Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Жерар vs Бранд...
Написал: Sheogorath
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 60
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Norway
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2459
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 71
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 300
Учеников: 243
Шиноби: 57

alex183, Pirata-Aru, DarSh, MartenGrey, SeeimyouDEAD, Dzzirt, Sheogorath, Lichter, Pain, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, edward16, SoulRiver, stalker46, ★Kurohitsugi★, alex777, DNAngel, Meles, Andreas, Cara_Delevingne, LegacyGids, Arwen, изич, saddamchick, M-OwL, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Mingo, LoLO_O, Научите, Lorcer, Nickel, Alf94, lukovicika, LG545, Фортуна, Diadlos, Ormut, Vuzi, Bethrezen, [Полный список]

Цитадель разврата

— Слушай, Наруто, а ты точно знаешь, что это подходящий подарок? — неуверенным голосом спросил молодой брюнет, пытающийся не отставать от прытко шагающего блондина, голубые глаза которого азартно блестели в предвкушении осуществления своей очередной гениальной мысли.

Для того чтоб прояснить ситуацию, стоит отметить, что гениальным свой богато функционирующий и фонтанирующий предложениями мозг считал только сам Наруто Узумаки. Так у парня было всегда: лампочка в его голове с характерным звуком зажигалась всякий раз, когда его лучшему другу требовалась от него помощь. Тут уж отказывайся — не отказывайся, а выслушать неугомонного блондина или, того хуже, дать добро на осуществление его плана придётся. Но Саске Учиха не был выдающимся стратегом. А на нет, как говорится, и суда нет.

— Да ты не очкуй, я тебе отвечаю, что Хината будет в восторге, даттебаё! — едва сдерживая повышенный тон, заверил своего друга парень, ещё больше ускорив шаг.

Учиха Саске же только нервно сглотнул, всё ещё находясь в раздумьях: а стоило ли доверять своему товарищу такое важное дело, как выбор подарка на день рождения своей девушки? Несомненно, не стоило, ибо в подобных вещах полагаться на своих не в меру адекватных друзей противопоказано, но Саске будет учиться на своих ошибках позже. Сейчас же он свято верил, что совет близкого по духу человека избавит его от неправильного выбора и поможет осчастливить Хинату (так звали ту единственную, которую ждал грандиозный сюрприз от великого массовика-затейника Узумаки Наруто) в день её рождения. Откуда же было заботливому парню знать, что случай, когда говорят: «Хочешь сделать всё хорошо — сделай это сам», — как раз про него? Сначала Саске сомневался, что принял правильное решение, но, вспомнив, что у Наруто тоже была девушка, с которой он вместе уже пять лет и которая его до сих пор не бросила (для самой Сакуры тоже оставалось загадкой, каким образом она до сих пор его терпит), убедил парня в том, что своего лучшего друга он недооценивает. Так чаша весов склонилась в сторону Узумаки.

— Вот ты представь, — мечтательно прикрыв глаза, остановившись на минутку посреди дороги, чем заставил идущую навстречу бабусю треснуть его по колену тростью за столь резкое торможение, произнёс Наруто, разводя руками в стороны. — Так, бабуля, я не в вашем дворе, так что успокойтесь! — возмутился Узумаки, провожая глазами показавшуюся на первый взгляд безобидной бабушку, которая (Саске готов был поклясться), ругнулась весьма специфическими словами. Однако Наруто не обратил на это внимания и беззаботно продолжил: — Хината, вся такая счастливая, стоит перед тобой в подарке, который ты ей преподнёс, и обольстительно улыбается. Ты чувствуешь, как становится невыносимо жарко, а эта чертовка так и манит тебя, манит, а ты…

— Так, — остановил пламенную речь истинного ценителя порнофильмов Саске. — Я понял. Давай без подробностей, которые явно взяты из твоих бурных соитий с Сакурой.

Наруто, понявший, что ему не дали выпендриться и зазвездиться хотя бы перед лучшим другом, надулся и засунул руки в карманы штанов, ковыряя носком своих кроссовок серый ровный асфальт. Ну, главное — Сакура-то считает его половым гигантом…

— Ну ладно, ладно, пошли, — понуро произнёс Узумаки, возобновляя свой быстрый темп. — Вон уже вывеска…

Саске вгляделся туда, куда рукой показал друг. Что ж, название «Цитадель разврата» его уже впечатлило, осталось только посмотреть на ассортимент, предложенный магазином, но Наруто уверял, что всё законно, но что кажется нормальным для Узумаки — имело противоположный эффект у Учихи.

