Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Мобильный досп...
Написал: Jighurdinho
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: Топ сприганнов...
Написал: Itachi2010
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 105
Тема: Дейдара vs Ита...
Написал: Arekku
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 15
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 203
Учеников: 159
Шиноби: 44

DarSh, Kyouraku, Orochimaru_Sannin, Filius_Zekt, Mugivara_Luffi123, Alf94, Lichter, Pain, Mismo, Mike_Merser, Malogarst, Meles, TweakTheSound, Ormut, Vuzi, AveNGeR, Kukkk, WhoAmAY, Spike_lord, FaSt, The_Normal_One, nenych, Hashirama7, asSthxfjyp, vladilijn, Hifuki, Acid_Cake, Rin1999, _Solo_King_, Arekku, minato_ss, Elnar4uk, newtone, bombdeidara, Dassolla, Булла, KSENOFONT, Absolute

Дневники Ичиго (Глава первая: Повседневность всех убьет)

Вечер, неподъемным грузом опустился на город. Лишь пол часа заката радовали глаз.
Солнце розовело, проливая последний свет в ближайшие двенадцать часов на огромный город - Каракуру. Он просочился в каждый дом через стекла, холодные стекла окон.
Но это длилось всего лишь миг, мгновение…
Вот, вспоминаешь все это. Как все начиналось. И набегает странное чувство. Мимолетной волной, которая задевает самое сокровенное, оставляя душевные порезы на сердце и душе. Говорят, душа весит всего лишь сорок грамм… Мне лично всегда казалось, что душа - нематериальное тело или вещество. И что измерить его невозможно.
Но никогда не поспоришь с тем, что когда происходит что-то сильно значительное для тебя, как будто-то тонна соли падает вниз тебя. И чувствуешь каждую крупицу.
Глава первая: Повседневность нас всех поубивает.
После победы над Айзеном и потери моей духовной силы я стал обычным человеком.
И теперь появилось время для такой проблемы как переходный возраст.
Раньше, я был занят другими вещами и думать о таком просто не было времени.
Из странных побуждений, возникших на дне моего океана, я завел дневник.
Это обычная тетрадка с имитацией текстуры пробки и пятидесяти листов скрепленных степлером. И уже почти полмесяца прошло с тех пор, как я начал этот вздорный проект.
Пишу редко. Но почему-то исписано уже больше половины. В классе Арисава сказал мне, что я должен найти себе девушку… ну или парня, добавила она со смехом.
И даже показался пальцем на Орихиме. Она милая ,красивая, добрая, заботливая.
Но ничего кроме дружбы к ней нет.
Исида недавно возвращался из Общества душ и рассказывал, что там все завалены.
В Лас Ночес истребляют остатки пустых, до сих пор ведутся оздоровительные работы после схватки. Над выжившими Арранкарами тринадцатый отряд ставит эксперименты. А так же заполнение тонн бумаг, которыми занимается отряд брата Рукии.
Как хорошо, что меня там нет, а то бы загрузили мелкой работой.
Ичиго закончил свой монолог и он мог бы продолжаться если бы не приглушенным звуком из глубины портфеля не заиграла странная музыка. Ичиго лениво поднялся с кресла и ловким движением всунул руку внутрь портфеля и достал телефон. Открыв крышку большим пальцем, Ичиго увидел уже продушенный звонок от Урахары.
«Чертов Урахара, не хочет деньги тратить, придется ему перезванивать».
Ичиго послушно перезвонил.
Но из всего разговора он понял, что его ждет сюрприз из недалекого прошлого и что ему стоит на это посмотреть. Ичиго и так был уставший от всей повседневности и смены школьных дней, а идти к Урахаре совсем не хотелось. Но этот продавец в панамке умел интриговать.
POV Ичиго.
Ну вот я на и на месте. Никого не слышно. С любопытством, недоумением и каплей злостью на Урахару я открыл дверь в его лавку. Отсюда уже был слышен какой-то шум.
Я различал два голоса, один из которых был детский и принадлежал тому мальчику с дубиной. Второй тоже был довольно знаком, даже до сумасшествия знаком, но я все равно не могу определить. Остановившись перед входом в комнату я немного подождал.
И одним движением поднял ткань, ведущий в другую комнату. Сердце забилось быстрее от той картины, которую мне пришлось наблюдать в данный момент:
Посреди комнаты сцепились в драке тот самый мальчик и…Гримджоу. В самом углу стояла девочка, которая боялась, что ей достанется. А за столом сидели Урахара и его хладнокровный дворецкий. Первым на мое появление отреагировал Киске.
-О, посмотрите, вот и наш гость,- промолвил он наигранным писклявым голосом.
Все замолчали. Гримджоу повернул голову в мою сторону, высыпало всю «тонну соли» в сои пятки.
