Боруто 1 сезон 11 серия
14 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 540
16-17 июня 2017 года
Ван Пис 793
18 июня 2017 года
Манга Ван Пис 869
15 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №64
Написал: Bakurka
Дата: 2017-06-23
Ответов в теме: 1298
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Music_God
Дата: 2017-06-23
Ответов в теме: 3544
Тема: Обсуждение ман...
Написал: trallya
Дата: 2017-06-23
Ответов в теме: 3677
Статистика

В деревне: 536
Учеников: 492
Шиноби: 44

HelgiFrost, -uno-, Dm1triy, zetman96, LoLO_O, Luna_Lovegood, nofutureforme, Zodiak69, skyx12, atemicool, msubota, Sonada, HuanKarlos, Felicia, harful, nicknick6, Lopata, Lichter, -sei-, Ghost2604, Bakurka, Pain_Rikudo, Arekku, JellalMeteor, [matras], Nickel, aleks6699, Fesal, Sky_Wolf, Tatsumi-san, iris_heart, Impedance, Vingt_Ans_Après, ザエルアポロ・グランツ, Avadon341, druni

Дневники Ичиго (Глава третья:Рождество)

POV Ичиго.
Мы уставшие, возвращались домой. Я был в хорошем расположении духа. Гримжоу вроде тоже. Уже было темно. Небо было как никогда звездное. Я смотрел высоту, перебирая в уме знакомые созвездия. Мы пришли домой. Сестры проявили толерантность и хорошо поприветствовали Гримджоу, хотя не люблю его…пока.
Он остался в комнате, а я решил сделать чай. Но на этот раз три кружки.
Улькиорры дома не было. Я медленно возвращался по ступенькам, придерживая поднос.
Затем аккуратно открыл дверь.
И снова ироничная картина перед глазами.
Гримджоу курил. Пепел сигареты искорками приземлялся ему на джинсы, доживая последние секунду. Он затушил сигареты о стекло, оставив темный след. Именно такие следы оставались иногда у меня на душе. Его взгляд был прикован к четко описанному, словно мимолетным движением, серпу луны. В на миг заглянул в эти глаза, но не успел понять. Он сразу развернулся, ловко бросив бычок от сигареты.
-О, Куросаки. Гони сюда чай, а то прохладно как-то стало, - с этими словами он потер руками туловище и взял из подноса одну чашку чая с жасмином.
Уже не было довольно много времени. А Улькиорры не было. Наверно, с Орихиме.
Я дал Гримджоу свой телефон, играться, а сам решил записать ещё что-нибудь.
***
Вот так проходят наши дни вместе с этими персонажами. И Улькиорра оказался очень ответственным. И Гримджоу не такой задницей. Через какое-то время пришлось рассказать друзьям. Мы с Иноуэ рассказали Чаду и Исиде. Они вначале восприняли в штыки. Недолюбливали. Но привыкли в конце. Дни протекали размеренно. В каждым было что-то своё. Но того пустого взгляда, я так и не увидел.
И вот скоро наступает рождество.
Папа увез сестер в Токио, а мы с Гримджоу решили устроить рождественскую вечеринку. И позвать всех наших, Орихиме, Чад, Исида, ну и Улькиорра естественно. Мы с Улькиоррой украшали дом, он был такой трепетный в этом отношении, постоянно нервничал, если что-то не подходило по цветам, или в этом роде. Чад с Исидой купили ёлку и наряжали её. Гримджоу пошел за продуктами. А Орихиме, как самой бескорыстной был конфиденциально вручен список подарков, от каждого каждому и она отправилась опустошать магазины.
***
Начинался новый зимний день, сочельник с запахом свежего азота в воздухе.
Снег лежал так плотно, снежинки падали медленно, грациозно кружась и, приземлялись на землю.
Я уже чисто физически не мог спать на полу, поэтому последний месяц приходилось делить ковать с Гримджоу. Всё стерильно и неприкосновенно.
Но в это раннее утро, он пытался напялить на меня колпак Санты. Я выглядел весьма мило. Заспанные глаза. Растрепанные рыжие волосы, которые выбивались из под колпака и белый пушистый бун бон, который висел посередине глаз. Конечно, Гримджоу стоило заснять это на фотоаппарат. К слову, эти двое уже освоились с современной индустрией и почти освоились с социальными порядками.
Я сонным движением снял колпак и почти засунул его в рот Гримджоу, сам не догоняя свои действия.
-Ахах, Куросаки, ты такой смешной. Просыпайся, сегодня сочельник.
Я послушно встал с кровати и пошел в ванную. Умылся, почистил зубы и собирался завтракать.
А на кухне стояло на подносе дне чашки кофе и пара бутербродов с колбасой.
Сзади Гримджоу спускался по лестнице:
-Слушай, ты каждый день готовишь завтрак и делаешь чай.
Вот я и решил, что мне тоже стоит.
-Вероятно, это и есть твой подарок на Рождество?- Я спросил вполне серьезно.
-Да нет же, дебилушка, это только начало. Я запланировал кое-что более масштабное, -Сказал он, и пошерудил мои волосы своей рукой, быстро захватывая свою чашку кофе.
