Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Lichter
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1578
Тема: уровень какаши
Написал: alex183
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 100
Тема: Classic mafia ...
Написал: rtw0w
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 403
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 110
Учеников: 82
Шиноби: 28

alex183, Orochimaru_Sannin, Dictron, Lichter, rtw0w, madara_)), MrSazonchik, Cara_Delevingne, kryto, Сяко, M-OwL, Pain_Rikudo, FrostSound, Lorcer, GEKA, Nickel, Alf94, Аlаn, [so_Oggy], Wzz, Дон_Вишенка, FindYourWay, Absolute

Брак по Расчету 30 глава

30 глава

Испытать страх.

Сакура открыла глаза, но перед ними была кромешная тьма. Девушка пыталась разглядеть то место, где она находилась. Здание было небольшим: стены грязные, мрачные, покрыты паутиной, а по полу бегают крысы. Окон не было, а если посмотреть вверх, то можно увидеть грязный колокол. Похоже, что раньше здесь была церковь.… Это означало, что девушка находится на кладбище. Сакура ужаснулась, как только это поняла. В церкви она была одна, значит,… напарники Сасори находились снаружи. Девушка осмотрела себя: она была связана. «Хорошо, что они еще рот мне не заклеили», - она попыталась снять веревки с рук, но все было безрезультатно. - «Ксо! Не могу выбраться. В тот раз, когда один из них сказал мне, что Сасори хочет меня убить, я замерла, как статуя. Я не знаю, что тогда со мной было. Наверное, это был шок. И из-за этого я должна сидеть здесь. Какой бы храброй я себя не показывала - все равно остаюсь слабой. Главное, Саске, - не приходи за мной. Ты не справишься с этими двумя,… что уж там говорить о Сасори. Не делай, этого… прошу. Надеюсь, ты сам это поймешь. Мне надо будет самой сбежать отсюда, сделать так, чтобы не навредить ребенку и чтобы Саске не узнал, что я здесь. Но как?» - Сакура и дальше продолжала объяснять, но услышала противный скрип старой двери. Сначала она испугалась, что это - те парни, но потом увидела красные волосы и удивилась. Это был не кто иной, как Сасори. Тот, которого она разлюбила, тот, который был ее идеалом, но оказался фальшивкой. Она замерла, была, не в силах пошевелится, а в горле появился, ком… глаза расширились, и с испугом наблюдали за молодым человеком. Сасори сразу прочитал в глазах бывшей страх и улыбнулся. Он подошел ближе к девушке и присел на корточки.
- Ну, как тебе здесь? Нравится место? Я его выбрал специально для тебя. Помнишь, как ты отказала мне тогда?- голос Сасори был холоден, как лед, а глаза с ненавистью и злобой смотрели на испуганную Сакуру.
- Зачем, Сасори? - спросила Учиха дрожащим голосом. Она почувствовала страх, когда увидела его глаза.
- Глупый вопрос. Хочу проверить: правду ли мне говорил тот сопляк Учиха, что ты с ним спала. Я давно хотел проучить тебя, Сакура. Если бы ты только знала, как я тебя ненавижу, - зеленоглазая пыталась не верить в эту реальность.… Пыталась представить, что это страшный сон, и она не слышит его слова. Девушка начала чувствовать, что вот-вот из глаз побегут слезы. Она не хотела, чтобы он ее ненавидел. Стало обидно до такой степени, что хотелось просто разревется и забыть обо всем. Но она точно решила, что больше никому не покажет своих слез. Сакура решающим взглядом посмотрела на Сасори.
- Хоть ты и бросил меня, да и я люблю другого, но я не могу сказать, что ненавижу тебя, - произнесла Сакура и стала ждать хоть какой-нибудь реакции от него, но он только усмехнулся.
- Какая ты дура, Сакура! Думаешь, что после этих слов я расклеюсь и отпущу тебя? Нет, дорогуша. Сейчас пришло время узнать, какова ты в деле, - внезапно девушка почувствовала на своей талии сильные мужские руки, которые обхватили ее, а в следующий момент к шее прикоснулись горячие губы. Обладательница розовых волос пришла в панику.
- Сасори, прошу, не надо, - сейчас Сакура ненавидела себя за то, что не может ничего сделать. Неожиданно для самого себя Сасори остановился. Он посмотрел на испуганную девушку и почему-то представил на ее месте Карин. Он ошарашено отошел от Сакуры, так же продолжая смотреть на нее, но потом взял себя в руки.
- Тебе повезло. Я с самого начало ничего не хотел проверять, а просто забавлялся. Ты же хочешь, чтобы тебя спасли?- сказал Сасори и достал из кармана телефон. Сакура была в шоке от его выходки, ведь она действительно испугалась.
- Что ты задумал?- испуганным голосом произнесла девушка. Она по-настоящему боится этого человека.
- Ну, раз ты так хочешь знать, то я тебе скажу. Я сейчас позвоню твоему Саске. Когда он узнает, что ты здесь, то, конечно же, прибежит сюда. За ним приедет Итачи, а для них обоих у меня есть сюрприз, - молодой человек из другого кармана достал пистолет. Теперь в душе Сакуры бушевал настоящий ураган, а в мыслях было только одно: «Прошу, Саске, не приезжай!»
- Зачем тебе пистолет? Ты будешь считаться преступником. А как же Карин? Ты сам разрушаешь свою жизнь, - говорила девушка, надеясь, что он услышит имя любимой и остановится.
- Не надо сюда вмешивать Карин. Этот пистолет мне нужен для того, чтобы убрать Итачи, а Саске я хочу убить у тебя на глазах. Тогда акции компании будут моими.
- Нет! Прошу, не трогай Саске. Сасори, остановись… пока не поздно. Не делай этого! Ты же потом сильно пожалеешь, - не в силах больше сдерживать себя… Сакура заплакала, надеясь, что все обойдется.
- И ты еще говорила мне, насколько я жалок, а сама оказалась полным ничтожеством, которая не может сдержать слезы, - сразу Сасори набрал номер на телефоне и стал ждать ответа. Сакура замерла… Она молилась, чтобы Саске куда небудь ушел и оставил дома телефон.

