Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Lichter
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 9255
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bethrezen
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6701
Тема: Акацуки vs Каг...
Написал: Kragoth
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 33
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 230
Учеников: 177
Шиноби: 53

DarSh, Orochimaru_Sannin, Gerard, Sheogorath, Lichter, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, stalker46, the_naruto13, Meles, TweakTheSound, VincenT, Milashk0, LegacyGids, Сяко, Rudeus, Dark_Saber, Cellinger, koloma777, M-OwL, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Kragoth, Mingo, LoLO_O, Mirage_Coordinator, Lorcer, darcyoc60, liroy, habibvtumane, Alf94, Аlаn, aleks6699, Крошка_Инод, Lilim, Sherr1, Bethrezen, Nathan92, FindYourWay, harful, Devastator, 0-0-0-0, KSENOFONT, [Полный список]

Брак по Расчету 31 глава

31 глава

Выход есть

Саске рассказал Итачи всё,что произошло в недавнее время. Теперь вместе с Итачи они ехали на кладбище. Тут до кладбища оставалось совсем немного. В отличие от Итачи, который был абсолютно спокоен, Саске сильно нервничал. Он боялся, что они могут опоздать. Старший Учиха заметил состояние младшего брата, какого не было раньше никогда: Саске до боли сжимал нижнюю губу, а руки сложились в кулаки. У него в глазах можно было прочитать злость. Итачи слегка улыбнулся. Он в первый раз видит брата таким. Саске краем глаза заметил улыбку старшего, что разозлило его ещё больше. Как он может радоваться в такой момент?
- Почему ты улыбаешься? Сейчас под угрозой жизнь Сакуры, а ты радуешься, - говорил младший, скрипя от злости зубами. Казалось, если бы они не были в машине, то Саске напал бы на него с кулаками.
- Вовсе нет, просто никогда не видел тебя таким. Все-таки ты не избавился от старой привычки привязываться к людям. И меня радует то, что в твоей жизни появился дорогой для тебя человек. Ведь ты снова смог полюбить. А любовь, как я тебе говорил, делает людей сильнее, - Саске немного успокоился после этих слов, и не смог скрыть вдруг появившуюся улыбку. Ему стало так приятно услышать эти слова. Но тут же улыбка сошла с его лица, стоило лишь вспомнить про Сакуру. Ведь они не могут так просто отдать акции и спасти ее. Если они отдадут акции, то отец его и Итачи на куски порвет.
Но с другой стороны, если они не отдадут их, то Сасори убьет Сакуру. Такого Саске просто не может допустить. Теперь младший немного успокоился и повернулся к старшему лицом.
- Итачи, а ты не думал, как мы спасем Сакуру? Мы же не можем просто так отдать ему акции. Хотя, если мы вдвоем сможем завалить его, то тогда мы сможем забрать Сакуру и уехать оттуда. Как думаешь?- Итачи внимательно выслушал младшего брата. После того, как Саске рассказал ему о том, что замышляет Сасори, Итачи пытался придумать план, но у него так и не получилось этого сделать. Брюнет тяжело вздохнул и ответил.
- Ты прав. Если бы Сасори был действительно один, то вместе мы смогли бы его одолеть. Но вся проблема в том, что ему помогают двое наемных убийц, Какузу и Хидан. Они очень опасны и хитры, поэтому у нас большие проблемы. Я даже не знаю, удастся ли нам обойтись без жертв, ведь эти двое без всякого труда убивают людей. Особенно этот Какузу. Я слышал, что он убил своих собственных родителей. Поэтому нам надо будет действовать очень аккуратно. Но вот только как действовать, я не знаю,- сказал Итачи и продолжил следить за дорогой. После его слов Саске стал волноваться еще больше, чем раньше, когда услышал про наемных убийц.