— Не ссы, братюня, ей точно понравится. Тёлочки такое любят, — пообещал блондин, а Саске только криво поморщился при слове «тёлочки». Назвать им Хинату у него никогда бы язык не повернулся.

Внутри магазин оказался совсем не таким, каким видел его в своей голове брюнет. Вместо ярко-красных стен с чёрной драпировкой (ему почему-то эти цвета представлялись), сотен манекенов с различными моделями нижнего белья по всем углам его взору предстало совершенно светлое помещение со стенами нежно-розового цвета и улыбающимися продавщицами, которые уже приметили новых клиентов и поспешили к ним с распростёртыми объятиями, учуяв запах денег, коими были набиты их кошельки.

— Добрый день. Вам что-нибудь подсказать? — улыбнулась подошедшая блондинка с огромными голубыми глазами — ну точно кукла!

— А где ваш этот… извращенец? — тут же спросил Наруто, осматриваясь вокруг, видимо ища того самого извращенца, о котором Саске побоялся уточнить, стараясь не травмировать свою психику раньше положенного времени, ведь самое важное и главное ещё только впереди.

— Господин Джирайя? — тут же отреагировала девушка. — Он занят товаром. Сегодня привезли новый.

— Зовите его сюда! — скомандовал Узумаки. — Нам нужна срочно его помощь. Ну и профессиональный совет, конечно же.

Блондинка, круто вильнув своими бёдрами, отправилась на поиски таинственного господина Джирайи. Саске представлялся какой-то пидарок в костюмчике нежно-лилового цвета и с идеально уложенной причёской, от которой за версту благоухает вылитым баллонами лаком для волос. Наруто же в это время рассматривал манекенов без голов, но его это нисколько не смущало, поскольку взгляд его был устремлён только на одну область, так привлекавшую мужчин. Подойдя к одному из них, он попытался рукой потискать твёрдую грудь, но быстро понял, что у Сакуры хоть и маленькая, в отличие от манекенной, зато приятная на ощупь. Учиха же скромно стоял в сторонке, стараясь не привлекать к себе внимания, когда тут обитает столько много самок, наверняка незамужних…

— Пс-с-с, — позвал его блондин, в голосе которого уже слышались булькающие звуки — явный признак того, что сейчас последуют плоские, тупые шутки от великого бога юмора. Опять же, по мнению самого Наруто Узумаки. — Глянь. — И он поближе подошёл к манекену, обхватывая того за подобие женской талии. — Леди, ваша грудь сразила меня наповал. Она буквально снесла мне голову. Теперь мы с вами идеально подходим друг другу! — И дикий ржач заполнил всё помещение, отчего все женщины-посетительницы мигом обернулись в их сторону, скептическим и оценивающим взглядом уставились на них. Ведь действительно странно было наблюдать двух парней в магазине женского белья. Одна из них не постеснялась высказать своё недовольство:

— Эти голубцы совсем охренели. Мало им своей пехарды дома, так они ещё и в общественных местах в свои ролевые игры играют.

Саске хотел было возмутиться и поставить эту дамочку на место, оповестив при этом всех находящихся в помещении, что они вовсе не голубые, а просто выбирают подарок для девушки, но перед ним возник высокий, статный, беловолосый мужчина с ослепительной улыбкой. Одет он был не хуже молодого парня, хотя ему можно было бы дать лет пятьдесят, но видно было, что этот мужчина следит за модой и старается держать себя в форме, о чём свидетельствовали его рельефные мышцы, показывающиеся под облегающей майкой кислотного жёлтого цвета.

— Я здесь, мои сладкие, — поприветствовал он их, сузив при этом свои глаза, отчего по вискам собрались сеточки мелких морщинок. — Все меня сегодня хотят! Но я весь ваш, пупсики.

— Эм… — замялся Саске, наклоняясь к Наруто. — Он точно того… нормальный?

— Пф-ф-ф, — громко возмутился Узумаки. — Господин Джирайя — натурал! Он просто метросексуал. И мужик прикольный. Однажды он помог мне советом, когда я выбирал бельё для Сакуры. Ну и знаешь что? Моя маленькая финдифлюшечка была в восторге! Так что доверься профессионалу.

Саске, представив себе образ розоволосой красавицы с зелёными глазами, помотал головой, вспомнив, что они с Хинатой разного поля ягоды и надеяться на то, что Хьюго понравится то, что вызвало бурю положительных эмоций у Харуно, было бы верхом неосмотрительности. Но закадычные друзья же лёгких путей не ищут!