-Куро… - не успел он ответить как мальчик, воспользовавшись моментом пришиб его дубиной.
Пол часа спустя.
Мы мирно сидели все за столом, и пили кофе, который Урахаре привезли из Италии.
Все молчали и Киске, делая вступление сосредоточенным кашлем, разорвал паузу:
-Курасаки-сан, вот и мой сюрприз для вас. Я привел твоего старого друга к нам на чай, - он продолжал говорить этим надменным голосом, но сделал очень резкий переход.
-Я забрал их из Лас Ночеса, от рук Готей 13. Мне показалось, что они ребята весьма неплохие и что могут быть полезны обществу. Так что Куросаки-сан, надеюсь ты не против если они поживут в твоем доме?
Я, конечно, был в шоке. Человек из эспады, пусть бывшей, но из эспады. И без сил шинигами, он размажет меня по стенке при желании. Но кое-что до меня дошло прямо сейчас:
-То есть как это «Вы забрали их...»? Что, есть ещё один.
-Номер четыре, -сказал Гримджоу, это было его первое слово за весь вечер.
Логическая цепь быстро замкнулась.. Улькиорра, значит тоже здесь.
Они оба видимо понимали, что с ними произошло и, в данной ситуации Улькиорра будет поразумнее и не будет хамить в нашем совместном проживании, чего нельзя предполагать о Гримджоу. Стоп, почему я говорю так, как будто уже подписался на это?
-Эй,эй, почему как? - этим я попытался выразить недовольство.
-Прошу прощения, но у меня ещё много работы: нужно рассортировать привезенный кофе и многое другое, так что пусть на все вопросы тебе ответит твой друг.
И вот мы идем к моему дому. Уже темно. Оба молчим. А он немного изменился, даже.
Вырос что ли. Хотя все те же синие волосы, строгие черты лица, бледная кожа. Он был одет в черную футболку и синие джинсы, разрезанные на коленях.
Он молчал весь вечер, меня это поразило. Молчал, когда Урахара назвал меня его другом. Молчал, когда Урахара явно дал понять, что он помог Гримджоу, который, как правило, никогда не принимает помощи. Я хотел задать ему вопрос, как он ловко закурил сигарету и, сделав первую втяжку выпуская клуб дыма изрек сие слова:
-Мы с Улькиоррой остались одни в той пустынной тюрьме. Я как вспомню, так мурашки бегают по коже. А иногда Шифер уходил. И я оставался самым сильным из арранкаров в этих бескрайних пустынях. Дурное чувство, я тебе скажу. Я очнулся раньше него. И почти месяц зализывал раны, которые предательски нанес сукин сын Наитора,- в его словах выражались чувство и мимика была такая специфическая с призрением ко всему живому.
А потом я нашел Улькиорру на самом высоком куполе Лас Ночес. Через несколько дней мы узнали, что толпы из "гатей тринадцать" уже истребляют остатки наших. И тогда появился Киске. Такой…мы сразу почувствовали его силу…физическую и ментальную.
Он даже страшнее Айзена показался.
-Ясно…-всё, что я выдавил из себя.
-Куросаки, мать твою, я через себя переступил, а ты говоришь «ясно»?
-Да…прости. Просто у меня у самого проблемы. Знаешь, я тебя понимаю, в каком-то смысле.
Гримджоу лишь хмыкнул и отвернул взгляд.
-А где Улькиорра?
-Он? Он отправился к рыжей женщине.
-Орихиме? Он её не тронет, зачем она ему?- Накатила внезапная волна опасности за близкого человека Иноуэ.
-Да все в порядке. Он влюбился в нее.
***
Такой тихий вечер.
В воздухе запах маттиолы и только сверчки издают странные звуки. В той пустыне ничего этого не было. Ну и не нужно было, ведь Уэко Мундо мир для пустых.
Вот и дом этой женщины.
В списке жильцов я увидел имя "Иноуэ Орихиме,этаж четвертый."
Я поднялся на нужный этаж и приблизился к нужной двери.
Теперь же вставала маленькая дилемма. Как войти к ней? Просто сломать дверь или ...
В итоге я просто нажал на звонок. Через секунду услышал инверсивные звуки шагов, которые все нарастали. Когда женщина уже стояла у двери, она все равно не собиралась её открывать. На справку у нее был зрачок.
Нужно был что-то сказать, но я растерялся и выдал все.
-Успокойся женщина, я пришел с миром. Не бойся меня, я тебе все расскажу, когда впустишь. И моя душа надежно прикреплена к гигаю, так что я не смогу воспользоваться силами эспады.
Дверь со скрипом отворилось на немного. Женщина высунула голову. Она стала ещё более манящей, огненные волосы, наивное лицо, стройная фигура.
-Аната ?
-Ватащи ва.
Она впустила меня дом. И угостила странным горячим напитком.