«Наемные убийцы? Зачем они ему понадобились? Надеюсь, они не собираются убить Сакуру. Нет... Если бы ему надо было убить Сакуру, то тогда он бы сделал это сам безо всякого труда. Хотя, чтобы не запачкать кровью свое имя, он мог нанять только одного убийцу для этого. Тогда получается, этих убийц он нанял для нас. Ксо! Вот ублюдок! И как же нам тогда вообще спасать Сакуру? Прямо безвыходное положение, но выход надо найти любым путем" Итачи краем глаза заметил, что брат снова начал беспокоится.
- Не волнуйся ты так. Сасори и эти двое не тронут Сакуру до нашего прихода. Так что нам не о чем волноваться. Лучше подумай, как будем действовать, - сказал старший Учиха, надеясь этими словами успокоить брата. В ответ ему Саске лишь ухмыльнулся.
- Хм.… Не надо меня успокаивать, как плаксивую девчонку. Я как раз подумал над планом. Кажется, этих убийц он нанял не для Сакуры, а для нас. Но ты сказал, что они очень сильные и хитрые. Как тогда мы вообще сможем выстоять против них? Ведь нас всего двое, да и оружия у нас совершенно никакого нет. А у них наверняка есть с собой ножи или даже пистолеты,- на это старший Учиха улыбнулся.
- Пистолеты и ножи нам не нужны. Я придумал, как мы будем действовать. В таких безвыходных ситуациях обычно надо отвлечь противника. То есть я буду отвлекать всех троих, а ты в это время возьмешь Сакуру и закроешь ее в машине. Это единственный выход, - Саске удивленно моргнул глазами. Как он сразу не смог додуматься?
- Ну, взять Сакуру и запереть ее в машине мне не составит труда. Но вот как ты собираешься отвлекать всех троих один? Ты не подумал, что они могут тебя убить и забрать акции? Ведь для них это легко сделать, - спросил обладатель ониксовых глаз.
- У меня в руках будут акции, и я прекрасно знаю Сасори. Хоть он и хочет казаться злым и бесчувственным, но я точно знаю, что он хочет вернуть нашу дружбу. Просто гордость не позволяет ему сделать такой поступок, ведь он считает это поступком слабаков. Так что меня они вряд ли убьют, но тебе придётся опасаться. Сасори хочет сделать мне больно и посмотреть, как я буду страдать. Другими словами, он хочет надавить на меня. А единственная моя слабость- это ты, - Саске был в шоке от слов брата. Еще бы чуть-чуть, и его челюсть точно бы отвисла. Услышать такие слова в его сторону от Итачи... Но в душе было до жути приятно, что брату не наплевать на него.
- Подожди, а как же Таюя? Ведь она тоже тебе дорога. А вдруг Сасори схватит и ее? Если уже не схватил,- с неким беспокойством спросил Учиха. Старший Учиха сначала вздрогнул. На пять минут настала тишина. А ведь Итачи даже не подумал об этом. Теперь настало его время беспокоиться. В отличии от Сакуры, Сасори не оставит Таюю в живых, потому что она еще одна слабость Итачи. Брюнет недовольно хмыкнул. Кажется, он с Саске чем-то похож.
- Если у него окажется Таюя, то, если понадобится, я отдам свою жизнь, чтобы он ее не тронул. Надеюсь, тебе понятен мой план? Тогда отлично, мы приехали.
Младший Учиха поразился своему брату. Он готов отдать жизнь за любимую. А готов ли Саске сделать такое ради Сакуры? Наверное, готов. Учиха, после слов брата, наконец, обратил внимание в окно. Показались ворота кладбища.
«Сакура подожди меня еще немного. Я уже здесь. Надеюсь, он тебя не трогал» - Саске боялся совсем не того, что Сасори может убить ее. Он помнил его лицо, когда он узнал, что у них был секс. Саске боялся, что Сасори захочет сделать Сакуру своей. А этим он сможет навредить ребенку. Вот, что больше всего волновало брюнета.

