Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Жерар vs Бранд...
Написал: Sheogorath
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 105
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2487
Тема: Fire Game №43
Написал: Lorcer
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 62
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 201
Учеников: 161
Шиноби: 40

Orochimaru_Sannin, Sheogorath, Piromant, Lichter, Seven56, Meles, Cara_Delevingne, Сяко, Dark_Saber, ADEPTYS, M-OwL, Mingo, JellalMeteor, nightnaruto363, Мой_Ангел, Научите, Lorcer, Itachi_410, Nickel, Alf94, LG545, Ormut, Rock3000, sevkorsar, italy, The_Normal_One, (uchiha-sasuke), Shigeno, FindYourWay, harful, Absolute

Братья… Глава 18.

Братья… Глава 18.
- Сейчас мы оба умрём! – с максимальной злобой, которую только можно представить, произнёс Итачи
За спиной длинноволосого Учихи раздался жуткий хохот, хохот столь ужасающий, что мурашки побежали по окаменевшей спине Мадары
- Знакомое место, - закончив смеяться, прохрипел бог смерти. - Знакомые люди, что же мне сегодня везёт, целые две души.
- Ты?! – яростно бросил взгляд на Шинигами блондин. - Ублюдок! – малыш, было, попытался встать, но тут голова закружилась, перед глазами налились красно-черные точки, и он, сопротивляясь, опустился на колено.
- Наруто, что происходит? – забеспокоился младший Учиха. Ну естественно, глаза брюнета не давали возможности увидеть Шинигами, отчего тот и недоумевал.
Последующие попытки Наруто подняться окончательно выбили блондина из сил, и тот, упал на колени, глубоко дыша.
На этот раз Бог смерти не стал медлить, хотя он и понимал, как только глаза блондина сформируются до конца, он будет представлять ему некую опасность, но было видно, что пацан сейчас обессилил. Что ему мешало насладиться моментом, когда два лучших друга отдают свои души ему, что бы убить одного того же человека? – Непонятно… Рьюк быстро вытащил душу Мадары, а за ней и Итачи. И, кажется, что эта смерть должна быть для Итачи обидной, но нет. Брюнет, не сказать, что прям очень был доволен своей жизнью, но всё же он выполнил главные в ней цели: защитил Саске, сделал его сильнее и дал будущее Конохе, пусть и ценой своей жизни, он был доволен!
- Ну все, я знаю, я сделал то, что должен был, – пронеслась последняя мысль, перед тем как душа её хозяина была поглощена Богом смерти… Итачи умер с улыбкой на лице.
Шинигами спокойно проглотил обе души, и медленно растворился в пространстве. Саске, увидев, что тело его брата безвольно пятится назад, резко подскочил к брату и поймал его. Он не понимал что происходит, но его Ширанган отчетливо видел, что тело мертво. Саске медленно опустился на землю
- Нет, нет, нет, нет, нет… Этого не может быть… Итачи… - со слезами повторял Саске. Брюнет, опустив голову, тихо оплакивал потерю старшего брата.
Как это ужасно, судьба зла! Когда два лучших друга поссорились, каждый пошел своей дорогой, и казалось, ещё чуть-чуть, и судьба сделала бы их врагами, дружба опять расцвела. Но не сама собой, а благодаря их старшим братьям, с которыми они толком даже не общались, и теперь, когда казалось, для счастья оставался один шаг, судьба забрала их, как это ужасно! Даже не верится… Им обоим хотелось представить себе, что это страшный сон, и вот-вот они проснутся, но это было не так.
Постепенно боль сошла с глаз Наруто, и он начал видеть. Блондин, молча, подошел к своему другу и положили руку ему на плечо, тот поднял взгляд и посмотрел ему в лицо. Саске вскользь отметил, что глаза Наруто стали совсем как у Лайта перед смертью, но сейчас это было не важно…
Ребята перенесли тело Итачи и положили около Лайта, а сами присели подле них. Оба молчали, они просто не знали что сказать, ведь, ведь, ведь их братья… И, кажется, только недавно они смеялись все вместе. Неужели всё? Это конец?