Он был сладкий, с приятным запахом и вкусный.
В процессе беседы я рассказал ей как очутился здесь. Она все поняла более чем спокойно. Без вопросов. И эмоций.
-Я пришел просто поведать тебя, женщина.
-Тебе не обязательно называть меня "женщина", я и не женщина ещё вовсе, - Орихиме покраснела и взяла меня за руку.
Я не понял о чем она, но её рука была теплая, не то что моя.
-О-ри-хи-ме.
-Правильно. У тебя руки холодные.
-Я узнал, что с тобой все в порядке…Орихиме, -Я испугался чего-то, привык быть один и не привык к состраданию или теплу. Вырвав свою руку из её ладоней, я собрался уходить.
-Стой. Я тоже должна рассказать кое-что тебе. Выслушай, а потом можешь уйти.
Я просто стоял, развернувшись спиной…и ждал.
- Я искренне думала, что влюбилась в Ичиго. Он, знаешь, своего рода идеал для меня. И это уже было подкреплено фактами. Я хотела , чтобы он был со мной. Но после вашей битвы я заплакала. Потому что стала себя ненавидеть.
Почувствовала себя проституткой, что ли. Ну врядли ты знаешь, кто такие…
-Я знаю,- перебил я её. Я уже слышал, что она произносила эти слава со слезами.
-Ну так вот. Я поняла, что не люблю этого рыжего парня, Куросаки-куна. А тебя. Ты одинокий, никому не нужный, холодный, тебе никто не нужен, ты убийца… Я никогда не знала таких людей. Ты первый. И ты…
Я не выдержал. Все же развернулся, посмотреть на нее.
Слезы стекали по её доброму лицу. Мои губы раскрывались что-то сказать, но мысль уплывала, уходила и я просто молчал. А она плакала.
Я подошел. Руки были как у робота, тяжелыми движениями обняли её.
Она тоже обняла. Я почувствовал тепло. Тепло в глубине. И в душе. Я - не человек, но стал понимать что такое душа.
Она подняла лицо и поцеловала меня. В мои сухие губы. Холодные губы. А вот её были полной противоположностью. Такой контрастный поцелуй продлился недолго. Мы одновременно отстранились друг от друга….И просто были рядом.
POV Ичиго
-Гримджоу, можешь осваиваться, я принесу матрас, с папой и сестрами я договорился.
- Я схожу за чаем.
Я спустился на кухню делать чай, там меня ждали вопросы, расспросы сестер, по поводу Гримджоу, что, мол, они его недолюбливают…А папа молчал. Странно было. Я сделал чай и на подносе отнес к себе в комнату. В ней меня ждала картина высшего хамства:
Гримджоу лежал на моей кровати и листал дневник. Хотел я было ринуться, дать ему по зубам, но вспомнил о горячем чае и, аккуратно, медленными шагами положил его на стол и со злостью бросился на диван и начал орать:
-Ты грязное отродье, кто тебе разрешал брать мой дневник?
-Куросаки, ты тут такие вещи интересные пишешь, вот…вот цитирую,- смеялся Гримджоу придерживая меня ногой,- «Мне иногда хочется заснуть, чтобы не видеть серых дней моей жизни и оказаться где-нибудь в океане»,- прочитал отрывок из моего поста Гримджоу.
В этот момент я преодолел его ногу и сел на него верхом. Но Гримджоу оперативно спрятал дневник под майку и скрестил руки на животе.
Я взял его руки и приставил оттащил от живота держа их.
Стоп. Как такое могло случиться?
Далее стоит строго следить за событиями.
В окне появляется Улькиорра в красной губной помаде, весь.
Я лежу на паху у Гримджоу и держу его руки у дивана.
Всё это нелепое положение я решил прекратить воинствующей фразой: «Отдай мой дневник!» и выхватил его из-под майки экс Эспады.
Кстати, только в этот момент я понял, что нифига он не изменился, а всё такой же эгоист с манием короля.
-Здравствуй, Куросаки Ичиго, полагаю ты уже знаешь, что мы будем какое-то время жить в твоем доме.
-Да, но я не подумал, о том, что у меня только один матрас, так что кому-то нужно будет спать на голом полу. И у тебя помада.
***
Три часа ночи.
Я сплю на полу. Похоже серость моих дней будет скрашено пребыванием этих двух экс эспад, один из которых, скоро возможно станет парнем Орихиме. Гримджоу и Улькиорра выпили чай, один из которых должен был достаться мне. Завтра суббота, высплюсь побольше…
Следующая глава
Категория: Романтика | @Benn | Просмотров: 1370 | Добавлено: 21.04.2011

1 комментарий :)
#1. Benn Спам  (22.04.2011, в 12:08)
BennВторая глава уже есть, нужно только запустить)
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]