Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Уровень силы О...
Написал: Arekku
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Power Chart
Написал: ZiGrain1
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 2058
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 2799
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 64
Учеников: 57
Шиноби: 7

Roker, tikiarius, Singalar, Uchixa-Madara, Arekku, Dassolla, Mingo

Двести лет спустя или история одного шиноби. Глава 5.

Глава 5
-Сорин, мы их отловили!
-Среди них та девчонка, что нужна нашему дружку.
-О, замечательно. Думаю. Он щедро нас одарит. Он просил принести её живой. А что с остальными?
-Всех кончай. Только… во-он того пацана тоже ему передай. Кстати, ты не заметил нечто странное? Тебе не кажется, что он использовал технику элемента… льда?
-Брось этот идиотизм, Такэно. Мне наплевать, будь он хоть Рикудо Санином. Заказчик обещал за него дополнительную плату.
-А тебе не кажется, Сорин, что убивать их это слишком… Жестоко? Мы никогда не занимались таким грязным делом.
-Не говори ерунды, Масаки. Неужели, в нашей банде завёлся сопляк? Ты чего-то боишься?
-Н-нет.
Когда придёт заказчик?
-С минуты на минуту.
Сабуро слышал все эти голоса, словно сквозь деревянную перегородку. Он попробовал открыть глаза, напряг веки. Голова отреагировала на это казалось бы совсем незначительное усилие взрывом разрывающей боли. Сабуро слабо застонал. Он стал различать смутные силуэты перед собой.
-А, вот один из них и очнулся. Похоже, это один из тех, о котором говорил заказчик. Его нужно доставить к нему вместе с девчонкой.
Чья-то рука грубо схватила брюнета за волосы. Не ожидавший такого обращения Сабуро вскрикнул скорее от неожиданности, чем от боли.
-Не ори, девчонка!- прикрикнул на него тот, кто держал его за волосы.
Сабуро открыл глаза, и в этот самый момент его с головы до ног облили холодной водой. Он, отплёвываясь, проморгался, и обнаружил, что находится в деревянном помещении, привязанный к какому-то столбу. Осмотревшись, он обнаружил, что его спутники тоже привязаны к столбу.
-Ч-что?.. Кто вы и что вам нужно?- прищурившись, спросил у бандитов Сабуро.
-Это не твоё дело, мальчишка. Впрочем, я могу тебя просветить: участь тебя ждёт незавидная.- степенно протянул один из бандитов, по-видимому, главарь.
-Вы!- внезапно послышался голос, -Вы же те самые бандиты! Зачем вы нас связали?
Брюнет обернулся на голос, и увидел, что Мототика тоже очнулся.
-А ну помалкивай!- закричал один из бандитов и влепил оплеуху музыканту.
Сабуро разозлился на себя, потому что позволил себе и команде попасться на такую уловку. Впрочем, у него ещё был шанс всё исправить. Словно опытный дзёнин, он тут же начал проводить рекогносцировку. У входа он обнаружил сложенное в груду оружие команды. Брюнет успокоился, увидев, что его оружие ничем не привлекло внимание бандитов. Он ощупал ладонями верёвку – обычная, сантиметровой толщины. Только вот, разрезать никак, или?..
-Ау.- негромко прошипел брюнет, наткнувшись пальцем на что-то острое.
Аккуратно похлопав задний карман пальцами, он обнаружил в нём осколок стекла.
-А, ну да! Я взял его случайно из бара вчера после пьянки. Вот, теперь я буду чаще пить.- мысленно сыронизировал брюнет, -Так, теперь главное – не выронить.
Сабуро покрепче сжал стекляшку пальцами и взял в ладонь. Острые края впились в неё и тёплая струйка побежала, скатываясь по пальцам вниз. Сабуро нащупал верёвку и начал медленно, раз за разом делать движения по верёвке туда-сюда. Когда он почувствовал, что разрезал уже половину верёвки, что-то вдруг произошло.
Перед входом деревянный пол вдруг исказился и стал закручиваться, образовывая нечто вроде водоворота. Вскоре на этом месте и впрямь образовалась вода и теперь прямо в полу закручивался полноценный водоворот диаметром около метра. Но это было ещё не всё: прямо из центра водоворота начало расти нечто чёрное. Закручиваясь, оно постепенно приобрело форму человека. Через секунду на месте водоворота стояла мрачная фигура, закутанная в чёрный до щиколоток балахон. Лицо незнакомца было скрыто за капюшоном.
Сабуро открыл рот от удивления – не при виде незнакомца, а при виде техники. Он даже выронил стёклышко на пол.
-Это же… телепортационная техника клана Такэси! Техника, которую мне удалось совершить всего раз в жизни. Чёрт, да кто он такой?