— Ну что, мои попкоринки, вы уже определились с размером? — прервал размышления Учихи Джирайя, залихватски подмигивая парням своими хитрыми похотливыми глазёнками.

И вот только сейчас Саске понял, что никогда особо и не интересовался у Хинаты, какого размера бюстгальтер она всегда носила. Глянув одним глазом на манекен, молодой человек попытался вспомнить, не такая ли грудь и у его девушки. Но глазомер у него работал неисправно. Стыдливо потирая руки о карманы брюк, Учиха подошёл ближе к безголовой девушке-манекену, к которой ещё пару минут назад нагло подкатывал Наруто. Неуверенным движением протянув ладонь вперёд, он прикоснулся к округлой искусственной груди в красном вызывающем лифчике и легонько сжал, размещая в своей руке поудобнее. Подняв глаза к потолку, начал вспоминать ощущения, которые возникали у него при таких же действиях с Хинатой, и понял, что размеры практически идентичны.

— Вот этот какой? — Учиха, задав вопрос, мигом отошёл на два шага от манекена, стараясь не смотреть на Джирайю, рот которого расплылся в улыбке.

— Четвёрочка… — с каким-то страстным придыханием произнёс он, мечтательно прикрыв глаза, — его любимый размер, как-никак. — Что хотите: наряд тигрицы или образ светлого ангела с чёрными перьями, если вы понимаете, о чём я… — захихикал беловолосый мужчина.

— А есть садо-мазо? — Глаза Узумаки загорелись огнём, который никогда не предвещал ничего хорошего.

— Там такие штучки новенькие есть… — зацокал языком Джирайя, поигрывая своим густыми бровями. — Сегодня получил.

— Может, всё-таки образ светлого ангела? — Перспектива быть отлупленным плёткой руками неосведомлённой в этом деле Хинаты Саске не прельщала.

— Так, кто тут эксперт в этих делах? — шикнул на него Наруто, который искренне верил в то, что он только что сказал. — Ведите, господин Джирайя, заценим товарчик!

Моля всех богов о том, чтобы среди сомнительного ассортимента оказалось хоть что-то приличное (в чём он очень сильно сомневался, глядя на многообещающее выражение лица извращённого продавца), Саске Учиха засеменил следом за двумя любителями садо-мазо…

***


— Слушай, Сакура, ну не стоит ведь! — до последнего отнекивалась Хината, которую за руку тянула розоволосая девушка, решительно сверкая своими зелёными глазами.

— Так, мой подарок. Что хочу, то и дарю, — отрезала Харуно, продолжая тащить за собой буксирующую Хьюго. — У каждой девушки должно быть красивое нижнее бельё, которым она может похвастаться перед мужем. Да тебе же потом и делать ничего не нужно будет! Надела — всё! Через минуту он уже в одних носках перед тобой щеголять будет!

Хината стремительно покраснела, но так и не рискнула сказать Сакуре, что у них с Саске и так в этом плане всё будь здоров и никакого красивого и эротичного нижнего белья им не нужно. Сама она не любитель этих кружевных и дорогостоящих лифчиков, предпочитая более удобное и мало выделяющееся бельё.

— Знаю я один магазинчик хороший… Мне там Наруто постоянно берёт на свой вкус что-то. И, знаешь, мне очень даже нравится. Так что сейчас подберем тебе суперсексуальный наряд, после которого у твоего черноглазика кровь носом пойдёт, — пообещала Сакура, но это прозвучало скорее как угроза.

Нервно сглотнув, Хината поняла, что от неё нужно только смирение. Поэтому всю дорогу до заветной вывески она молчала, покорно шагая следом за Харуно. Брюнетка и опомниться не успела, как они уже стояли возле полочек с огромным выбором комплектов белья и розоволосая в бешеном темпе в буквальном смысле осыпала девушку теми, которые пойдут на примерку. Только подумав о том, сколько же ей придётся перемерить, Хината еле как сдержала вопль раненой антилопы, но идти наперекор этому сумасшедшему шопоголику не рискнула.

— Всё! — победно воскликнула Сакура, толкая в спину нагруженную комплектами белья Хьюго в сторону примерочной. — А сейчас мы будем смотреть, как гадкий утёнок превращается в грациозного лебедя!