После этих слов, мне стало немного не по себе. Охватило…беспокойство какое-то.
Потому что я знал, что может вытворить Гримджоу.
***
Днем пришли Улькиорра с Орихиме, мы вчетвером собрались просто посидеть.
Улькиорра в последнее время мог и не приходить домой, а оставаться у нее. Я ,конечно, был рад за Иноуэ. Не смотря на то, что у них обоих все хорошо, в случае чего, Улькиорра, не слабый и может дать отпор в любой ситуации, если что-то случится. То есть эта пара меня никак не волновала.
Но у нас с Орихиме все же развязался разговор, когда мы вышли на балкон, подышать свежим воздухом. Одну минуту мы просто стояли, потом я увидел, что она начала чувствовать себя не комфортно.
-Иноуэ, что случилось?
-Куросаки-кун, я хотела с тобой поговорить ещё осенью. Но никогда не решалась.
Потом уже стала думать, что поздно, но лучше поздно, чем никогда.
-Орихиме, я только хочу сказать…- Я не успел договорить, но она меня перебила.
-До вашего сражения, там, наверху, ты был моим идеалом. Парнем, который готов вступиться за друзей, никогда не сдается, добрым, бескорыстным…
Я могу даже сказать, что я считала, что любила тебя. Но Улькиорра, он был таким холодным. Одинокий, как я. Я попыталась протянуть ему руку, но тогда, когда не успела, что-то для меня изменилось навсегда. Все перевернулось. И мне потом было стыдно даже смотреть тебе в глаза и…
-Я все-таки тебя перебью. Из этого лепета я понял только пару слов. Теперь позволь высказать свою позицию. Иноуэ, мы друзья и ничего это не меняет. Ты мне ничего не должна и я за тебя сильно рад, что ты нашла своего человека, которого любишь и который будет тебя так же любить.
На этом моменте мы просто крепко обнялись и пошли обратно.
Этот день ушел быстро не оставив никаких особых воспоминаний, зато следующий должен был запомниться мне на всю жизнь.
***
Даже в доме витал этот запах снега. Который так согревал сердце. Все эти банальности типа носочков или песен, создавали дух Рождества , который был мне очень по душе.
Уже темнело и за окном мел снег, а луна ярко светилось на небе..
Все уже собрались за столом.
Мы ели, смеялись, даже Исида с Чадом, такие рожи. На моё удивление Гримджоу не создал ни одной конфузной ситуации. Я почти забыл про его сюрприз. А вот Улькиорра напротив, оказался тем ещё любителем смущать людей. В гостиной мы все нарядили красивую ёлку. На ней было много игрушек гирлянд, и лампочек. Мы прервались во время ужина и выключили свет. Без света можно было разглядеть, что красные лампочки, направляя свет на синие гирлянды создавали весьма интересный свет. Под елью лежали подарки, с ярлычками что для кого. Я, лично, старался выбирать подарки, чтобы подчеркнуть индивидуальность и увлечения каждого. Орихиме я купил сережки, которые она ещё давно мне показывала. Улькоирре швейцарские часы, чтобы подчеркнуть его вечно статный вид. Чаду коллекционный кастет. Исиде контактные линзы. Ну и Гримджоу, дорогой ремень. Честно говоря, я отлично потратился на всё это.
Орихиме подошла к Ёлке и методично начала сортировать подарки.
-От Меня Исиде, - она взяла маленький конверт, - абонемент в наш бассейн.
Исида искренне поблагодарил её и взял конверт.
-Дальше. От меня Гримджоу. Набор сигар.
-О, Иноуэ, да ты молодец, я хотел попробовать.
-Эй, теперь весь наш дом провоняет сигарами,- вставил я.
-Следующий. От меня Ичиго. Я долго думала, что тебе подарить и все же решила…(да ладно, Орихиме, ничего ты не думала, за тебя думал три часа автор). Мужской одеколон, Куросаки-кун!
В общем, это продолжалось довольно долго. После Орихиме был Чад, он дарил всем что-нибудь в бойцовом стиле. Исида, пытался развить нашу ментальную силу, всякими логическими штуками типа кубик рубика, который он мне подарил. Далее я, я отомстил ему с линзами. Улькиорру потянуло на готику. И вот ,наконец пришла очередь Гримджоу. Он дарил нейтральные вещи, но все ему «прощали» так как для убийцы и хищника, он ещё не освоился в этом мире. Последним был подарок от него мне.
Категория: Романтика | @Benn | Просмотров: 677 | Добавлено: 2011-04-27

Всего комментариев: 2
#2. Benn Спам  (2011-10-31, в 23:08)
BennПеречитал свой же старый фанфик. За это время успел поступить в гимназический класс и значительно подучить русский язык и литературу. Очень понравился фанфик. Думаю, стоит ли продолжать?
0  
#1. Benn Спам  (2011-04-27, в 21:02)
BennДа, скоро выйдет 4 глава)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]