Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Эсканор vs Аск...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 21
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3179
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 1427
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 226
Учеников: 167
Шиноби: 59

DarSh, 6ino, Ichimarik, Енот, SVET0S1AV, ZhaNik, MadOWL, Intense, Lucifer_Morningstar, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, soledMig, Meles, Ginnoji, Сяко, Arwen, DRON1001, saddamchick, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Arekku, puLs_sTaiL, FrostSound, Roaring_Hamster, FlashX, Mingo, Оберон, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Filius_Zekt, kovalski, Alf94, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, skyx12, Фортуна, Wzz, asd2, on3ofyours, ettaki16, N_A_R_U_T_O9, [Полный список]

Акира: Золотая.



- Какаши-сенсей…- устало произнесла Сакура. – Вы опять…
Все трое обернулись к двери с искренним изумлением. Сакура стояла в дверном проеме облаченная в легкий шелковый халатик, как будто только что выбралась из постели и наскоро накинула его. Девушка сонно терла левый глаз и смотрела на веселенькую компанию с укоризной.
- Сакура-чан… - расплылся в улыбке Наруто.
- С тобой я вообще не разговариваю! – рявкнула Сакура. – Ты тут громче всех орёшь!
- Зачем ты так, Сакура, датебайе… - заныл парень, но под ее испепеляющим взглядом не только замолчал, но даже подавился. Пока он прокашливался, а Какаши-сенсей добродушно хлопал нерадивого ученика по спине, Сакура становилась все мрачнее и мрачнее. Игнорируя Саево «Сакура-сан, разве мы говорим слишком громко?», она снова обратилась к сенсею:
- Какаши-сенсей, вы ведь обещали, что будете вести себя потише… - сказала она почти жалобно. – Мы только что завершили опасную миссию, в которой лишь чудом никто не пострадал…
- Ты совершенно права, Сакура! Но ведь именно это мы и празднуем!
- Может, ты все-таки передумаешь, Сакура-сан, и присоединишься к нам? – спросил Сай, но не был удостоен и взгляда.
- Вы празднуете четыре часа кряду. Все горячие источники уже на уши поставили! Пожалуйста, ведите себя потише… Придумайте другое занятие... Ну, не знаю… Сядьте кружком и расскажите друг другу пару-тройку страшных историй…
- Это скучно, Сакура-чан! – снова подал голос Наруто.
- А мне плевать! – вышла из себя Сакура. – Заткнитесь, я спать хочу! – и, круто развернувшись, девушка удалилась в свою комнату. Только они и видели, как мелькнул подол сиреневого халатика…
- Ну вот… - расстроено промямлил Наруто. – Веселье закончилось…
- Ну почему же?- загадочно ответил Какаши-сенсей и, поднявшись на ноги, направился к выключателю. Комната наполнилась мягким оранжевым светом настенных ламп. – Можно ведь последовать совету Сакуры.
- Какому? – непонимающе спросил Наруто.
- Поделиться разными историями…
- Это скучно, – снова сказал Наруто. – Я не люблю страшные истории.
- Это не скучно, просто ты их боишься, – сказал Сай.
- Я ничего не боюсь! – воскликнул Наруто, но Сай немедленно зажал ему рот ладонью.
- Не ори, Наруто-кун, или ты хочешь, чтобы Сакура-сан вернулась и избила тебя до полусмерти?
Услышав такой разумный довод, Наруто нехотя успокоился, но все же пробурчал:
- Убери руку от моего рта… Я тебе уже говорил, я не из этих…
- Кто сказал, что истории должны быть страшными? – добродушно сказал сенсей. – Свет, который наполняет эту комнату… Он напомнил мне кое о чем… Такой золотой свет…
- О чем, Какаши-сенсей? – спросил Наруто.
- Об одной девушке.
- Фууу, о девушке…- проворчал Наруто. – Розовые слюни – скривился он.
- Идиот, – ответил Сай. – Я уверен, что это хорошая история… И почему все, что связано с девушками, вызывает у тебя такую бурную реакцию?
- Вовсе нет! – принялся пылко оправдываться Наруто.
