Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Lorcer
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6253
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Sheogorath
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5815
Тема: Общалка Badass...
Написал: Hifuki
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 894
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 253
Учеников: 198
Шиноби: 55

Ragnarok, Orochimaru_Sannin, ZoroKenshi, MentalEnemy, Sheogorath, ZeeMBooS, Orkwar, Kotorobot, Meles, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Minato_Namikaze_IV, -Саладин-, Сяко, Arwen, Cellinger, Storm, Fox911, ADEPTYS, Тенди, SERJ_SAM, Acid_Cake, G-MEN, Arekku, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, [AS], Lenson, Solum, vinstrol, Lertis, lukovicika, sevkorsar, Peemir, WhoAmAY, snake655, msubota, Bethrezen, Nathan92, Hifuki, harful, [Полный список]

Брак по расчету.

Глава 1.
Неприятное знакомство.


- Ты кто такая, чтобы мне указывать?! - рявкнула красноволосая особа. Девушка, стоящая перед ней, дрожала от испуга.
- Н-но, ты не могла бы одеваться чуть поскромнее? – синеволосая начала заикаться и пятиться назад. - Твой наряд слишком вызывающий, - опустив голову, почти шепотом произнесла она. Красноволосая и впрямь была одета слишком броско: джинсовая мини-юбка, белый топ на тоненьких бретельках и черные босоножки на весьма длинном каблуке.
– Мне нечего скрывать от других, показываю, чем меня Мать-природа одарила, и тебе советую носить более яркую и стильную одежду - девушка подошла к Хинате и одарила ее костюм изучающим взглядом.
- Будь смелей, и парня сразу же себе найдешь. А то ты ни с кем и не целовалась, наверное, ни разу! Если они к тебе не подходят, то действуй сама!
Характерный звук эхом раздался по всему коридору, а студенты, которые обсуждали свои проблемы или просто разговаривали, резко замолчали, сконцентрировав все свое внимания на двух девушках.
- Карин, если ты сейчас не закроешь свой рот, то ты еще одну пощечину заработаешь!- выкрикнула синеволосая.
- Хината, какого хрена ты творишь? Думаешь, раз лучше учишься, то тебе все можно? Нет, милая моя, получи по за слугам! - только она хотела ударить Хинату, как ее за запястье схватила чья-то другая крепкая рука. Она оглянулась и хотела посмотреть этому смелому в лицо.
- Ты чего руки распускаешь? Ведь знаешь же, что сама нарвалась, - с нотками угрозы сказал блондин с голубыми глазами.
- Наруто, это наши проблемы, не лезь в них, а то и ты ненароком пострадаешь! - резко и нагло сказала она, но то, с каким тоном она это сказала, не заставило парня отступить. Хмыкнув, Карин развернулась и пошла прочь.
- Хината, ты как, она тебе ничего не сделала? - спросил он взволнованным тоном. "С чего бы столько внимания?" - подумала Хината. Ведь они всего-то ходили вместе на пары и пару раз обменялись конспектами.
- Я в порядке… - ответила девушка, чтобы не заставлять парня переживать ещё больше. В действительности же данный разговор оставил неприятный осадок.

