Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Жерар Валькири...
Написал: Kotorobot
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 3
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Acid_Cake
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7
Тема: `Old Schoo...
Написал: Amaimon
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 5715
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 50
Учеников: 42
Шиноби: 8

nareki, laura_uchiha, Acid_Cake, Kotorobot, Mingo, nohnigeGavypk75, Ormut

Безразличное время. Глава 4.

- Привет, ребята, доброе утро! – весело проговорил Какаши, присев на ветку дерева. Он сейчас наблюдал очаровательную картину: три его ученика буквально уничтожали того взглядами и желали тому скорейшей смерти.
- Опаздываете! – злобно крикнула Сакура. Причем “опаздываете” - это мало сказано. В распечатках было сказано прибыть в шесть утра, в то время как их учитель прибыл в десять. И все время, что они провели, для молодых шиноби выдалось не из приятных. Мало того, что пришлось просидеть несколько часов, ожидая сенсея, так еще было, чуть ли не самое настоящее пекло из-за солнца.
Спрыгнув с ветки, Какаши медленным шагом обошел злых генинов, и достав будильник, положил его на центральный из трех столбов, неподалеку от которых должна была происходить тренировка.
- Ну ладно. Будильник поставлен на полдень, - потерев руки, проговорил седоволосый, после чего, достал два металлических колокольчика, которые были привязаны на тонкой веревке, - а вот два бубенца. Ваша задача – отобрать их у меня до полудня. Кто не сможет этого сделать … Останется без обеда. В назидание другим, я привяжу проигравшего к одному из этих столбов, - Какаши указал на три низких деревца неподалеку, - И буду есть прямо у него на глазах. Именно поэтому я посоветовал вам не завтракать.
«Зачем я последовал его совету… Чертов лис» - Наруто и подумать не мог, что сенсей обведет их вокруг пальца. Желудок у парня предательски заурчал, поддерживая юношу.
С тем же настроением рядом с блондином, стояли его сокомандники.
- Каждому достаточно добыть один бубенец, так как их два, кто-то из вас точно будет привязан к столбу. И еще! Тот, кто не достанет бубенец – не сдал. Так что, по крайней мере, один из вас вернется в академию. Можете использовать сюрикены, кунаи, в общем, все, что вам выдали. Если вы не попытаетесь меня убить – бубенца вам не видать.
Розоволосая тут же спохватилась:
- Но сенсей! Это же опасно!
- Ничего страшного со мной не случиться. Начинайте по моему сигналу, - улыбнувшись, произнес Хатаке, после чего посмотрел в озлобленные глаза розоволосой. Наруто в это время разминал руки.
- Отлично… - Узумаки был немного возбужден. Ему еще не приходилось сражаться с джоунином. Одна мысль о том, кто его противник, будоражила кровь. Схватка явно была бы ему на пользу.
- Ладно, начинаем. Внимание…– Какаши не торопясь, достал книгу с примечательным названием «Приди, Приди Тактика», повествование в которой было в его любимом жанре, и после того, как открыл нужную страницу, крикнул, - Старт!
Харуно и Учиха спрятались в лесу, недалеко от места схватки, а Наруто решил попробовать сразиться с сенсеем мгновенно. Все здесь понимали, что отобрать колокольчики у джоунина, а уж тем более победить его - является одной из невозможных задач. Саске прекрасно осознавал это, так же как и то, что тут был какой-то подвох. Чего добивался от них Какаши? К сожалению, Наруто сейчас было не до этого. Желание настоящей битвы взяло вверх над мальчиком. Сердце начало работать немного быстрее обычного, небольшая доза адреналина ударила в кровь. Словно служа командой начала атаки, подул легкий ветерок, который поднял с земли опавшие листья. Не успели они коснуться земли, как генин сам себе мысленно крикнул:
«Поехали!»
Узумаки сорвался с места, попутно доставая из рукава кунай. Резкий взмах, и острое как бритва лезвие, просвистело в миллиметре от лица Хатаке, который выражал сейчас крайнюю степень пофигистичности. Как и ожидалось, Какаши с легкостью увернулся. Попытка ударить ногой была остановлена крепкой хваткой сенсея, так и не отвлекшегося от своей книжки.
- Действуй жестче. – послышался спокойный голос Хатаке.
