Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Выборы
Написал: Jam
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 15
Тема: Бан VS Барро V...
Написал: trallya
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 28
Тема: Кайдо против М...
Написал: Mefistofiles
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 84
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 179
Учеников: 136
Шиноби: 43

Jam, Orochimaru_Sannin, Енот, nohnigeGavywb75, Lichter, neji13, Spy, Micu, Bishokukai_Boss, Zver95, stalker46, nohnigeGavyek83, Крошка_Инод, skyx12, Kratosxxl, Ormut, Y@rven, trallya, Dm1triy, WhoAmAY, nikita1197, norfal, wizards13, Nathan92, Acid_Cake, FindYourWay, Mefistofiles, Pain7777, EpicBro, Arekku, FrostSound, JellalMeteor, Научите

Для каждой кастрюли найдется своя крышка 7 глава

Сегодня Сакура не смогла выспаться, виновником ее бессонницы оказался Учиха. Как только она закрывала глаза, то сразу видела страстного парня, который доставлял ей максимум удовольствия. От такого сна Харуно проснулась в «холодном» поту, дыхание было сдавленным и таким неспокойным. Девушка включила светильник и сразу же направилась в душ, чтобы хоть как-то успокоится после ночного кошмара. После такого приятного занятия, Сакура вышла на балкон. На небе уже показался рассвет, звезды давно растворились в утренней дымке, было немного прохладно. Харуно надела свой любимый лиловый халат и решила закурить. Это было единственное занятие, которое успокаивало нервы девушки практически с седьмого класса.
«Да… я снова не выспалась. Неужели так будет продолжаться еще месяц? Месяц. Ужас. Я этого не выдержу. У меня секса не было уже три дня. Какой кошмар. Это – катастрофа! Я точно долго не продержусь. Однажды, я не выдержу и точно наброшусь на него с поцелуями. Если он и будет сопротивляться, то я точно не остановлюсь. Сакура, до чего ты дожила? Сидишь и страдаешь из-за этого неблагодарного ботаника. Да он должен просто гордиться тем, что такая роскошная девушка как я, обратила на него внимание. А этот Учиха смотрит на меня сверху вниз и насмехается надо мной. Черт! Я больше так не могу. Я пытаюсь его соблазнить, хожу перед ним почти обнаженная, а ему все равно. Даже Итачи оценил мою красивую фигуру, а он и не посмотрел на меня. Остается только два варианта. Вариант первый: попытаться снова его соблазнить. Вариант второй: незаметно для него переспать с кем - нибудь другим и спокойно дожидаться окончания наших отношений. Пожалуй, сначала попробую первый вариант. Второй оставлю на потом. Я уверена, Саске, что ты сам приползешь ко мне на коленях. Не на ту напал, Учиха!»- хитро улыбнулась девушка, сигарета дотлевала, пепел медленно парил по воздуху. Харуно гордо встряхнула головой и решила вернуться в дом.
По дороге в школу молодые люди пытались сохранять молчание. Саске был просто удивлен сегодняшнему поведению своей спутницы - совсем не пристает к нему, немножко грустная, молчаливая. Брюнет краем глаза наблюдал за ней. У Харуно было слегка задумчивое выражение лица, а в глазах застыло непонятное ему разочарование.
«Ну, что это со мной такое? Настроения совсем нет. А все из-за этого кретина. Я его просто обожаю, и одновременно меня бесит этот «павлин» со своими принципами. Видите ли, он боится груди и из-за этого не может со мной переспать! Мне пришлось смириться и оставить его избавление от «комплекса неполноценности» на потом. Сначала, нужно дать ему время подумать, чтобы он сам согласился ее трогать и не так боялся. У Саске было такое растерянное и покрасневшее лицо. Жаль, что фотоаппарата под рукой не было. Ну, а если честно, то меня волнует еще одна вещь. Это - Карин. Он не хочет со мной спать только из-за нее. Если эта девушка ему до сих пор нравится, то у меня нет шансов соблазнить его. Я заставлю Учиху забыть ее»- мечтательно заулыбалась Сакура. Темные глаза юноши быстро скользнули по лицу девушки, капелька непонимания застыла в его выражении лица.
«Она сегодня странная, очень странная. С самого утра молчит, словно язык проглотила, не пристает ко мне, даже, когда позавтракала, без возражений, сама помыла посуду, а еще сейчас мы идем вместе, держась за руки, и она не возражает как обычно. Вместо этого улыбается как идиотка. Может, на нее так резко влияет отсутствие половой жизни? Хм. Интересно, а что же с ней будет происходить дальше? Сегодня за завтраком у нее был такой печальный взгляд. Может, у нее что-то случилось?»- беспокойство за свою сожительницу встревожило Учиху. Он вдруг забоялся, что своим взглядом напомнил ей о матери. Но интересоваться, что же такого особенного у нее случилось, Саске не стал. Если бы он спросил, то тогда девушка подумала бы, что ему на нее не все равно. Как только ребята приблизились к воротам школы, парочка сразу же решила разойтись.
Наступила большая перемена. Это – огромное счастье для Сакуры, ведь сидеть на лекциях Какаши-сенсея было просто мучительно. Сакура и Тен-Тен решили выйти на школьный дворик и занять свое любимое место. Они любили посидеть на скамейке, возле которой рос величественный тополь.
