Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Жерар Валькири...
Написал: Kotorobot
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 3
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Acid_Cake
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7
Тема: `Old Schoo...
Написал: Amaimon
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 5715
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 46
Учеников: 39
Шиноби: 7

DarSh, Roker, laura_uchiha, Kotorobot, Mingo, Ormut

Friendship. Глава 1

1 глава. Неожиданные новости.
Небольшой городок в стране восходящего солнца. Довольно-таки маленькой городок, что жители знают друг друга. В этом городе жила девушка, которой судьба преподносила различные сюрпризы. Бывали как хорошие, так и плохие.
Она никогда не падала духом. Но единственное, чего она не перенесла, – это предательство лучшей подруги и парня, которых она застукала, целующимися в коридоре школы. И все бы обошлось, как через неделю она узнала, что её мама скончалась из-за того, что попала в автомобильную катастрофу.
После предательства лучшей подруги девушка стала общаться только с парнями и вести себя стала, как парень. Связалась с не очень хорошими парнями. Могла с легкостью нагрубить и нахамить. Начала ездить на мотоцикле, курить и иногда пить. Её отцу это не нравилось. Он понимал, что это из-за смерти его жены, ведь он и сам страдал, только хорошо это скрывал. В один день ему это в конечном итоге надоело, и он решил отправить свою дочь в закрытую музыкальную школу в пригороде Токио. В тот день она опять прогуляла школу и уехала с теми парнями на заброшенную стройку, где их поймали полицейские.
В полицейском участке:
Напротив полицейского сидела кучка ребят, похожих на бандитов. Среди них можно было сразу заметить паренька с пепельно-серыми волосами. Одет он был, как хулиган. Рваные темные джинсы, футболка, которая явно была не его размера, и поверх футболки косуха.
С виду настоящий хулиган, но только близкие люди, знавшие этого паренька, знали, что это не он, а она. В течение часа за ребятами приходили их родители или опекуны. А за ней пока никто не приходил. И вот, когда полицейский и девушка остались наедине, он начал читать нотацию, но она тупо сидела и не слушала его. Полицейский это понимал, но не сдавался до последнего. Он хотел вдолбить в голову девушки, что водиться с хулиганами опасно и что нужно слушать старших, но все без толку. Ей уже порядком надоело слушать то, что ей говорят, когда она попадает сюда. А ведь она здесь не впервые.
Тут раздался стук в дверь, и она открылась. В проеме появился мужчина. Хотя на самом деле ему было 37 лет, выглядел он на 25. Это отец девушки. Хотя догадаться было не сложно, ведь у них было схоже почти все: черты лица, цвет волос и, наверное, даже прически. Но единственное отличие девушки от своего отца – это её глаза, если у отца были карие, как янтарь, то у дочери черные, как ночь.
- Здравствуйте, я пришел за своей дочкой,- сказал отец полицейскому, при этом смотря на дочь с укором.
- Да, конечно, Какаши-сан.
- Подожди меня на улице и не смей убегать!- сказал он сердито.
Девушка встала и, не спеша, направилась к двери. Выйдя на улицу, она достала сигарету и закурила. Каждая очередная затяжка успокаивала и дарила некую эйфорию, которая пусть и на несколько секунд, но позволяла забыть обо всех своих проблемах.
«Блин, сейчас опять начнет читать нотации. Как же это все мне надоело. Поскорей бы мне исполнилось 20», - с такими мыслями она докуривала сигарету, а в это время к ней подошел её отец.
- Пошли домой,- вроде бы простая фраза, но она предвещала чего-то большего и страшного, чем выговор и крик отца. И девушка это прекрасно понимала.
В первый раз, когда она попала в участок, отец устроил скандал, и девушка сбежала из дому и уехала со своими друзьями в Осаку. Но, когда она попадала в участки в последующие разы, отец все пассивнее читал ей нотации. И, в конце концов, он сдался. Он не понимал, как еще можно было бороться со своей взбунтовавшейся дочерью.
И вот назревал новый скандал, который грозил новым побегом девушки из дома.
До дома они доехали в полной тишине. Дома отец спросил всего одну вещь.
- Ты голодна? - в ответ он получил отрицательный кивок.
- Нет, если это все что ты хотел мне сказать, тогда я пошла спать,- холодным тоном сказала девушка и уже было собралась в свою комнату, как отец сказал.
- Нам надо серьезно поговорить,- он сказал это довольно тихо, но девушка его услышала. Она присела напротив него и уставилась на него в ожидании. А отец в это время собирался с мыслями. И девушка, поняв это, готовилась к худшему.
- Акира, ты же понимаешь, я пытаюсь заботиться о тебе, но я не знаю, как еще заставить тебя меня слушать. Если бы здесь была твоя мама, она бы подсказала что делать,- Какаши погрустнел в голосе при упоминании о его покойной жене.
- Если бы здесь была мама, то я бы не стала такой,- с грустью в голосе сказала Акира.
- Вот, я и подумал, может, мне просто не хватает строгости? Но я не могу быть с тобой строгим. И я подумал, может, с тобой сможет справиться твой дедушка?
- Нет, только не он, пожалуйста, пап! - с мольбой в голосе просила его дочь.
Её дедушка был необычайно строгим человеком, хотя он все это делал из любви к своим родным. И чем больше он любил, тем строже относился в страхе потерять дорогого для себя человека. И его можно было понять, но иногда эта любовь становилась просто безумной.
- Поэтому я отправляю тебя в закрытую музыкальную школу. Ты будешь там жить и учиться, а на выходные приезжать ко мне. Но если ты и там будешь себя плохо вести, я отправлю тебя к твоему дедушке. Прости, но ты не оставляешь мне выбора. Директор там моя знакомая. Но не надейся из-за этого на оплошности.
Сказать, что девушка удивлена, значит, ничего не сказать, скорей она была ошарашена. Она никогда не ожидала, что её отец на такое способен. Хотя чего она ожидала? За то, что пьет, курит и хамит, да еще не в первый раз он забирает её из полицейского участка. За такое точно по головке не погладят.
Она встала из-за стола и направилась в свою комнату.
- И еще кое-что. Отправишься туда через три дня, так что с завтрашнего дня никуда не выходишь и собираешься, - все это он говорил со всей своей серьезностью и строгостью, хотя по натуре он довольно мягкий и тихий, но, когда надо было, он мог быть довольно серьезным и решительным, как сейчас.
«Он это серьезно? Ну, вот доигралась, Акира!» - кричало на себя второе Я девушки.
Следующая глава
Категория: Другое | @Big183 | Просмотров: 616 | Добавлено: 29.08.2012

1 комментарий :)
#1. Big183 Спам  (29.08.2012, в 20:27)
Big183я вас прошу комментируйте...мне очень важно ваше мнение~_~
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]