Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Сяко
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3642
Тема: Кагуя, Мадара,...
Написал: WhoAmAY
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 167
Тема: Орочимару vs К...
Написал: Immorrtall
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 26
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 241
Учеников: 188
Шиноби: 53

Pirata-Aru, Lorcer, HelgiFrost, Filius_Zekt, ZoroKenshi, MadOWL, Alf94, Code_Geass, Lichter, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Bishokukai_Boss, lukovicika, Meles, TweakTheSound, Andreas, Immorrtall, LegacyGids, WhoAmAY, Сяко, Arwen, Dark_Saber, Ghost2604, yarmol, DRON1001, jurases, Bethrezen, MrPickles, M-OwL, Nathan92, tiablik, War4ok, Mefistofiles, minato_ss, staceyab4, Evgen66, Roaring_Hamster, Sliderpro, NigeR133, 0-0-0-0, Mingo, Absolute, [Полный список]

Фотоальбом

С негромким скрипом, внутрь квартиры зашел чуть растрепанный блондин. Со вздохом закрыв дверь на замок, парень снял ботинки, оставаясь в серых носках и с явной усталостью протянул: «Я дома».
- С возвращением, - ответили из комнаты справа, что являлась кухней, и в подтверждение местоположения говорящего раздалось шипение масла на сковороде и ширкающие звуки помешивания чего-то. Блондин направился мимо кухни, из которой доносились вкусные запахи пищи, в находившуюся в полумраке гостиную и с оханьем буквально упал на диван, откинувшись на его спинку, расслабленно вздохнув и бережно уложив пакет на мягкий ковролин. Через некоторое время парень все-таки открыл глаза, и взгляд его голубых глаз упал на лежащий на кофейном столике старый фотоальбом. Потертая темно-коричневая кожа и толстые картонные листы, к которым были прикреплены разноцветные листы бумаги с воспоминаниями, запечатленными на них. Обычный альбом, однако же, вместе с содержимым, он становился бесценным хранилищем дорогих моментов прошлого.
Поборов усталость, блондин сел на диване и взял в руки увесистую книгу жизни. Он так давно его трогал в последний раз, кажется, полтора года назад, когда добавил еще одну фотографию. Там он сам и его вторая половинка, которая в данный момент готовила нечто вкуснопахнущее. На альбоме не было пыли, и он лежал не на своем месте, на полке – значит, Саске его просматривал. Впервые, Учиха сам решил посмотреть его.
Чуть пухлые губы сложились в полуулыбку на загорелом лице при мысли, что в этом альбоме они собрали все их совместные фотографии из разных периодов жизни, которую они прожили практически бок о бок. Аккуратные пальцы открыли первую страницу, оттянув лист толстого слоя кожаной обложки с картонной вставкой, и в голубых глазах заплясали смешинки вкупе с немного глупой улыбкой на губах. Их с Саске самая первая фотография. На ней они были еще карапузами в смешных ползунках и с сосками. Малыш с чуть длинными светлыми волосами, не желая отдавать мягкий кубик, спрятал его за спиной, а темноволосый мальчик, тянувшись короткими ручонками и упрямо хмурившись, навалился на него сверху, пытаясь добраться до заветной игрушки.
Да, Учиха до сих пор часто именно так хмурился, когда его что-то не устраивало.
Фотография, что была под ней, вызвала не меньшие огоньки веселья. На ней им было годика по три. Уже в шортиках и футболочках, они сидели на траве, опираясь на спины друг друга. По крайней мере, это светловолосый мальчик навалился спиной на опять же хмурившегося брюнета и широко зевал.
Блондин не помнил этих моментов, однако то, что было на третьей фотографии, он помнил замечательно, ведь с этого отрывка жизни и началось то, что привело его сюда, в одну квартиру с Учихой, и подарило изящное золотое кольцо на безымянном пальце правой руки.
На заветном моменте было сфотографировано много детей шестилетнего возраста. Все застыли с удивлением на лицах, смотря на них двоих, смотрящих друг другу в глаза с не меньшим удивлением в них. А все из-за случайного толчка, который и столкнул их губы в простеньком поцелуе. Так как они всегда держались вместе, после этого инцидента их некоторые из группы неопределенное время дразнили популярной присказкой «Тили-тили-теста, жених и невеста». Он, Наруто, всегда краснел при этом, немного зажимаясь, как бы стараясь стать меньше, чтобы на него обращали меньше внимания, а сидящий рядом Саске, с такими же красными щеками и хмурившимися бровями, наоборот хватал его за ручку и сжимал в своей ладони. С этого все и началось.
А истории остальных снимков блондин отлично помнил. И момент на восьмой день рождения, когда Учиха поцеловал его в щечку, даря неумело обернутый в шуршащую бумагу именно этот самый альбом, в который Наруто потом вставил именно их фотографии. Парень помнил хитро ухмылявшегося старшего брата Саске, который и умудрился запечатлеть это на пленке.
