Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Наруто, Джирая...
Написал: WhoAmAY
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 11
Тема: Cмерть Баха
Написал: WhoAmAY
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 107
Тема: Аниме-премьеры...
Написал: masha_san
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 0
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 101
Учеников: 82
Шиноби: 19

Roker, torun, Sheogorath, MadaraSan, Nekzeesh, Sherr1, Meles, Ginnoji, WhoAmAY, dorotheaee11, Itachi__Uciha, Nathan92, Arekku, Roaring_Hamster, Finiarel

То самое, что невозможно вернуть.

-Сестра!-
-Ум…-
-Вставай уже утро!-
-Дай еще пять минут.-
-А может сразу двадцать, чтоб я очередной раз не приходил?-
-Нет, это много, через пять минут я встану…-
Проходит пять минут.
- Сестра!-
Над ухом послышался рокот будильника, следом глухой удар на улице.
- Может, хватит будильник ломать?-
Шуршание одеяла.
-Ааа…Мне холодно. Что ты делаешь?-
В небольшой комнате дрожащая Цунаде сидела на кровати в одной пижаме. В двух шагах от нее стоял ее любимый братишка с одеялом в руках.
-Джирайя пришел, а ты дрыхнешь.-
Кое-как одевшись, Цунаде спустилась вниз, при этом пытаясь собрать в хвост непослушные волосы. Ступеньки скрипели под каждым шагом, хоть и она шла на цыпочках. С кухни раздавались звуки побрякивания посуды и шипение. Пройдя под невысоким дверным проемом, Цунаде увидела милейшую, хоть и не с ее точки зрения, картину: Джирайя держал гору кастрюль и сковородок, а Наваки копался в шкафу, из которого вот-вот все выпадет. Как назло, еще и расческа застряла в очередном комке волос. Утро начиналось как всегда...
- Что вы тут устроили?-
Не удостоив сестру и малейшим взглядом, Наваки продолжил копаться.
- Большой секрет, не дано знать никому.- Рассмеялся Жабий отшельник. Поставив кастрюли на пол, он кивнул Наваки, мол, сам разбирайся, и подошел к Цунаде.
- Можешь выйти?
И ушел через узкую дверь на балкон. Немного растерявшись, Цунаде не знала о чем думать. Что такого серьезного он узнал за последний день? Последовав за Джираей, она предупредила Наваки о падающей на него лавине. Но, похоже, у брата была не очень хорошая реакция, и он был отважно похоронен под «снегом».
На улице Джирайя, облокотившись о перила балкона, смотрел вдаль и посвистывал незнакомую грустную мелодию. Его белобрысые волосы играли вместе с ветром. Встав неподалеку от него, Цунаде смотрела в противоположную сторону, на лица Каге.
- Сегодня утром, меня вызвал Хирузен-сенсей. Он рассказал мне о новой проблеме с Песком. Они хотят развязать войну с нами, и, скорее всего, у главы деревни это получится. Наши шпионы узнали о мобилизации их войск…-
-Значит, все-таки война.- Еле слышно сказала она, оборвав напарника на полуслове.-А Наваки только закончил академию, его тоже отправят.-
-Всех.-

Через несколько дней собрали экстренное совещание в приемной Хокаге. Там присутствовали все ниндзя старшего порядка. Сарутоби сидел на своем привычном месте в шляпе Каге, глядя на свою большую семью. Его ученики стояли неподалеку от него. Цунаде тихо ждала начала, Орочимару глядел на всех…эм как-то странно, а Джирайя стоял и посматривал влюбленными глазками на новенькую с пышными формами.
- Сегодня страна Песка и Камня официально объявили нам войну, и двинули свои войска к нашим границам. Скоро они будут здесь…

Дан, Наваки нет!!!

Где-то в стране камня.

Страшный сон разбудил Саннина посреди ночи. Цунаде села на свою кровать, вся дрожа. Руки расплывались перед глазами, как она их не разглядывала.
Как такое могло присниться?
Пот стекал с ее лица, смешиваясь с горькими слезами, и дыхание не могло успокоиться. За окном ярко светила луна, подсвечивая белые шторы гостиницы.
-Цунаде-сама?
Шизуне, потирая свои глазки, приподнялась на локтях и посмотрела на своего учителя. Кое-как придя в себя, Цунаде встала и подошла к кувшину с водой.
-Все нормально, спи.
Почему он именно сейчас мне приснился?
Выпив стакан холодной, пробивающей до дрожи, воды, Цунаде не спеша вышла на балкон. Что-то беспокоило ее больше, чем просто сон.