Блондин поднял руку для удара кунаем, и не доведя удар до конца резко обрушился второй ногой на седовласого. Этот удар тоже был с легкостью остановлен. При этом Какаши даже не задействовал вторую руку, а просто отпустил левую ногу парня и поймал правую. Быстрая подножка со стороны джоунина и Наруто лежит поваленным на землю.
Спустя секунду, из леса вылетел огненный шар небольшого размера. На мгновение Какаши удивился внезапному нападению, но боевые рефлексы никуда не делись, и джоунин, даже не напрягаясь, увернулся от техники.
- Хорошее время для нападения, Саске. – Какаши подбодрил Учиху.
«Он уже овладел своей стихией, неплохо для выпускника академии.» - джоунин подметил для себя данный факт. Этот паренек нравился ему все больше и больше.
Узумаки не пострадал от огненного шара, ибо созданная техника просто пролетела мимо над его лежащим телом.
- Осторожнее. – тут же буркнул Наруто, встав с земли и отряхнувшись. Появление Саске, его только разозлило.
Учиха на это лишь фыркнул.
- Я смотрю, вы взялись серьезно за это дело, - Какаши резко захлопнул книгу и убрал ее в карман, после чего сказал, - придется мне дочитать свой рассказ позднее. Нападайте.
Брюнет и Узумаки переглянулись и тут же сорвались с места. Три брошенных сюрикена со стороны Наруто были отбиты легким движением куная. Саске в свою очередь уже успел подбежать к Хатаке с правой стороны и начал атаковать, используя тайдзюцу. Данный оппонент джоунина был резвее и наносил более точные и быстрые удары. Поэтому приходилось использовать обе руки и тщательнее следить за противниками. Однако, несмотря на свою подготовку, Учиха не мог даже коснуться звенящих бубенчиков, а нанести удара по своему сенсею казалось и вовсе нереальным. В конце концов, Какаши надоело блокировать атаки своего подчиненного, и развернувшись, он нанес пронзительный удар ногой в корпус брюнета. Саске отлетел на пару метров и болезненно упал на лопатки.
- Саске! – из леса выбежала Сакура и подошла к Учихе, которая все это время наблюдала за схваткой своих сокомандников. – Ты в порядке?
Брюнет как обычно промолчал, однако воспользовался помощью сокомандницы и с трудом поднялся. Спина жутко болела.
- Вы не используете всех своих сил, а ты Сакура, - джоунин сурово посмотрел на куноичи, - Даже не пыталась меня атаковать.
-Вы… Вы издеваетесь?! Я скорее умру, чем вообще смогу сделать на вас царапину! – не выдержала девушка, и повысила на своего учителя голос. Какаши хотел, было еще укорить свою ученицу в беспомощности, как прогремел небольшой взрыв. Это были дымовые шашки, которые Наруто достал из верхнего кармана и тут же бросил их на землю. В другой руке был кунай, который он вытащил из правого подсумка.
- Вот вам использование всех сил! – взмах, и оружие полетело в предполагаемое местонахождение Какаши.
Произошел еще один взрыв, но на сей раз гораздо мощнее. Сакура и Учиха взволнованно посмотрели на Узумаки. Он использовал печать на кунаях. Дым рассеялся, и на земле показались щепки от дерева. Дзюцу замены - одна из базовых техник шиноби. От досады и потерянного столь ценного куная, Наруто злобно щелкнул зубами.
- Взрывная печать. Молодец.
Выпускники обернулись. Позади них стоял Хатаке. Юные шиноби приняли боевую стойку.
- Выпросил, значит. И сколько еще осталось? – с интересом спросил джоунин.
- Шиноби не должен говорить подобные вещи, не так ли Какаши-сенсей? Ведь сейчас – вы наш враг, - усмехнувшись, проговорил Узумаки. Похоже, джоунин проверяет их не только в бою, но и базовые знания, преподаваемые в академии.
- Хех, - Хатаке улыбнулся, - Хотя бы анализировать правильно ты уже научился, но до настоящего ниндзя тебе далеко.
Услышав подобное высказывание, Узумаки дернулся в лобовую атаку.
- Сакура, - прошептал Учиха, отчего розоволосая смущенно посмотрела на брюнета, - По одиночке нам его не достать, а про бубенцы забудь. Все вопросы потом. Заходи с левой стороны.
Учиха дернулся в обход, пока их временный противник был занят сражением с Наруто. Харуно следуя указанием Саске, пошла в атаку с левого края.
- Вот видишь, Наруто, теперь ты дерешься уже намного усерднее. - похвалил своего ученика джоунин. Краем глаза он заметил, как наследник клана Учиха аккуратно обошел его.
