Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Тендо против С...
Написал: 0-0-0-0
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 76
Тема: Предложения и ...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 939
Тема: Сильнейший сре...
Написал: 0-0-0-0
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 7
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 131
Учеников: 98
Шиноби: 33

Shperger, Orochimaru_Sannin, Z-One, dablpuff, ZoroKenshi, Vaizerd, Енот, Lucifer_Morningstar, Abrakadabra, Inkorak, Kotorobot, stalker46, Andrew27, Mitchel, WhoAmAY, The_Normal_One, nenych, zavo, Nathan92, uchiha122, Mefistofiles, Arekku, 0-0-0-0, Absolute, JellalMeteor, Научите

Час пик

Час пик. Оживлённое метро пугает количеством людей, которые ненароком могли задавить зазевавшегося человека. Стоит только отвлечься на минуту, как ты будешь прижат к одной из холодных стен без права на голос. Тебя всё равно никто не услышит. Да тебя никто и не заметит. Но это совсем не волновало молодую девушку, которая, несмотря на ужасающую толпу, прорывалась к самым дверям вагона метро, ведущего к её дому, с силой расталкивая мешающих прохожих. Её светлые волосы цвета солнца чуть растрепались от быстрого шага, а светло-голубые глаза метали гром и молнии. Грудь глубоко вздымалась из-за частых вдохов, а руки крепко стиснуты в маленькие кулачки.

Сегодня она была расстроена как никогда. Девушка так надеялась заключить важную сделку с одними влиятельными деловыми партнёрами в мире инноваций. Она целых полгода готовила презентацию, которая, как она надеялась, помогла бы ей принести прибыль и законное место её компании на мировом рынке. И всё, что она сегодня получила, было:

— Прошу прощения, Темари-сама, но мы не можем согласиться на такие условия.

Вот так просто они растоптали мечту финансового директора компании «Flying». Чуть не плача от обиды за все старания, девушка просто покинула здание и вся взвинченная ехала домой. Нет, Темари никогда не плакала, что удивительно для девушки. Она волевая, сильная, самостоятельная. Но когда растаптывали твою мечту, дело всей твоей жизни, то здесь она уже не в силах сдержаться. В спешке Темари забыла ключи от своего автомобиля, но девушке очень не хотелось возвращаться в компанию, поэтому пришлось наплевать на свою гордость и отправиться домой на метро, по дороге роняя слёзы.

Расталкивая плечом прохожих, она впихнулась в переполненное метро. Стало невыносимо душно. На улице тридцать градусов тепла, а в метро — все сорок. Некоторые люди с удивлением рассматривали плачущую девушку, гадая, что могло её обидеть.

Остановка. Какой-то молодой человек встал со своего места и начал протискиваться к выходу, по дороге схватывая некоторые ругательства. Темари тут же юркнула на свободное сиденье, аккуратно примостив свою пятую точку, стараясь не потревожить спящего парня рядом. Косо глянув на него, блондинка определила, что он довольно симпатичный. Длинные каштановые волосы собраны в высокий хвост, что совсем не похоже на причёску парня, но это даже ему шло. Прямой нос, твёрдый подбородок, серьга в одном ухе. Его глаза были закрыты, а веки чуть подрагивали, наверное, реагируя на шум, царивший в метро. Вдруг вагон чуть вздрогнул, и парень переместил свою голову на плечо удивлённой девушке. Стараясь как можно незаметнее скинуть его голову, Темари потрясла плечом. Голова парня чуть отстранилась. Девушка уже хотела было вздохнуть с облегчением, как вдруг он снова опустил её на то же самое место. Обречённо вздохнув, Темари потрясла парня за плечо. Ей не хотелось будить его, ещё накричит, но её не прельщала идея сидеть тут вместе с его головой на подставке.

— Молодой человек, проснитесь, — шепнула блондинка, не переставая трясти его. — Эй, вы меня слышите?

— Слушай, отвали, а? — протянул лениво парень, чем привёл Темари в шок.

Да как он смеет так разговаривать с незнакомой девушкой! Отвалить? Она ему сейчас отвалит! Он сам не оставил ей выбора.

— Послушайте, если вы сейчас же не уберёте свою голову с моего плеча, вам больше нечего будет класть туда! Я доступно разъяснила? — грозно прошипела она, но парень, казалось, никак не отреагировал на её замечание. — Вы меня вообще слышите? — спросила она, увидев его нулевую реакцию.

— Что ты пристала? Я же сплю, — всё так же протянул парень.

Темари задохнулась от такой наглости. Мысленно обругав его всеми красноречивыми словами, обитавшими в её лексиконе, а их было немало, девушка пихнула шатена в бок. Парень отстранился и сонно открыл глаза. Перед своим очами он увидел разъярённую блондинку, которая просто испепеляла его взглядом.

«Симпатичная», — пронеслось в его заспанной голове.

— Тебе есть больше надо: неудобно на твоих костях спать, — заявил шатен, чем привёл Темари в ещё большую ярость.

— Послушайте, молодой человек… — начала она.