Карин все также шла по коридору к нужному ей кабинету. Она училась на медицинском и хотела стать врачом, точнее, ее родители желали, чтобы дочь пошла по их стопам. И у неё не оставалось другого выбора, кроме как поступить в медицинский. В школе училась девушка довольно хорошо, так что с ее оценками можно было бы поступить куда угодно.
Она держалась за щеку, по которой так сильно ударила Хината.
«Вот если останется отпечаток, то ей не жить!» - думала Карин, открывая дверь одного из кабинетов. Как только девушка зашла в помещение, к ней тут же подбежали две стройные брюнетки с отличной фигурой, похожие друг на друга, как две капли воды. Их можно было различить только по цвету глаз - у Юкки они были цвета морской волны, а у Юри – черными, как бездна, в которую можно падать бесконечно. Но Карин ничем не отличалась от них - отличная фигура, симпатичное личико, аккуратный носик, на котором сидели маленькие очки, маленькие ровные губки нежно-алого цвета, но, несмотря на милую внешность, был у нее один недостаток - острый язычок.
- Дорогуша, привет, почему так долго, мы тебя уже давно ждем! Ты ведь не забыла, что обещала нам помочь с одним делом? - брюнетки схватили подругу за руки и вместе с ней выбежали из кабинета, направляясь вдаль огромного коридора.
- Так, стоп, вы мне скажете, что случилось? Я не помню, с каким это делом я вам должна помочь? - Карин не понравилась их идея - она резко остановилась, вырвала свою руку, посмотрев пристальным взглядом на них, и услышала в ответ глубокие вздохи сестер.
- Ну я ведь тебе вчера рассказывала! Юкки была в клубе, и ее споил там парень, потом он ей наплел что-то типа «Ты мне нравишься, давай встречаться». Наша дурочка поверила и поехала с ним в отель, думала, что они будут встречаться, но на утро этот козёл только оставил записку «Ты была хороша в постели! Надеюсь, увидимся! »
Карин взглянула на Юкки и усмехнулась.
- Ну, это ее проблемы, что она такая дура и верит словам каждого встречного. С чего это я должна лоханить этого парня? - она сказала это с ухмылкой на лице и уже было развернулась на месте, чтобы пойти обратно, но ее руки снова схватили, потащив девушку вперед.
- Карин, как ты не понимаешь! Он сделал так почти с каждой девчонкой в этом универе, а ты можешь отомстить за всех, с кем этот козёл так поступил! - ответила Юкки с большой уверенностью, уже подходя с подругами к нужной двери.
- Ух, ладно, но вы потом будете мне должны, - посмотрев на них, она улыбнулась и открыла дверь в кабинет. То, что они увидели, вогнало их в некий шок, а именно орава девчонок была сосредоточена вокруг трех парней. Троица потихоньку вошла в класс.
- Ну, и кто этот парень, который переспал с тобой и не сдержал своего обещания? - спросила Карин. Юкки начала высматривать этого бабника. Ушло у неё на это примерно секунд тридцать, и брюнетка тут же ткнула пальцем в сторону, где стояли парни. Красноволосая посмотрела туда, куда указала подруга, и издала маленький смешок.
- Что, этот парень надругался над тобой? А я бы сказала, что ты была его первой девушкой! - Карин начала заливаться смехом, ведь она увидела перед собой парня-ботана с круглыми очками, прилизанными волосами и прыщавым лицом.
- Да нет же, ты не туда смотришь, вот он! - Юкки показала на ораву девчонок, среди которых едва виднелись парни. В этот раз Карин пригляделась и увидела другой мужской силуэт.
- Ну ладно, пошли, подойдем ближе! - она махнула рукой в сторону оравы и сама направилась туда. Но добраться до них было сложновато - девчонки стояли слишком плотно друг к другу, так что нельзя было ни проползти, ни пройти. Красноволосой пришлось повысить голос, дабы привлечь к себе внимание.