Какаши внезапно отбросил Узумаки на пару шагов назад, и выхватив острый металл, отразил атаку. Наруто удивленно посмотрел в ту же сторону, куда и Хатаке. Сакура пыталась напасть на своего сенсея с помощью холодного оружия, но атака была остановлена кунаем, который появился в правой руке Хатаке. Какаши не теряя времени, опрокинул Сакуру на спину легкой подножкой, а подскочившему блондину достался удар кулаком в солнечное сплетение. Учиха, используя момент, кинул металлическую леску, пытаясь связать сенсея, и тут же швырнул пару сюрикенов. Джоунин прогнулся назад, тем самым уворачиваясь сразу от двух атак. Саске уже подпрыгнул, для того, чтобы нанести удар ногой по седоволосому, но был дезориентирован той самой сетью, которую он ранее использовал для атаки. Тонкий металл закрутился на левой ноге Учихи, и Какаши дернув за один из концов лески, отправил своего ученика в недолгий полет до земли.
- Достаточно! – тут же скомандовал джоунин, заметив, что Узумаки и Сакура хотели снова пойти в атаку. – Вы прошли.
Повисло недолгое молчание. Все переваливали слова учителя, который так внезапно прекратил сражение.
- Что? – недоумевала розоволосая. Девочка стояла с кунаем в руках и была готова броситься на своего учителя, но вдруг все закончилось.
- Вы использовали бубенчики, чтобы проверить нашу командную работу, ведь так, сенсей? – ухмыляясь, сказал Учиха, вставая с земли и встряхивая с себя грязь. Как и ожидалось от наследника клана Учиха, он был гением не только в бою, но и в мышлении.
- Вот и проявился явный лидер данной команды среди вас. – улыбнулся Какаши.
Узумаки, услышав это, слегка дернулся.
- Я не против. – лениво сказал Наруто, засунув руки в карманы.
«Они хорошо сработаются.» - оценивая силы новой команды, подумал джоунин, после чего добавил, - однако, необходимо провести нам, так сказать, разбор полетов. Учиха Саске, - он повернулся к брюнету, - ты показал себя прекрасно, однако тебе не достает умения боя с оружием. Сакура, сперва я подумал, что ты бесполезна, - от таких слов девушка хотела огреть своего учителя чем-то тяжелым, - но под конец ты показала себя более менее хорошо. Вовремя воспользовалась ситуацией, отвлекая меня от Саске. Наконец, Узумаки Наруто… У тебя есть силы, а так же стандартные навыки для сражения, но вместо того, что бы скрыться с остальными, ты перешел в открытую атаку, игнорируя все правила шиноби. В реальном бою ты бы только подставил свою команду. При этом весь твой энтузиазм в сражении пропал, после того, как начали сражаться Саске и Сакура, в результате весь удар пришелся бы на них. Надеюсь, это только потому, что вы пока не знаете друг друга так хорошо, чтобы доверять, посему верю, что в будущем, без необходимости, ты так больше не поступишь. Иначе подвергнешь своих друзей смерти, - джоунин улыбнулся.
- А теперь поделите между собой обед. – Какаши показал рукой в сторону рюкзака, который он оставил возле трех столбов перед началом сражения. Сакура, жадно потирая руки, подошла к ланчу и с возгласом «Иттадакимас!» принялась есть. Саске немного потупился на месте, после чего медленно взял свой обед и хотел было предложить его блондину. Похоже, речь о команде тронула его.
- Я пас. – сказал Узумаки, повернувшись в сторону выхода, - как-нибудь в другой раз.
От взгляда Какаши не ушел тот факт, что его ученик был чем-то взволнован, но он решил не беспокоить мальчика.
Когда Наруто отошел на достаточное расстояние от своей команды, он быстрым шагом подошел к ближайшему дереву и что есть силы, ударил его, гневно выкрикнув. После этого он заметил, что его правая рука сильно дрожит.
«Откуда эта ярость?..» - Узумаки напугано глядел на свою руку. Постаравшись поскорее забыть об этом, блондин пошел в “Ичираку Рамен”, ибо желудок напомнил о себе, недовольно урча...


- Хокаге-сама, можно? – шиноби постучался в дверь. Сарутоби отвлекся от документов и посмотрел на время. Можно было сделать небольшой перерыв в работе, однако в виду недавнего распределения команд времени на труд оставалось катастрофически мало.
