Наруто Ураганные Хроники 497
2 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 525
6 марта 2017 года
Ван Пис 779
5 марта 2017 года
Манга Ван Пис 857
2 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №53
Написал: TrueAshka
Дата: 27.02.2017
Ответов в теме: 853
Тема: Уровень персон...
Написал: Madarаfil
Дата: 27.02.2017
Ответов в теме: 25
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: iris_heart
Дата: 27.02.2017
Ответов в теме: 7072
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 284
Учеников: 235
Шиноби: 49

Madarаfil, Varesh, Inkorak, virusZET, TweakTheSound, Minato_Namikaze_IV, Механик, Dein_Retter, Itachi__Uciha, Lenyffe4ka, Zeroline, Pain_Rikudo, Шинобик, Kragoth, recovery010, FANATIK26, its_me_minanaru(to), Lorcer, Sharker, Alf94, Крошка_Инод, Mike_Merser, Chibaku-tensei, Oldur, IceAkira, trallya, WhoAmAY, Iva, Sky_Wolf, TrueAshka, Nathan92, FindYourWay, iris_heart, Saniol, Kurama_Udzumaki, Vingt_Ans_Après, Nep_Nep, Absolute, Aluckard86, Chut666

Дом. Глава первая

Дом – это то место, где о тебе думают.
Наруто Узумаки


─ Ты знаешь мою цену.
─ Да. Я готов заплатить.
─ Хорошо. Я решу эту проблему.
─ Я буду тебя ждать.
Девушка, что готова была уже раствориться в ночи, потрясенно обернулась к собеседнику.
─ Ты… разве не хочешь остаться?
─ Зачем? – искреннее удивление в голосе. – Днем раньше, днем позже… я хочу отдохнуть.
─ Со мной трудновато отдохнуть.
─ Мне лучше знать. Да и…
─ Ясно. Я тебя заберу. Жди.
─ Спасибо.
Хмыкнув и пожав плечами, девушка ушла.
***

Сакура стояла невдалеке от Наруто, мысленно благодаря небо за то, что блондин появился так вовремя, в очередной раз спася ее от неминуемой гибели. Девушка была все еще в шоке от произошедшего, поэтому почти не замечала происходившего вокруг. Она очнулась только тогда, когда джинчурики сорвался с места, на ходу создавая рассенган. Столкнувшись с чидори Саске, он исчез в ослепительной вспышке вместе со своим противником.
***

Наруто стоял напротив своего ближайшего врага, а может, заклятого друга. Тот был изрядно потрепан предыдущей битвой, но изо всех сил держался. Блондину было больно видеть, в кого тот превратил себя, гоняясь за бессмысленной местью и ненавистью. Почему он, однажды уже отомстив, не остановился? Почему до сих пор игнорирует все попытки до него достучаться? Хотя… все это больше не имело никакого значения. И осознание данной вещи вызывало грустную улыбку.
─ Саске… помнишь, ты когда-то сказал, что понять, насколько силен ниндзя, можно по одному удару? Сегодня… сейчас ты уже понял, что наши силы равны. Следующий удар станет для кого-то последним, - он внезапно ослепительно улыбнулся. – Классно, что этого не произойдет, да?
Саске опешил. Он уже готовился к новой длинной лекции о том, как неправильно мстить, и том, как его ждут в Конохе, уж никак не ожидая такого поворота. В то же мгновение он одернул себя и натянул привычную надменную маску.
─ Неужели ты наконец-таки прекратишь за мной бегать?
─ Ага.
Ответ был предельно простым и сопровождался ослепительной улыбкой и радостным блеском лазурных глаз. Несмотря на то, что он должен был радоваться долгожданному избавлению от приставучего бывшего друга, сердце брюнета болезненно заныло.
─ Знаешь, Саске… все-таки было бы правильнее, если бы ты вернулся в деревню. Она тебе идеально подходит. Тем более что я за это столько отдал…
─ Потратил бы свое упрямство на тренировки. Глядишь, стал бы уже Хокаге.
Наруто скривился от его слов, но быстро исправился, вновь натянув личину улыбающегося идиота, взъерошил пшеничного цвета волосы.
─ И все равно… возвращайся! Тебя там ждут. Ведь дом – это место, где о тебе думают.
─ Ты сам себе противоречишь.
─ Разве? – голубые глаза удивленно уставились в черные. – Ты что-то определенно путаешь. Я же не тащу тебя силком. Просто сказал, что должен был. Тем более что после смерти Данзо тебе больше некому мстить.
─ Заткнись! Ты ничего не понимаешь… У тебя никогда не было семьи… Вся Коноха поплатится за них! За Итачи…
─ А причем тут этот шаринганистый? Он, кстати, и сам в шоке от того, что ты в себя поназапихивал… Хочешь, я ему привет от тебя передам?
─ Ты… не смей нести этот бред!
─ Хорошо, - Наруто даже кивнул в подтверждение своих слов, - но привет я ему все-таки передам.
Саске не успел ответить: белый свет, окружавший их, рассеялся, и парни вернулись на поле боя.
─ Так и знал, что ты будешь здесь.
Наруто обернулся на раздавшийся за спиной голос, поднял взгляд на стоявшего на мосту капитана Ямато и натянул на лицо привычную улыбку. Тот нахмурился, переступил с ноги на ногу и скептически протянул:
─ Фальшивишь, Наруто.
Глаза блондина удивленно распахнулись, но лишь на мгновение. С его лица исчезли все эмоции, а в лазурных глазах поселилась нечеловеческая усталость. Под удивленными взглядами окружающих он плавно опустился на одно колено.
─ Простите. Больше такого не повторится, - холод в вечно звонком и веселом голосе мог с легкостью дать фору неэмоциональности Учихи. – Я полагаю, нам пора?
Ямато кивнул и в мгновение ока появился рядом с Узумаки, протянул таблетку, которую тот незамедлительно выпил. Еще несколько секунд они словно общались без слов, а затем скрылись под толщей воды. Стоило им исчезнуть, как рядом с Какаши возник анбу и взволнованно спросил удивительно знакомым голосом:
─ Наруто разве не здесь?
Заметив замешательство друзей, анбу снял маску, вгоняя в ступор даже присутствующих Акацке. Это был капитан Ямато.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @красный_волк | Просмотров: 1429 | Добавлено: 21.02.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]