Прошептав заветные слова молитвы, мысленно перекрестившись (за неимением свободных рук) и пообещав себе, что обязательно отомстит Сакуре на её дне рождении, Хината шла по направлению к кабинке. Подойдя ближе, девушки услышали очень громкий ржач, который показался им до боли знакомым. Сакура-то точно никогда бы его не перепутала. А следом прозвучало невнятное бормотание, что-то типа «…ты дурак… если увидят… это пиз…». Девушки, снедаемые любопытством, не собирались больше тянуть кота за хвост. Резко дёрнув за шторку, Сакура впоследствии поняла, что лучше бы это осталось маленькой тайной Саске Учихи и Узумаки Наруто…

— Это… что?.. — растерянно спросила Хината, уронив выбранные подругой комплекты белья на пол.

— Э-э-э… с днём рождения! — послышался крик из двух голосов.

Прямо перед ней стояли с детства лучшие друзья. Хината, конечно, думала, что они очень близки, но не настолько же… Наруто застыл в эротичной позе, согнувшись, надев на себя чёрный пеньюар в сеточку. Низ его был украшен пушком, а там, где должна была быть грудь предполагаемой девушки, для которой и предназначался этот наряд, было пусто, только на месте сосков красовались две пушистые горошинки, смешно топорщившись ввиду отсутствия пышной «четвёрочки» у Узумаки. Сзади него стоял Саске, слава богу, одетый, но с кожаной плёткой в руках и перчатках, замахнувшись для удара по специально эротично подставленной для этого попе Наруто. Тот даже рукой пошлёпывал себя по бедрам, призывая наказать его полностью.

— Это, мать вашу, что за Борисы Моисеевы с Сергеями Пенкиными? — заголосила на весь магазин Сакура, чуть ли не задыхаясь, но, в отличие от Хинаты, у которой от вдохов грудь чуть ли не до подбородка доставала, по ней этого не было видно.

— Милая, это совсем не то, что ты подумала! — Стыдливо прикрылся руками Наруто.

— Это… так это вот зачем ты сюда так часто ходишь?

— Пироженка моя заварная, я тебе сейчас всё объясню! Это всё недоразумение! — горлопанил Узумаки, надевая входящий в комплект с пеньюаром чёрный халатик.

— Я вижу, — процедила сквозь зубы Харуно, отметив про себя, что на ней бы этот комплект совсем не так смотрелся, из-за чего появился ещё один повод наорать на своего парня.

— А… — пыталась хоть слово сказать Хината, во все свои серые глаза смотря на Саске, который тут же откинул плётку в сторону, как будто держал в руке раскалённый предмет.

— Дорогая, это просто шутка была… Ну, ты же знаешь Наруто… Он такой идиот… — Опустил голову Учиха, поняв, что теперь про нижнее бельё в подарок придётся забыть раз и навсегда — мало ли какие ассоциации у Хинаты теперь будут возникать…

— Давай ты больше не будешь выслушивать идеи Наруто, пусть они и гениальные? — спросила она, провожая взглядом удаляющуюся парочку. Сакура заставила Наруто купить этот костюм и не разрешила переодеваться. Бедному парню пришлось выходить на улицу почти что в чём мать родила. Что там тот пеньюар прикрывал… Хотя прохожих было жаль намного больше. — Ещё одного такого сюрприза на свой день рождения я не переживу.

— Извини, я просто растерялся, не зная, что тебе подарить… — пролепетал брюнет.

— Эм… — замялась девушка. — Я тут подумала… Может, возьмём плётку? — Она стремительно покраснела, сама не веря в то, что сказала. — А то мне тут один комплектик приглянулся… Дома можем оценить всё вместе…

— Только я к этой гадости прикасаться больше не буду! — рассмеялся Саске. — Надеюсь, что в твоих руках это будет выглядеть куда более эротично и заманчиво.

— Мои зефирки шоколадные, у меня ещё кое-что для вас есть. — Из ниоткуда появился господин Джирайя, заговорщицки подмигивая левым глазом. — Наручники не желаете? Со скидочкой продам как имениннице. — И весьма многообещающе захихикал.

— Давайте тогда сразу набор для рабской зависимости, — шепнула Хината, а Саске теперь оставалось только гадать, не потеряет ли где-нибудь ключик от наручников его девушка и придёт ли он вовремя завтра на работу…
Категория: Юмор | @Lady_Креведко | Просмотров: 1013 | Добавлено: 09.11.2013

1 комментарий :)
#1. Eksorcist Спам  (24.11.2013, в 00:14)
EksorcistОфигенный рассказ)) автор пиши дальше)
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]