Темноволосая девушка удобно расположилась на сиденье, а Харуно принялась рассматривать модный журнал. Такахаши подозрительно посмотрела на подругу. Сегодня Сакура весьма необычно себя вела. Тен-Тен было подумала, что та снова вспомнила свое прошлое, ведь такое болезненное выражение лица появлялась только из-за этого.
- Сакура, что с тобой сегодня происходит? У тебя что-то случилось?- заинтересовалась девушка, пытаясь оттянуть подругу от журнала.
- С чего ты взяла, что у меня что-то случилось? Все хорошо, - фальшиво улыбнулась Харуно.
- Вот только не надо меня обманывать. Когда у тебя все хорошо, то ты не ведешь себя так! Опять вспомнила маму?- при упоминании об этом человеке, Сакура крепко сдавила журнал, а в глазах засветился недобрый огонек.
- Я же просила не называть эту женщину моей матерью. Ее больше не существует для меня! - серьезным голосом произнесла девушка.
- Ой, прости, я забыла. Хотела спросить, ты, что снова вспомнила Кумико? – заинтересовалась Тен-Тен.
- Нет. Я уже давно забыла ее. У меня появилась новая проблема, - снова соврала Харуно. Она же не может сказать подруге, что иногда плачет, сидя в темной комнате, из-за воспоминаний об этой женщине.
- Ммм. И, что же за проблема?- любопытным взглядом посмотрела на девушку шатенка.
- Саске нравится Карин, и он не хочет спать со мной, - быстро проговорила Сакура, скрипя зубами от злости. Ее ужасно злила эта мысль. У Тен-Тен глаза чуть не выпали, а со своей челюстью она давно попрощалась.
- Нани? Не верю твоим словам. Сошла с ума? Чтобы Саске кто-то нравился! Не поверю в это! – громко крикнула Такахаши, которая была просто поражена этой новостью.
- Поверь мне - это правда. Я сначала сама была в шоке. Мне рассказал об этом младший брат Саске – Итачи, - произнесла Харуно, сделав тяжелый вдох.
- Вот это да! Что теперь будешь делать? – глаза Тен-Тен загорелись огоньком любопытства.
- Хм… скажи, подруга, когда парню нравилась другая девушка, меня это останавливало?- ухмыльнулась Сакура.
- Нет.
- Вот именно. Карин мне не помешает. Если он влюблен в нее, я не собираюсь просто так отступать. Я все сделаю, чтобы Саске стал моим. И он станет! Ну, а потом я брошу его, - от своих слов Харуно тихонько хихикнула.
- Жесткая, ты, Сакура. Думаешь, что сможешь затащить его в постель раньше месяца?- недоверчиво спросила Такахаши.
- Я постараюсь снова соблазнить Учиху. Да сделать это так, чтобы он сам на меня набросился, словно голодный зверь на жертву, - мечтательно протянула девушка.
- Погоди. Дай ему сначала время привыкнуть. Если он привяжется к тебе, то тогда у тебя будет больше шансов на секс с ним, - посоветовала подруга.
- Хм… знаешь, что Тен, а это мысль. Только вот, сколько времени мне нужно на это? И как это сделать?- протянула Харуно.
- Думаю, что достаточно две недели, а возможно и больше. Главное, проводи с ним много времени, заставляй его разговаривать с тобой, открой ему свою душу, а он откроет тебе свою. Я знаю, что люди так быстрей сближаются. Для начала, просто пригласи его на свидание, а там уже и начинай действовать.
- Две недели? Без секса две недели! Это просто катастрофа. Мне тогда придется очень много курить. На свидание? Почему я его должна приглашать? Он парень, пусть и приглашает, - начала возмущаться обладательница розовых волос.
- Ты же три дня вытерпела, вот и две недели потерпишь, не вижу проблемы. В твоем случае, придется самой его пригласить. Он же слишком гордый! – заметила брюнетка.
- То, что он гордый - это факт. Конечно, ты не видишь проблемы. Ведь у вас с Неджи секс каждый день, - с каплей зависти в голосе произнесла девушка.
- Я же говорила, найди себя парня и у тебя тоже будет. Но ты меня не послушала! – надула губки Такахаши.
- Я нашла себе парня, вот только легче мне от этого не стало. Знаешь, как трудно смотреть на него, когда он в одном полотенце, и виден его прекрасный, сексуальный торс. А его мышцы - это что – то, - заметила Харуно, чувствуя, что даже при воспоминании о теле молодого человека, начинает возбуждаться.
- Эй, Сакура не увлекайся! У тебя сейчас слюнки потекут. В общем, сделай так, как я сказала. Ты увидишь, что вы станете намного ближе к друг другу. Так близко, что Саске сам к тебе потянется, - оптимизм Тен-Тен явно вселял уверенность.
-Ты права. Я так и сделаю. Еще никогда в жизни не приглашала парня на свидание, но, видимо, что у меня безвыходная ситуация. А насчет двух недель, я с тобой не согласна. Мы же на выходных гулять идем куда - нибудь?- заинтересовалась Харуно.
-Не знаю. Я с удовольствием, вот только, если Неджи разрешит. Кстати, а тебе это Саске позволит? – от такого вопроса Сакура слегка смутилась, но не показала виду.
-Ха! Я его слушать не стану. Конечно, пойду! – самонадеянно заявила девушка.
-Эх, Сакура, чтобы парень стал ближе к тебе, ты должна спрашивать разрешение у него! - заметила Тен-Тен.
- Ты снова права. Ладно, так и сделаю. Но, во время того, как буду гулять, попытаюсь незаметно для Саске изменить ему с кем - нибудь другим, а потом уже спокойно ждать секса…
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1611 | Добавлено: 14.11.2011

1 комментарий :)
#1. slon Спам  (08.01.2012, в 18:25)
slonЭх, Сакура Сакура... всему её учить нужно.
"изменить на стороне.." - хаха, ну давай, дерзай!
Смешная парочка, как ни крути)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]