Кто бы мог подумать, что его «холодное сердце» может так сильно любить.
- Хорошо. - Малышка устало улыбнулась. – Папа, а где мама?
- Мама придет ближе к утру, ты проснешься, а она уже будет здесь. Ну всё, - он поцеловал малышку в лоб, – принцессы должны спать.
У Суми с самого рождения было слабое сердце, из-за чего девочка в свои пять лет не могла почувствовать себя обычным и полноценным ребенком, в полной мере познать все прелести детства. Ей нельзя было напрягаться, а потому играть с другими детьми в различные игры, и в итоге Суми ничего не оставалось, как молча наблюдать за сверстниками в сторонке или же проводить время в больнице, что случалось довольно часто. Ей было обидно, больно и скучно. Видя грустные темные глаза дочери, сердце Саске мучительно сжималось в груди.
Девочка нуждалась в дорогостоящей операции, на которую у Саске с Сакурой денег попросту не было. Сакура не работала, так как ребенку нужна была постоянная забота, а все деньги, которые зарабатывал он, уходили на дорогие лекарства для дочери. И даже если бы они заняли деньги у друзей и родственников, их не хватило бы. Да и из родных у них, кроме родителей Сакуры, никого не было.
Смотря на спящую дочь, мужчина вот уже в который раз корил себя за беспомощность. Всегда гордый и своенравный, он никогда не думал бы, что жизнь преподнесет ему такой вот «подарок».
Всё, о чем только могли думать родители девочки, - это как и где достать деньги. В кредите им уже отказали десять банков, так как Саске работал на коммерческую организацию, что вела черную бухгалетрию, – официальный оклад не позволял взять заем у банка.
Что делать, если Суми станет хуже? На днях девочке стало плохо, и теперь она снова проведет в больнице не меньше недели.
Нервно взъерошив свои волосы, Учиха обреченно вздохнул. Это тупик! Ситуация казалась безвыходной. Но сдаваться и терять надежду ни он, ни его жена не имели права. Слишком ценное и дорогое стояло на кону.
Уже светало, когда мужчина, всю ночь сидевший возле дочери, потихоньку стал засыпать. Веки тяжелели, а мозг отказывался что-либо воспринимать. Он уже и не помнил, когда имел возможность полноценно выспаться, его часто мучили кошмары, но и не только они являлись причиной его бессонницы. Как тут вообще заснешь, если в твоей семье, с твоими родными такое происходит. Казалось, будто он постарел на несколько лет из-за постоянных переживаний.
Дверь в палату медленно отворилась, и в проеме показалась розовая макушка. Стараясь ходить как можно тише, боясь кого-либо разбудить, молодая женщина на цыпочках подошла к кровати, на краю которой, сложив руки вместо подушки, спал мужчина, держа маленькую ладошку девочки. Поставив пакет с продуктами на тумбочку, Сакура подошла к своему мужу. Саске проснулся почти сразу, стоило ей только коснуться его лба.
- Тише, это я. - От родного голоса любимой стало намного спокойнее. Распрямившись и откинувшись на спинку кресла, что располагалось возле кровати, Учиха потер глаза, которые ужасно болели от недостатка сна.
Мужчина с удовольствием расслабился от прикосновений жены, что с особой нежностью, присущей только ей, слегка взъерошила его волосы, затем обвила его шею руками, целуя макушку. Чувствовать родной запах было куда приятней запаха больницы, который за последнее время просто въелся в память.
Сакура знала, как он нуждается в заботе и ласке, пусть даже и на несколько минут, знала, как он переживает, но всеми силами старается держать себя в руках, и поэтому она всячески старалась поддерживать его.
Мельком взглянув на супругу, Учиха недовольно нахмурился. Опять всю ночь плакала, о чем свидетельствовали её красные, слегка опухшие глаза.
- Зря ты вчера меня домой отправил. Это тебе нужно отдохнуть, а не мне. - Сакура говорила шепотом, боясь разбудить дочь.
- Ты же всё равно не отдохнула, так? – так же шепотом спросил супруг.
- Я не смогла уснуть. Да и как тут уснешь? Ты и так целый день работаешь, а потом еще и сюда приходишь на ночь, чтобы за Суми ухаживать, а меня отправляешь домой, хотя сам же и нуждаешься в отдыхе!
Саске знал, что Сакура – человек сильный. Но позволить ей остаться в больнице ночью не мог. Тут и так атмосфера давящая, а ночью и того хуже: крики, скрипы и плачи. Он боялся за нее, она и так еле держалась, и поэтому, хоть сам еле на ногах стоял, всё же оставался на ночь здесь, отправляя супругу домой, чтобы та отдохнула.
Коснувшись ладонью её руки, Саске тяжело вздохнул:
- Со мной всё хорошо. К тому же ночью Суми спит спокойно, так что и я вполне нормально высыпаюсь. - И вправду, значительных ухудшений у Суми, к счастью, не было. Взглянув на часы и немного подумав, мужчина с улыбкой добавил: – Чем попросту переживать, лучше накормила бы мужа.
Позавтракав прямо в палате, с Сакурой и уже проснувшейся дочерью, Саске отправился на работу.

