Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6501
Тема: Спригганы vs Ш...
Написал: Alf94
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 15
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 40
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 246
Учеников: 201
Шиноби: 45

Batya, YaroslavChaic, Енот, Bool61jnik, Nickel, Alf94, Аlаn, Bishokukai_Boss, Крошка_Инод, Chibaku-tensei, Poklin, dapedMig, Fesal, Y@rven, Heroy, sevkorsar, Дон_Вишенка, trallya, WhoAmAY, Rudeus, Arlequin, Bethrezen, annaNuhFluof, Acid_Cake, vastmvvep, Mefistofiles, Белый_Воин, Pain_Rikudo, Fokfaul_Kitsune, 0-0-0-0, Mingo, Булла, KSENOFONT, Лугия, Absolute, XAPOK, Halk

Братья...(Часть 17)

Братья… Глава 17.
Узумаки Наруто… Парню так много пришлось пережить в жизни. Столько людей погибло защищавших, обучавших, любящих его: Минато, Третий, Джирая, а теперь и его брат. Разве может обычный ребёнок столько пережить? Наврядли. Блондин сидел на коленях, обняв труп своего брата, слёзы его лились рекой, смешиваясь с кровью. Лисёнок забил на бой, который только что был в самом разгаре. Он потерял брата и это, похоже, самое страшное, что с ним происходило. Но мир не остановился, незаметно для всех перед ним появился Мадара, но уже без покрова биджу. Лайт смог убрать все 10 хвостов, но к сожалению не успел убить его. Лисёнок на появление врага никак не отреагировал. Единственный кто сейчас мог противостоять Мадаре, кто всё ещё стоял на ногах, был Учиха Саске.
- Мадара, уйди! - крикнул Учиха, хотя и понимал, что этим ничего не измениться, но сейчас единственным кто мог сражаться был он, Наруто оплакивал гибель собственного брата, а Итачи…Итачи до сих пор единственное что сделал это упал на колени, Лайт был его единственны другом, тем, кто его поддерживал все эти годы и теперь он потерял его.
Мадара спокойно подошел к воткнутой в землю катане Лайта, схватил её и вернулся к Наруто.
- Первый готов, - уничтожил тишину Мадара. - А за ним и второй.
- Наруто, бе… а? - было закричал Учиха, но остановился, удившись увиденному.
Мадара просто исчез, но ещё секунда и раздался грохот, Учиха поднял голову чуть выше и среди рассеивающегося дыма разглядел своего брата и Мадару прибитого к стене и насквозь проткнутого двумя катанами, одна Лайта, другая Итачи. Саске быстро посматрел на место где до этого сидел его брат и окончательно убедился, что его там нет.
- Ты заплатишь за то, что ты сделал Мадара! – сквозь зубы выговорил Итачи.
- Ахахах, Итачи? Ты хочешь отмстить за этого человека? Куда делся тот Итачи вместе с которым несколько лет назад я вырезал целый клан? Тот безжалостный, жестокий Учиха, а? С каких пор у тебя появились друзья?
- Заткнись, Мадара! – прервал его Учиха. – Я же сказал, сейчас ты умрешь.
- Да? - усмехнулся одноглазый. – И как же ты собираешься удержать меня?
Брюнет в ответ со злобой усмехнулся и начал перебирать печати. Пару секунд и его правая рука плотно прижала голову Мадары к стене.
- Третья тайная техника… Оцепенение!
Вслед за этими словами вокруг тела Мадары на стене начали вырисовываться иероглифы, а те части тела, которые соприкасались со стеной, начали срастаться с ней, превращаясь в камень.
- Это всё равно меня на долго не удержит. Или ты думал, что всё будет так просто? А, Итачи?
- Заткнись уже, Мадара! – с ещё большей злобой закричал брюнет. – Твоя смерть уже близка.
Итачи уже не обращая внимания ни на что просто начал перебирать печати. В его памяти начали вспышками появляться воспоминания, как он совсем маленький бегал по лесу, как впервые наткнулся на Минато. Он вспомнил радость, которую ощутил, когда понял, что стал учеником сильнейшего каге в истории. Он вспомнил, как сутками сидел за свитками, подаренными ему Минато, как из-за них ещё в детстве у него появились синяки под глазами, как у его матери появилась привычка оставлять записки малышу Итачи под дверью, потому что знала, что каждый раз будет слышать одно и тоже «Прости мам, я сегодня занят, в другой раз». В тот же момент Итачи вспомнил последнюю записку матери, просившую хоть изредка ужинать всей семьёй, вспомнил, как пришлось убить весь клан, вспомнил слёзы младшего брата, он понимал, что не сможет никогда объяснить всё ему сам и вспомнил, как убегал. Как зашёл к Третьему и попросил, чтоб тот стал его опекуном. Затем сразу вспомнился побег из Конохи, погоня АНБУ и сильная потеря сил и крови, он смог убежать, но был при смерти. Вспомнил, как очнулся в неизвестной комнате, и увидел перед собой лицо его будущего лучшего друга… Лайта. Итачи вспомнил, как Лайт привел к нему доктора, и этим доктором оказалась Цунадэ, так они все и познакомились. И последнее воспоминание:
За неделю до случившегося.
- Сколько я тебя помню, ты всегда читал эти свитки, тебе не надоело? – к звуку тишины, щебетания птиц и горного ручья прибавился голос Лайта, обращенного к Итачи.
- Это последний свиток! – с грустью выдохнул Итачи. – Последний свиток, оставленный мне моим сенсеем.
- Хех, ну раз такое дело, то дочитывай в тишине, не буду мешать.
- Спасибо.
Итачи устроился поудобнее под деревом и продолжил читать, он читал со всей внимательностью вглядываясь в каждый иероглиф и не только потому, что с детства полюбил почерк своего сенсея, но и потому, что за столько времени у него начали возникать сомнения, реально ли эти свитки должны были достаться ему? Ведь за столько времени ни одного намёка, ни единого слова или упоминания о нём. Хотя и до конца свитка оставалось ещё достаточно, но Итачи уже боялся, что так ничего и не увидит. Брюнет развернул свиток дальше и его глаза заблестели от радости, счастья и любопытства одновременно. В свитке большими буквами было написано оглавление:
"Письмо для Итачика"
Дорогой Итачи, если ты читаешь это письмо, значит ты прошёл испытание преданности своему учителю и всё таки смог дочитать все свитки, надеюсь, что ты не мучился, ища тайные послание в остальных свитках ^__^ (От автора: Да, да так и было написано!) А теперь по делу. Не знаю заметил ли ты, но на каждом свитке была наложена печать, и он не открылся, если бы ты не выучил весь предыдущий. А раз ты читаешь это письмо, значит ты выучил всё, чему я мог тебя научить, почти всё. Осталась всего одна техника, которую я не хотел бы, чтобы ты учил, но как учитель я обязан тебе её указать. Я искренне надеюсь, что ты пойдёшь по моему пути и будешь защищать Коноху как я, но пожалуйста, не заканчивай свою жизнь, как я и никогда не применяй ЭТУ технику. Помни ты мой единственный и лучший ученик. С любовью, Минато.
Конец воспоминания.

