Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Nickel
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 2809
Тема: Overwatch
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3511
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 168
Учеников: 139
Шиноби: 29

DarkFace, DarSh, Filius_Zekt, Енот, Nickel, Piromant, Lichter, Night_Wolf, AgrippaPax, Emil15, aleks6699, Meles, Cara_Delevingne, AnimeFag, Сяко, Acid_Cake, FindYourWay, Metallyuga, Pain_Rikudo, minato_ss, harful, Mingo, Мой_Ангел

Для каждой кастрюли найдется своя крышка 1 часть 5 главы

От автора: Хочу предупредить. В 1 главе я писала, что действия в фанфе начинаются осенью. Но я совсем забыла, что в Японии учеба начинается в апреле. Как я им завидую. Ошибку я исправила. Поэтому теперь действия в фанфике начинаются в конце апреля. Еще хочу поблагодарить мою новую гамму. Спасибо, что начала работать со мной, и у тебя это здорово получается. Еще спасибо бете, которая исправляет ошибки в фанфе. Я рада, что вы помогаете мне делать мои фанфики еще лучше.

День первый.

«Комплекс Саске»

Утро было просто замечательным - солнце, которое совсем недавно взошло, одаривало своим светом и теплом все окрестности Токио, призывая каждое живое существо освободиться от власти ночи. Легкий ветерок блуждал по улицам столицы, иногда неожиданно резко врываясь в квартиры спящих людей. Сакура являлась одной из них. Слегка прохладный утренний ветерок «напал» на спящую, на диване розоволосую девушку, отчего та еще крепче сжала подушку, с которой не расставалась всю ночь, более того, целовала ее и нежно шептала имя своего нового парня. Саске, да, именно его имя так сладко произносила спящая красавица, именно он был причиной эротических снов Сакуры, которые ей еще никогда не снились, именно он был сейчас ласков и нежен с ней так, как никто другой. И даже то, что это был всего лишь сон, Харуно могла биться об заклад, что все происходящее в царстве Морфея, было реальным. Его крепкие руки, обнимающие ее тело, его жаркие губы, осыпающие каждую частичку ее существа, бархатистый голос, все это сводило с ума молодую особу. А его фраза: «Расслабься, малыш, сейчас будет хорошо», казалось, доставляло самые незабываемые удовольствие и блаженство. Во сне Сакура смотрела в глаза Саске, которые необычайно нежно смотрели на нее. Любовь - она не просто проскальзывала в его взгляде, она сквозила в нем. И пусть его очи и были глубоки как тьма, в них хотелось утонуть, раствориться, стать частью их и больше никогда не отделяться, никогда...
Сон был настолько приятен, что Харуно еще сильнее, чем в предыдущий раз, обняла свою подушку, шепча имя Учихи. Неизвестно, сколько бы девушка еще наслаждалась этими прекрасными минутами, если бы запах чего-то горелого не врезался в ее нос, отчего сон сразу же развеялся. Сакура с некой злостью открыла глаза и повернула голову в сторону кухни, откуда шел дым.
- Ками-сама! - испуганно произнесла девушка и, вскочив с дивана, побежала тушить пожар, все же сгореть ей совсем не хотелось. Позабыв о том, что одета в прозрачную розовую пижаму, которую специально приготовила для Саске, Харуно ворвалась в кухню, и ее взор уставился на Итачи, выливающего воду из ведра на горе-сковородку.
- Что случилось? - спросила Сакура.
- Как видишь, пытался приготовить завтрак, но снова облажался, - расстроенным голосом проговорил младший Учиха, - м-дэ, повар из меня никудышный, - его лицо было настолько грустным, что Харуно захотелось утешить его, но этого делать не пришлось. Стоило Итачи взглянуть на розоволосую, как его лицо сменило свое выражение, ведь не каждый день ему приходилось смотреть на весьма красивую девичью грудь. Щеки паренька тут же покраснели, а личико озарила игривая улыбка.
