Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: aleks6699
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 4147
Тема: Луффи vs Бердж...
Написал: Kotorobot
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 19
Тема: Обсуждение ман...
Написал: trallya
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 3490
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 185
Учеников: 142
Шиноби: 43

Kyouraku, T1m@, Inkorak, Orkwar, Аlаn, Nekzeesh, Bishokukai_Boss, aleks6699, Крошка_Инод, Ormut, Y@rven, trallya, WhoAmAY, italy, FaSt, Lord_Zeref, ADEPTYS, kisame_hoshikage, IMARON, M-OwL, Nathan92, Mefistofiles, Pain_Rikudo, DeAgRo, Arekku, wizardilla, Suturka, malva, Yondaїme, FlashX, KSENOFONT, Absolute, Myrimin

Без лишних слов.

Без лишних слов.

Мы расставили акценты в отношениях,
Тебе не выносимы в предложениях
Троеточия.
Ты не понял мою душу, значить не любил.
И, глядя мне в глаза, так часто говорил:
«Слишком сложная».


Дверной замок тихо щелкнул, оповещая девушку о том, что она наконец-то дома. Бросив сумочку, сняв туфли и позволив немного отдохнуть ногам, она тихо вошла в гостиную. Услышав какой-то шум из спальни, Хината не обратила на него внимания и подумала, что это Саске вернулся домой. Она поставила чайник на плиту, надеясь побаловать себя чаем. Направившись в спальню, девушка хотела разбудить его и накормить ужином. Но то, что она увидела открыв дверь, отозвалось тупой болью. На кровати лежали Саске и ее лучшая подруга – Ино. Очередное предательство…

Саске, почувствовав, что в комнате кто-то есть, открыл глаза и посмотрел на вошедшего. Моментально безразличие и холодность в его глазах сменилось легким беспокойством, но оно быстро скрылось под броней безразличия. Он посмотрел на лицо Хинаты, по щекам которой стекали слёзы, и сразу же понял, что она сейчас сделает. Девушка, вытерев тыльной стороной ладони слёзы, развернулась и прожогом выскочила из комнаты. Саске, вскочив с кровати, быстро надел штаны и кинулся за ней.
- Саске, что случилось? – спросила только что проснувшаяся Ино.
- Заткнись, дура! – зло выпалил он, выбегая из комнаты. – Хината, постой! Позволь мне все объяснить.

Девушка, трясущимися руками, пыталась справиться с дверным замком и молча проклинала себя за то, что закрыла дверь, когда вошла в квартиру. Наконец-то замок поддался, и она уже хотела выбежать на улицу, но ее остановила рука Саске, которая хлопком закрыла дверь.
- Отпусти меня, слышишь? – как разъяренная львица, она отталкивала его, пытаясь выбежать на улицу.
- Нет, Хината, сначала ты меня выслушаешь, – девушка толкалась, пытаясь вырваться.
- Отстань от меня! – в этот последний толчок она вложила оставшиеся силы и, пихнув Саске, прожогом вылетела на улицу.
Чертыхнувшись, парень быстро нашел свою сорочку и, обувшись, побежал за ней. Выбегая из квартиры, он заметил, что ее туфли остались в коридоре. «Да она с ума сошла!»

Босая и без верхней одежды, она бежала по улице, скрывая под дождем свои горячие слёзы. Рыдания душили изнутри, не позволяя нормально дышать. Горечь… Непонятная горечь закралась глубоко в душу, окончательно выбивая из колеи. «Зачем он так поступил со мной? Я ведь полностью доверяла ему, верила до последнего». Она остановилась отдышаться за углом ближайшего дома. Здесь было серо, сыро и тоскливо. Это место как нельзя больше подходило под ее теперешнее состояние. Ветер, гуляющий между домами, пробирал до костей холодом, заставляя дрожать. Обессилив, она беспомощно упала на землю и зарыдала. Как же давно она не плакала? Зачем он так с ней поступил?