-Добрый день.- сухо обронил таинственный незнакомец. Обращался он к бандитам. Было видно, что они напуганы не на шутку. Также как и команда юных шиноби, которые к этому моменту уже все очнулись.
-А, это ты.- нервно посмеиваясь, обронил лидер бандитов, -Вот они, голубчики. Доставлены, как ты и просил.
-Замечательно. Отвязывайте девчонку.- приказал незнакомец.
Несколько бандитов повернулись к Мидори и стали её отвязывать.
-Ч-что? Зачем я вам нужна? Отпустите меня, пожалуйста!- взмолилась куноичи.
-Эй ты,- с вызовом, но без гнева произнёс Сабуро, -Отпусти её.
Незнакомец едко ухмыльнулся. На миг под капюшоном показалась его издевательская ухмылка.
-Ты ведь не забыл, что тоже идёшь со мной, а, Сабуро?- произнёс он.
Сабуро изумился.
-Эй, откуда ты знаешь моё имя? Всё равно, тебе далеко не уйти. Такие сволочи как ты не имеют права терроризировать мир шиноби и скоро с вами будет покончено.
-Ой ли?- ухмыльнулся незнакомец.
Увидев, что Мидори отвязали, он начал складывать печати.
-Фуиндзюцу. Техника запечатывающих пут.
Из земли вдруг стали вырастать прочные широкие нити из белой ткани, которые в течении пары секунд окутали куноичи с ног до головы. Она перестала двигаться. Последние нити обвились вокруг плеч и туловища незнакомца, прикрепляя Мидори к его спине.
-Вы проделали хорошую работу. Мальчиком я займусь сам.- незнакомец сделал единственный шаг к Сабуро, но его остановил главарь бандитов.
-Эй, а как же награда? Мы что, зазря здесь пахали?
-Ах даа, награда.- усмехнулся незнакомец, -Что ж, держи свою награду!
В ту же секунду из под полы плаща метнулась рука со странным кунаем, который впился по самую рукоять бандиту точно в глаз. Не успел он упасть замертво, как из земли под каждым из бандитов выросли тёмно-пурпурные столбы энергии, которые разделились на более тонкие и стали обвивать их и проникать в рот, нос и уши. В течении секунды эти бандиты умели самой отвратительной смертью, которую когда-либо видел Сабуро.
-Ты!.. Да кто ты такой?! В тебе нет ничего святого! Вот увидишь, шиноби из деревень найдут тебя и ты пожалеешь обо всём, что сделал.- взревел Мототика.
-Хм. Может быть да, а может быть, и нет,- будничным голосом, как будто он пил чай, а не убивал людей, произнёс незнакомец, -Однако, вы и представить себе не можете, что вас ожидает в дальнейшем. Особенно тебя, юный Сабуро.
Незнакомец начал приближаться к нему и брюнет почувствовал, как одна за другой на него накатывали волны ужаса.
Незнакомец вытащил руку с кунаем, с которого всё ещё стекала кровь бедолаги-бандита, и прислонил его к верёвке.
-УДАР МОЛОТА!- на фоне жуткого ожидания того, что будет делать незнакомец, этот крик, раздавшийся откуда-то снаружи, почти поверг всю команду в шок.
Помещение, где были пленены юные шиноби, представляло собой комнату десять на двадцать метров в форме эллипса. Сабуро располагался прямо напротив входа. Внезапно, через полсекунды после яростного крика, помещение сильно содрогнулось и странно накренилось. Незнакомец тут же отскочил к выходу – и вовремя. Стена слева от Сабуро растрескалась и разлетелась на сотни кусков. Щепки и прочие мелкие обломки заполнили комнату, то и дело больно щёлкая по голове каждого из команды. Посередине комнаты выросла внушительная тень с просто гигантских размеров кулаком, к ктоторой присоединились ещё две тени поменьше.
-Ну что, все целы?- раздался ото же грубый и низкий голос.
-Бэнкэй-сэнсэй!- воскликнул Отомо.
Когда пыль более-менее улеглась, члены команды увидели всю картину. Стена была почти полностью уничтожена ударом дзёнина, который в сопровождении двух напарников стоял теперь посередине комнаты, загораживая привязанных шиноби от незнакомца.
-Миёси, Нагамаса, освободите их.
-Да.- хором ответили шиноби Скрытого Солнца, и так же синхронно метнули по каждому кунаю точно в сочленения верёвок, связывающих юных шиноби. Команда Мототики рухнула на землю, ощупывая свои затёкшие члены.
-Ты кто такой?- осведомился Бэнкэй, и его огромный кулак осветился полем из чакры.
-Хм, скажем так, в скором времени, ты не раз обо мне услышишь. Я – предвестник новой эры.- ответил незнакомец, встав в напряжённую позу, в любой момент готовый отпрыгнуть к выходу.
