Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 9852
Тема: Минато КМ2 vs ...
Написал: WhoAmAY
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 45
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 169
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 413
Учеников: 346
Шиноби: 67

DarSh, HelgiFrost, Енот, Sheogorath, Lichter, Lucifer_Morningstar, Kakashe_Hatake, janbiko, stalker46, the_naruto13, Kratosxxl, Vergil_Lucifer, Crynoob, Kakyza, LegacyGids, Dm1triy, Сяко, dahz, Itachi__Uciha, ADEPTYS, saddamchick, M-OwL, Acid_Cake, Arekku, malva, Mingo, Mirage_Coordinator, LoLO_O, Мой_Ангел, Научите, Lorcer, Batya, Sword_of_Eternity, Mayuri_Kurotsuchi, Nickel, Alf94, Аlаn, WhoAmAY, tikiarius, [Полный список]

7 дней. День второй

День второй.


Саске проснулся первым. Нужно было срочно что-то придумать… Хотя, что он мог сделать, если не обладал достаточной информацией! «Придётся ждать, пока меня уведут для своих экспериментов» - решил он. Время тянулось невероятно медленно, казалось, что прошла целая вечность.
Наконец, в коридоре зазвучали шаги. Наруто проснулся и рассеянным взглядом посмотрел на Саске. Дверь камеры открылась и вчерашний шиноби увёл Учиху за собой. Наруто заскрипел зубами от бессилия.
А Саске представилась прекрасная возможность осмотреться. В этой пещере были хорошо оборудованные лаборатории, какие-то залы, комнаты, в общем, жизнь здесь кипела.
Они прошли в одну из комнат, где, как оказалось, их ждала молодая симпатичная медсестра. Длинные рыжие волосы, правильные черты лица и всё подобное. Она, в принципе, была во вкусе Саске, но к большому разочарованию девушки, Учихе было не до рассматривания женских прелестей и подобного. Его единственной целью было выбраться самому ну, и по возможности помочь выбраться Наруто. Вероятно, он даже сможет использовать эту самую медсестру…
- Саске-сан, я дам вам один препарат... Антибиотик. Кроме того, я хотела узнать одну вещь... У вас нет аллергии на «Оксициллин»? «Рифамицин»? Ага, понятно. Тогда не могли бы вы использовать Шаринган во время взятия образца крови?
Саске послушно выполни просьбу, он не мог отказаться. Едва его чёрные глаза изменили привычный цвет, как Саске вздрогнул, поражённый тем, что видел перед собой теперь...
Девушка ловко протёрла руку спиртом и тут же профессионально ввела иглу. Шприц постепенно начал наполняться тёмно-красной кровью. Наконец, когда набралось достаточно, медсестра осторожно вытащила иглу и тут же пережала руку Саске чуть повыше сгиба локтя. Кровь остановилась. Девушка бережно положила шприц в холодильник.
- Нашим подопечным нужно хорошо питаться. Обоим. В противном случае, кровь Учихи-сана будет недостаточно насыщенной, а Удзумаки-сан ослабнет, что отразиться на силе демона.
- Понятно, - пробурчал шиноби, приведший Саске.
Он бесцеремонно подтолкнул Учиху к двери и они пошли в обратном направлении.
- Эта новая медсестра! Думает, что знает всё лучше всех! А эта её вежливость! Как будто она не на убийц работает, а на Красный Крест! – бурчал себе под нос конвоир Саске.
А сам же Учиха, пользуясь тем, что на него не обращают внимания, рассматривал пещеру, запоминая мельчайше детали. Всё-таки, сейчас их с Наруто будущее казалось не таким уж и мрачным…
- Эй, а ты что думаешь?
Саске, задумавшись, немного выпал из темы разговора.
- О ком?
- О медсестре!
Саске усмехнулся.
- А мне понравилась. