Боруто 1 сезон 11 серия
14 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 540
16-17 июня 2017 года
Ван Пис 793
18 июня 2017 года
Манга Ван Пис 869
15 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №64
Написал: Nickel
Дата: 2017-06-24
Ответов в теме: 2329
Тема: Кисаме VS Забу...
Написал: Kakuzu_Takigakure
Дата: 2017-06-24
Ответов в теме: 12
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Playermet
Дата: 2017-06-24
Ответов в теме: 6821
Статистика

В деревне: 533
Учеников: 485
Шиноби: 48

XRayZerX, -uno-, Mr_Erra, Psychopomp, Ulquiorra_Schiffer, nerfen, Kuro Zetsu, kraka, WhoAmAY, tikiarius, Hachibi, Finiarel, Narutonate, Playermet, alexee, Lichter, HronoWar, SoulRiver, Love_is_Omerta, Cepjj, Chris_Redfield, Oin_Sisi, Bakurka, Pain_Rikudo, Arekku, vspfnsh00, JellalMeteor, Uchiha_Byakuya, Научите, Nickel, Крошка_Инод, lukovicika, Mike_Merser, immorttall, liki, FindYourWay, Vingt_Ans_Après, Portgas

Две жизни-одна судьба! Глава 6.

Глава 6.

Просидев до вечера в доме Учиха, ребята направились домой. Сакура быстро сдружилась с братьями и общалась, словно всю жизнь знакомы. Всю дорогу домой шли молча.
Дойдя до дома Наруто открыл дверь ключами, и отступив в сторону пропустил девушку внутрь. После того как он сам зашел, тихонька закрыв дверь, он сделал несколько оборотов ключа закрывая ее на замок.
- Ну вот. Мы дома,- прошептал парень.
- Ага. Ну, я наверно пойду наверх. Спокойной ночи,- помахав блондину, девушка поднялась наверх. Не много подумав, розоволосая решила сходить в душ. Переодевшись в ночную пижаму, она подошла к окну. Открыв его, в комнату ворвался прохладный ночной ветерок, и свет от ночного светила. Подумав, что так будет лучше, девушка улеглась спать.
4часа ночи. Розоволосая металась по кровати. Спала она беспокойно. Резко раскрыв глаза, Сакура вскочила с кровати. И не удержав равновесие, благополучно приземлилась на пятую точку.
- Черт возьми! Что ж за день такой?!- прошептала она в пустоту, поднимаясь с пола. Подойдя к окну, зеленоглазая увидела, что на улице шел дождь. Девушка, накинув на себя что-то, что попалось под руку, тихонько спустилась и вышла на улицу под дождь.
Дождь. Напоминал слезы. Помогал освободить себя изнутри. Плачь, слезы, дождь все это скрадывал, не выдавал что тебе плохо. И лишь красные от слез глаза делали это.
Сакура встала на середине двора, подняв наверх голову. Подставляя лицо каплям дождя.
Девушка думала о том, как же много с ней приключилось за это время.
Сначала смерть родителей. Пережить которую было очень трудно. Избиение. Боль. Спасение. Кушина. Минато. Наруто. У нее появилась новая семья. Саске. Итачи. Хината. Неджи. Карин. Суйгетсу. Друзья, с которыми ее познакомил Наруто. Снова падение. Опять боль. И.…
Из раздумий ее вырвало прикосновение, чьей то руки. Девушка медленно повернула голову и увидела Наруто. Смотрящего на ее, сонными, но в тоже время серьезными глазами. Харуно лишь улыбнулась ему.
- Что ты тут делаешь Сакура? Во-первых, на улице дождь. А во-вторых ночь все-таки,- серьезно начал он.
- Не знаю. Я увидела, что идет дождь и вышла на улицу. Я люблю дождь,- так же с улыбкой на лице ответила она.
- Да? Я тоже. Пойдем, сядем?- предложил Наруто
- Хорошо,- парочка села на скамейку.
Ребята сидели тихо. Наруто понимал, что слова сейчас лишние. Девушке было тяжело. Подтянув к себе колени, она плакала. Промокнув насквозь, Узумаки взял девушку за руку, и повел в дом. Как только розоволосая голова коснулась подушки, то сразу же отключилась.
12 часов дня. Открыв глаза Харуно потянулась. Голова болела, словно в ней звенели сотни колоколов. Волосы были в ужасном виде, глаза красные.
