Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Arwen
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5847
Тема: Кого из вицей ...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 38
Тема: Fire game №42
Написал: Acid_Cake
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6769
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 272
Учеников: 222
Шиноби: 50

Z-ray, Ichimarik, ZoroKenshi, Abrakadabra, XRayZerX, stalker46, the_naruto13, DNAngel, Meles, Ginnoji, Cara_Delevingne, Сяко, Rudeus, Arwen, Itachi__Uciha, leighzk1, ADEPTYS, Тенди, Acid_Cake, MutantLeha, Roaring_Hamster, bombdeidara, Leon911, Big-D, Lenson, Lord_Escanor, Solum, zambl9, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, Fertum, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, Bethrezen, FindYourWay, Myagkova_Alina, Elnar4uk, harful, KSENOFONT, Overlord22, Myrimin, Beowulf9000

Для каждой кастрюли найдется своя крышка 4 глава

4 глава.

"Новой дом Сакуры"

- Условие будет такое. Если ты хочешь со мной секса, то тогда станешь моей девушкой. - Сакура шокировано посмотрела на брюнета. Девушка даже не поверила в услышанное.
- Кем? Мне показалось или я плохо расслышала? Ты, должно быть, шутишь? - спросила она с надеждой, что парень просто пошутил...
- Ты хорошо меня расслышала. Я вовсе не шучу, а говорю серьезно. Если хочешь со мной секса, то тогда стань моей девушкой ровно на месяц. Все это время ты будешь жить у меня, под моим присмотром. Если ты посмеешь переспать с другим, то я не отдамся тебе и расскажу все о тебе твоему отцу. Я думаю, он не обрадуется, когда услышит, во что превратилась его дочурка, - серьезным тоном произнес Саске, чем очень разозлил Сакуру. Девушка со злости сжала кулаки и прикусила губу. А ненавистным взглядом прожигала брюнета.
«Ах ты, хитрый ублюдок! Решил меня шантажировать, гад! Что же мне делать? Первый раз в моей жизни меня загнали в тупик. Но как мне теперь выбраться из этой проблемы? Я не хочу, чтобы папа узнал обо мне все. Его это очень расстроит. Самое главное, я не хочу постоянных отношений, но и от секса с ним тоже не могу отказаться, потому что хочу. Запутанная ситуация получается. И что же мне теперь делать? Этот ботаник оказался хитрее, чем я думала. Как же он меня злит, и как мне хочется
коснуться его пересохших губ и облизать их. О чем я только думаю? Главное - спокойствие. Похоже, у меня нет другого выбора, кроме как согласиться. Блин, я его ненавижу и одновременно хочу», - подумала Харуно.