— Шикамару, — перебил парень.

— Послушайте, Шикамару, не могли бы вы перестать надоедать мне своими едкими комментариями и отодвинуться от меня подальше?! — рявкнула блондинка.

— Не могу, — коротко ответил парень.

— Это ещё почему? — удивлённо воззрилась на него Темари, раздражённая до бескрайности этой ситуацией. Какой-то незнакомый парень ведёт себя как болван, а она должна это терпеть. Нет уж!

— Потому что здесь некуда подвинуться. Раскрой глаза, блондиночка, — усмехнулся Шикамару.

— Почему вы так себя ведёте? — поинтересовалась Темари.

— Это моя ответная реакция на действия надоедливых блондинок, — нравоучительным тоном ответил шатен, всё так же усмехаясь. — Что, трудный рабочий день?

— Вам какое дело? — зло отозвалась Темари. — Чтобы лишний раз поиздеваться?

— Почему же? Чтобы лишний раз посмеяться. Знаешь, смех продлевает жизнь.

— Что же тут смешного? — уже вся взвинченная, грубо поинтересовалась девушка.

— Ну как, что может быть серьёзного у блондинки? Не смешите меня.

— Парень, ты нарываешься, — грозно процедила Темари.

— Вот, а всё думал, когда мы перейдём на «ты», — вставил Шикамару не вполне уместную фразу.

— Господи, за что мне всё это? — взмолилась Темари.

— Ладно тебе, что, клиенты отказали? — поинтересовался парень уже совсем другим тоном.

— Откуда ты узнал? — удивилась девушка, с изумлением глядя в его карие глаза.

— Я не экстрасенс. Не смотри на меня так. Я просто видел тебя в новостях, — пояснил шатен. — Но этого достаточно, чтобы понять, кто ты.

— И кто же я? — с интересом спросила Темари. Эта ситуация явно увлекла её. Былая грусть прошла, а слёзы уступили место азартному блеску в ярко-голубых глазах.

— Ты волевая, эксцентричная, не любишь ждать помощи от кого-либо другого. Живёшь одна, парня нет, — скучающим тоном, зевая на ходу, произнёс Шикамару.

— И ты хочешь мне сказать, что ты не экстрасенс? — потрясённо вымолвила Темари, широко распахнутыми глазами смотря на удивительного парня.

— Я стратег, милочка, — усмехнулся шатен, кладя руку за голову.

— Ты ленивый стратег, — засмеялась девушка.

— Да, я та ещё задница, — зевнул Шикамару и глянул на Темари, которая не сводила с него взгляд. — Мне выходить надо.

Сначала Темари не поняла, что он сказал, а потом, когда до девушки дошло, она весело улыбнулась и сказала:

— А как это ты, стратег, не догадался, что я тоже выхожу здесь?

— Я и догадался, вообще не здесь живу, — снова зевнул шатен. — Я тебя проводить решил.

Шикамару с удовлетворением смотрел, как эмоции сменяли друг друга на обескураженном лице девушки. Пусть он был и ленивой задницей, зато ошеломлять он умел.

— Как ты это делаешь? — еле обрела дар речи Темари.

— Так ты идёшь? — нетерпеливо спросил парень, протискиваясь к выходу, рискуя получить взамен пару красноречивых слов от парня, которому он наступил на ногу.

— Стратег, — хмыкнула Темари, но последовала за Шикамару.

После ленивый стратег Шикамару до конца своей долгой и счастливой жизни жалел, что связался со своей женой. Жалел, потому что всю жизнь слово «задница» преследовало его, звуча из уст любимой жены, как нежное слово, заменяя слова «котёнок, милый, любимый». Что ж, он сам это сказал. Зато любовь у них была самая настоящая: с тремя детьми и не в заднице.
Категория: Романтика | @Lady_Креведко | Просмотров: 720 | Добавлено: 09.11.2013

Всего комментариев: 5
#3. Аlаn Спам  (27.11.2013, в 22:58)
АlаnЗнаете, я с удовольствием вас почитаю на днях х)
+2  
#4. Maitreya Спам  (04.12.2013, в 15:03)
MaitreyaБлагодаря вот таким авторам я и люблю свою работу :p
+1  
#5. Lady_Креведко Спам  (12.12.2013, в 18:49)
Lady_КреведкоНадеюсь, мои работы вас не разочаруют:)
0  
#1. BlindHawkEye Спам  (17.11.2013, в 12:14)
BlindHawkEyeнеплохая история, но вот последнее предложение режет взгляд/слух: "Зато любовь у них была самая настоящая: с тремя детьми и не в заднице." "в заднице" лучше либо заменить другим словом (не ругательством), либо убрать вообще.
0  
#2. Lady_Креведко Спам  (17.11.2013, в 18:38)
Lady_КреведкоМне кажется, вы не до конца поняли это предложение. Если перечитаете фанфик, то увидите, что это слово, на ваш взгляд - грубое, фигурирует не один раз. Тогда станет понятно, почему я его употребила в конце)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]