- …ты хотя бы целовался? Совершенно очевидно, что о большем речи не идет, но… Слишком уж ты смущаешься, когда речь заходит о девушках…
Пока ребята спорили, Какаши налил себе еще саке. В состоянии легкого подпития, он готов был поделиться своей историей с кем-то еще, кроме Гая. Он спокойно ждал, когда юноши приготовятся выслушать его.
- Какаши-семпай, расскажите нам свою историю, – попросил Сай, наполняя свою чашу, а заодно подливая еще саке Наруто.
- Ты меня спаиваешь, – проворчал Наруто Саю, но тот пихнул его в бок и, под скуление Наруто, подарил Какаши свою фирменную милую улыбку.
- Хорошо… - ответил Какаши. – Но эта история не для детских ушей, поэтому если Наруто так уж против, я не стану настаивать…
- Ну что вы, семпай, он очень даже «за»! – ответил Сай, продолжая улыбаться, и снова пихнул Наруто, чтобы тот и не подумал спорить.
Какаши улыбнулся:
- Тогда сядьте поближе, я буду говорить тихо. Мы же не хотим тревожить сладкий сон Сакуры…
Чаши снова наполнились до краев. Троица образовала тесный кружок, хотя Наруто делал вид, что с большим удовольствием поговорил бы о чем-нибудь другом. Какаши отпил саке.
- Ровно три года назад я был на этом самом источнике и так же точно, как сейчас, праздновал завершение миссии. Миссия была разведывательной, я был один, и остановился здесь на пути в Коноху, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Сезон тогда выдался хороший, осень была красивой и удивительно теплой, даже жаркой. Листья уже пожелтели, но не осыпались. Деревья были золотыми, точно как сейчас… И солнце лило на землю золотой свет…
Какаши замолчал, погрузившись в воспоминания. Парни некоторое время выжидающе смотрели на него, но сенсей, казалось, находился где-то далеко от настоящего момента…
- Какаши-семпай, – позвал Сай тихо и капитан повернулся к нему.
- А?
- Ваша история…
- Ах, да… В общем, целый день я отдыхал и приводил себя в порядок, а вечером спустился в местный бар и принялся потихоньку потягивать саке. Я чувствовал себя совершенно расслабленным, сидя в баре в одиночестве, но вдруг боковым зрением отметил необъяснимые блики. Я повернулся и увидел молодую девушку за столиком неподалеку. Она одиноко сидела за столом и будто вся сжалась. Тонкие пальцы нервно постукивали по чашке. Блики создавала серьга в ее правом ухе. Довольно странное, большое и броское украшение из золота и бриллиантов, которое обвивало все ухо змейкой и спускалось до самого плеча. В ее взгляде, сосредоточенном на одной точке, я прочел тревогу. Я решил подойти к ней. Обычно я не делаю ничего подобного, но тогда, как и сейчас, я был слегка пьян, и это придало мне смелости, а может, даже наглости. Я спросил, могу ли присоединиться. Она подняла глаза и посмотрела на меня так, будто я оторвал ее от чего-то очень важного. Казалось она вообще не заметила, как я подошел. В ответ на мой вопрос она одарила меня немного надменным взглядом, в котором, все же, читался испуг, и слегка рассеянно кивнула.
- Хатаке Какаши, шиноби Конохи.
- Акира Кин, – ответила она. – Я тоже оттуда.
Я пожал ее руку и заметил, что она слегка дрожит.
- Вас что-то беспокоит, Кин?
Она подняла взгляд от чашки и посмотрела на меня недоверчиво.
- Полагаю, я не могу обсуждать это с первым встречным…
- Дело в миссии? – догадался я, и она переменилась в лице, тем самым подтвердив мои предположения. – Вам нужно быть осторожнее, давая подобные ответы. Кроме того, вы еще плохо владеете эмоциями. Некоторые за всю жизнь не могут этому научиться, но… Вас ведь послали в разведку, верно? – задал я новый вопрос и в ее глазах увидел панику. – Если вы отправляетесь в разведывательную миссию, вам просто необходимо уметь управлять собственными эмоциями… Они выдают вас с головой.