- Хорошо, я согласна стать твоей девушкой. Но хочу предупредить, что ты пожалеешь о том, что попросил меня об этом! - угрожающе сказала Сакура. Саске посмотрел в ее глаза и заметил там огоньки злости. На лице Учихи появилась привычная ухмылка.
- Я не пожалею, а вот ты пожалеешь, что связалась со мной. Собирай вещи, с сегодняшнего дня ты будешь жить у меня, - произнес парень и откинулся на спинку стула. Сакура офигела от такой наглости. Этот ботаник переходит все границы.
- А ты, оказывается, еще наглее, чем кажешься. И с чего ты решил, что я перееду к тебе? – девушка сдаваться просто так не собиралась. Но она забыла, какая важная карта есть в рукаве у парня. Из-за этой карты розоволосая согласится на все, что он скажет.
- Если ты не будешь выполнять все, что я скажу, то я расскажу все твоему отцу. Помни об этом, - на лице Саске сверкнула победная улыбка. Брюнет был доволен собой, что смог загнать эту девушку в угол и управлять ей. Теперь она выполнит все, что он захочет. Сакура сжала губу так, что потекла струйка крови, но ей было на это глубоко плевать.
- «Шантажист хренов, я еще покажу тебе, что значит злить меня!» - подумала Харуно и так резко встала со стула, что тот перевернулся. Девушка не обратила на это внимание. Она гордо задрала голову и, не смотря на парня, подошла к шкафу, откуда стала доставать свои вещи. У Сакуры возникло желание порвать что-нибудь. Это ее всегда успокаивало, когда кто-нибудь злил, но рвать она ничего не стала. Зеленоглазая краем глаза посмотрела на Учиху, который рассматривал ее рамки с фотографиями, где она - еще маленькая девочка, вместе с папой и мамой.
«Вот урод. Расселся так, как будто он у себя дома. Я папе скажу, что поживу месяц у Ино. Все равно он целыми днями на работе и дома его не бывает. Этот ботаник сам напросился, я ему еще успею показать, какой бываю в гневе», - размышляла Сакура, чуть ли не рыча от злости. А ведь Харуно представляла этот вечер совсем по-другому. Саске не сводил глаз с фотографии, где Сакура маленькая. Брюнет смотрел, то на фото и переводил взгляд на девушку. Он заметил, что у девочки на фото в глазах сверкают огоньки счастья и на лице сияет красивая улыбка. Так девочка казалась еще более красивей . А сейчас он не заметил в девушке счастливые огоньки глазах и красивой улыбки.
«Тут она очень красивая. Интересно, почему сейчас я в ней ничего такого не заметил? Наверное, этому есть объяснение. Она так похожа на свою мать. Прямо как сестры-близнецы. А я думал, что она крашенная. Никогда бы не подумал, что есть такой настоящий цвет волос. Я не ответил на ее вопрос, почему я попросил быть ее своей девушкой. Я просто хочу, чтобы она поняла, что любовь - это не так уж и плохо. И чтобы перестала менять парней как перчатки. Я докажу тебе, Сакура, что любовь - это хорошее чувство, и его не стоит отталкивать от себя. Как странно получается. Собираюсь ей что-то доказывать, хотя сам никогда не любил ни одну девушку. Интересно, что из этого выйдет?» - Саске уже стало интересно, чем закончится то, что он задумал. Брюнет продолжил бы размышлять и дальше, но вдруг заметил, что на него смотрят горящие от злости зеленые глаза. Сакура стояла перед парнем с чемоданом и ждала, когда он соизволит на нее посмотреть. Учиха встал со стула и как джентльмен взял из руки девушки сумку.
- Чемодан я сам потащу. Только после Вас! – усмехнувшись, сказал Саске и открыл дверь. Харуно обиженно надула губки и недовольно хмыкнула, затем вышла из комнаты. Учиха пошел следом за ней, закрыв дверь.

Через некоторое время ребята уже находились возле дома Саске. Им пришлось добираться на метро, но, благо, сейчас вечер, и поэтому людей было не так много, как обычно. Сакура никогда еще в своей жизни не ездила на метро. Ей было непривычно в такой обстановке. Но добрались они нормально. Когда они шли к дому брюнета, то Сакура долго молчать не собиралась, а задавала парню разные вопросы. На которые Саске усталым голосом отвечал. Оказывается, Учиха в квартире живет не один, а со своим младшим четырнадцатилетним братом, Итачи. Вообще, Саске с ним жить не хотел. Потому что Итачи - сплошная ходячая проблема. Вечно из-за него что-нибудь происходит. Младший сам отказался жить с родителями и упрашивал брата жить с ним. Прекрасно зная, что Саске постоянно торчит в библиотеке, и у него будет полная свобода действий, не то, что дома. Где все время ходит строгий отец и напоминает об учебе, а мама только смотрит на него жалостливым взглядом. Итачи всегда слушался только Саске. Ему очень не нравилось, когда брат на него кричал, а такое бывало часто. Но каким бы он ни был, он - его старший брат, и младший Учиха его любит. Ребята подошли к дому в котором жил Саске. И даже оттуда было слышно как громко играла музыка. Брюнет уже понял кто смог это сделать.