И их общие фотографии со школы, прогулок, свиданий. Чем дальше были картинки прошлого, тем они становились все более личного содержания, включая несколько мгновений из их последующей личной жизни, которую видеть никому, кроме них двоих, не положено. И просто светящиеся белизной счастья фотографии со свадьбы. Он и Саске в черном и белом смокинге, улыбающиеся в камеру и держащиеся за руки, соединив пальцы. Это был редкий случай, когда Учиха показал свою улыбку и позволил ее запечатлеть. Остальные его улыбки Наруто хранил в памяти и всегда пытался вызвать еще одну в свою коллекцию.
Парень провел пальцами по этой фотографии, которой сегодня исполнилось ровно пять лет. Сегодня у них праздник, по случаю которого он и приобрел то, что лежало в пакете у его ног. Блондин, еще раз улыбнувшись одному из самых счастливых моментов в его жизни, снова перелистнул картонные страницы в самое начало, к третьей фотографии. Он старался до мельчайших подробностей вспомнить то, что тогда произошло. И толчок, и мягкость губ, которых он коснулся в последствии, и взгляд черных глаз в то мгновение. Он так задумался, что не заметил, как на подлокотник дивана сел красивый темноволосый парень в синем клетчатом переднике, надетым на легкие домашние штаны и такой же темный джемпер. Черноволосый гость нагнулся так, чтобы едва не касаться губами уха, находящегося мыслями где-то далеко, блондина и окинул взглядом ту фотографию, на которую тот уставился.
- Что, нравится? – выдохнул с небольшой усмешкой парень и с удовольствием наблюдал стушевавшегося супруга.
- Черт, Саске, нельзя же так пугать, - успокоившись, выдохнул блондин и встретился с черными глазами.
- Что на ужин? – буднично поинтересовался он, игриво улыбнувшись. Учиха нахмурился, сложив руки на груди, и сел, отвернувшись от Наруто. Он понял, что его просто дразнили тем, что он, заработавшийся блондин, забыл о такой важной для них дате. Юбилей свадьбы.
Но все-таки, для приличия, надо было разыграть оскорбленную невинность.
- Да шучу я, - крепкая рука обвила талию Учихи и стянула того на мягкий матрас дивана, прижимая к теплому, родному телу. Саске обняли со спины и, положив голову на плечо, начали плавно поглаживать ладонями скрытый под фартуком и джемпером напрягшийся живот.
- С праздником, - горячее дыхание опалило ухо, и в висок тут же звонко чмокнули, не забыв потереться о него чуть колючей от начавшей расти щетины щекой.
- Хм, - простой звук содержал в себе сжалившееся «Ну ладно», и брюнет встал с дивана, почти нехотя покидая объятья. Голод-то сначала надо утолить.
- Я приготовил курицу с ананасами, - сказал он и скрылся за поворотом кухни. Блондин встал с дивана вслед за ним, оставляя на журнальном столике фотоальбом и подхватывая с пола принесенный пакет.
- Я вина красного купил, какое ты давно хотел попробовать, и кое-что еще, - в голубых глазах зажглось озорство, и в них уже не было ни грамма усталости.
Ужин прошел мирно: Наруто уплетал любимое мясо и салаты, удивляясь, откуда в таком малоэмоциональном человеке, как его любимый, проснулся кулинарный талант так сказочно готовить, а Саске весь вечер старался делать вид, что он лишь сосредоточенно поглощает ужин, а не внимательно рассматривает подаренный серебряный браслет с золотыми вставками, который он давно увидел в ювелирном, и который ему жутко понравился с первого взгляда. Наруто он о нем не сказал, и Учиха лишь тихо порадовался чуткости любимого, которая умудрялась улавливать любые изменения в его настроении.
И вспомнился фотоальбом, который не был заполнен до конца. Оставалось очень много места на пустых страничках, и Саске, как и Наруто знал, что в итоге этот альбом закончится. Но ничего, они заведут следующий, как продолжение хранилища их счастливых моментов.

Фанфик взят из этого СОО: http://www.diary.ru/~Kicune-tyan/

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Nika_Elrik | Просмотров: 2283 | Добавлено: 25.04.2011

Всего комментариев: 3
#3. hinita Спам  (16.08.2011, в 14:53)
hinitaой,как мило))оч нравиться)))
0  
#2. Aiko_Uchiha Спам  (27.04.2011, в 18:31)
Aiko_UchihaЯ в восторге! Мне очень понравилось)))Герои здесь, такие настоящие, живые))) anme_29
+1  
#1. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (26.04.2011, в 15:56)
Uzumaki_Hinata_SamaМне очень понравилось. Столь милое проявление чувств двух шиноби. ООС, конечно, но куда ж без него, окаянного)))))))))) anme_36 anme_36 anme_36 и еще, Саске представлялся на протяжении всего фанфа, столь женственным, но думаю, это и была изюминка сего фика! anme_29 anme_33
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]