На ее лице отобразилось страдание, а на щеках расцвел румянец.
- Похоже, вы опытный шиноби, Хатаке Какаши… - ответила она, стараясь оставаться невозмутимой, но на самом деле я видел, что она готова расплакаться. – А я, похоже, крайне неосмотрительна и глупа… Всего хорошего, – сказала она и, выскочив из-за стола, направилась вон из бара. Она шла в сторону парка и я последовал за ней. Нагнав, я взял ее за руку, и она напряженно застыла.
- Почему вы так просто оставили меня там, Кин? Вы должны предполагать во мне угрозу. Я узнал о вас слишком много всего за несколько минут… Что если я - шпион? Вы не боитесь? – последнюю фразу я произнес почти шепотом, приблизив губы к ее уху.
- Нет, – ответила она также шепотом. – Вы внушаете мне доверие.
- К счастью, вы во мне не ошиблись.
- Конечно, не ошиблась, – ответила девушка с нотками самоуверенности в голосе. – Я о вас слышала. Я знаю, как вы выглядите.
- Кто-то может прикинуться мной… - Не успел я договорить, как она уже отодвинула мой протектор и смотрела на шаринган.
- Это, без сомнения, вы, Копирующий ниндзя из Конохи. И пожалуйста, Какаши, не обращайтесь ко мне «на вы». Я чувствую себя очень неудобно, ведь я гораздо моложе вас, мне всего шестнадцать…
«Шестнадцать - подумал я тогда – На одиннадцать лет младше меня… Что же я делаю?» Разум подсказывал, что если я останусь с ней, добром это не кончится. Но она была слишком беззащитной, слишком одинокой в своих попытках храбриться. Высокая девушка, тонкая, как тростинка, с черными волосами, убранными в высокий хвост, из которого выбивались золотые пряди, она прерывисто дышала и дрожала, как осиновый листок. Я понял, что ей необходимо выговориться, что это – единственный для нее способ успокоиться. Я мягко велел ей расслабиться и мы медленно двинулись по парковой аллее. Вдоль нее стояли фонари, освещавшие наш путь волшебным золотым светом…
Какаши снова замолчал, занятый своими воспоминаниями. Сай и Наруто дрожали от нетерпения, хотя Наруто всячески демонстрировал, что он не одобряет заинтересованность сенсея такой молодой девушкой. Ей было столько же, сколько ему сейчас…
- Ей было страшно… - наконец сказал Какаши. – Страшно отправляться в чужую страну с длительной миссией, едва став чунином… С опасной миссией, которая, как я верно догадался, заключалась в шпионаже. Она боялась не вернуться, погибнуть, раскрыть себя… Она многого боялась, – подвел итог Какаши. – И я успокоил ее. Как мог.
- Ка-ак? – спросил Сай с горящими глазами, пока Наруто краснел, как помидор, и что-то мямлил себе под нос.
- Мы долго бродили… Я рассказывал ей, как лучше вести себя в чужой стране, давал разные советы… Она немного расслабилась. Было уже заполночь, когда я провел ее до комнаты. Она серьезно посмотрела на меня:
- Какаши, – сказала она. – Не оставляй меня одну…
Что я мог? Я знал, что она юная и глупая, что ей всего шестнадцать, что она не понимает, что делает… Но мне понравилась эта девушка, и почему-то очень хотелось согреть ее и успокоить, чтобы она, наконец, перестала дрожать… Да и чего греха таить, я сам тогда не был в трезвом уме, чтобы серьезно об этом задуматься…
- И вы… - пропищал Наруто, округлив глаза.
- Я взял ее на руки и отнес в спальню. Не знаю, насколько правильно я поступил, но ни разу в жизни я не пожалел о произошедшем.
Какаши налил еще саке и выпил его залпом. Парни выжидающе смотрели на него. Он запустил руку в волосы и взъерошил их.