- Выгляжу прекрасно,- прошептала Сакура. И решила привести себя в порядок. Затем спустилась вниз. На кухне сидели родители Наруто.
- Доброе утро, Минато-сан, Кушина-сан.
- Доброе Сакура. Ты довольно долго спала,- ответила Кушина, приветливо улыбаясь.
- Проходи. Сейчас будет завтрак,- пригласил Минато.
- Ага. А где Наруто?- поинтересовалась она, проходя на кухню
- А, он ушел к Саске,- ответила хозяйка, подавая на стол завтрак: глазунью, несколько соков, тосты. Все выглядело так аппетитно, что девушка, не задумываясь, стала уплетать за обе щеки. Чему Кушина и Минато дружно улыбнулись.
- А он на долго?– спросила Харуно
- Да вроде бы нет! Он сказал, что хотел, что то взять у него,- ответила Кушина
- А ясно! Спасибо за завтрак Кушина-сан,– розоволосая встала из-за стола, поблагодарив хозяйку
- Не за что родная,- улыбнулась она.
Харуно поднялась наверх и зашла в комнату. Было прохладно, ведь всю ночь было открыто окно. Но в то же время в комнате стоял свежий запах. Решив не закрывать окно, девушка села на кровать задумавшись.
«- Интересно я им не надоела?! Я вот так появилась в их доме и веду себя как своя тут…»- из думок вырвал стук в дверь
- Сакура можно?- раздался голос
- Да конечно!- и в комнату вошел Наруто. Сакура удивилась; ведь по голосу она думала что это Минато..
- Ты меня искала?- спросил он, присаживаясь рядом.
- Да нет. Тебя не было за завтраком, поэтому я спросила.
- А понятно. Кстати ты решила, в чем идешь?
- А? Куда? Зачем?
- Как куда?! К Саске на день рожденье. Разве я тебе не сказал?- спросил Наруто
- Нет, ты мне не чего не говорил,- покачала головой та.
- Ой, значит забыл. Ну в общем вечером идем к Саске и никаких но не хочу слышать!- заявил Наруто
- Но ведь я не успею…,- начала было девушка.
- Ничего! Не волнуйся! Мама поможет!- сказал он и скрылся за дверью
«Вот черт! Что же мне теперь делать? И что мне надеть? Как себя вести? Может спросить у Кушины-сан?»- рассуждала розоволосая сидя и смотря в окно.
- Эмм… Кушина-сан? Можно Вас?- постучав в дверь, вежливо поинтересовалась гостья.
- Да конечно милая! Сейчас,- ответила та из-за двери. Через пару минут Кушина вышла из комнаты.- Да?- спросила она с интересом
- Эмм… Вы не могли бы мне помочь?- не уверенно начала девушка
- Конечно. В чем?
- Ну Наруто сказал что вечером мы…то есть он…. Должны идти к Саске,- запинаясь пролепетала она.
-А да. Мы идем. И ты тоже!- ответила женщина с улыбкой.
«Что? Они издеваются?! Я ведь никто этой семье!»- у розоволосой стал дергаться глаз
- Ну… Ладно. Я хотела Вас попросить помочь мне с приготовлениями.
- Нет проблем.
Вечер 6:30
- Кушина! Сакура! Вы готовы?- кричал нам снизу Минато.
- Да. Да. Еще не много!- выкрикнула Кушина
- Давайте поскорее. Нам нельзя опаздывать. Наруто!- уже в другую сторону продолжал Минато.
- Еще чуть-чуть. И…. Готово!- радостно выдохнула Кушина.- А теперь пошли к зеркалу,-
женщина подвела Сакуру к зеркалу. Девушка открыла глаза и не поверила им.
- Вау…,- единственное, на что хватило ее. Розоволосая увидела в зеркале прекрасную девушку, и это точно была не она. Красивая, нет, прекрасная девушка стояла перед зеркалом. Красивое розовое платье, доходившее до колен, на тонких бретельках, с не большим декольте. Туфли такого же нежно розового цвета, на не высоком каблучке. На платье был вышит красивым узором, какой то цветок. Волосы идеально собраны в роскошную и пышную прическу. По бокам свисали не большие пряди. Легкий макияж, от которого так упорно Харуно отказывалась, идеально лежал на лице.
