Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: DarSh
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2589
Тема: Дейдара vs Ита...
Написал: Arekku
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 11
Тема: Classic mafia ...
Написал: Крошка_Инод
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 461
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 61
Учеников: 51
Шиноби: 10

DarSh, Ichimarik, Piromant, florinekm3, FindYourWay, Pain_Rikudo, Arekku

Friendship. Глава 2

2 глава

Новая школа

«Он это серьезно? Ну вот, доигралась, Акира!»- кричало на себя второе Я девушки. Но поняв, что она ничего не может с этим поделать, отправилась в свою комнату. Зайдя в комнату, девушка плюхнулась на кровать.
Комната девушки говорила о том, что здесь живет человек, которому на все плевать. Обои были бледно-желтыми и местами выцветшими, по полу разбросаны различные вещи. Около окна стоял стол коричневого цвета, заваленный различным хламом. У стены стояла кровать, того же цвета, что и стол, она была не заправленной, в ногах валялся ноутбук. Рядом с кроватью стоял шкаф такого же цвета, что и остальная мебель в комнате. Напротив шкафа стоял комод с зеркалом, на котором, у нормальной девушки, стоит косметика, у Акиры же вместо этого валялись различные журналы с мотоциклами и тому подобное.
«Не буду сейчас собираться. У меня еще три дня впереди»- с такими мыслями девушка уснула. Ведь завтра ей предстояло все это убрать и разобрать. В течение двух дней она собиралась и убиралась в своей комнате, которую, казалось, не уберешь и за неделю, но девушка справилась. И теперь, уже в чистой комнате, она лежала на кровати и думала о будущей школе. «Не буду ничего делать. Надо просто месяц тихо прожить, тогда возможно отец остынет, пожалеет меня и заберет обратно. Уж я-то его знаю»- с улыбкой на лице размышляла Акира. Как же она ошибалась.
- Акира, спустись, пожалуйста!- донеслось снизу. Девушка не спеша встала и спустилась вниз.
- Смотри, что я нашел,- Какаши показал своей дочери довольно старую гитару.
- И что это?- спросила девушка, хотя знать ей особо не хотелось.
- Это гитара твоей мамы. Не помнишь, раньше она играла нам. И тебя учила играть на ней.
- И зачем ты ее достал?
- Я подумал, возможно, она тебе пригодится в твоей новой школе,- пожав плечами, сказал отец.
Молча взяв гитару, девушка поднялась к себе в комнату. Зайдя в комнату, она бережно положила гитару на кровать и продолжила собираться.
«Зачем он её вытащил? Мне итак не по себе от того, что я еду в эту дурацкую школу, так он еще хочет, чтобы я там музыкой занималась? Да, никогда»- с такими мыслями девушка собиралась. Мать Акиры в молодости была певицей и иногда сочиняла музыку для своих песен, и ее дочь не была обделена талантом. Но после смерти матери девочка перестала заниматься музыкой, которая напоминала ей об этой утрате.