- Детка, да ты просто секси, - казалось, маленький брюнет сейчас пустит слюнку, - хотя, если бы размерчик был по больше, да и эту тряпочку розовую снять, то было просто секси-рески-шмекси! - оценил Итачи, не отрывая глаз от груди девушки. Конечно же, Сакуре было приятно слышать такое о себе, но последние слова чуть ли не вывели ее из себя. Нет, ну как этот мелкий может что-то вякать про ее грудь?
- Не тебе судить об их размере, усек? - зло спросила Харуно и закрыла свои женские прелести руками, сложив их крестом. Девушка хотела сказать еще что-то, но тут на всех парах ворвался в кухню Саске. И это надо было видеть, каким злым он тогда был, розоволосая даже немного испугалась. Старший Учиха, казалось, хотел испепелить взглядом своего брата, отчего Итачи испуганно сглотнул. Поняв, что все внимание Саске направлено на брата, Сакура немного обиделась, все же она думала, что ее парень первым делом посмотрит на свою красавицу, а не начнет орать на Итачи, чем как раз брюнет и занялся:
- Итачи, мать твою за ногу! Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты больше не готовил?! И ты снова за свое? Начал готовить свою ужасную, непереносимую на вкус стряпню?! - в бешенстве кричал брюнет на своего младшего брата, совсем не подозревая того, что Итачи всего лишь хотел сделать так, чтобы все получилось, и Саске его, наконец, похвалил, но тот лишь орать и был способен. Но, не смотря на это, младший из Учих не показал своих эмоций, а сделал вид, что ему все равно, хотя, на самом деле, было очень и очень обидно.
- Кто бы говорил. Сам-то готовить не умеешь, а еще про меня что-то говоришь.
- Я бы ничего не сказал, если бы это были не последние продукты в холодильнике, - сквозь зубы сказал Саске, прожигая взглядом младшего брата.
- Саске, да ладно тебе, - попыталась разрядить обстановку Сакура, - подумаешь, сгорел завтрак. Ну, вот с кем не бывает? И, между прочим, Итачи хотел сделать тебе приятное, а ты только и годен на то, чтобы поругать его, - отчитала парня девушка, после чего обворожительно улыбнулась и убрала руки с груди, надеясь на то, что Учиха сейчас пустит слюнку. Но как же она удивилась, когда брюнет испуганно раскрыл глаза, а свой рот прикрыл ладонями. А следующие его действия вообще шокировали молодую девушку: Саске быстро выбежал из кухни и куда-то убежал, а затем послышалось, как его рвет, причем неплохо. У Харуно чуть глаз не задергался от такого, и она перевела непонимающий взгляд на горе-повара, который был совсем не удивлен.
- Что это сейчас было? У меня что, настолько ужасная грудь, что его стошнило от ее вида? - спросила Сакура у Итачи. Да, сейчас розоволосой было очень досадно, что ее парень так отреагировал на ее прелести, ведь она ожидала совсем другой реакции, не такой, как сейчас.
- Не парься, с грудью твоей все в порядке, а вот с Саске - не совсем, - спокойно отвечал паренек, - его тошнит, когда он видит женскую грудь или вообще слышит это слово. Сакура совсем не ожидала такого, чего-чего, но уж точно не этого.
- Ты хочешь сказать, что он боится женской груди? - наконец поняла Харуно.
- Именно, странно, что он тебе рассказал об этом, стесняется, наверное. В общем, этот страх у него еще с детства. Когда ему было лет семь, он с мамой ходил в магазин одежды. Маленький Саске совершенно случайно перепутал раздевалки и увидел толстую женщину, ну ладно это, - усмехнулся младший Учиха, - так ведь эта дамочка была еще и голой. Я представляю, какой шок был у него тогда, не хотел бы я оказаться на его месте. Короче, Саске вырвало прямо на нее, наверное, тетка была очень страшной, раз он сумел убежать из раздевалки еще до того, как она рот успела раскрыть. Ну, вот такая проблемка у моего брателлы, - рассказал Итачи, не скрывая ничего. А зачем, собственно, это было делать? Сакура все равно бы узнала об этом, рано или поздно - не важно. Ну и, конечно, повару-неудачнику хотелось насолить Саске, все же это долг всех братьев.