- Я был у нее первым, и она обещала, что останусь единственным… Она сказала, что я очень помог ей, что она прониклась ко мне доверием. Она обещала вернуться, а я – дождаться ее. Должно быть, это было глупо. Конечно, я потом встречался с другими. Думаю, она забыла меня. А может, ее уже нет в живых… Все, что я знаю – в Коноху она не возвращалась. Может быть, я поступаю неразумно и вопреки логике, но каждый год, в этот самый день, я жду ее здесь, на месте нашей первой встречи. Она… Запала мне в душу.
Мальчики молчали. Сакура, чье сердце искренне болело за любимого сенсея, тяжело вздохнула, прижав ухо к двери.
- Но сегодня, как и в прошедшие два года, я ее не встретил. Этот оранжевый свет, исходящий от ламп, остро напомнил мне события того вечера… Золотая… Вот, что значит ее имя. Вот, что значит этот свет… Вот, что значила та встреча…
Какаши снова погрузился в молчание и, на сей раз, никто не стал беспокоить его. На мир вокруг опустилась глубокая ночь. Сай и Наруто поняли, что вечеринка закончилась.
- Я пойду спать, – сказал Наруто и, пошатываясь, направился к своему ложу. Стянув одежду, и бросив ее валяться бесформенной кучей у постели, Наруто обессилено лег и моментально захрапел. Не слишком долго размышляя, Сай тоже поднялся на ноги, и, взяв все необходимое, отправился на улицу – творить, глядя на желтые фонари, так нравившиеся Какаши-семпаю. Хмельное сознание создавало невероятные вариации реальности, и Сай писал состояние эйфории, темный лес и золотой свет…
Какаши погасил лампы. Свет фонарей мягко лился в окно, и он не стал задергивать шторы. Он закрыл глаза…
Она едва заметно дрожала, когда его рука скользила по ее талии, пробравшись под водолазку.
- Не волнуйся… Я не сделаю тебе больно…
Он аккуратно наклонился над ней, накрывая ее тело своим, опираясь на руки. Белая челка упала на глаза и защекотала щеку девушки, отчего она тихо хихикнула. Какаши сразу расслабился. Ее пальцы потянулись к маске и, лишь слегка сдвинув ее вниз, замерли, ожидая разрешения. Какаши накрыл руку девушки своей ладонью и помог ей стянуть маску. Мгновение она любовалась им, словно пробуя его лицо на вкус, запоминая каждую деталь… А потом он накрыл ее губы своими.
Она слабо вскрикнула, и он замер. Она открыла глаза. На лбу выступила испарина от жары и волнения. Он смотрел ей в глаза, пытаясь успокоить ее взглядом. Она кивнула и погладила его по щеке. Ее ноги обвились вокруг его талии, прижимая его тело сильнее…
Он обнял её. Желто-оранжевый свет из окон переливался в золотых прядях, рассыпавшихся по его крепкой груди.
- Я вернусь, – сказала она. – Я вернусь к тебе.
Странная история… Встретились и сразу сошлись. И так было уютно вместе, будто они давние знакомые. И когда они лежали в этой постели, в этой самой постели, где теперь был лишь он, они чувствовали… Полную завершённость. Гармонию. Как будто каждый из них долго скитался, и вот, наконец, вернулся домой. Поэтому когда он ответил, что дождется ее, он ничуть не лукавил. Позже это казалось абсурдом, но в глубине души Какаши знал, что произошедшее было слишком верным, и его нельзя было ни забыть, ни игнорировать.
- Кин... – прохрипел Какаши, проваливаясь в сон. Он будто парил в невесомости. Пальцы снова отодвигали маску, и он не останавливал это, знал, что это были ее пальцы… Губы снова касались его губ, и это могли быть только ее губы…
- Я брежу… - прошептал он.
- Какаши… - женский голос. Ее голос. Пальцы заскользили по его сильным рукам, обвели символ АНБУ на плече… Точно как в прошлый раз. Его грудь покрыла россыпь легких поцелуев. Он открыл глаза. Снова блики… Эти блики драгоценных камней… И золотой свет…
И он снова провалился в сон.
- Какаши-сенсей!
Это голос Сакуры.
- Пора вставать! Нам нужно возвращаться в Коноху! Вы же знаете, Цунаде-сама сказала, что…
Какаши огляделся. Никаких признаков того, что Кин здесь была. Он вздохнул. Конечно, она просто привиделась ему в пьяном бреду…
- Наруто! Вставай!