День отъезда:
- Акира, давай быстрее! А то опоздаем!- кричал Какаши, дабы его дочь поторопилась.
- Да иду я, иду,- не спеша спускалась она, при этом зевая.
И вот она уже сидела в машине и смотрела на удаляющийся городок, в котором она росла. Как, ни странно, но ощущения тоски по дому у неё не было. «Чувствую, не буду скучать по этому месту»- с такими мыслями девушка надела наушники и включила музыку. Вскоре она уснула, а когда проснулась, оказалась в своей так называемой «новой школе».
- Акира, просыпайся! Мы уже подъезжаем,- пытался разбудить её отец.
Вскоре она сдалась под напором отца и проснулась. Взглянув в окно машины, она увидела огромное здание.
- Это и есть «моя новая школа»?- изогнув бровь, спросила она.
- Да, а что не нравится?
- Да, на фоне этой школы замок покажется маленьким домик в деревне.
- Ну, за год у тебя будет время все здесь рассмотреть.
- Что?
- Я говорю, что…
- Подожди, ты сказал год?- она не верила, что отец отправляет её, свою родную дочь, в какую-то непонятную школу, да еще и на целый год.
- А что ты хотела? За то, что ты натворила, хотела так легко отделаться? Да это я еще пожалел тебя. Но если тебе не нравится, ты можешь прямо сейчас отправиться к дедушке.
Ничего не сказав, девушка просто вышла из машины, давая понять, что из двух зол выбирает наименьшую. По крайней мере, ей так показалось.
- Ну, вот и чудненько,- с улыбкой победителя вышел отец девушки.
К ним направлялись какие-то мужчины.
- Здравствуйте, добро пожаловать в элитную школу «Коноха»,- сказал тот, что повыше и с повязкой на носу. «Какой странный»- сразу же оценив его, подумала девушка.
- Здравствуйте, спасибо большое. А вы не подскажете, где Цунаде-сама?
- Нас как раз отправила Цунаде-сама. Котетцу Вас проводит к Госпоже,- говорил второй парень, при этом показывая на того, который с повязкой на носу, - а я отнесу вещи юной леди,- от такой вежливости Акиру передернуло. При этом показывая что-то типа рвоты. Все обернулись на нее.
- Простите, но меня всегда тошнит от такой вежливости,- с сарказмом процедила девушка.
В это время второй парень, взяв вещи, девушки направился к школе. А отец с дочкой пошли за Котетцу. Когда они вошли в здание, то перед ними предстал огромной зал. На полу был темно-коричневый ламинат, светло-желтые обои на стенах, и, что сразу бросалось в глаза, так это огромная хрустальная люстра. Дальше была широкая лестница, застеленная красной дорожкой. Это скорее напоминало замок, а не школу.
Этажей было всего три. Естественно, кабинет главы этой школы находился на третьем этаже. Они шли по длинному коридору, пока не дошли до широкой светлой двери, которая выгодно смотрелась на фоне темно-коричневых стен коридора. Когда они вошли в кабинет, перед ними сидел человек, повернувшийся к ним спиной. Сам кабинет был достаточно просторным и свободным. Большое пластиковое окно, которое могло показать, что происходит во дворе школы, посередине комнаты находился большой дубовый стол цвета темного дерева. Пол покрыт ламинатом, обои были цвета слоновой кости. Перед столом стояли два черных кожаных кресла, на которые уселись отец с дочерью.
Когда они уселись, кресло развернулось, и перед ними предстала довольно молодая девушка, и не скажешь, что ей под 50: довольно эффектная блондинка, волосы, завязанные в два низких хвостика. Одета она была довольно просто, как для директора такой богатой школы. В черные бриджи, бежевый топик и зеленый кардиган.
- Здравствуйте, Цунаде-сама, сколько лет, сколько зим,- довольно радостно произнес Какаши.
- Здравствуй, Хатаке Какаши,- с улыбкой на лице произнесла блондинка. Потом она перевела взгляд на девушку.
- Как ты похож на своего отца,- уже обращалась она к девушке, при этом переводя взгляд то на отца, то на «сына», пытаясь найти хоть какое-то различие между ними.
- У тебя красивый сын, Какаши,- с улыбкой произнесла она.
- Вообще-то, это моя дочь, но спасибо, что сказала, что мы похожи,- почесывая затылок, со смущением и улыбкой произнес он.
- О Господи, прости меня, пожалуйста, просто ты так похожа…- при этом девушка с серыми волосами без особого желания наблюдала за этой сценой.
- Да все нормально,- довольно безразлично и холодно ответила Акира. – Я устала и хотела бы отдохнуть, не могли бы вы сказать, где моя комната?- она пыталась быть предельно вежливой, но в голосе чувствовались нотки недовольства.
- Да, конечно,- нажав на телефоне кнопку, женщина сказала. – Шизуне, зайди ко мне.
Через минуту в кабинет вошла девушка лет двадцати пяти. Прямой нос, чуть загорелая кожа, стройные ноги, каштановые волосы, постриженные под каре, и глаза, цвет которых менялся от черного к коричневому.
- Шизуне, покажи Акире её комнату,- сказала серьезно женщина, вызвавшая её.
- Да, Цунаде-сама,- поклонившись, сказала девушка и направилась к двери.
Шизуне долго ждать не пришлось. К ней сразу подошла Акира, и они вместе вышли из кабинета.
Идти до комнаты пришлось довольно-таки долго. Оказалось, что здание поделено на две части, которые разделяло некое подобие моста. В первой части здания находилась сама школа, а во второй - общежитие. В общежитии на первом этаже жили учителя, на втором девушки, а на третьем мальчики. Но девушка с серыми волосами пока об этом не знала. Они направились на третий этаж. Там секретарь Цунаде показала ей одноместную комнату. Когда они дошли до двери, Шизуне сказала:
- Прости, но на этаже девушек все комнаты заняты. Поэтому тебе придется жить здесь. Вот твой ключ, если что-то будет непонятно - подойдешь ко мне и спросишь,- рассказав всё необходимое, шатенка ушла.
Когда секретарь ушла, девушка открыла дверь, вошла в комнату и внимательно осмотрела её. Обычная комната: светло-голубые обои, небольшое пластиковое окно, выходящим во двор школы. Мебели было немного. Одноместная кровать с прикроватной тумбочкой, стол у окна, и небольшой шкаф около двери. Вся мебель была дубовой. В комнате была еще одна дверь, которая вела в ванну. «Мда, обычная скучная комната»- было её первым. У кровати стояли её сумки и чемоданы, которые предстояло разобрать. «Блин, как мне все это разобрать? Так…»- но её мысли прервал человек, бесцеремонно вошедший в её комнату:
- Эй, Саске, одолжи свой шампунь,- это был приятный голос, принадлежащий парню.
Акира обернулась и увидела высокого парня, на котором из одежды было только полотенце, прикрывающее только нижнюю часть тела. Это оказался довольно симпатичный парень, по его накаченному торсу было видно, что он занимается спортом, загорелая кожа, волосы цвета солнца, стриженные под «ёжик», и ярко-голубые глаза, которые идеально сочетались с цветом волос. «Наруто? Что он здесь делает?»- ошарашено смотрела Акира на своего полуголого гостя.
Предыдущая глава
Категория: Другое | @Big183 | Просмотров: 789 | Добавлено: 04.09.2012