- Входите.
В кабинет вошел Хатаке Какаши.
- Слушаю тебя Какаши, - не отрываясь от чтения каких-то бумаг, сказал Хирузен.
- Сарутоби-сан, Наруто стал генином, который в будущем станет сильным шиноби…
- Не томи, Какаши, говори прямо. – раздраженно сказал Сарутоби. В любой другой момент он с радостью пообщается с джоунином, но сейчас дел было масса. Впрочем, следующий ответ все же заставил его отвлечься.
- Я думаю, ему стоит рассказать о Девятихвостом.
Третий Хокаге устало отложил бумаги в сторону и начал массировать виски. Он знал, этот вопрос рано или поздно нужно было решать. Спустя несколько секунд он спросил:
- И что ты предлагаешь? Как ты это преподнесешь? Ты с этим справишься? Надеюсь, ты понимаешь, что в худшем случае Кьюби вырвется на свободу?
- Я скажу ему все как есть. Я не хочу, чтобы его жизнь шиноби так же начиналась со лжи. Он должен понять. За все последствия, я отвечу лично. В случае если он потеряет контроль, я его отключу.
Хирузен тяжело вздохнул.
- Возьми трех АНБУ, для того, чтобы они присматривали за вами.
- Слушаюсь! – седоволосый исчез в облаке дыма.


Наруто наблюдал за ночным небом лежа на кровати. Окно было открыто настежь. Даже комары, пытающиеся постоянно отпить из парня немного крови, не раздражали его. В голову лезли всякие странные мысли: о сегодняшней тренировке, о его способности останавливать время, о волне гнева, нахлынувшей на него. Внезапно подул резкий порыв ветра, и в комнате показалась темная фигура. Узумаки вздрогнул, от резкой смены обстановки. В окне показался Хатаке.
- Можно войти?
- Конечно, Какаши-сенсей, похоже придется привыкать к вашим неожиданным появлениям. – хмуро ответил Наруто, лениво поднимаясь с кровати.
Одежда юноши была небрежно сложена на стуле. Подсумки с оружием лежали в углу, на дверце шкафа было повешено полотенце для душа, а в целом все было ухожено. Пыли не наблюдалось. На столе аккуратно лежали несколько книг и пару бумаг с ручкой и карандашом. Стены были в различных плакатах. Но кроме всего этого в комнате почти ничего не было, явно сказывалось малое пособие. Немного осмотревшись, джоунин начал говорить:
- У меня к тебе разговор…
- Какаши-сеней, извините, что перебиваю, у меня к вам есть очень важный вопрос.
- Конечно, говори. – Хатаке не хотел перебивать мальчишку, пусть лучше он узнает, все что его интересует, ведь разговор предстоит не из легких.
- Сегодня под конец тренировки, - Наруто начал теребить пальцами свои шорты и опустил взгляд вниз, на свои руки. Мелкая дрожь до сих пор не унялась, - Я почувствовал странную агрессию. Ко всем вокруг. Я сам не знаю, с чего…
«Он проснулся…» - тут же сообразил джоунин.
- Наруто… - Какаши пристально посмотрел на своего ученика, - За этим я сюда и пришел.
- А? – Узумаки не понял, что этим хотел сказать сенсей. В душе поселилась странная, пугающая тревога. Чтобы ни сказал сейчас учитель, его тон настраивал только на худшее.
- Двенадцать лет назад, как ты помнишь, на селение напал Девятихвостый демон-лис. Четвертый Хокаге нужен был сосуд, для того, чтобы остановить Кьюби. И этим сосудом… стал ты… Ты Джинчуурики Девятихвостого демона-лиса, Наруто.
Повисло продолжительное молчание. Юноша был шокирован. В голове эхом отдались слова «Кьюби… Джинчуурики… Сосуд»
- Какого черта вы несете, Какаши-сенсей… - нервно засмеявшись, произнес Наруто, - этого быть не может… Ведь не может же, да?
- Наруто, - мягко ответил Какаши, - все, что я сказал – правда.
Вновь настигла тишина. Джоунин не собирался сейчас трогать мальчика, и просто наблюдал за его реакцией. Поначалу казалось, что он выглядел довольно спокойно, наклонив голову. Но когда на пол упали первые капли слез и послышались всхлипы, Хатаке заметно поник.
