Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: masha_san
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 2952
Тема: 41 Mortal Jerk...
Написал: SnowWhite
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 3341
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Vingt_Ans_Après
Дата: 2017-08-18
Ответов в теме: 3376
Статистика

В деревне: 256
Учеников: 232
Шиноби: 24

DeFoX, Kakashe_Hatake, Uymamed, -sei-, Rudeus, Grizha, Bakurka, Coffey, Psychopomp, Научите, Z-One, djavid111, insectic, vinstrol, atemicool, newerz, Дон_Вишенка, Sonada, iris_heart, Vingt_Ans_Après

Adrenaline

Солнце неприятно било в глаза. Хината закрыла лицо одеялом, пытаясь дальше погрузиться в сон. Голова болела, но она старалась этого не замечать. Брюнетка пыталась сосредоточиться на чем-то прошедшем, но ее этого не удавалось. Память не хотела возвращаться. Странно.. После долгих, мучительных попыток она смогла вспомнить, как застряла в лифте с Саске. Стоило ей подумать о младшем Учихе, стало противно меня замутило. Я зажмурилась, прогоняя ненужные мысли. Решив, что с утренними размышлениями закончено, Хината хотела уже отбросить одеяло и встать, как чья-то рука обвила ее за талию и притянула к чему-то тёплому. Внутри что-то испуганно сжалось. Что происходит? Кто этот человек?
- Уже проснулась? – прошептал мне на ушко знакомый голос. Прядка чёрных волос скользнула по моей щеке. По телу холодной волной пробежали мурашки. Вместе с ними пришел и страх. Я сжала в руках уголок одеяла.
Что он может делать в моей кровати?
- Саске, - тихо начала я, поворачиваясь к нему лицом. Чтобы не упасть, мне пришлось упереться одной рукой ему на грудь. - Что ты.
Но брюнет не дал ей договорить, заткнув рот поцелуем. Сначала это был простой, лёгкий поцелуй, но вскоре он перешел в более страстный. Парень не ограничился лишь поцелуем. Параллельно он начал бродить своими руками по телу девушки. Хината сначала вырывалась, но все ее попытки были тщетны. Она из последних сил била и пинала парня, но ее действия еще больше разогревали в Саске желание. Он перевернул ее так, чтобы Хината оказалась под ним. И в этот момент девушке все же получилось вырваться из рук этого змееныша.
- Ты, что себе позволяешь?! – Кричала на Учиху Хината, при этом кидая в него подушки. Но когда ее снаряды закончились она, спрыгнув с кровати, побежала к двери.
Только она хотела выйти, но ручка двери не поддавалась. Она услышала шаги, мысли хаотично метались в голове. Она чувствовала себя как в фильме ужасов. Со всей силы стукнув плечом по двери и она поддалась, быстро взяв с крючка какой-то плащ, брюнетка как ошпаренная выбежала из квартиры.
Как только она оказалась на улице то сразу побежала, сама не зная куда. Вдруг она резко остановилась и только сейчас она поняла что стоит посреди незнакомой улице в нижнем белье по верх которого накинут длинный плащик.
Немного подумав, она сунула руку в карман и обнаружила деньги. Обрадовавшись Хината начала ловить такси. Долго ждать ей не пришлось, быстро сев в автомобиль и сказав, адрес девушка расслабилась и начала напрягать память. В голове мелькали обрывки событий последних дней. Обрывки складывались в полную картину и вскоре Хьюга вспомнила все. И то как они проиграли, а после она выбежала на улицу, и то как Саске догнал ее но она упала в обморок и конечно, то как они пробыли взаперти в лифте. Вспомнив то, как она вела себя перед Учихой, брюнетка покраснела. Ей было стыдно, что она так поступила. Психанула, крикнула на парня, да еще и убежала в чужом плаще.
- Девушка, мы приехали. – Сказал водитель.
- А? А! Да, спасибо. Вот держите сдачи не надо. – Мило улыбнувшись, ответила Хината. Ей было крайне неудобно из-за взгляда водителя. Он прямо так и пожирал девушку глазами. Быстро выскочив из машины, она понеслась к подъезду. Когда дверь была уже рядом, она вдруг зацепилась за что-то и с грохотом упала. Последнее, что увидела Хината, сгущающуюся перед глазами, тьму.
POV by Hinata
- Ксоо…- протянула я. Голова сильно раскалывалась и мне сильно хотелось пить. Не открывая глаз, я потянулась за водой, которая всегда стояла на тумбочке. Но я не учла во внимание, что нахожусь на самом краю кровати. Я уж было приготовилась поцеловаться с полом, как кто- то обхватил мою талию и помог сесть на кровать. С трудом разлепив глаза, я посмотрела на спасителя.
- Ты как? Сильно головой ударилась?- Поинтересовался, ни кто иной, как Гаара.
- Э? А как ты здесь оказался?- Я была не много шокирована, тем фактом, что Гаара находится в моей квартире.
- Прикинь, тетка, которая сдает тебе квартиру, позвонила мне с твоего мобильника и сказала, что моя подруга лежит тут посреди улицы в одном нижнем белье...- он захихикал.
- Не смешно!!! А кто тебе ключи от квартиры дал?- Я еле удержалась, от того чтобы не дать ему смачную затрещину.
- Да, она же и дала. Кстати не забудь поблагодарить! - он внимательно посмотрел на меня. - А вообще классная тетка, добрая!- Парень продолжал изучать мою голову.
- Что там? - взволнованно спросила я.
- Да, кажется шишка. - Гаара встал с кровати. - Сильно ты ударилась, пошли лед приложишь!
Красноволосый, поддерживая меня за руку и ведя за собой, вошел на кухню.
- Садись на стул. - Скомандовал он. - Где у тебя чай?
- Там, в тумбочке. - Указала рукой на выдвижной ящик. - Кстати, а сколько времени?
- Не знаю, но когда я смотрел было шесть. - Гаара замолчал. – Пойдешь сегодня в кафе?
- Зачем? – С интересом спросила я.
- Ну, мы почти каждый вечер собираемся где нибудь, чтобы обдумать и найти новую сходку или батл. - Я хотела уже отказаться, но подумала, что нужно извиниться перед Саске.
- Хорошо, только, ты отведешь меня туда? – Кажется, Гаара повеселел.
- Окей, давай пей и будем собираться. - Он поставил передо мной горячую чашку, в которой дымился зеленый чай.
- А что с тобой случилась? - парень сел рядом.
- Я надеялась, что ты не спросишь. - Я состроила кавайные глазки.
- Ой, да, ладно. – Кажется, он отстал.
- Все, иди одевайся. Мы опаздываем. – Прикрикнула на меня Гаара.
- Хорошо, хорошо, папуля! – Улыбнувшись, ответила я и направилась в сторону своей комнаты. Залетев быстро в комнату, я со скоростью света начала прибираться в комнате. Хоть времени на это и не было, но я не любила когда у меня в комнате беспорядок. Быстро переодевшись в черные галифе и белую, облегающую футболку с яркими надписями и смайлами, вышла к Гааре. Тот был уже обут и стоял у порога со связкой ключей в руках.
- Давай, быстрей обувайся и выходи. Я жду тебя на улице. – Сказал мне «папуля» и вышел в подъезд. Я немного похихикав, выбежала на улицу. Там меня ждал припаркованный, чёрный спортивный автомобиль. Если сказать, что я была удивленна, то ни сказать ни чего. Быстро запрыгнув в автомобиль, я спросила:
- Гаара, ты что, подпольный миллионер?
- А ты не знала? – Отшутился он и тронул с места. За все-то время пока мы ехали, я узнала о нем много чего нового. МЫ очень громко смеялись на весь салон. Шутили и прикалывались. Но когда я повернулась лицом к стеклу, то увидела, что на нас несся грузовик.
- Гаара, осторожней, впереди!
Гаара резко вывернул руль вправо. Я все видела, как в замедленной съемке. Вот машина резко повернула на право, ее закружило и она со всей силой врезалась в дерево. Последнее, что пролетело у меня в голове, было: « Вот, что за невезуха. Уже 3 раз за последнее время попадаю в какие то проблемы.
Следующая глава
Категория: Романтика | @Akonya96 | Просмотров: 877 | Добавлено: 2011-05-24