«- Дам… это точно не я. Я выгляжу, где то на 15-16 хотя мне только 13. Умеет Кушина-сан придать роскошный вид»- размышляла девушка, смотря на себя.
- Ну как? А теперь последние штрихи!- пропела вернувшаяся женщина
Она выглядела бес подобно. На ней было ярко красное платье, с не большим вырезом на ноге. И красивым не большим декольте. Платье было на лямочках, и идеально сочеталось с ее красными, длинными волосами, в полусобранной прическе. На ногах были красные туфли на высокой шпильке. На шее было такое же красное, но с оттенками голубооко ожерелье. На лице был легкий макияж. В общем, она была прекрасна.
А под последними штрихами она имела ввиду: пояс белого цвета, с пышной розовой розой, который она одела на девушку, под грудь. Заколка с цветком сакуры, вдетая в прическу, и идеально сочетавшаяся с волосами. И…Красивое ожерелье, представлявшее собой не большой медальон. В виде капельки нежно голубого цвета
- Что это?- спросила зеленоглазая, взяв в руки медальон
- Ну это-подарок от нашей семьи,- ответила она с улыбкой
- Но…зачем?- девушка чувствовала себя неловко.
- Просто. Мы к тебе привязались. И хотим если вдруг ты, куда-то уедешь у тебя осталась память о нас.
- Спасибо Вам Кушина-сан.
- Не за что родная. Не за что!- ответила она, обнимая подростка
- Кушина! Сакура! Ну, вы где там?- опять позвал Минато.
- Мы уже идем. Ладно, Сакура пойдем!- вновь пропела она, улыбаясь
- Ага.
Внизу уже стояли Минато и Наруто в черных строгих костюмах. Наруто, так же как и Сакура, выглядел старше своих лет. Когда девушки спустились, Минато и Наруто впали в ступор. Первым оттаял Наруто
- Мама прекрасно выглядишь! А ты… Сакура…. Ты…просто прекрасно!- он не мог подобрать слов.
- Вау….. Милые да вы прекрасны,- наконец отойдя от шока, сказал Минато. Подходя к Кушине и подавая ей руку. Тем самым приглашая пойти с ним. Кушина с улыбкой подала ему руку.
А Наруто последовав примеру отца, подошел к Сакуре и подал руку ей, приглашая пойти с ним. Девочка сначала помедлила, но потом вложила свою ладошку в его руку. Он улыбнулся, и повел за собой. Не доходя до двери, за которой скрылись родители, Наруто остановился, и, улыбнувшись, накинул на себя, как он говорил свою «Любимую куртку». Черно-желтого цвета, с красной спиралью на спине. И подцепив девушку под руку, завел в помещенье. Войдя внутрь, помещение осветилось светом. И виду Сакуры предстал гараж не вероятных размеров. В нем стояли 2 машины. Легковая и джип обе марки «Toyota». Джип был черного цвета. А легковая красного. Это явно были машины Минато и Кушины. А в конце гаража в отдельном углу стояло: два велосипеда, два скейта, две пары роликов.
Семья вместе сели в черный джип. Минато подошел и открыл Кушине дверь. Посадив жену в машину, пошел за водительское сиденье. Наруто поступил так же. Посадив розоволосую, он залез следом. После того как все посели Минато тронулся с места.
Спустя 30, 40 минут семья добралась до места. Подходя к поместью Учих, было слышно шум и веселье. Минато постучал и через несколько минут дверь открыли родители Учихи.
- О. Минато. Кушина. Наруто. Рады видеть. Проходите!- весело начала женщина.
- Микото!- Кушина радостно обняла ее.- Кстати познакомься это Сакура,- она повела рукой в ту сторону, в которой по идее должна стоять девушка.- Сакура? Сакура, вылези из-за спины Наруто. Не стесняйся.
«- Черт»- выругалась про себя девочка.
- Здравствуйте!- она вежливо поздоровалась.- Я Сакура.
- Приятно познакомиться Сакура. Я мама Саске, Микото,- женщина улыбнулась, и шепнула что-то на ухо Кушине.
- А. Давай я тебе, потом расскажу.
- Ага. Ну ладно Минато, Кушина за мной. Наруто, Сакура вы знаете куда вам.