- Сенсей, зачем… - несдерживаемые слезы потекли из глаз мальчишки, - Почему только сейчас, я узнаю об этом… - тело блондина начало трясти. После чего послышался рёв. Сейчас перед Какаши был не генин, нет. Перед ним находился ребенок, с которым невероятно жестоко поступила судьба, с самого его рождения. Все эти двенадцать лет он жил, презираемый почти всеми без цели своего существования. Почти каждый житель деревни боялся и ненавидел его, что было нескончаемо больно. И сейчас, когда казалось, что только все наладится, судьба преподнесла ему не последний, но наиболее жестокий урок – правду. Теперь все обрело смысл. Все эти адские годы стали понятны как никогда. Лишь одно осталось неизвестным – почему тогда он, отродье, демон, вообще жив.
На плечо легла рука джоунина.
- Наруто, - как можно теплее проговорил Какаши, - ты стал шиноби, шиноби великого селения под названием Коноха. На тебя пало бремя, которое не каждому под силу, но ты должен пережить это. В будущем ты станешь тем, кто сможет защитить жителей, сможет помочь этой стране. Я знаю про твою мечту стать Хокаге, которую ты постоянно твердил учителям академии. Это долгий и тернистый путь, и мало кто способен его пройти до конца. Сейчас ты не один, Наруто. Я, Саске, Сакура, твой учитель Ирука, мы все поможем тебе нести твое бремя.
- Мне страшно, Какаши-сенсей… - Узумаки дрожал, постоянно всхлипывая.
Джоунин тяжело вздохнул.
- Пойдем, потренируемся.

Узумаки спал, разлегшись на траве. Вот-вот должен был начаться рассвет. Какаши сидел, приложившись спиной к вековому дубу.
«Узумаки Наруто… Этот парень очень силен духом. Двенадцать лет, а все-таки смог перенести этот эмоциональный срыв.» - Хатаке устало зевнул, - «Ребята из АНБУ рядом… Вздремну-ка я тоже…»

Дополнение к главе:
http://i032.radikal.ru/1109/8d/c57a92dc1b1e.jpg
и
http://i016.radikal.ru/1109/4f/26adc0b2718b.jpg
Категория: Экшн | @Scubo | Просмотров: 1617 | Добавлено: 06.09.2011

Всего комментариев: 141 2 »
#14. Tamerlan726 Спам  (06.11.2011, в 22:43)
Tamerlan726Автор,фанф неплохой.Прода есть,или вы как и многие другие авторы заморозили своё произведенние
0  
#12. Gaara1283 Спам  (15.09.2011, в 12:46)
Gaara1283а когда продол.
0  
#13. Малевич Спам  (16.09.2011, в 20:37)
МалевичДа, мы все еще ждем :D
0  
#11. Scubo Спам  (13.09.2011, в 09:13)
^_^
Сейчас уехал в другой город. Как приеду, так сразу начну писать.
0  
#10. Малевич Спам  (10.09.2011, в 21:48)
МалевичОтдых - это хорошо, но только не затягивай!)) И насчет вашего трактования экзамена Какаши - очень надеюсь, что и в дальнейшем будут подомные моменты! Но, как пом-не, немного пафоса не хватило в этой сцене!))))
+1  
#9. Gaara1283 Спам  (09.09.2011, в 21:30)
Gaara1283продолжай писать, у тебя очень хорошо выходит :p
+2  
#8. Scubo Спам  (07.09.2011, в 23:34)
^_^
Хочу передохнуть 2-3 дня, так как появилось много дел. Да и желания писать нужно набраться.
0  
#7. BlindHawkEye Спам  (07.09.2011, в 22:58)
BlindHawkEyeпонравилось, жду продолжения)
+1  
#6. Scubo Спам  (07.09.2011, в 11:55)
^_^
Спасибо всем за комментарии. Что насчет обращений. Я вроде с пунктуацией не делал подобных ошибок О_о
+4  
#5. Hinata_Hyuuga Спам  (06.09.2011, в 22:44)
Hinata_Hyuugaа можно проду?и быстрее уж больно интересен мне ваш фанф
+1  
#4. Дон_Вишенка Спам  (06.09.2011, в 22:02)
Дон_ВишенкаНе буду писать "проду, класс, автор мегакрут" и прочее. Надеюсь, выводы сделаем-с без меня.
Хочу только один совет дать, хотя догадываюсь, что его врядли кто-то оценит. Выделяем запятыми обращение с двух сторон)
Все три пунктуационные ошибки в фанфе только из-за этого.
0  
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]