- У вас, что, там у кого-то вечеринка? Как громко, аж отсюда слышно, - спросила Сакура, но тут внезапно замолчала, когда увидела искаженное от злости лицо брюнета.
- Итачи... - почти прорычал Саске и резко схватил розоволосую за руку, что та даже ойкнула, заходя в подъезд.
- Эй, что ты делаешь? Отпусти меня! Отпусти, кому говорю?! Больно же! - уже громче музыки кричала Сакура, но Учиха был так зол, что даже не слышал ее. Он и не собирался ее отпускать. Прекрасно зная, что если он ее отпустит, то та сбежит. Саске остановился возле своей двери, также крепко сжимая руку девушки, и стал стучать по двери со всей мощью. Только с восьмого раза дверь открылась, и перед ним появился Итачи собственной персоной. Младший был ниже на две головы Саске. Выглядел Итачи почти так же, как и брат. Только у него были длинные волосы, всегда завязанные в хвост, и немного другие черты лица. Младший всегда ходил в реперской одежде и даже пытался написать реп. Это у него неплохо получалось, но Саске, как и отцу, не нравилось, что тот занимается какой-то ерундой и не думает о будущем. Но Итачи даже не пытался их слушать.
- Йоу, респект, браток! Я вижу, ты с собой привел классную чиксу, - сказал Итачи. Ему нравилось наблюдать за тем, как Саске начинает злиться и кричать на него.
- Итачи, я же просил тебя не включать музыку на всю громкость и так не разговаривать! – закричал Саске, еще сильнее сжимая руку Сакуры. Казалось, девушка сейчас взвоет.
- Ладно, не кипятись, братуха. Сейчас отключу, - произнес младший и прошел в глубь квартиры. Саске, таща за собой девушку, вошел следом. Наконец, брюнет отпустил руку Харуно, и она потерла свою ручку, недовольно бурча что-то под нос. Саске закрыл дверь, и тут из комнаты появился Итачи, который начал в наглую разглядывать Сакуру с ног до головы, даже не стесняясь. Та начала осматривать квартиру. Конечно, не так шикарно, как у нее, но тоже неплохо. Очень уютно и чисто. Но тут девушка заметила на себе изучающий взгляд Итачи.
- Братело, ты нашел очень сексуальную чувиху, - расплылся в улыбке брюнет.
- Говори нормальным языком. И еще, это не чувиха, а моя девушка. Так что, придержи свой язык, - пригрозил Саске младшему.
- Ладно, ладно. Буду говорить нормально. Только не кипятись, а то у тебя сейчас дым с ушей пойдет, - произнес Итачи, так и не отводя взгляда от Харуно.
- Как ты видишь, с этого дня в доме с нами будет жить Сакура. Поэтому веди себя как следует, а иначе познакомишься с моим новым ремнем, - угрожающе посмотрел Учиха на братика.
- Я тебе не маленький, чтобы меня ремнем бить. Сакура - очень красивое имя. Тебе к лицу, - сказал Итачи.
- Спасибо. Какой у тебя милый братишка, - произнесла Сакура, рассматривая Итачи с ног до головы.
- Ага. Очень милый. Пошли, покажу, где будешь спать, - Харуно пошла вперед, младший пошел за ней следом, а Саске пошел за ними.
- Будешь спать на этом диване, - кивнул в сторону дивана Учиха. Младший посмотрел на брата, потом перевел взгляд на девушку, которая обиженно надула губки. Ей явно не нравилось, что она будет спать отдельно.
- Саске, а разве вы не должны спать вместе? - спросил Итачи.
- Да. Почему я должна спать отдельно от тебя, если ты - мой парень? - задала вопрос Сакура и вопросительно посмотрела на брюнета.
- Сама знаешь почему. Будем мы спать вместе или нет, тебя, Итачи, не касается. Иди в свою комнату. Спокойной ночи, - скомандовал Саске и ушел.
- Он всегда такой? - спросила Сакура у Учихи-младшего.
- Нет, не всегда. На самом деле, мой брат совершенно другой. Но он не хочет раскрывать себя настоящего. Строит из себя перед отцом, Бог знает кого, - ответил обладатель ониксовых глаз.
- Ему что, нужно внимание отца? - задала вопрос девушка.
- Нет. Он просто хочет, чтобы папа им гордился. Поэтому и стал таким ворчливым занудой, но иногда он показывает себя настоящего. Это бывает очень редко, - печально произнес Итачи.
- Теперь все понятно. Ладно. Тогда спокойной ночи, - сказала Сакура.
- Спокойной. Кстати, переодеться можешь в ванной. А я пойду к себе, - весело сказал Итачи и зашел к себе в комнату, которая была рядом со спальней Саске. Сакура посмотрела на дверь старшего Учихи.
«Ну, нет. Если я решила, что у меня будет секс, значит, так оно и будет!» - глаза Сакуры загорелись решительностью, и она тихо, на цыпочках, вошла в комнату. Помещение было в чистоте и порядке, в нем царила атмосфера уюта. Харуно уже хотела заговорить, как вдруг увидела спящего брюнета на кровати. Он даже не переоделся, а лег так. Сакура не могла от него сейчас оторвать глаз. Он выглядел как беззащитный ребенок. Непослушные черные кудри упали ему на лицо. Харуно подошла ближе к нему и убрала волосы с его глаз. Парень недовольно морщил нос во сне, у него было такое ровное дыхание. Сакура улыбнулась, видя эту картину, и провела рукой по его щеке.
«Какой он сейчас милый. Словно младенец», - подумала зеленоглазая. Харуно сделала тяжелый вздох и встала. Посмотрела на брюнета в последний раз и вышла из комнаты.
«Похоже, секса у меня сегодня не будет. Но ничего страшного. Завтра у меня в запасе целый день и вечер. Завтра секс у нас точно будет. И он просто так не отвертится!» - на лице розоволосой появилась хитрая улыбка, и она пошла в сторону дивана.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1410 | Добавлено: 10.08.2011