В это же время Сасори и Карин стояли напротив друг друга. Молодая женщина смотрела на молодого человека с уверенностью в глазах. Ей хотелось доказать ему, что он не прав, что он ошибается, но он такой упрямый. Как его тогда отговорить от этой затеи? Единственное, на что рассчитывала Карин это то, что когда он узнает про ребенка, то одумается. Сасори смотрел на нее со злобой в глазах. Он разозлился на нее. Да как она смеет его не слушаться? Зачем она рушит его планы? У него даже и в мыслях не было, что Карин захочет остановить его. И что теперь ему делать? Надо будет как-нибудь заставить ее уйти с кладбища. Он не хотел, чтобы она видела его разборки с Учихами и вмешивалась в них.
- Карин, зачем ты пришла? Ты что, не хочешь, чтобы у нас было счастливое будущее? - слова любимого заставили усмехнуться девушку. Что он считает счастливым будущим? Тюрюму и решетки на окнах?
- То, что ты сам загубишь свою жизнь, ты и называешь счастливым будущем? - спросила Карин. Неужели он не понимает, что сейчас нужно остановиться.
- Ты не понимаешь. Мне очень важно проучить Итачи, показать ему, что я не хуже него. И меня никто не остановит, даже если это будешь ты, - серьезным голосом проговорил Сасори, смотря любимой прямо в глаза.
- Неужели твоя глупая месть важнее меня? Тогда я хочу сказать тебе одну новость. Думаю, эта новость заставит тебя одуматься. Я беременна от тебя. У нас скоро будет ребенок. И думаешь, он будет рад, что его отец за решеткой?- уже срывалась на крик женщина. Ее уже начало злить, то, что он не хочет понять, что секунда за секундой уничтожает из совместное будущее? Акасуно был просто поражен такой новостью. Он не мог поверить своим ушам. В глубине души красавец был рад этой новости. Он всегда мечтал иметь сына и хотел сделать его счастливым, хотел, чтобы у него не было такой семьи, какая была у Сасори.
- Карин... Я рад, безумно рад, но... Раз ты беременна, ты вообще не должна быть здесь, а должна сидеть дома и оберегать нашего ребёнка. Какузу, Хидан, идите сюда! - крикнул Сасори своим помощникам.
- Звали нас, Сасори-сама? Вау, какие цыпочки. Это девушки по вызову? Тогда почему вы их вызвали в такое место?- Хидан как всегда в своем репертуаре. Таюя внутренне взорвалась от гнева, но решила просто промолчать. А вот Карин просто так молчать не стала.
- Слушай ты, придурок чертов! Мы тебе не проститутки, понял, ублюдок? Ты у меня сейчас ответишь за эти слова! - почти проорала девушка, взрываясь от гнева. Похоже, Хидан ее действительно разозлил. Карин начала подходить к парню, разминая суставы.
- Сасори-сама, эта девка такая буйная. Разрешите мне ее утихомирить? У меня есть способ, - хитрая улыбка молодого человека не понравилась Акасуно.
- Заткнись, идиот. Я вас не для этого позвал. Эту девушку в очках уведи в машину, Какузу -
Хидан и Какузу начали подходить ближе и ближе. Карин и Таюя вели себя, на удивление, спокойно.
- Карин, что будем делать? Они же убийцы, - спросила Таюя, но тут девушка заметила, что подруга встала в боевую стойку.
- Плевать. Мы не можем просто так сдаться. Мы должны победить их силой, - уверенно сказала красноглазая.
- Победить нас? Вы что, дуры? Думаете, что сможете это сделать? – насмехался над девушками Хидан, но он и подумать не мог, что Карин говорила серьезно.
- Конечно, мы вас сделаем. Не думайте, что если вы мужчины, то запросто нас победите. Недооцениваете нас, - сказала Карин, а Таюя удивленно на нее смотрела. Она дружит с ней с самой школы, но никогда не замечала такую уверенность в ней. Это было что-то новенькое, видеть такую Карин, самоуверенную и настроенную очень решительно.
- Карин, ты рехнулась, мы же беременные! И как мы, по-твоему, будем драться с ними? - уже не выдержала Таюя. Сасори наблюдал за реакцией Карин, за ее действиями. Ему нравилось, что она не пускает слезы, а показывает свою смелость.
- Какузу, ты это слышал? Нас хотят победить беременные девки. Не смешите мои тапочки. Советую вам вести себя тихо, особенно это касается тебя. Ты уж больно разговорчивая, - показал Хидан на Карин.
- Таюя, не волнуйся ты так. Мы с ними справимся. Ведь ты же знаешь, где у мужчин больное место? Ну, раз вы считаете, что вы такие сильные, то смелее, нападайте. Или испугались девушек? - улыбнулась Карин. Таюя ничего не сказав в ответ, тоже встала в боевую стойку.
- Мы сейчас вам покажем нашу силу, - сказал Хидан. Он уже начал подходить к Таюе.
- Хидан, не вздумай их убивать, - после сказанного, Какузу грозно посмотрел на Карин. Его глаза смотрели на нее яростью. Похоже, она его сильно раздражала. Сасори стоял и смотрел, как его помощники пытаются схватить девушек. Он знал, что эти ребята не нарушают приказы, поэтому не вмешивался, а просто молча наблюдал. Хидан и Какузу все ближе и ближе приближались к девушкам. Но тут оба замерли в удивлении. Карин с Таюей тоже были удивленны. А Сасори только злобно сверкнул глазами и улыбнулся.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 2031 | Добавлено: 08.05.2011

