Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7771
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Alf94
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 3
Тема: Кол-во чакры Д...
Написал: kotaamatsukami1997
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 6
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 196
Учеников: 154
Шиноби: 42

Lorcer, artiji, Batya, ZoroKenshi, Vaizerd, MadOWL, Alf94, Inkorak, Micu, alyalin, Kotorobot, Emil15, Kires, stalker46, kotaamatsukami1997, Meles, Aizek, Dark_Emperor_Zeref, Dark_Saber, Izanamii, akum666, Каратель80, Bethrezen, zavo, saddamchick, Nathan92, Acid_Cake, FrostSound, Roaring_Hamster, Vingt_Ans_Après, Absolute, Мой_Ангел, Научите

Дикая орхидея. Пролог и 1 глава

Предупреждения


1) Когда я буду вести повествование от лица Хинаты, то буду приставлять к именам героев, уважительные приставки "-кун, -сан, - сама, - чан", когда будут её воспоминания или описание действия, тогда без них. Это не ошибка, чтобы вы потом мне не говорили про неё)
2) Будет много POV-ов, Flashback-ов. И да, прошу не делать поспешных выводов) Потому что тут будет много интриги, обманных маневров, загадок.


А сейчас окунайтесь в первую главу, надеюсь, что она вам понравится)

Пролог


На безоблачном небе светило жаркое полуденное солнце, которое испепеляло все, куда могло достать своими лучами. Улицы Конохи казались пустыми и безжизненными из-за отсутствия людей. Лишь изредка мелькали тени Шиноби, которые возвращались с разных миссий. Из тени деревьев показалась робкая фигурка девушки семнадцати лет. Её внешность была притягательной. Длинные черные волосы, которые завораживали своим живым блеском. Жемчужно-фиолетовые глаза, которые принадлежали только потомкам древнего клана Хьюга, а также тонкие и аристократичные черты лица. Она внимательно наблюдала за дорогой, которая вела к главным воротам деревни. Казалось, что она кого-то ожидала, потому что глаза словно выглядывали неведомый силуэт. Причиной её ожидания был парень, Узумаки Наруто. Шиноби должен был вернуться из своего двухлетнего отсутствия с тренировками. Что скрывать, этот удивительный человек всегда был дорог ей, Хьюге Хинате. Когда его отвергли все жители, она единственная, кто не отвернулась от него. Наруто всегда казался ей примером для подражания. И пусть он любил девушку с нежно-розовыми волосами и очень яркими изумрудными глазами, по имени Харуно Сакура, Хината все ещё надеялась на искреннюю и взаимную любовь со стороны Узумаки. Недаром она тренировалась упорно, чтобы доказать, что стала тоже сильнее и лучше. Но вряд ли Наруто придет в полдень, поэтому, горько вздохнув, Хината запрыгнула на дерево, направляясь в сторону тренировочного поля.