1 комментарий :)
#1. Maitreya Спам  (05.09.2012, в 01:25)
MaitreyaДорогой автор.

Я проверяла вашу работу и, честно сказать, делала это без особого энтузиазма. Если с пунктуацией и орфографией у вас все более менее нормально, то стилистика страдает очень и очень.
С описательностью проблемы. "Коричневый стол, коричневый шкаф и кровать, такого же цвета" - простите, но это не описание интерьера. (Это козочка рогатая, это дом с трубой, это дядя с бородой) - сами понимаете, это не уровень. А таких ляпов у вас очень много.
Далее, следите за повторами слов - это ваше слабое место.
Так же прошу обратить внимание на логическую последовательность действий. Вы пишете, что Акира проснулась, а потом, что ее будит отец, и она... опять просыпается?
Или когда, цитирую: "Там секретарь Цунаде показала ей одноместную комнату. Когда они дошли до двери, Шизуне сказала.." - по логике, они должны были сначала дойти до двери, а потом уже Шизуне могла показать Акире комнату. Но не наоборот.
И это неоднократная ошибка.
Далее, одежда директора: бежевый топик, черные бриджи и зеленый кардиган, и + ко всему, два низких хвостика - прикид не то что бы "обычный", а, по меньшей мере, странный для солидной школы. Конечно, влиять или менять авторское видение не имею права, но советую как-то оправдать сюжетом такое решение.
И сделайте что-нибудь с ламинатом! Он повсюду! "Обычная комната с ламинатом" - неужели, это главная и самая важная деталь помещения? Простите, автор, я не выдержала и удалила его из данного интерьера. Да и в сочетании с дорогой дубовой мебелью (а дуб, хочу вам сказать, не самый дешевый материал) ламинат выглядит жалко. Но это уже мелочи и придирки. Вам и так есть, над чем работать, так что трудитесь!
Творческих вам успехов.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]