- Так вот в чем дело. Итачи… Лайт… Блин, неуж… - мысли Саске оказались прерванными ужасным голосом
- ЭТО МОЁ ТЕЛО!!!
- И НЕ НАДЕЙСЯ… ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЧАСТЬ МЕНЯ.
Какие-то жуткие голоса спорили друг с другом
- Какого черта? - только и успел подумать Учиха, как вдруг его сознание резко перенеслось в огромную пустыню. Перед его глазами появилось два огромных монстра: девятихвостый и какой-то гоблин. Вокруг его головы, на высоте глаз, было прибито широкое железо. Оба монстра повернулись в сторону Учихи
- ОУ, ТАК ТЫ ВСЕ ЕЩЁ ЖИВ?! – зарычал девятихвостый
Саске оцепенел, он не мог пошевелить не рукой, не ногой, не говоря уже о том, что бы что-то выговорить…
- ТЫ МОЙ!!! – заорал гоблин и бросился на Учиху. Его рука быстро потянулась к Саске
Ещё бы чуть-чуть, и его поймали, но Гоблин, сбитый девятихвостым, отлетел в сторону вместе с ним. Оба великана схватились в жестокой схватке. Видеть это было страшно. Саске стоял в оцепенении, не понимая, как, все это происходит??
- ДА ЧТО ТУТ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ТВОРИТСЯЯЯЯ?? – заорал на всю пустыню Учиха, и тут же его поглотило ещё одно воспоминание…
Все тот же зал, оба старших брата лежат за спиной, Мадара так же висит воткнутый к стене. Ребята поникли, не зная что делать. Все было так спокойно, все замерло. Но не надолго. Тонкий оглушительный визг пронзил кромешную тишину. Ребята заткнули уши, оглядываясь в округе, оба активировали свои способности. Когда взгляд Наруто наткнулся на тело Мадары, он только и смог произнести
- Боже мой!
Саске непонятно взглянул на Наруто, но не успел сказать и слова, как из тела Мадары огромным потоком, снося все вокруг, потекла чакра. Ребята быстро схватили тела своих братьев и отскочили назад, поближе к стене. Из чакры начало медленно складываться какое-то странное существо. Гоблин огромных размеров, с закрытыми глазами и десятью хвостами-плетью позади. Монстр охватил взглядом нашу команду
- ДЕВЯТИХВОСТЫЙ!!!
- Кто ты т… акх – Наруто было хотел докончить фразу, но тут же заткнулся. Со рта его медленно потекла кровь, он посмотрел вниз и увидел, как один из его хвостов был воткнут в его живот
- ОСВОБОДИ ДЕСЯТИХВОСТОГО, - громким и тяжёлым голосом выдал великан
И в след за этими словами стало видно, как по хвосту потекла чакра, как только она добралась до самого края и влилась в блондина. Тот заорал от боли, к горлу поступило еще больше крови. Саске быстро схватил катану и обрубил хвост, но было поздно. Из того месте, где у Наруто располагалась печать, потекло черное чернило, а за ним и оранжевая чакра. Бедный блондин, он ничего не мог сделать, только кроме как орать от боли, чакра вырывалась из него огромным потоком, но все закончилось так же резко, как и началось. Поток чакры прекратился. Наруто бессильно упал на колени. Из оранжевой чакры начало медленно формироваться тело девятихвостого. И вот уже через две минуты перед ребятами стоял огромный Гоблин, а рядом с ним Девятихвостый!
Мостры вцепились друг в друга и начали сражаться. Два друга молча, наблюдали за этим. Так прошла минута. Наруто еле поднялся с колен и сделал пару шагов вперёд. Он прекрасно понимал, что рано или поздно десятихвостый победит Кьюби и обретёт все свою мощь, а это никак нельзя было допустить. Наруто тихо начал складывать печати… Саске посмотрел на друга и перед его глазами всплыл образ Итачи, складывающий точно такие же печати, а значит это добром не закончится. Брюнет, было, ринулся в сторону Наруто, чтобы остановить его, но с двух сторон, за обе руки его схватили два клона.
«Теневые клоны?! Когда он успел?», - пробежала мысль в голове Саске. Сам Наруто медленно повернулся в сторону Саске и тихонько улыбнулся.
- Не волнуйся, Саске, все будет хорошо, - успокаивал один из клонов.
Наруто закончил формирование печатей, прикрыл глаза и тихо произнес
- Явись!
Перед блондином появился уже до ужаса знакомый Шинигами…
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Экшн | @[_ClouD_] | Просмотров: 583 | Добавлено: 15.08.2010

Всего комментариев: 3
#3. IIaxa Спам  (27.11.2010, в 00:54)
IIaxaсупер глава, жалко что быстро прочиталась, жду проду naruto_vv
0  
#2. bloodthornn Спам  (10.10.2010, в 00:44)
bloodthornnааа автор умоляю дай проду!
+1  
#1. [_ClouD_] Спам  (12.09.2010, в 23:34)
^_^
просмотров 126 и не одного коммента, не буду я дальше писать... naruto_oh
-1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]