1 глава


Отношения


***POV ХИНАТЫ***

"Надеюсь, что Шино-кун и Киба-кун уже на месте", - подумала я, увеличивая темп, чтобы не заставлять команду ждать. - "Иначе опять придется краснеть из-за едких и колких замечаний Кибы-куна".
И вот уже стала видна полянка, на которой мы всегда тренировались. Внезапно я услышала странный шум со стороны, резко сложив печать, я активировала Бьякуган. Но, видимо, поздно, потому что была свалена на землю чем-то белым, пушистым и огромным.
- Акамару! - Я попыталась увернуться от "ласковых" выпадов пса Кибы-куна. - Что с тобой?
- Он почему-то безумно рад тебя видеть, Хината, - расслаблено облокотившись об дерево, произнес Киба-кун. - Акамару, правда ведь?
- Гав-ав-рав, - согласно гавкнул Акамару, дружелюбно вильнув хвостом. Затем он соскочил с меня и торопливо направился в сторону деревьев. Под спасительной густой зеленью растительности бедное животное спасалось весь день от безжалостной жары. Шино-кун стоял рядом, как всегда скрытый под бесчисленными слоями одежды. Только его нос и прическа были видны из-под плаща с длинным воротником. Немногие видели его лицо, особенно глаза. В частности, только семья и, наверное, лишь команда номер восемь. Шино-кун когда-то поспорил с Кибой-куном, что покажет ему свои глаза, если тот выполнит одно задание. На что Инузука был несказанно рад, хотя для этого ему пришлось выполнить самому одну миссию. После неё он был немного потрепанным, мне пришлось немного подлечить его. А вот я увидела глаза Абураме весьма нечестным способом. Когда Шино-кун был ранен, он был в беспамятстве, нужно было обработать его лицо, чтобы не попала инфекция. Мои руки слегка дрожали, когда я снимала этот таинственный аксессуар. Его форма глаз была очень красива, но, увы, их цвет я не смогла увидеть. Потому что его очи были прикрыты. Но этого мне хватило, чтобы тайно восхищаться нелюдимом напарником.
- Привет, Хината, ты сегодня задержалась немного, что на тебя совсем не похоже, - как всегда, в своей странной стихотворной манере, поприветствовал меня он.
- Здравствуйте, Киба-кун и Шино-кун, - я немного склонила голову в знак приветствия. - Начнем тренировки?
- Мы уже немного потренировались, пока тебя ждали, Хината, - с легкой усмешкой сказал Киба-кун. - Думали, что не увидим тебя больше здесь.
Я немного сжала кулачки. Почему он всегда подтрунивает надо мной? Кидает колкости в мою сторону, высмеивает иногда? Где тот Киба-кун, который был весел и задорен? Что-то изменилось в нем, после моего разоблачения, что мне нравиться Наруто-кун. Спасибо моей "подруге" Яманака Ино, которая случайно, а может, и нет, сказала те самые слова на совместном банкете по нашему становлению чунинами. В голове сами по себе всплыли картинки того застолья, возвращая обратно в прошлое.

"Flashback"