Всего комментариев: 5
#5. Akonya96 Спам  (2011-07-30, в 13:07)
Akonya96Всем тем кто ждет продолжение фанфика!
Дорогие читатели, 7 глава уже написана. Осталось лишь отправить ее бете. Прода выйдет через 2-3 дня)) <_<
:D
0  
#4. Akonya96 Спам  (2011-05-25, в 21:19)
Akonya96Спасибо всем за комменты! Интригует-интригует, да-да?
Честно, если вам конечно интересно, несколько интересных сведений о фф:
героиня и ее повадки списаны с самого автора.
Прода пишется лишь в том случае если у автора переполнение эмоций.
Автор очень ленивый...
Прода уже начата, но ме кажется скоро допишится!
Всем еще раз спасибо! =*
+1  
#3. 1_hinatik_1 Спам  (2011-05-25, в 20:16)
1_hinatik_1Прода вышла быстро.... И это очень хорошо!!! :p
Я за последнее время читаю много фанфиков с Хинатой и Саске, теперь в голове все перемешалось!!!
Проду жду обязательно!!! anme_34
0  
#2. Zayhka_ Спам  (2011-05-25, в 20:03)
Zayhka_все таки не долго они читают новые фанфики))
спасибо за продолжение)) жду новых приключений Хинаты)) :D

З.Ы. жалко)) :(
+2  
#1. Mira_Uchiha Спам  (2011-05-25, в 14:01)
^_^
Интригует. Проду.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]