Всего комментариев: 8
#8. Maitreya Спам  (14.11.2011, в 22:39)
MaitreyaМалявка-Итачи просто двойная прелесть)))
-14  
#7. Maitreya Спам  (14.11.2011, в 22:32)
Maitreyaой! мне понравилось, как Итачи трансформировался в младшего братишку))) разумно, а то Сакура бы напрочь забыла бы о Саске, увидев белее зрелого, я явно опытного брюнета постарше))) Терь Итача - малявка и мешать не будет)))) мде...мсь))) каваюсь с каждой фразы. правда я бы на месте Сакуры согласилась на все условия только после поцелую - если уж так хотеть парня,(как ты пишешь) то можно и губы сгрызть)))) нашненько))) Обломись СакУра)))
-16  
#5. Sa@ra Спам  (12.08.2011, в 16:21)
Sa@raСпасибо вам за отзовы.Обьесню Ино раньше была подруга Сакуры до Сая. Теперь они враги, а папа Сакуры в этом не в курсе. Рада, что вам всем понравилась. Я нашла хорошую гамму поэтому вам прейдется немного подождать. Глава уже на печатанна, гамма ее проверит, потом, я отошлю бете и выставлю здесь. Не волнуйтесь. на это не уйдет много времени. Саске в следующей главе вас удивит еще больше. чем? Не скажу. Секрет.
0  
#6. Plumpy Спам  (13.08.2011, в 00:20)
^_^
Спасибо за объяснение! <_<
0  
#4. ruslan619 Спам  (12.08.2011, в 00:30)
ruslan619(это такой гемор)
я проволявся пид столом больше часа.просто шикарная глава.
меня порадувало всю.(от персонажей до качества глав)
пиши проду!!!!!!-!-!!!!!!!!!
0  
#3. dark_whisper Спам  (11.08.2011, в 13:51)
dark_whisperЗдравствуйте, автор. Рада что прода вышла быстро и не заставила себя ждать. Скажу одно, вы просто - гений. Меня это глава просто убила наповал. Итачи младшенький и еще и репер, ну вы просто объединили то, от чего я просто без ума и за это просто благодарна))). Итачи у вас получился не такой, как его обычно показывают в других фанфиках. Тут он получился смешным, не таким, как раньше, что меня очень позабавила. А теперь насчет Саске, он тоже не перестает меня удивлять. Доказать, что любовь это не так уж и плохо, не в его стиле, но мне он тут по нраву. Нравиться то, то он у вас не извращенец или маньяк, а просто парень, который хочет, чтобы отец им гордился. А теперь Сакура. Ну тут я вообще молчу. Никак не меняется. Что ж, думаю пора закругляться))). Надеюсь, прода не заставит себя ждать и вы порадуете очередной хорошей главой.
С уважением к автору и творению, D_W.
0  
#2. S@KuRa Спам  (10.08.2011, в 22:20)
S@KuRaКлевый необычный сюжет, жду проду :D :p
0  
#1. Plumpy Спам  (10.08.2011, в 19:59)
^_^
"Я папе скажу, что поживу месяц у Ино." - у Сакуры ведь лучшая подруга ТенТен, а не Ино!
А вообще очень прикольно! =) :o :D <_< :p
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]