Харуно уже в который раз удивилась за это утро, да, оно было слишком насыщенным и раскрыло девушке тайны ее нового парня. Надо же, Учиха боится женской груди! Это просто неслыханно, чтобы такой красавчик и с такими проблемами?!
- Офигеть, - других слов Сакура, увы, найти не могла, ибо выражаться при младшем Учихи нецензурно почему-то не хотелось. Ей с трудом верилось в услышанное, впервые в жизни она встречала парня, который боялся женской груди. Обычно, все только и хотели, что посмотреть на эту прелесть или даже потрогать, а тут ее боятся? Да, это была проблемка, но Харуно она показалась не такой уж и неисправимой, теперь ей хотелось сделать так, что Саске полюбил женскую грудь, хотя нет, только ее грудь.
- Я тоже сначала не верил в это, но после того, как увидел собственными глазами его реакцию, поверил и не вижу теперь в этом ничего необычного, - все также спокойно произнес Итачи, - а ты лучше иди, переоденься, а то, чую, брат еще не скоро покинет туалет. А я пока пойду куплю чего, завтракать ведь надо, - и младший Учиха пошел к выходу. Сакура послушалась совета паренька, и уже через несколько минут на ней красовался коротенький белый сарафан.
Наконец, Саске вышел из ванной и посмотрел на свою новую сожительницу и, поняв, что она одета, и встреча с унитазом его больше не ожидает, облегченно вздохнул.
- Где Итачи? - спросил он, смотря по сторонам.
- Он в магазин ушел, и совсем не обязательно было так на него орать, - снова отчитала Сакура Саске, на что тот лишь хмыкнул, зло, посмотрев на розоволосую. Парень терпеть не мог, когда кто-то ему указывал, что и как делать. Он уже не маленький, в конце-то концов, и сам знает, что делать, а что - нет!
- Вообще-то, он - мой брат, и мне решать, орать на него или нет, - грозно проговорил Учиха, а затем его лицо озарила некая игривая улыбка, - мм, ты ведь сильно хочешь секса со мной?
Сакура чуть не запищала от радости и подбежала к парню. Наконец-то она вкусит то, чего так сильно хотела! Девушка обняла его за плечи и, приблизившись к его уху, томно проговорила:
- Безумно хочу, а ты разве нет?
Саске тут же почувствовал дыхание розоволосой у себя на шее, и оно было таким теплым и приятным, что не хотелось отрываться, но:
- Я? Нет, совсем не хочу, - проговорил он беспристрастным голосом, - но если ты этого так сильно хочешь, то сегодня в школе ты должна сказать, что ты и я теперь вместе. Харуно, цокнув, отстранилась от него.
- А не кажется ли тебе, что ты чересчур наглым стал? - раздраженно проговорила она, - разве не парень должен говорить о таком? Почему я? - спросила она, чувствуя, как ярость потихоньку начала закипать в ее жилах. Саске, слегка улыбнувшись уголками губ, приблизился к девушке и томно проговорил ей на ухо:
- Потому что я, - он сделал небольшую паузу и выдохнул, обжигая чувствительную кожу Сакуры, отчего миллионы мурашек пробежались по ее телу, - так хочу, - закончил он и отстранился. Харуно от такого чуть голову не потеряла. Ками-сама, ей не верилось, что Саске - девственник, ведь парень, у которого еще ни разу не было, не мог всего парой слов так свети ее с ума. Но, увидев его ухмылку, все ее возбуждение как ветром сдуло.
- И что? Ты теперь весь месяц будешь меня шантажировать? - прошипела она.
- Да, и если понадобится, сделаю тебя своей рабыней, будешь выполнять все, что я захочу, - насмехаясь, говорил Саске, отчего Сакура чуть ли не взорвалась от ярости.
