Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: <<<Кл...
Написал: Flame_Of_Hell
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 293
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 3220
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 59
Учеников: 48
Шиноби: 11

duaneow2, ItachiZt, Cara_Delevingne, annaNuhFluof, Pain_Rikudo, Flame_Of_Hell, tommievs16, KingRin, Аlаn, Ormut

Дело № 002 - Учиха Мадара

- Ни полномасштабной войны, ни завалящегося конфликта на границах, ни даже набега шиноби-отступников в окрестностях. Ничего… - Мадара возвел шаринганы к потолку кабинета Хокагэ. И припечатал, - я с таким «счастьем» не согласен!
- Мадара…
- Кунаи ржавеют, доспехи стали малы и уже не застегиваются, а на веере – моем уникальном, ручной работы веере – облущивается краска!
- Учих…
- Нет! Это еще не все, - возмущенно сверкнул глазами Мадара. У лидера огненного клана явно накипело: он резко вырвался из уютных объятий кресла и, обвинительно тыкнув пальцем в виновника всех его бед, принялся расхаживать по кабинету. – Твой брат выловил меня вчера перед совещанием с дайме, затащил в ближайшую кладовку… - тут Учиха сделал многозначительную паузу, - и потребовал Цукиеми! Так нет, чтобы подраться, как в старые добрые времена… - шиноби перешел на свистящий шепот, - он выспаться, видите ли, хотел!– оконное стекло звякнуло от рыка Мадары.
- Подож-
- Семьдесят два часа эротических грез о подушке!
- Я не думаю, что…
- Да здесь никто не думает, Сенджу, в этом-то и проблема, - печально вздохнул Учиха. - У меня вчера на входе в бар спросили паспорт. Паспорт! – Он бросился к столу Хокаге и заглянул в полное участия лицо Хаширамы. - Я лидер сильнейшего клана Конохи, шиноби-легенда, мастер техник мирового масштаба, который в сумме вырезал небольшую страну… а мне не продают алкоголь, потому что еще нет 22 лет. Не положено! – Мадара запустил руки в волосы, без железного учишьего стайлинга давно вставшие дыбом, и тихо застонал.
Хаширама разрывался между сочувствием лучшему другу и необходимостью выполнить свой долг. Минута прошла в скорбном молчании. Из-за двери слышался непрекращающийся стрекот клавиш компьютера – Тобирама, плюнувший на запретные техники из-за их жестокости и бесчеловечности, по ночам помогал Хокагэ с оцифровкой архивных документов. Сотни свитков стремительно обретали виртуальных двойников, работал будущий Нидайме зверски – со всей скоростью доступной мастеру тайдзютцу.
- Все не так плохо…
- О да, все еще хуже, - выдохнул Мадара, медленно опустившись в кресло. Немигающий взгляд Мангекьо прошелся по панораме спящей деревни за окном и остановился на Сенджу. – Я прячусь по всей деревне от толпы неизвестных девиц, мечтающих любыми средствами выяснить марку моего шампуня для волос. – Шиноби провел рукой по волосам, как бы проверяя, на месте ли его шевелюра, от которой ушлые куноичи едва не оторвали клок. – Я боюсь засветить свою чакру, потому что дети тут же набрасываются на меня с канючат показать им лисичку. – Мадара поднял недоумевающий взгляд на своего заклятого друга и развел руками, описывая что-то большое и когтистое. – Хаширама, это девятихвостый демон разрушения, блять! Мы едва отстроились в прошлый раз, когда он погнался за призванным кем-то редким девятихвостым зайцем и забежал в Коноху!
Сенджу как-то неуверенно поерзал на кресле. Деревня немного пострадала, но идея братца была на диво хороша – чтобы не допустить разглашения такого позорного факта своей биографии, Кьюби согласился мирно наведываться в деревню раз в год, для поддержания престижа страны Огня и Скрытой в листве в частности.
Учиха свел тонкие брови к переносице и хмыкнул.
- Но самое отвратное не это. Мне лапшу в магазине по социальной карте пробили, специальной, для Основателей – скидка на все пятнадцать процентов, плюс пакет молока за вредность и сладость на выбор, – Мадара махнул в сторону двери, где у стены сиротливо пристроился полупрозрачный пакет из супермаркета. Между ручками гордо светил катоном на упаковке шоколад «Мадарушка».
- Мадара, послушай… - попытался было перебить сей монолог бесстрашный Хокагэ, но друг только прикрыл глаза рукой, чтобы не видеть творящегося вокруг безобразия.
- Атомную деревню ты отстроил, Хаширама. И не прикидывайся бревном. Я так и знал, что нужно было внимательно читать приписку мелким шрифтом в этом твоем любимом мирном договоре.
Шиноби сделал паузу, словно набираясь сил для последнего признания, но сил уже не было. И Сенджу, воспользовавшись сорока секундами тишины, оперативно сообразил чай на двоих, щедрой хокажьей рукой плеснув Учихе корвалола.
- Каждый раз перед сном, я благодарю Цукиеми-сама за то, что прожил еще один день. – Мадара покрутил в руках теплую кружку, и печально вздохнул. – Родственники же делают на меня ставки - когда я обстригу свои прекрасные волосы, надену оранжевое и уйду в храм Огня замаливать грехи? Мне кажется, что не так уж они и не правы…
Хаширама мягко улыбнулся и подвинул к нему тарелку с шоколадными печеньками.
- В этом и есть счастье, Мадара, - проникновенным голосом начал он. – Когда люди раскаиваются и сами желают исправить свои злодеяния, встают на путь дружбы, свободы и равенства. Там и тебе помогут.
У Мадары печенье встало поперек горла.
Сенджу не шутил.

Над сонной Конохой занимался рассвет. Тобирама опустил на стол Хокагэ внушительную по толщине папку с расходными сметами, договорами на сотрудничество и фотоотчетом. Фото драпающего от девиц Мадары, которого едва не раздели прямо в прыжке с крыши, Хаширама из дела изъял и положил в верхний ящик, это он позже домой заберет.
- Миссия завершена, брат. Заплати людям, увеличь финансирование храма Огня, и… - тут Сенджу поколебавшись все же приказал. – К тому же застрахуй его от пришествия демонов, клана Учиха и распутных девиц из ближайшей деревни. – С Мадарой никогда не бывает предсказуемо. - Не забудь выписать полис настоятелю храма, клан Сенджу обеспечит ему бесплатный ежегодный осмотр и персональную страховку от инфаркта. Кстати, кто там у нас на очереди?
Сенджу-младший нажал пару кнопок на планшете и развернул его экраном к Хокагэ.
- Один шиноби из Тумана. Мизукагэ хорошо платит, мы ей даже оформили дополнительную гарантию на результат.
Хаширама, еще увлеченно разглядывающий удачные фотографии из отчета, неопределенно кивнул, давая согласие на начало операции.
- А с этим делом все, можно уносить в архив? – Нидайме держал в руках другую папку. На ней аккуратным почерком старшего брата было старательно выведено «Дело №001 - Сенджу Тобирама».
Категория: Юмор | @Эль-фирЭ | Просмотров: 1355 | Добавлено: 21.12.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]