В то же время, в Конохе.

Минато сидел на подоконнике, и устало смотрел на ночную улицу. Свет в квартире был выключен. Ночной воздух колыхал его желтые мокрые волосы. Из-за прохладного душа, сон немного повременил с напоминанием о себе, но чувство, что день уже длиться очень долго, утомляло. После двух дней сборов, все шиноби деревни напоминали вареные овощи. Хокаге должен был тоже, но такого, почему-то не происходит. Удивившись, как Хирузен-сама еще держится и трезво мыслит, Минато не смог себя представить на его месте. Отвечать за всех в деревне, ими же руководить и помогать, приготавливаться к войне и еще устраивать переговоры с феодалами и со странами-союзниками. По коже побежали мурашки. Отогнав не нужные мысли, Минато решил пойти на кухню, подкрепиться вкусным кофе. Поставив турку с помолом на плиту, он стал внимательно за ней следить. Минато не любил не вкусное кофе.
За окном почти никого не было. Лишь Анбу сновали туда-сюда. После объявления последних спокойных минут, Хокаге приказал всем выспаться и приготовиться к послезавтрашним событиям. Но многие не могли заснуть, такие как Минато, и упорно готовились.
Увлекательное наблюдение за кофе прервал стук в дверь. Он был глухим и еле слышным.
- Минато?
После бренчания колокольчиков, в коридоре раздались медленные шаги. Сначала, они оповестили комнату, но вскоре добрались и до кухни. Эта была Кушина. Переглянувшись с ней, Минато жестом пригласил ее сесть и выключил турку. Девушка села за прямоугольный столик в уголке маленькой комнаты. Следом за ней сел и Минато с чашкой в руке.
- Устал?-
-Да, за весь день с ребятами намотался лучше, чем с учителем. Вот теперь отыгрываюсь на кофе.- Он поднял руку с кружкой.
- Я слышала, вас отправляют на разведку. Не хочешь перед этим отдохнуть?-
-Нет, будет еще хуже. А ты, что не дома?-
-Хочу насладиться последней спокойной ночью, вот и гуляю. Микото спит, решила к тебе заглянуть. Оказалось, что эта была хорошая задумка.-
Минато улыбнулся. Хоть один человек его понимает. Отхлебнув из кружки, он встал и куда-то прошел по коридору. Не понимая, что происходит, Кушина сощурила глаза и чуть наклонила голову в сторону. Это было ее любимое выражение лица, когда она была не в курсе происходящего. Вскоре пришел Минато и одарил девушку броском чего-то железного в ее сторону. Поймав на лету предмет, Кушина узнала знаменитый кунай "Желтой молнии". Он блестел и переливался лунным светом. Посмотрев на Минато тем же лицом, что и минуту назад, она просунула палец в круглое отверстие и медленно покручивала оружие. Парень смотрел на девушку с грустным лицом, но все же решился сказать.
-Если знаешь, что выхода нет, зови.-
Кушина резко перестала крутить кунай и несколько секунд смотрела на него. Волосы закрывали ее лицо, и было трудно сказать, что она испытывала именно на этот момент. Но скорее всего это было просто неожиданностью. Через несколько секунд, она встала и медленно, еле перебирая ногами, подошла к Минато. Ее очень смутило это, но она была рада. Переглянувшись с ним и улыбнувшись, девушка обняла его.
- Спасибо.-
Почувствовав, что она чуть всхлипывает, парень прижал ее к себе.
- За что? За то, что волнуюсь за тебя так это легче, чем потом приходить к тебе и класть цветы.-
Он слегка улыбнулся и погладил рукой по шелковым волосам Кушины, зарылся в них.
- Бака.-
За горизонтом уже начало появляться зарево солнца. Небо на востоке окрасилось в розоватый цвет. Птицы уже проснулись и скакали по деревянному подоконнику.
- Минато? Может, пойдем к сакуре?-
Немного отстранившись, девушка посмотрела на него. В больших голубых глазах плясали блики восхода. она так хотела утонуть в них. -
- К сакуре? Хорошо, у нас, я думаю, есть еще часочка два.-
У Кушины сразу появилась счастливая улыбка на лице. Ей всегда нравилось туда ходить в свободное, от миссий, время. Вместе с семьей или же вместе с Минато.
Накинув легкую куртку, Минато галантно открыл перед девушкой дверь и пропустил ее вперед. Спустившись по лестнице, они оказались на пустой, безлюдной улице. Кушина бережно положила кунай в заднюю сумку и решила поиграть в догонялки. Запрыгнув на ближайшую крышу, она помахала Минато рукой.
Поняв намек, он ринулся догонять ее. Конечно же, если еще не учитывать его скорость как "Желтой молнии", Минато был быстр. Но всегда уступал первое место Кушине. На вопросы, почему он приходить вторым, отвечал, что не замечал близрасполагающихся деревьев. Это смешило куноичи. Сейчас происходило то же самое. Только не по вышеуказанной причине, а потому, что у него было какое-то неприятное чувство. Пропуская Кушину вперед, он останавливался около деревьев и посматривал вокруг. Ничего такого не было, что бы будоражило его так, как это чувство.
Выйдя за территорию деревни, оно исчезло, но покалывание осталось и беспокоило не меньше. До сакуры осталось уже немного. Лес закрыл деревню своими густыми листьями, и лишь лица Каге давали знать, что дом неподалеку. В очередной раз куноичи рассмеялась от того, что "не замечая ветки", Минато чуть ли в нее не врезавшись, спикировал под ней и получил новую супермодную прическу. Спрыгнув на землю, он начал быстро отряхивать кленовые листья, запутанных в волосах. Подбежавшая, к нему, Кушина помогла с его трудной работой. После небольшой пробежки по деревне, волосы немного высохли, и выпутывать листья стало легче. Минато со счастьем наслаждался последними веселыми моментами. Улыбающаяся и смеющаяся девушка перед его глазами была самой большой частью его счастья и жизни. Ее румянец и смех успокаивали его намного больше, чем все убежища и техники на Земле.
Все бы и дальше так продолжалось, если бы не душераздирающий крик и грохот со стороны деревни...
Категория: Драма/Ангст | @Асула | Просмотров: 1962 | Добавлено: 22.09.2012

Всего комментариев: 6
#4. Ebuto Спам  (14.10.2012, в 01:22)
Ebuto"Еще раз спасибо за то, что помогла мне с подготовкой!"- эмм Рин с женой своего учителя на "ты"? А в целом мне понравилось!
0  
#5. Асула Спам  (14.10.2012, в 22:42)
АсулаПозже я все переделаю.
0  
#3. Isty Спам  (23.09.2012, в 22:59)
IstyДоброго времени суток, автор. По уровню работы видно, что этот фанфик - действительно ваш первый. Для первого неплохо, но все же есть недочеты, на которых я хочу остановиться подробнее.
Как многим первым фанфикам, вашему свойственна некоторая поспешность в повествовании. Вы не останавливаетесь как следует на описаниях окружающего мира и чувств персонажей, в результате чего фанфик "смотрится" не как кино, а как набор зарисовок. Переходы между сценами довольно резкие, и в некоторые моменты картинка не складывается в голове достаточно четко. То есть вы, наверняка, представляли ее себе хорошо и красочно, но вам не удалось передать этого читателю. Проблема, свойственная многим авторам на первых порах. Она уходит с опытом, однако ваше стремление ее преодолеть также необходимо.
Малость хромает язык, неправильно оформлены диалоги. Из чего следует, что вам нужны бета и гамма (особенно последняя, выучить правила оформления прямой речи вам и самой, думаю, не составит труда).
Обилие курсива затрудняет восприятие текста. Это можете считать придиркой, просто информация к размышлению.
Из плюсов могу отметить потенциально неплохую сцену в доме Цунаде, а также удавшуюся вам атмосферу мира Наруто. Однако чтобы она удавалась еще лучше, стоит старательнее ее создавать (уделять больше внимания описаниям).
+1  
#6. Асула Спам  (14.10.2012, в 22:45)
АсулаМне еще очень много работы предстоит сделать :( .
0  
#2. Асула Спам  (22.09.2012, в 22:42)
АсулаСпасибо, поработаю над этим)
0  
#1. Maitreya Спам  (22.09.2012, в 21:28)
Maitreya"В комнату вошла Кушина в форме деревни." звучит как-то неоднозначно. Автор, попробуйте поиграть со словами, чтоб смысл приобрел конкретный оттенок.
Спасибо.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]