- Нани?! Ты рехнулся? Нет, мальчик мой, это уже перебор! Я никогда ей не стану, понял? - прокричала розоволосая, из-за чего Саске, казалось, чуть ли не оглох.
- Станешь, если я захочу, - все также насмехаясь, говорил брюнет, - но сейчас я от тебя хочу лишь то, чтобы ты при всех сказала, что я твой парень, а не скажешь - твой папа узнает, кто же такая на самом деле его милая дочурка, - пригрозил Учиха, и обладательница зеленых, как трава, глаз еле сдержалась, чтобы не заехать этому негодяю по самое не хочу.
- Хорошо. Черт с тобой. Я скажу всем, - опять же прошипела Сакура.
- Вот и отлично, - согласился Саске и сел на диван. Девушка посмотрела на парня и хитро улыбнулась.
«Наглый козел. Он переходит все границы. Но я тоже не собираюсь просто так отступать без боя. Пока Итачи нет, я схожу в душ и попытаюсь соблазнить тебя, Саске, ты не уйдешь от меня просто так, сладенький мой», - девушка недовольно хмыкнула и пошла, в ванную молча.
Учиха сидел на диване и обдумывал то, что сейчас сказал Сакуре. Зачем ему это все? Ведь ему совсем не хотелось, чтобы кто-то знал, что у него есть девушка, тем более такая, как Харуно. И, не смотря на это, он сам попросил ее об этом. Ему следовало сначала подумать, потом что-то говорить, но сейчас уже было ничего не изменить. Хотя нет, Учиха мог попросить розоволосую забыть об этом разговоре, но он не хотел. Хоть характер у Сакуры и был не самый приятный, да и то, что она была шлюхой, но все это забавляло его и начинало нравиться.
«Хм, как же отреагируют одноклассники, узнав о том, что теперь я - парень Сакуры, и еще более интересно, как она об этом всем расскажет? Как бы ты не хотела, Харуно, но я изменю тебя в лучшую сторону, заставлю понять, что любовь - это самое приятное чувство на свете», - думал брюнет, хотя и не знал, как будет ей это доказывать, ведь парень еще не знал, что значат эти шесть букв, образующие слово «любовь».
Из душа появилась розоволосая, облаченная в первое попавшееся полотенце, но она не знала, да и не могла знать, что оно являлось самым любимым для Саске.
- А других полотенец не было? - раздраженно спросил обладатель черных, как ночь, глаз.
- Нет, не было, а разве что-то не так? - спросила Харуно и присела рядом с парнем, при этом задрав полотенце как можно выше, дабы ее ножки были предоставлены взору Учихи. Увидев, что это на него совсем не действует, Сакура стала приближаться к губам брюнета своими, отчего тот, почувствовав теплое дыхание девушки на устах, отодвинулся от нее.
- Да, не так! Это мое любимое полотенце, сними его, но только не здесь. Я не хочу, чтобы оно пахло шлюхой, - прошипел Учиха и посмотрел прямо в глаза цвета изумруда. Как ни странно, но обладательница тех самых очей совсем не обиделась на последние слова парня и не прекращала своих попыток поцеловать Саске. Она нежно провела пальцем по губам молодого человека, но тот вместо того, чтобы ответить на ласки розоволосой, убрал ее руку и отвернулся в другую сторону. Это слегка разозлило Харуно, поэтому, громко хмыкнув, она ушла обратно в ванную, но ненадолго. Не прошло и двух минут, как Сакура вернулась, только теперь на ней опять красовался коротенький сарафан. Молодая особа присела рядом с Учихой на диван.
«Прости, Итачи», - подумала она, представляя, что его ожидает.
- Я знаю о твоем комплексе, - беспристрастно начала она, словно говорила о погоде, а вот Саске был совсем не спокоен, его суженные со злости глаза говорили об этом, все же о такой теме парню хотелось говорить меньше всего, - мне твой братишка сказал, что тебя тошнит при виде женской груди.