Какие-то осколки битого стекла, словно раскаленным железом, впивались в руки, причиняя еще больше боли. Но она не обращала внимания на окровавленные ладони и просто плакала. Прозрачные слезинки стекали по щекам, смешиваясь с мутными каплями дождя, который плавно переходил в настоящий ливень. Она попыталась вытереть глаза и щеки ладошками, но получилось наоборот. Теперь по ее лицу бежали кровавые слезы, полностью отображая всю горечь боли и разочарования в любимом человеке и подруге.

POV Хинаты.

Я помню все: как мы с тобой познакомились, как начали встречаться. Ты говорил, что я для тебя слишком сложная девчонка. Знаешь, может ты был прав. Мы поддерживали наши отношения, не смотря на то, что между нами была огромная пропасть из недомолвок, лжи и лицемерия. Я понимала это, но все же не могла просто взять и разорвать этот порочный круг, так поспешно названый отношениями. Я стала слепа и глуха к тем людям, которые предупреждали меня о том, что ты далеко не ангел. Я просто доверчиво любила тебя и терпела все выходки и измены. Страдала, плакала, прощала и снова терпела, слепо веря в то, что ты можешь измениться, надеясь, что ты примешь меня и мой маленький мир. Но ты не менялся, и я это прекрасно понимала. Трудность заключалась в том, что я уже была зависима от тебя, словно страдающий от адской боли человек был зависим от морфия. Невозможно отказаться, невозможно выбросить, невозможно забыть… Ты незаметно для меня стал моим миром, целой вселенной. И, выбрав неведение, я закрыла глаза на все и просто была с тобой. Это стало моей главной ошибкой в жизни. Я прощала тебе все измены, принимала тебя вновь и вновь после того, как ты хорошо развлекся с очередной пассией. Но сегодня была последняя капля. Ты не просто предал меня, Саске, ты разрушил мой мир, отобрал подругу. В один момент мое терпение лопнуло, и я поняла, что с меня хватит…

За углом послышались быстрые шаги. Кто-то догонял ее, и Хината прекрасно понимала, кто это был. Человек, которого она сейчас меньше всего хотела видеть, которого любила и горячо ненавидела одновременно. Десятки оттенков этой любви и ненависти смешались во взрывоопасный клубок, который грозился разорваться на кусочки в любой момент.

Хината сорвалась с места и побежала прочь, пытаясь как можно дальше уйти от человека, который поломал ее, словно куклу. Она отчаянно неслась по улице, сшибая с ног прохожих, и не замечая автомобилей, которые едва не сбивали ее. Она играла с судьбой, бросая ей вызов, убегая от того, кто рано или поздно ее все-таки настигнет, не смотря ни на что.

Саске, догнав ее, резко развернул лицом к себе за руку.
- Дура! Ты что, смерти ищешь? – холодность его черных глаз ударяла по сердцу еще сильнее, чем самый острый камень. Хината понимала, что нужна ему лишь в качестве игрушки, преданной собачонки, которая всегда будет ждать дома и покорно прощать любые проступки. Безысходность в ее глазах начала быстро меняться на ярость, и рука самовольно поднялась и залепила звонкую пощечину Саске. Остолбенев от такой неприятной неожиданности, парень не смог сказать ни слова. Лишь только ярость нарастала в его взгляде. Черный цвет его глаз приобрел какой-то ледяной оттенок – истинный цвет ужаса. Поняв свою ошибку, девушка немного смягчилась и, из последних сил сохраняя самообладание, сказала:
- Отпусти меня, слышишь! С меня хватит. Я так больше не могу. Ты уничтожал меня по капле, оставляя в душе лишь безграничную, иссохшую пустыню, – слезы рекой стекали по щекам, убивая все чувства, опустошая еще больше. – Я ведь для тебя ничего не значу… Совсем ничего… Ты сломал меня, как ненужную игрушку. Для тебя я всего лишь кукла? Да, Саске?
- Хината… - в его голосе скользило ледяное спокойствие. А, может, это было безразличие?
- Просто отпусти… Это ведь не так сложно. Да, Саске? Просто разожми свою руку и отпусти… - она посмотрела на него с немой мольбой. – Отпусти…
Саске смотрел в ее глаза и не видел там ничего кроме всепоглощающей, всеобъемлющей боли. Пустота…
Словно за немым приказом, пальцы медленно разжались, высвобождая из стальной хватки руку своей жертвы и отпуская. Без лишних слов, истерик и фраз, а улыбнувшись сквозь слёзы самой искренней, солнечной и благодарной улыбкой, Хината просто сказала:
- Прости меня… Прощай…

Ты не в силах и не в праве изменить меня.
Играть чужие роли не умею я.
Лучше отпусти.
Мы словно говорим на разных языках
И стало тяжело дышать в твоих руках.
Нет назад пути.