- Да. Хорошо Микото-сан!– ответил Наруто и потащил девушку за руку.- Сакура не надо так стеснятся. Я же рядом. Потом ты знаешь и Саске и Итачи,- говорил Наруто, поднимаясь наверх.
- А, хорошо.
Дойдя до двери Наруто остановился.
- В чем дело?
- Не в чем Сакура. Не в чем,- ответил он улыбаясь.- А вот и мы!- он с криком зашел в комнату.
- О. Наруто!
- Наруто!
- Лисенок. И ты тут.
- Наруто-кун
- Наконец то явился.
В комнате раздались радостные крики.
- Ребята познакомьтесь. Это…- Наруто замолчал.- Блин. Я сейчас, минутку,- и он вышел в коридор.- Сакура что я тебе говорил?
- Ну прости- Харуно виновато посмотрела на него.
- Ладно. Все нормально. Пошли,- он снова взял ее за руку. На этот раз покрепче.- Ребята познакомьтесь. Это Сакура
- Привет.
- О. Сакура. Рад видеть!- к ребятам подошел виновник торжества. В строгом черном костюме с белой рубашкой.
- Привет Саске. И я тебя. С днем рождения.
- Спасибо,- он улыбнулся.
- Сакура!- к ним подбежала Хината. Она была одета в нежно фиолетовое платье, туфли были такого же цвета. На шее сверкало ожерелье. А волосы были собраны в прическе наверх. И кинулась подруге на шею.
- Привет Хината! Как ты?- улыбаясь спросила Сакура. Обстановка разряжалась.
- Прекрасно.
- Сакура познакомься. Это, Ино, Киба, Шикамару, ТенТен, Ли, и Карин с Суйгетсу и Неджи ты знаешь.
- Ага.
- Ну что ж все в сборе, можно весели…,- начал было Киба.
- Не так быстро «родной». Кто сказал что мы будем дома?!- начал виновник торжества.
- А где?
- В ночном клубе!- заявил Наруто
- А кто нас туда впустит?- заявил в ответ Неджи
- Отец. Мы будем в клубе отца «Fox»
- Ты серьезно Наруто?!- начал уже Шикамару
- Серьезней не куда,- улыбнулся тот.- Скажи им Саске!
- Да так и есть. Отец Наруто предложил моему отцу, отметить мое день рожденье в его клубе. Ну и мой согласился. Родители будут здесь, потом уйдут домой. А мы будем там,- закончил Саске
- Ну что погнали?- спросил Наруто.
- Да!
1 этаж. Зал
- Пап можно мы поедем? Все в сборе.
- Да хорошо сынок. Только смотрите не доведите там Цунаде ото вам всем плохо будет.
- Да пап, конечно!- улыбнулся во все 32 зуба блондин
- Ну что поехали.
Все посели по машинам, за рулем естественно были родители. Доехав до клуба «fox» отцы дали несколько указаний детям и удалились. Все умеренным шагом двинулись к клубу. Саске и Наруто первые дошли до дверей и распахнули их. Единственное что вырвалось у всех, было:
- Ух ты.
Клуб был просто огромен. Полу мрачное освещение. Клуб был в темно красных цветах. Барная стойка, столы, стулья. Все. В клубе грохотала музыка. И лишь криками можно было ее перекричать.
- Саске! Наруто! А вот и вы!- к ним подошла женщина. Возраста как Минато, а может и старше. С карими глазами. Блондинка. Волосы были заплетены в два низких хвостика.
- Добро пожаловать в клуб «Fox»!!!
Категория: Романтика | @sakura_naruto | Просмотров: 1649 | Добавлено: 2011-03-25

Всего комментариев: 5
#5. Kakachi_Hatake Спам  (2011-03-26, в 20:20)
Kakachi_Hatakeсогласен с коментарием 2 и 3 супаер давай продууууууууууууууууууууу
0  
#4. Ozone Спам  (2011-03-26, в 20:05)
^_^
супер, давай проду
+1  
#3. folin Спам  (2011-03-25, в 23:12)
folinклассно)))но по поводу знаков припинания - это да)))давай проду__))))
0  
#2. LordofShades Спам  (2011-03-25, в 16:21)
LordofShadesВсе окей, только со знаками такими как , ? . у Вас немного проблемы.
0  
#1. TheDie Спам  (2011-03-25, в 15:15)
TheDieприкольно, проду пожалуйста!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]