-Что ты несёшь?- воскликнул Бэнкэй, и его огромный стальной кулак вдруг отделился от деревянного крепления и, сопровождаемый лязгом цепи, которая соединяла его с этим самым креплением, с грохотом врезался в то место, где пару мгновений назад стоял незнакомец, разворотив весь пол.
Цепь натянулась и кулак вернулся на место. Однако, на месте удара незнакомца не оказалось. Он отпрыгнул к самому выходу.
-Будьте осторожны, Бэнкэй-сэнсэй!- предупредил Мототика, -У него за спиной Мидори! Он зачем-то похитил её!
-Знаю. Но это хорошее запечатывающее фуиндзюцу. Оно уберегает того, кто внутри него от физических атак.
-Мне надоела ваша болтовня. К несчатью для вас, у меня очень плотный график. До новых встреч. –процедил незнакомец, и, отпихнув локтём дверь, выскочил из помещения. Только сейчас Сабуро сообразил, что это было на самом деле хитроумное убежище на вершине дерева.
-Не уйдёшь!- крикнул Бэнкэй. Его кулак исчез во внезапно возникшей дымке молочного цвета. Тут же вслед незнакомцу, звеня цепями, понеслось около десятка круглых металлических шипастых булав, летевших со скоростью пушечного ядра. В этот же миг Миёси и Нагамаса вылетели из дверного проёма. Незнакомец приземлился на ветку соседнего дерева, уклоняясь от смертельных снарядов.
-Двойное лезвие чакры!- услышал он крики.
Едва он успел отскочить, как ветку разрезали два лезвия чакры, летевшие крест накрест. Оглядевшить, незнакомец понял, что потерял двоих шиноби из виду. Он приземлился на очередную ветку. Тут его взор упал на цепи и снаряды Бэнкэя, которые обвили стволы и кроны деревьев.
-Проклятье!- крикнул он и отскочил в сторону. Буквально через мгновение раздалась серия взрывов – это сдетонировало около трёх десятков взрывных печатей, прикреплённых к цепям оружия Бэнкэя. Раздался жуткий треск, и размолотые взрывами деревья со стоном повалились наземь. Когда пыль осела, все шиноби стали пристально вглядываться в то место, где ещё недавно был незнакомец.
-Вот он!- воскликнул Сабуро, указывая на фигуру, словно статуя замершую вокруг поваленных деревьев. Секунду Сабуро и незнакомец смотрели друг на друга, и Сабуро почуял нечто неладное в этом человеке, словно он когда-то видел или знал его. Однако тут же его фигура смазалась и стала затягиваться под землю, а точнее, в водоворот.
-Что?- воскликнул Масамунэ, -Как он так?
-Это специальная техника перемещения моего клана. Я никогда ге видел, чтобы её так искусно и часто использовали.
-Видимо, это значит, что искать нам его бесполезно.- прорычал Бэнкэй.
-Нет. Радиус действия этой техники - не более полукилометра. То есть, куда бы он ни переместился, у нас есть шанс его догнать. Но нам необходим сенсор, чтобы остлеживать его перемещения. Среди нас есть такой?- осведомился брюнет.
-Я!- горделиво ухмыльнувшись, сказала Окуни, -Я могу отслеживать противника по тому, как его Чакра влияет на энергию природы, что его окружает. Эту технику мы с Мидори практиковали годами.
С этими словами Окуни встала на колено, сложила руки в печать, и прикрыв глаза, стала сканировать местность. Около минуты она сидела неподвижно, пожираемая взглядами окружающих её шиноби.
-Нашла!- наконец сказала она, -Это в полумиле отсюда на десять часов.
-Молодец, Окуни- похвалил её Бэнкей, -А сейчас немедленно выдвигаемся. Срочно берите всё что нужно. И ещё, -дзёнин порылся левой рукой в подсумке и извлёк оттуда четыре новейших гарнитуры, -На экстренный случай. Можете связаться друг с другом когда угодно. Работают даже под водой.
Юные шиноби схватили всю экипировку, что у них конфисковали бандиты, и, даже не успев её толком напялить, помчались вслед за Бэнкэем и двумя дзёнинами.
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @Valor | Просмотров: 547 | Добавлено: 14.10.2012

1 комментарий :)
#1. Valor Спам  (17.10.2012, в 00:13)
ValorПрошу прощения, что долго не писал. Итак, начинается самое интересное: что ожидает команду Бэнкэя и Мототики дальше, в погоне за таинственным незнакомцем? Покажет ли Сабуро всё на что он способен, чтобы спасти Мидори? Ответы вы узнаете в следующей главе.
И да, следующая глава уже пойдёт с названием) Приятного чтения. Очень прошу комментить)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]