Саске молча наблюдал за тем, как силуэт девушки исчезает под ливнем во тьме ночи. Что-то еле различимое, но будто знакомое, кольнуло в области сердца, если таковое у Учихи имелось. Сожаление? Печаль? Или же, все-таки, что-то большее? Он просто стоял и смотрел, как Хината навсегда исчезала из его жизни.

POV Саске.

Хината… Маленькая наивная девочка. Я смотрел в ее глаза и не мог понять, почему она терпит все мои выходки. Я не мог разобрать ее душу, хотя других видел насквозь. Не понимаю, почему она все прощает? Любой другой человек уже давно бы послал меня к черту, а она терпит. Знаю, что мучается, но по-другому не могу… Не умею… Она всегда была тем, к кому я мог вернуться, всего лишь игрушкой, с которой я мог поиграть, когда мне вздумается. Хината меня всегда принимала и прощала. Зачем она это делала? Потому что любила? Вздор! Любви не существует. Это только минутное помутнение разума. Но тогда почему я ищу объяснение и повод, чтобы вернуть ее обратно? Неужели я и в правду…

Саске рванул что было сил за той, которая исчезла во тьме ночи за пеленой дождя. Он понимал, что вернуть ее, наверное, уже не сможет, но так хотя бы между ними не останется последней и самой большой недомолвки. Хината должна узнать ту правду, которая открылась ему только сейчас, в момент, когда он потерял единственного человека, который был ему дорог.
Вот блеснули ее длинные, темные волосы в свете фонаря на перекрестке. Еще чуточку, совсем немножко.
- Хината! - тишину ночи разорвал крик, который заставил девушку остановится посреди дороги, и развернутся лицом к нему. Саске ликовал внутри. «Удалось догнать. Может и поговорить удастся?»
Визг тормозов и свет полночных фар ворвались в их отдельный мир, разбивая на осколки хрупкую веру.

Он видел все, как замедленное действие. Словно кукла из ткани, она взлетела в воздух.
Выдох – вакуум в легких, сжимающий сознание…
Вдох – воздух обжигает душу, испепеляет сердце…
Пауза – время остановилось, заглушая все вокруг…
Выдох – внезапно возникло понимание…

- Хината! Нет! – леденящий душу ужас ворвался в его сознание. Саске подбежал к девушке и судорожными движениями пытался перевернуть ее на спину. Багровые пятна крови проступали на ее животе и груди. Он отчаянно пытался остановить кровь, но под ливнем она уже разбегалась алыми ручейками, создавая кровавые лужи на асфальте.
- Саске… Остановись… - еле слышным хрипом попросила Хината. – Уже слишком поздно.
- Нет, еще ничего не поздно. Еще не поздно… - словно уговаривая самого себя, сказал он, прижимая окровавленными руками ее раны.
- Хватит… - совсем слабым голосом сказала Хината. Окровавленной рукой она прикоснулась к щеке Саске, оставляя пылающий след собственной крови на его щеке. – Не надо лишних слов. Прости, Саске… Я тебя любл…

Кап… Слабый теплый выдох.
Кап… Улыбка на ее лице.
Кап… Потухающий свет в светло-серых глазах.
Кап… Последний удар сердца.

- Прости меня, Хината…

Без лишних слов ухожу,
Предсказуемый финал.
Не могу стать другой,
Ты мой мир не признавал.
А для меня был твой рай
Неуютный и чужой.
Ты и сам знал, что мы
Очень разные с тобой.

Категория: Экшн | @theguardian211 | Просмотров: 1827 | Добавлено: 17.04.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]