Поначалу Саске ждал Сакуру с занятий. Прошел уже час, а ее нет. Терпение лопнуло, и он уже решил ехать за ней, как вдруг в кармане заиграл телефон. Он даже не посмотрел на номер, а сразу взял трубку, думая, что это звонит она. Но в трубке послышался знакомый и противный голос.
- Ты, наверное, уже заждался свою ненаглядную? - не зря он чувствовал, что что-то случилось.
- Она у тебя?
- Да, она у меня. Если хочешь, чтобы она осталась в живых, - приезжай на городское кладбище и подходи к заброшенной церкви. Возьми с собой Итачи и акции компании… Ну, если конечно тебе дорога жизнь этой сучки, - произнес Сасори и повесил трубку. Пришло время Саске пугаться.
«Почему я сразу не поехал за ней? Так и чувствовал, что должно что-то случится. Пусть этот урод только тронет ее… убью. Я не позволю во второй раз лишиться дорогого человека. Сакура, хоть бы с тобой все было хорошо. Я даже не представляю, что со мной будет, если я потеряю тебя. Я уже не хочу становиться таким, как прежде… не хочу утонуть во тьме. Хочу, чтобы в моей тьме был всегда луч света, которым являешься ты,… и я верну тебя домой!» - решительность мелькнула в ониксовых глазах молодого человека. Брюнет одел куртку и направился к выходу из квартиры, надеясь, что успеет, и нечего плохого не произойдет.

- Ну, все… дело сделано. Теперь остается только ждать, когда этот сопляк приедет сюда в месте с моими акциями, - Сакура с ненавистью и злобой смотрела на бывшего. Да как он смеет разрушать ее новую жизнь?
- У тебя все равно ничего не выйдет, Сасори, - сказала зеленоглазая с грустным выражением лица.
- Надейся, Сакура. Ты просто еще не знаешь, на что способен… тебе скоро предстоит это узнать. Я пойду наружу, а пока… ты будешь охраняться моими напарниками. Хидан, Какузу, живо идите сюда!
В здание зашли те самые люди, которые схватили ее. Первый посмотрел на розоволосую раздражающими глазами. Они так и говорили об одних лишь убийствах... А второй… как-то загадочно улыбнулся и подошел к девушке.
- Ну, привет, детка. Я запомнил тот удар по ноге. Ты за этот удар еще получишь у меня, - злобно блеснул глазами Хидан.
- Так! Не трогать ее. Она мне еще нужна. Проследите за ней, пока я буду снаружи. И, Какузу, не дай ей сбежать, - Сказал Сасори и вышел из церкви.
-Ну, блин, а я хотел ей отомстить.
- Заткнешься ты когда-нибудь? Не трогай ее. Тебе же ясно сказал Сасори-сама. Она и так дрожит, как осенний лист, а ты ее пугаешь еще больше, - произнес Какузу, посмотрев на Сакуру. Она действительно дрожала от страха. Она еще никогда в жизни так не боялась. Впервые ей пришлось испытать страх за свою жизнь и за ребенка, поэтому она решила молчать при этих парнях… они не Сасори: сразу застрелят или разрежут на куски.

Таюя и Карин подъехали к кладбищу. Девушки вылезли из машины и пошли по направлению к церкви.
- Мрачное место, – сказала Карин, пытаясь не смотреть в сторону могил.
- Именно в этой церкви они ее держат?
- Да, она там… это я точно знаю.
- Ты продумала, как мы будем ее забирать?
- Не волнуйся. Сасори не сможет нам ничего сделать.
- Откуда такая уверенность?
- Мы с ним очень хорошо знакомы… даже слишком хорошо… Так что он не сделает нам ничего плохого.
- Надеюсь, - и девушки подошли к двери здания. Сасори сидел в машине и был очень удивлен, когда увидел Карин.
«А что она здесь делает? Неужели… она все знает?» - Сасори вышел из машины и направился к ним.

Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1714 | Добавлено: 28.04.2011

Всего комментариев: 5
#5. Mira_Uchiha Спам  (29.04.2011, в 21:42)
^_^
anme_26 anme_26 anme_26 anme_26 anme_26 Проду...
0  
#4. Honoca-тян Спам  (29.04.2011, в 10:01)
Honoca-тянЕсли честно, когда увидела продолжение была в шоке.
От радости))Пиши продолжение naruto_vv
0  
#3. slon Спам  (29.04.2011, в 01:24)
slonПрисоединяюсь к предыдущим комментариям! Фанф супер!...
Ждала и наконец дождалась продолжения!!!))) Автор молодец!!!
Сейчас такое напряжение, так интересно что же будет (чувствую что кто-то умрет, не знаю почему так)
В общем жду продолжения!)))))
0  
#2. Bj@k@ Спам  (28.04.2011, в 22:54)
^_^
Наконец-то!!!!Вышло долгожданное продолжение)))Интересно и очень интригующе!!!Жду следующей проды,надеюсь она не заставит себя очень долго ждать.Спасибо,что не перестаёшь писать.
+2  
#1. ruslan619 Спам  (28.04.2011, в 20:39)
ruslan619чесно я думав шо не дождусь новой главы. але вона вийшла и я за це благодарен.
ошибок не заметел.я бачу ты Са@ра пишеш ще фанфы.будь милостива и допиши хотя бы этот фанф.
проду.проду.!!!!!!-!-!!!!!!!!!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]