«Ксо! Твою мать, Итачи! На кой черт ты ей рассказал? Ведь теперь у нее есть тоже отличный повод, чтобы пошантажировать меня», - нахмурившись еще сильнее, подумал брюнет. Так как розоволосая смотрела на Учиху, то по его выражению лица, которое отражало не только недовольство, но и некое беспокойство, сразу же догадалась, о чем думал темноволосый красавчик, и поспешила успокоить его:
- Don’t worry*, малыш, шантажировать тебя я не буду. Наоборот: помогу тебе побороть твой страх, - Саске никак не ожидал такого от девушки, поэтому удивленно посмотрел на нее.
- Хм.… Побороть страх? Интересно, и каким же способом? - спросил он.
- Ну, вот смотри: в детстве я очень боялась темноты, просто до жути. Мне всегда казалось, что в этой тьме обитают ужасные чудовища, готовые поймать меня и забрать с собой в эту устрашающую мглу, - сейчас Харуно говорила серьезно, помочь этому пареньку почему-то очень хотелось. - Но однажды папа мне сказал, что, если я хочу победить свой страх, то должна сделать шаг к нему на встречу. Я так и сделала, и вот теперь темнота - моя очень хорошая подруга, - и девушка не соврала ни чуточки, ведь теперь она частенько нуждалась в помещениях, в которых царила мгла, ибо некоторые, с кем спала Сакура, были, сказать повежливее, не очень удачными партнерами в любовным утехах.
- Но у меня совсем другой страх, ты что, предлагаешь мне целыми днями пялиться на женскую грудь? - снова удивившись, спросил Саске.
- А почему бы и нет? - ответила розоволосая, приподняв плечи, - именно это я и предлагаю. Будешь каждый день смотреть на мою грудь и поймешь, что это не так уж и страшно, - Учиха сначала был ошарашен. Не каждый день девушки предлагали ему вот так просто попялиться на свою грудь, да еще и голую. Но, вспомнив, кто есть Харуно, он лишь усмехнулся:
- Да ты просто сумасшедшая. А ты не боишься, что меня может вырвать прямо на тебя? - спросил парень, ожидая ответа.
- Нет, совсем не боюсь. Предлагаю начать с завтрашнего дня, согласен?
- Ладно, давай попробуем, - с тяжелым вздохом согласился брюнет, все же идти на встречу детскому страху было неохотно, но рано или поздно сразиться с ним все равно надо было, ведь иначе пришлось бы менять ориентацию. И не смотря на последнее, в Учихе снова был недоволен тем, что говорит, прежде чем думает. Но мысль о том, что Сакура ни с того, ни с сего проявила доброту к нему, а не стала шантажировать, отогнала все негативные помыслы парня.
Наконец, в комнате появился и Итачи с широкой улыбкой на лице.
- Я тут пиццу принес на завтрак, - весело проговорил младший Учиха, - братик, ты прости, что я снова пожар устроил, - извинился паренек, подходя к дивану. Саске ничего не ответил, а лишь улыбнулся. Вот такой Итачи нравился ему куда больше, чем, когда был репером.
- Да ладно, я уже и забыл, пойдемте, что ли, есть, - сказал старший из братьев, и все пошли на кухню.

*Don’t worry - в переводе с английского - не беспокойся.

От гаммы: ну, критики, прошу сюда :), ибо я впервые работаю гаммой, и мне хотелось бы, чтобы вы оставили отзыв о моей работе над данным фанфиком. На ошибки указывайте и тапками кидайтесь только в меня. А все похвалы - автору, да :)
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1450 | Добавлено: 15.08.2011

Всего комментариев: 3
#3. Мэрая Спам  (28.08.2011, в 17:13)
МэраяЖду проду!
0  
#2. Plumpy Спам  (16.08.2011, в 16:18)
^_^
Интересно есть ли на свете люди, которые боятся женской груди? Очень необычный и забавный комплекс!
0  
#1. ZaRkA_ChAn Спам  (16.08.2011, в 13:51)
ZaRkA_ChAnхмм гамма,пока что я увидела одну ошибку-начила ча ща пиши с буквы а.а так ошибок вроде нет,ну что ж,тебе и автору огромных оворческих успехов!!с удовольствием жду продолжения)копмплекс про грудь-я чуть не упала))замечательная выдумка))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]