- Сакура-чан, зачем же ты бьешь меня с самого утра, датебайе…
Какаши вышел на улицу. Он заметил картину Сая и в очередной раз поразился его таланту – парень смог невероятно точно передать через рисунок атмосферу воспоминаний Какаши. Он поднял взгляд на деревья и его захлестнуло горькое чувство разочарования. Эти деревья не были золотыми. Обычная пожелтевшая листва, местами пылающая, местами блеклая, но все же, банальная желтая листва.
- Какаши-сенсей, позавтракаем в баре? – спросила у него подошедшая Сакура.
- Да – ровно ответил он, пропуская ее слова мимо ушей, разглядывая осенний лес и силясь понять, что же такого особенного, что волшебного он в нем нашел когда-то…
Блики… Снова он отметил их боковым зрением. Злясь на очередную насмешку судьбы, он раздраженно повернулся. Блики создавала серьга. Довольно странное, большое и броское украшение из золота и бриллиантов, до боли знакомое, которое обвивало все ухо змейкой и спускалось до самого плеча…
Время будто замерло. Она уже не была испуганной, неуверенной девчонкой. В некотором отдалении, за столиком справа, сидела Кин Акира, красивая взрослая девушка, во взгляде которой читались опыт и мудрость.
- Кин… - прошептал Какаши. Не помня себя, он подошел.
- Я подумал, что ты мне снишься…
- Я приходила к тебе вчера, но ты был не в состоянии меня принять, – хихикнула девушка. – Ну что ж, я вернулась, а ты дождался меня. Все как обещано. Что дальше?
- Дальше? Дальше мы вернемся в Коноху, каждый из нас отчитается Пятой о проделанной работе. А потом… Я знаю один неплохой клуб…
- Ты должен будешь познакомиться с моими родителями.
- Да хоть завтра, – пожал плечами Какаши. – Хочешь, хоть завтра свадьбу сыграем…

Кисточка быстро-быстро бегала по холсту. Ребята не успевали уследить за мазками, а Сай рисовал одну картину за другой.
- Ты просто талант, Сай! Посмотри только, как ты передал их эмоции! Бесподобно! – ворковала Ино.
- Какаши-сенсею идет эта белая маска, не находишь? – шепнула ей Сакура.
- Да… Очень идёт…
Ровно четыре года назад Какаши Хатаке и Кин Акира впервые встретились, а ровно год назад – воссоединились. И конечно, они должны были пожениться в этот самый день.
Жених и невеста в белых нарядах стояли среди золоченого осенью леса. Клан Акира, под знаменем восходящего солнца, приветствовал нового члена своей семьи. Тонкие пальцы снова потянулись к маске, и Какаши не противился. Под радостные восклицания жителей Конохи, он поцеловал ее.
Гуляния продолжались до поздней ночи. Все одиннадцать дочерей клана Акира, не считая бывшей наследницы Хаширо, ушедшей из деревни шесть лет назад, веселились от души, все были красивы, как на подбор, и радовали взор конохских юношей. Вихри разноцветных, многослойных нарядов из легких тканей мелькали всюду… И даже Сай заприметил свой любимый цвет – точь-в-точь его любимые фиолетово-синие чернила… Высокая девушка в невесомом платье, словно в синем облаке. Он принялся рисовать ее со всех возможных ракурсов…
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Романтика | @Isty | Просмотров: 1875 | Добавлено: 07.11.2011

Всего комментариев: 3
#3. ZOROOO Спам  (25.06.2012, в 00:03)
^_^
Очень красиво написано, мне понравилось! Я наверное никогда не устану перечитывать.
+2  
#1. Sunny Спам  (05.01.2012, в 00:36)
SunnyМоя любимая часть!!!
Но это пока что))))
+2  
#2. Isty Спам  (06.01.2012, в 18:31)
IstyО, привет, Солнце!)) А я, кстати, не знала) Когда у меня будут силы вернуться к этой работе, может напишу такую, которая тебе больше понравится))
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]