- Эй, курицы, бегом разошлись! - она крикнула так громко, что в классе воцарилась полная тишина – девицы разошлись по приказу Карин и встали, как солдаты. В середине кабинета стояла парта, за которой сидел парень лет девятнадцати, обладатель привлекательного лица с фиолетовыми глазами, белые волосы которого были с чуть голубым оттенком. На нем была одета сетчатая майка черного цвета, хорошо демонстрирующая его мышцы на торсе и ничего при этом не скрывающая, и белые бриджи до колен. Карин прошла к незнакомцу ближе и посмотрела ему прямо в глаза.
- Хм, тебе чего надо, тоже хочешь переспать со мной? Тогда становись в очередь, - с усмешкой сказал он. Карин не выдержала его наглости и схватила парня за грудки - ее глаза были наполнены ненавистью к этому бабнику. Из-за спины разозлённой девушки выглядывала Юкки, которая смотрела на бывшего любовника с презрением. Парень отвел глаза от лица красноволосой в сторону брюнетки и ухмыльнулся.
- О-о, это ты? Тебе чего, не хватило в прошлый раз, ещё захотелось? - он тут же оторвал взгляд от Юкки, когда увидел точно такую же девушку, что стояла рядом с ней. Сначала парень подумал, что у него уже глюки начались - он стал рассматривать их, осмотрел с головы до ног, а с его лица все не уходила двусмысленная ухмылка. Однако осмотру помешала девушка, которая всё ещё держала парня за футболку. Посмотрев ей в глаза, его ухмылка сошла на нет, как будто ее и вообще не было.
-Ты – ублюдок! Что там сказал? Я не такая давалка, как эти шлюхи! Так, слушай меня сюда. Если ты сейчас же не извинишься перед Юкки за то, что воспользовался ею, то ты очнешься в больнице со сломанным носом, понял!? - угроза в ее словах не подействовала на парня, а, наоборот, заставила улыбнуться. От этой улыбки Карин еще больше разозлилась и, не стерпев, сжала футболку парня сильней в своих маленьких кулачках, притянув к себе. Парень был вынужден встать, оказавшись в паре сантиметров от лица красноволосой.
- Ты чего это смеешься, или и вправду в больницу захотел попасть? Так я тебе это устрою! - она замахнулась на него и только собиралась ударить, как парень остановил ее руку, схватив за запястье.
- Вижу, ты любишь обходиться грубо. Зачем же так сразу нос ломать, давай для начала познакомимся. Я - Суйгецу, - не договорив этого, он притянул Карин к себе и поцеловал. Девушка от удивления выпучила глаза, но, поборов своё удивление, оттолкнула парня от себя.
- Какого черта ты делаешь? Теперь я тебе не только нос сломаю, но и челюсть тоже! - бросила в его сторону она с некой долей беспокойства. Только девушка собиралась размахнуться, чтобы подарить наглецу заслуженный удар, как он тут же встал и пошел к выходу.
- Хорошо, не хочешь знакомиться, значит, просто так переспим! Запомни это - я и ты в кровати до утра! - с этими словами Суйгецу скрылся в толпе студентов, проходящих мимо кабинета.
Сидящая на парте Карин была в такой ярости, что лев по сравнению с ней был бы пушистым котенком. Она сжала кулаки и стукнула ими о поверхность стола всеми, что были, силами.
- Кто этот идиот?! Теперь ему точно не выжить - я его убью, если он подойдет ко мне хотя бы на метр! - после этой грандиозной и всех испугавшей речи она спрыгнула с парты и двинулась в сторону выхода. Карин сразу направилась в аудиторию на пару, где уже ждала Цунаде-сенсей, а всё оставшееся время думала, как отомстить этому бабнику!
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Miko_tyan | Просмотров: 1884 | Добавлено: 16.09.2012