Все сидели за столом, радостно обсуждая прошедший экзамен. Все его прошли без проблем, не то, что в первый раз. Конечно же, нам устроили пирушку, а точнее, посиделки, чтобы мы могли расслабиться. Сакура сидела немного грустная в углу, тогда как Ино болтала без умолку. Из-за того, что Учиха Саске и Узумаки Наруто отсутствовали в деревне, Сакура проходила экзамен с командой номер десять. Шикамару уже был чунином, поэтому Сакура заняла его место. Бедный Чоуджи, на его несчастную голову и долю выпало немало ссор "закадычных" подруг. С горем пополам эта команда прошла все задания. В команде номер восемь в этот раз руководил Киба. Он как бы стал лидером, после его миссии по возвращению Саске в Коноху. Конечно, это немного напрягало Шино, ведь он не участвовал в той миссий, и то, что Киба возгордился и подначивал его всегда, тоже, но все же принял товарища, как лидера. Потому что человеком он был не конфликтным, а Хинате было все равно. И вот, когда все сказали свои тосты и пожелания, дошла очередь до Хинаты. Она жутко покраснела и начала лепетать слова поздравления всем.
- Я рада, что все мы прошли этот экзамен. - Её тихий и робкий голос, казалось, был еле слышен. - Без потерь и убытков, как в прошлый раз. Надеюсь, что вскоре мы все станем джонинами, так же легко и без трудностей.
- Не согласна, - привстала Ино, которая была немного опьянена своим новым званием. - Есть один, который не стал чунином. Это же наш болтун и непоседа Наруто. Ты что, забыла, Хината? Он единственный, кто не с нами и не прошел второй раз экзамен. Узумаки всегда был шумным и выделялся из толпы. Своеобразная "желтая" ворона среди нас.
- Не надо так, Ино-чан, - попыталась возразить Хината, отчаянно краснея. - Ты не права.
- Точно! - театрально хлопнула себя по лбу Ино. - Я же забыла, что он тебе нравится! Прости меня, Хината, я не хотела тебя обидеть.
За столом наступила гробовая тишина, даже Чоуджи перестал жевать. Хината стояла, как будто её холодной водой окатили. Ещё чуть-чуть, и она могла потерять сознание от шока. Тишину нарушил громкий звон, лопнувшего стекла. Киба с силой сжал стакан, в котором был напиток, обрызгав себя и Шикамару, сидящего рядом. Лицо парня не показывало никаких эмоций, зато кулак был сжат, вдавливая треснувшее стекло глубоко в кожу. Вместе с напитком на стол стала капать, вперемешку с жидкостью и стеклом, алая кровь Кибы. Все с ужасом смотрели на это зрелище, пока его спокойный и ровный голос не нарушил мертвую тишину.
- Я не позволю никому издеваться над моей командой. - Киба внимательно обвел всех своим взглядом, остановившись на Ино. - Что касается тебя, Яманака, - он сделал значительную паузу, - не только Узумаки нет в деревне, твоего "дорогого Саске-куна" тоже тут не наблюдается. Так что на твоем месте я бы не стал язвить по-поводу Наруто и... - он немного запнулся, но продолжил с тем же каменным лицом, - и Хинаты. Даже если он ей нравиться, то у неё больше шансов быть с ним, чем у тебя быть с Учихой. Я понятно донес свою мысль?
Ино испуганно глядела на Кибу, когда её ресницы испуганно дрожали. И вот пришел ожидаемый результат: маленькая, почти невидимая слезинка скатилась по её длинной ресничке, остановившись на кончике. Не выдержав, куноичи выскочила из-за стола, смахивая эту горькую влагу. По дороге она толкнула плечом Шино, который не сидел за столом, а стоял возле двери.
- Ино! - выкрикнул Шикамару, с шумом вставая с места. - Ксо, как проблематично. Эти девушки крайне эмоциональны и импульсивны.
Он быстрым шагом вышел за дверь, видимо, чтобы найти напарницу и успокоить. Киба поставил руки на стол, разжимая кулак. Его ладонь пересекала открытая рана, из которой обильно шла кровь. Он молча стал вынимать маленькие частицы стекла, которые были видны из раны. Все сидели молча, не в силах отойти от недавней сцены. Хината стояла, как громом пораженная. Действия Кибы - единственное, что не давало ей упасть в обморок. Встрепенувшись, она кинулась к напарнику.
- Киба-кун! - Её голос слегка дрожал. - Давай я помогу? Зачем ты так?
- Не надо, Хината, - отнюдь не дружелюбно ответил Киба, качнув головой в сторону. - Всё в порядке, я просто не заметил, что сжал стакан с такой силой.
- Я помогу ему, - это была Сакура, которая с бледным лицом активировала медицинское ниндзюцу. Вокруг её руки проявилась светло-зеленая чакра. - Давай сюда руку, Киба.
Киба протянул руку Харуно, чем удивил Хинату. Никогда он не отказывался от её помощи, конечно, она не была сильным ниндзя-медиком, но все же обработать его рану была вполне в состоянии. Тем временем Сакура повернулась к Хинате.
- Спасибо тебе, Хината, - прошептала она одними губами, её глаза вымученно закрылись. - За то, что заступилась за Наруто. Мне стыдно, что я не сделала это. Я просто... Немного потеряна из-за того, что моя команда расформировалась. Нелегко влиться в чужую, когда твоя исчезла. И нет ни Наруто, ни... - она запнулась, - Саске-куна.
- Я понимаю, - кивнула Хината, устремляя взор на Кибу. Тот сидел и сосредоточено смотрел на пол. - Не нужно извиняться, я, наверное, пойду.
- Я тебя провожу, а все потому, что сейчас позднее время, увы, это тяжкое бремя. Опасно ходить одной по улицам, тебя могут подкараулить в околице, - обратился Шино к Хинате.
- Не надо Шино-кун, - покачала головой Хината, вежливо улыбнувшись. - Меня Неджи-нии-сан встретит и проводит до дома, спасибо. Не мог бы ты проследить за Кибой-куном?
- Я в порядке, сказал же, - гневно вскинулся Киба, бросая раздраженный взор на девочку. Как и нюх, у него был также прекрасный слух. - Это всего лишь порез, а не смертельная рана. И то, Сакура почти залечила его. Побеспокойся лучше о себе, чтобы этот гордец Неджи не стал над тобой издеваться словами, Хината.
- Киба-кун... – Губы Хинаты задрожали, а предательские слезы потекли из глаз. - Что с тобой? Ты слишком...
Договорить она не успела, так как выскочила за дверь. Находиться в этой комнате было превыше её сил. Киба угнетал её своим недружелюбием, а напряженная обстановка давила на ауру. Только снаружи Хината вздохнула полной грудью, вытирая слезы тыльной стороной ладошки. До этого только Неджи и отец доводили её до слез, но теперь и Киба-кун сделал это. Незаметно сложив печать, она активировала Бьякуган. Затем направив свой внимательный взгляд на стену, она увидела чакру Кибы и других. Ей хотелось осмотреть повреждение Кибы, чтобы увериться, что все нормально. И впрямь, его чакра была спокойной и в хорошем состоянии. Видимо, Сакура подлечила парня на славу. Тут чей-то холодно-вежливый голос нарушил тишину:
- Нехорошо, Хината-сама, подглядывать за друзьями. - Это был Неджи.
Хината резко обернулась, убирая печати. Вены вокруг глаз потихоньку втянулись, а сама девушка жутко покраснела.
- Это не то... Вы не так поняли, Неджи-нии-сан... Я могу все... - начала лепетать брюнетка, но её перебили:
- Мне все равно, Хината-сама, пойдемте домой, иначе Хиаши-сама будет сердиться, что вас так долго нет дома. - Неджи повернулся спиной к сестре и направился в сторону поместья клана Хьюга. Хината, понурив голову, последовала за ним. Не в первый раз её перебивали, не слушая её совсем.

