Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Lichter
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6975
Тема: Что случилось ...
Написал: Buu
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 13
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Тенди
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 9593
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 210
Учеников: 170
Шиноби: 40

metallord, Orochimaru_Sannin, frolok, Sheogorath, Nickel, Lichter, rtw0w, ubicha_dakonov, Inkorak, Night_Wolf, Molag_Bal, Опасень, WhoAmAY, Сяко, Arwen, Dark_Saber, tikiarius, SlaVa_B3, ADEPTYS, vladilijn, Nathan92, qpecka, Metallyuga, Arekku, FrostSound, kydraska, KSENOFONT, Absolute, Mirage_Coordinator, Myrimin

Алхимик. Пролог.

Никогда она еще не испытывала такой сильной физической боли. Агония ослепляла и давила на ее разум. Она практически ничего не слышала и не видела. Лишь изредка до ее слуха долетали крики Минато, но их перебивали ее собственные.
Женщина чувствовала, как клетка, в которой был заключен самый опаснейший монстр в мире, постепенно рушилась. Кьюби стремился вырваться на свободу, и она изо всех сил старалась помочь мужу помешать ему и одновременно вытолкнуть своего ребенка, который почему-то начал сопротивлялся. Что-то ему мешало, она чувствовала это, но вот только что?
- Выходи, Наруто! А ты, Кьюби, оставайся в своей клетке! – рявкнул Минато, стараясь перекричать крики жены.
Кушина ухватилась за его слова, как утопающий за спасательный круг. Стараясь не обращать внимания на неистовый рев демона, она собрала все свои оставшиеся силы и вытолкнула ребенка.
Пещеру тут же пронзил громкий детский плач, возвещающий о появлении новой жизни. Из глаз Кушины покатились слезы радости. Никогда она еще не испытывала такого счастья.
- Принесите горячей воды! – приказала Бивако, а ее помощница Таджи тут же принялась выполнять поручение. – Поздравляю. Мальчик здоров.
« Мальчик! - эхом пронеслось в голове Кушины, и ее губы растянулись в радостной улыбке. – Наруто».
Минато рассмеялся.
- Вы только посмотрите, я стал отцом! – вымолвил он, вытирая слезы рукавом кофты.
Когда Кушине поднесли запеленатого Наруто, нельзя описать насколько сильными были ее эмоции. Мальчик был точной копией отца, если не считать лицо, которое оказалось круглой формы. Прямо как и у нее.
- Наруто. Наконец, я тебя увидела, - промолвила Кушина, глядя на свое маленькое чудо. Малыш, услышав голос матери, тут же успокоился, перейдя на тихие поскуливания.
- Хорошо, Кушина, - произнес Минато, привлекая внимание. – Я знаю, роды тебя утомили, но нам нужно полностью запечатать Кьюби.
Взгляд женщины тут же стал серьезным.
- Хорошо, - промолвила она, стараясь унять рваное дыхание.
Но не успел Минато начать, как внезапно послышался звук упавших тел.
- Бивако-сама! Таджи! – вскрикнул мужчина, в ужасе посмотрев на бездыханных женщин. В помещении тут же раздался новый голос:
- Четвертый хокаге… Минато. Отойди от джинчуурики, иначе твой сын умрет, не прожив и минуты, – произнес незнакомец в маске и, судя по его тону, он не шутил. В его руках был Наруто, над которым он занес руку, грозясь придушить или сделать еще что-нибудь ужасное.
Новая волна боли тут же накатила на Кушину. Она с ужасом обнаружила, что эта агония очень похожа на схватки. Печать на ее животе дала трещину, грозясь разлететься.
- Кушина! – закричал Минато. – Я не закончил с печатью!
- Отойди от джинчуурики! – тут же приказал незнакомец. – Или тебя не волнует судьба сына?
Минато нервно вскинул вперед руку.
- Постой, у-у-успокойся, - дрожащим голосом промолвил он.
Незнакомец лишь хмыкнул и неожиданно подбросил вверх малыша, ответив:
- Лучше сам последуй своему совету, Минато. Я абсолютно спокоен. – С этими словами он занес кунай над падающим свертком.
- Наруто! – в ужасе закричала Кушина.
Минато же, не растерявшись, со всей его удивительной скоростью схватил сверток и приземлился на стену. Нельзя было точно сказать, какое же облегчение испытала новоиспеченная мать. Но ненадолго.
- Тебя не зря прозвали «Желтая молния», - заметил враг и усмехнулся. – Но что теперь?
Внезапно раздался звук, от которого у Кушины все похолодело внутри.
«Взрывная печать! Он напичкал взрывной печатью нашего ребенка!» - в ужасе подумала женщина и изо всей мочи заорала:
- Наруто! Минато!
Последнее, что она видела и слышала, – это отголосок взрыва. Затем острая боль снова пронзила ее живот, и Кушина закричала от сильных схваток. Похоже, незнакомец пришел в замешательство, из-за чего в ступоре уставился на женщину. Видимо, эти странные схватки застали его врасплох. Однако не его одного.
Кушина, распластавшись на своей примитивной койке, была не меньше удивлена. Кьюби заревел внутри и принялся ломать печать. Женщину тут же пронзил ужас.
«Неужели…» - промелькнула у нее в голове догадка, но она тут же ее смахнула. Сейчас самое важное не дать лису сорвать печать! Из последних сил Кушина принялась сдерживать разрушающуюся клетку, и это было ох как непросто! Минато, который недавно помогал ей в этом, сейчас не было рядом, и ей придется действовать в одиночку. Незнакомец стоял и молча наблюдал за этим. Конечно же, ему это было на руку, если печать разрушится из-за неожиданных родов. Да-да, как бы Кушина ни старалась этого отрицать, она рожала еще одного ребенка, и эти роды были еще более тяжелыми. В конце концов, собрав последние силы, она вытолкнула второго ребенка. Но тут было что-то не так. Он не кричал, в отличие от Наруто. К тому же, она ощутила какую-то теплую и липкую жидкость, которая обильно вытекала прямо из ее промежности. Воздух в помещении тут же испортился, и этот запах не понравился женщине. Это был запах смерти. С трудом поднявшись на локтях, Кушина в ужасе отпрянула. Ее ноги были все в крови, а между ними она увидела маленькое окровавленное тельце. Оно не шевелилось.
Незнакомец вдруг сделал шаг, и женщина пронзительно закричала:
- Не подходи!!! Не подходи ко мне, мерзавец!!!
Но он, словно не услышав, оказался прямо перед ней и посмотрел на младенца.
- Он мертв, - выдал он и поднял голову, посмотрев на Кушину. – А ты сильная женщина. Все это время ты вынашивала двоих… Но как жаль, один из них не выжил.
Неожиданно он схватил младенца и кунаем грубо отрезал пуповину, соединяющую мать с ребенком.
- Что ты делаешь? – вскрикнула Кушина. Она не хотела верить в то, что ее малыш мертв. Женщина в мольбе вскинула руки вперед. – Отдай его мне! Отдай! – потребовала она и тихим дрожащим голосом добавила: – Пожалуйста…
Кушина должна была удостовериться в этом сама, хотя запах смерти, витающий в воздухе, был убедительным доказательством. Но она должна была увидеть все собственными глазами.
- Зачем тебе мертвый младенец? – сурово спросил незнакомец. – Сейчас он бесполезен. Просто ненужный мусор.
Кушину прошиб ледяной пот. Каким же нужно быть мерзавцем, чтобы обозвать новорожденного ребенка ненужным мусором!
- Отдай его мне, умоляю, - прошептала женщина. В ее глазах появились слезы.
Враг хмыкнул в ответ.
- Умоляешь? Да, скоро вам всем придется молить о пощаде, - злорадно заявил он и добавил, кивая на ребенка: – А что касается его, то он станет замечательным ужином для моего союзника.
Внезапно из-под пола появилось жуткое существо, чем-то напоминающее растение-мухоловку. Незнакомец в маске тут же отдал ему младенца, сказав:
- Позаботься о нем.
Так же внезапно, как и появилось, существо исчезло.
- Ублюдок! – закричала Кушина, захлебнувшись в собственных слезах. – Чтоб ты сдох, сволочь! Верни сейчас же моего ребенка, а не то…
- А не то что? – оборвал незнакомец.
Женщине не нашлось, что на это ответить. Вместо этого ее постепенно стала покрывать демоническая чакра. Красные глаза выражали все, что она сейчас испытывала: боль, гнев, печаль.
- Я размажу тебя по стенке, тварь! – заорала Кушина не своим голосом. – Вырву все твои внутренности!
Незнакомец же просто стоял и спокойно ответил:
- Не сомневаюсь. Но, знаешь ли, это не входит в мои планы.
Внезапно, сквозь гнев, Кушина разглядела в единственном отверстии на его маске красный блеск.
- Шаринган? – вырвалось у нее, и тут мир поплыл перед ее глазами. Кушина вдруг ощутила странное чувство, будто ее начало куда-то затягивать. И правда, этот глаз стал буквально затягивать ее внутрь.
- Что за черт? – воскликнула она, и тьма стала постепенно ее окутывать. Последнее, что она успела выкрикнуть, было: – Мерзавец! – И затем она провалилась во тьму.
Следующая глава
Категория: Приключения | @Girl@_luna | Просмотров: 562 | Добавлено: 05.08.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]