Вслед за этим воспоминанием Итачи закончил складывать печати, он повернулся, взглянул на тело своего лучшего друга, на глазах появились слёзы. Он мысленно обратился к сенсею:
- Простите сенсей, но мне всё таки придётся использовать эту технику, я буду идти по вашему пути до конца и защищу Коноху от этого урода!
Блондин взглянул в шаринган Мадары и, обращаясь к нему, тихо произнес:
- Готовься, сейчас мы оба умрём!
И за Итачи появился Бог смерти Рюук...

Продожение может быть, но это зависит от того, сколько читателей захотят увидеть продолжение, надеюсь вас будет немало ^___^

Следующая глава
Категория: Экшн | @[_ClouD_] | Просмотров: 570 | Добавлено: 17.06.2010

Всего комментариев: 11
#11. [_ClouD_] Спам  (23.08.2010, в 04:09)
^_^
ЛЮдиии хочу поскорее заявить что я поменял свой ник, точнее его мне поменял Паин-сама, но суть не в этой... главное то что я его поменял!!!!
-1  
#9. IIaxa Спам  (04.08.2010, в 15:18)
IIaxaа прода будет? anme_11
+1  
#10. [_ClouD_] Спам  (14.08.2010, в 21:56)
^_^
Будет, дорогой, будет! Сейчас я ОЧЕНЬ сильно извеняюсь перед всеми, но сами понимаете лето как никак, отдых и все такое, времени мало было, но сегодня ночью я обещаю, что хорошенько сяду и также хорошенько напечатаю проду
-1  
#8. Naruto_Hero Спам  (30.07.2010, в 21:10)
^_^
Я как всегда читаю твой фанфик, я думал продолжение не выйдет, но вот...
Фанф как всегда блестящий.
+1  
#3. Интегра Спам  (19.06.2010, в 19:01)
^_^
*медленно и методично душит автора, попутно матеря его на 3х языках* я уже отчаялась дождаться продолжения этого фанфа. какого черта так долго?!!?!!
+1  
#4. IIaxa Спам  (19.06.2010, в 22:45)
IIaxaНу как-бэ за 2 дня до выхода этой главы я нарыл этот фанф и стал читать и не обнаружив продолжения(17ой главы) я почитал коменты и увидел, что автор забил на фанф. После этого я написал ему "будет ли продолжение?" он сказал "да" и сделал, такова вот история naruto_vv
+1  
#5. Интегра Спам  (20.06.2010, в 20:23)
^_^
умничка))) но автора я все равно прибью
+1  
#7. [_ClouD_] Спам  (30.06.2010, в 10:17)
^_^
naruto_love
-1  
#6. [_ClouD_] Спам  (30.06.2010, в 10:17)
^_^
хД
-1  
#1. IIaxa Спам  (17.06.2010, в 22:23)
IIaxaпроду, проду, жду проду naruto_vv

ЗЫ спасибо-приспасибо за фанф
ЗЫЫ исправь последнюю строчку "И за Итачи появился, МОГ смерти… Рьюк!!!"
ЗЫЫЫ что же было в забытой 8ой главе? xD

+1  
#2. [_ClouD_] Спам  (17.06.2010, в 23:26)
^_^
[b]IIaxa[/b], извеняюсь, но испровлять ошибки на сайте, я не имею права, тобишь я не "Редактор" ^^
-1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]