"End Flashback"

Я качнула головой, пытаясь отвлечься от гнетущих мыслей. Мой взгляд наткнулся на спину Кибы-куна, которая была на редкость широкая и с гордой осанкой. В последнее время, я только её и вижу, потому что разговаривать с Кибой-куном было невозможно. Он высмеивал и поддевал буквально все, что бы я не делала. Постепенно я привыкла, ведь благодаря ему я закалилась также и морально. Не заметив, я улыбнулась, представив, как удивится Наруто-кун, увидев меня новую. С новой внешностью, техниками и характером. Не заметив, что Киба-кун остановился, я продолжила путь по инерции, уткнувшись лицом ему в спину. В нос ударил мускусный запах леса и одеколона парня. Отчего в душе разлилось приятное тепло. Испуганно подняв глаза, я уже хотела извиниться, но тут же остановилась. Поведение шатена меня крайне удивило.

***КОНЕЦ POV ХИНАТЫ***
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1020 | Добавлено: 05.03.2012

Всего комментариев: 2
#1. Rodvern Спам  (11.03.2012, в 15:27)
RodvernНаписано неплохо. Читается легко. Рассказ заинтересовал, буду ждать продолжения.:p
P.S. А теперь о некоторых ошибках. ;) Лучше следите за правописанием -тся\-ться. Есть ошибка. Встречаются ненужные повторения слов. В некоторых предложениях нелады с временами. А так неплохо))
0  
#2. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (11.03.2012, в 16:46)
Kakashi_and_Aziza_HatakeRodvernСпасибо большое за отзыв) Очень рада, что фанфик вас заинтриговал)
P.S: Спасибо большое за советы и указание на ошибки) Будем стараться исправляться) =) Спасибо еще раз) =)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]