Всего комментариев: 5
#4. sakyrachan Спам  (25.10.2012, в 01:13)
sakyrachanАвтор,этого произведения(если можно так назвать)я не буду судить строго,так как я и сама пишу свой первый фанф...мне не очень понравилась одежда персонажей...у одного футболка сетчатая,бриджи(пляжный стиль,разве в таком ходят в универ?)...у другой топик, убка МИНИ(можно подумать,что Карин какая-то ШАЛАВА,но сама же этого не замичает и говорит о других девушках,как о ПРОститу***.ну ладно не будем зацыкливаться на одежде,но постарайтесь в дальнейших своих работах-это ИСПРАВИТЬ!!!! УДАЧИ)))
0  
#2. Isty Спам  (12.10.2012, в 23:51)
Isty
Quote
Хм, тебе чего надо, тоже хочешь переспать со мной? Тогда становись в очередь

Бугага, что у вас там вообще за учебное заведение? Все одеты как на пляж, то и дело кто-то с кем-то спит, бьет кого-то по лицу, выстраиваются как солдаты, слыша вопли и так далее. Девочки тупицы, мальчики – альфа-самцы, тоже не блещущие интеллектом, что вообще происходит? Автор, где хотя бы крохи реальности? Ну хоть что-то. Ну пожалуйста.
Quote
Карин не выдержала его наглости и схватила парня за грудки

Вот, вот об этом я и говорю. Не успела наораться, как уже хватает за грудки «этого бабника».
Quote
Парень отвел глаза от лица красноволосой

Еще "красноволосой", и побольше.
Quote
он стал рассматривать их, осмотрел с головы до ног, а с его лица все не уходила двусмысленная ухмылка

Рассматривать – осмотрел, повтор. Конечно у него не уходит ухмылка, вроде у него и не может быть другого выражения лица, раз его за грудки хватали, а оно не изменилось.
Quote
Посмотрев ей в глаза, его ухмылка сошла на нет

Во первых, ухмылка посмотрела в глаза, и она же сошла на нет. Во вторых – о, она все-таки сошла! Ну отлично. Правда неизвестно, что за черти в глазах у Карин, если прямая угроза физической расправы не заставила его перестать лыбиться, а вот ее взгляд…
Quote
Я не такая давалка, как эти шлюхи!

Нет, ну там же ее подруга, и не постеснялась?
Quote
оказавшись в паре сантиметров от лица красноволосой

О, давно этого слова не было.
Quote
Я - Суйгецу, - не договорив этого, он притянул Карин к себе и поцеловал.

Реалистичности, ну пожалуйста. Так вот запросто взял и…
Quote
Девушка от удивления выпучила глаза, но, поборов своё удивление

Повтор «удивления».
Quote
бросила в его сторону она с некой долей беспокойства

Некая доля беспокойства? Да она уже должна быть в ярости.
Quote
Только девушка собиралась размахнуться

Замахнуться.
Quote
как он тут же встал и пошел к выходу.

А вот и нет, он поднялся из-за парты ранее.
Quote
- Хорошо, не хочешь знакомиться, значит, просто так переспим! Запомни это - я и ты в кровати до утра!

Гениально.
Quote
стукнула ими о поверхность стола всеми, что были, силами

Изо всех сил.
Quote
Теперь ему точно не выжить

Не жить.

Уважаемый автор, довольно неплохо, только вот у вас хромает логика и плохо с реалистичностью. Продумывайте, пожалуйста, тщательнее, что вы пишете.
Есть претензии и к стилю изложения, хотя если это ваш первый фанфик, то вам простительно. Однако нужно стараться лучше. Бета тоже пусть будет внимательнее, а еще вам не помешала бы гамма. Как видите, я сделала вам много замечаний, которые должна была делать она. Удачи вам в дальнейшей работе, постарайтесь не допускать таких ошибок, как мною указанные.

С уважением, Isty.
0  
#1. Isty Спам  (12.10.2012, в 23:51)
IstyДоброго времени суток, автор. У меня есть замечания по этой работе. Не принимайте критику слишком близко к сердцу, даже если местами она будет жестокой. Такая уж у меня манера, зато она принесет вам пользу.

Quote
чуть поскромнее

Чуть скромнее.
Quote
показываю, чем меня Мать-природа одарила, и тебе советую носить более яркую и стильную одежду - девушка подошла к Хинате и одарила ее костюм изучающим взглядом

Повтор «одарила»; не понятно, почему «мать» с большой буквы; неправильно оформлена прямая речь.
Quote
рявкнула красноволосая особа

Quote
синеволосая начала заикаться

Quote
Красноволосая и впрямь была одета слишком броско

Quote
выкрикнула синеволосая

Quote
Красноволосая посмотрела туда, куда указала подруга

Ну зачем же так часто использовать эти далеко не замечательные определения цвета волос? Избавляйтесь от этой привычки. Если только очень редко и пару раз за все произведение, а не пять за одну главу.
Quote
- Карин, если ты сейчас не закроешь свой рот, то ты еще одну пощечину заработаешь!