Всего комментариев: 8
#8. yastrebitel Спам  (01.05.2012, в 20:29)
yastrebitel^_^ проду, 026 хочу проду. автора надо расцеловать... anme_12
0  
#7. erkezhan_97 Спам  (16.05.2011, в 00:20)
erkezhan_97о.о Боожжееееее........прода-прода-прода *О* *О* *О* anme_36 anme_32 anme_26 anme_18
о Ками-сама когда же прода.... anme_20 anme_20 anme_20 anme_20 :anm
e_20: anme_3 anme_3 anme_31 anme_37 anme_37 anme_5
О_О и кто же там пришел....Итачи? О_О
*О* глава бесподобна....я даже начала относиться к Карин по-другому О_о
надеюсь прода будет скоро**
спасибо за такой великий фанфик)))))
прочитала на едином дыхании++
надеюсь продолжение будет скоро anme_19
+1  
#6. risifiri Спам  (10.05.2011, в 17:20)
risifiriглава маловата , но супер! и согласна со slon Беременные женщины рулят!)))) проду :* 83 anme_12 anme_13 smal_gaara
0  
#5. Arsen Спам  (09.05.2011, в 19:16)
Arsenвсем привет и новенький.
0  
#4. ruslan619 Спам  (09.05.2011, в 14:35)
ruslan619боже мой я последний прочитав-это катастрофа.
ух круто ,события начинають завораживать с новой силой.
и теперь нам надо (допинг)проду!!!!!!-!-!!!!!!!!!
+1  
#3. Mira_Uchiha Спам  (09.05.2011, в 10:51)
^_^
:* ммм) и на самом интересном КОНЕЦ главы :* . Продууу. anme_30 Ну автор как всегда на высоте. Ошибок я не заметила и концовка увлекла.
+1  
#2. Mira_Uchiha Спам  (09.05.2011, в 10:39)
^_^
anme_36 anme_38 Наконец 31 глава, пошла читать..
+1  
#1. slon Спам  (09.05.2011, в 02:11)
slonОй, кажется кто-то приехал!... Ух, какое напряжение!... Беременные женщины рулят!))))
Глава отпадная! Жду продолжения!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]