***


В обеденный перерыв он зашел в банк. В одиннадцатый по счету. Чтобы получить кредит, их заявку для начала должны были рассмотреть. Но девушка с весьма приятной внешностью вежливо сообщила, что банк не готов дать такую сумму, что они могут взять лишь на четверть от всей запрашиваемой суммы.
Да что же это такое? Неужели всё так паршиво? Может, в прошлой жизни он совершил много плохого, что судьба так нещадно обходилась с ним?
- Чёрт! – Саске со всей силы ударил по скамейке, одиноко стоящей возле банка, да так, что та чуть не дала трещину. Нервозно пошарив по карманам, он нашёл свои сигареты, а затем, достав их, немедля закурил. Нужно было успокоиться, хоть как-то. Выпустив в воздух замысловатый клубок дыма, Саске вновь вернулся в свои раздумья, уже более спокойно обдумывая дальнейшие варианты.
- Могу я присесть? – Учиха не сразу заметил возле себя мужчину с длинными темными волосами.
- Конечно, - как-то отстраненно ответил Саске. Ему было абсолютно всё равно, но даже при всем своем равнодушии по отношению к этому человеку мужчина не мог не заметить эти странные стрелки вокруг глаз.
- Простите, что лезу не в свое дело, но я тут услышал, что вам отказали в кредите. Могу предложить неплохую работу. - Этот длинноволосый незнакомец говорил медленно, и голос его был будто пропитан ядом. Человек с первых же секунд показался Учихе странным, и разговаривать с ним не хотелось, тем более о своих проблемах.
- Вы вряд ли можете мне помочь. - Саске уже собирался встать и уйти подальше от нового знакомого, что не внушал и капли доверия.
- Почему же? Я заплачу ровно столько, сколько требует операция вашей дочери. Может, даже больше, если работа будет выполнена чисто. - Незнакомец самодовольно улыбнулся, наблюдая за Саске, который на секунду застыл в своем стремлении встать.
Учиха был в откровенном шоке. Откуда, черт возьми, он знает о Суми? Он следил за ним в банке?
- Что за работа? – наконец вымолвил Учиха, еле оправившись от шока. Ему стало интересно, что он должен был сделать. Однако в душе забрезжила надежда.
- Всё вот тут. - Мужчина протянул небольшой конверт, в котором была небольшая записка.
Бегло прочитав записку внутри, глаза Саске расширились от удивления. Этот незнакомец со змеиными глазами предлагал ему не что иное, как... убийство. Для этого необходимо было сесть в тюрьму за кражу и уже там убить одного человека - некоего Данзо.
- Это что, шутка?
- А похоже, что я шучу? Меня зовут Орочимару. Даю тебе время на раздумья. Как решишься, позвонишь вот по этому номеру. - Мужчина протянул ему маленькую бумажку и, уже вставая, бросил на прощанье: – Сердце твоей дочери в твоих руках, Саске-кун. - И ушел, оставляя Учиху наедине со своими мыслями.

***


- Как всё прошло, Орочимару-сама? – Парень, сидящий на водительском кресле темной мазды, посмотрел в зеркало заднего вида, которое отражало силуэт его босса.
- Как и предполагалось, он не согласился. Такие люди, как он, не так просты, однако ради достижения своей цели готовы чуть ли не на всё. Нам нужно просто помочь ему понять, что нынче медицина не всесильна и, если этой малявке станет хуже, операция станет единственным выходом. - Орочимару расплылся в дьявольской улыбке и добавил, уже обращаясь к самому себе: – Ты еще придешь ко мне, Саске-кун.
Категория: Драма/Ангст | @Arine | Просмотров: 527 | Добавлено: 18.03.2014

1 комментарий :)
#1. Sakura03 Спам  (19.03.2014, в 01:15)
Sakura03Проду)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]