Явный ООС, не указанный в предупреждениях. Кстати Хината и замечаний насчет внешнего вида делать бы не стала.
Quote
получи по за слугам!

Куда смотрит бета?
Quote
как ее за запястье схватила чья-то другая крепкая рука

А там была еще одна чья-то крепкая рука?
Quote
посмотреть этому смелому в лицо

Тогда уж смельчаку.
Quote
с нотками угрозы сказал блондин с голубыми глазами

С нотками угрозы, с голубыми глазами – предложение лучше перестроить.
Quote
сказала она, но то, с каким тоном она это сказала

Повтор «сказала»; Не «с каким тоном», а «каким тоном».
Quote
данный разговор оставил неприятный осадок

Слово «данный» не подходит сюда, оно вообще редко используется в художественном стиле.
Quote
Карин все также шла по коридору к нужному ей кабинету.

«Так же» раздельно. К тому же все предложение звучит так, будто с самого начала повествования (или просто очень давно) она идет по коридору к нужному ей кабинету.
Quote
две стройные брюнетки с отличной фигурой

Фигура одна на двоих.
Quote
Их можно было различить только по цвету глаз

Quote
Но Карин ничем не отличалась от них

Она тоже их сестра? Как она может ничем не отличаться?
Quote
отличная фигура, симпатичное личико, аккуратный носик, на котором сидели маленькие очки, маленькие ровные губки нежно-алого цвета, но, несмотря на милую внешность, был у нее один недостаток - острый язычок

Большое количество уменьшительно-ласкательных слов.
Quote
направляясь вдаль огромного коридора

Вдоль.
Quote
она резко остановилась, вырвала свою руку

Ее держали за обе руки, если мне не изменяет память.
Quote
но на утро

Наутро.
Quote
лоханить этого парня

Что делать? Можете считать за придирку, я просто это слово впервые вижу и его смысл мне не ясен.
Quote
она сказала это с ухмылкой на лице и уже было развернулась на месте, чтобы пойти обратно

Это все просто плохо звучит.
Quote
Он сделал так почти с каждой девчонкой в этом универе

И они все либо только что вышли из леса, и не слышали обо всех этих случаях, происходящих в этом универе, либо оказались слишком тупыми. Карин, спасай! Ну хоть ты, надеюсь, с мозгом! Хотя при такой манере одеваться даже удивительно, что она до сих пор не пополнила ряды несчастных обманутых.
Quote
а именно орава девчонок была сосредоточена вокруг трех парней

Плохо звучит.
Quote
который переспал с тобой и не сдержал своего обещания

А она жестока)
Quote
Ушло у неё на это примерно секунд тридцать, и брюнетка тут же ткнула пальцем в сторону

Секунд тридцать – тут же.
Quote
бегом разошлись

Думаю, вы понимаете, что это противоречивое словосочетание. Бегом можно только разбежаться, но никак не разойтись. Но писать так тоже нельзя, а то будет тавтология.
Quote
встали, как солдаты

Серьезно?
Quote
обладатель привлекательного лица с фиолетовыми глазами, белые волосы которого были с чуть голубым оттенком

Плохо.
Quote
На нем была одета сетчатая майка

Надета.
Quote
хорошо демонстрирующая его мышцы на торсе и ничего при этом не скрывающая

Хорошо демонстрирующая, но ничего не скрывающая. Капитан Очевидность спешит на помощь!
Quote
и белые бриджи до колен

Он же сидит за партой, они что, под нее заглядывали?
0  
#3. sakyrachan Спам  (25.10.2012, в 01:06)
sakyrachanахаххах)))ну ты молодец,всё заметила)))Isty,тебе не лень было писать,всё это??? :Q :p
0  
#5. Isty Спам  (29.10.2012, в 20:52)
IstyЭто моя работа, так что...
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]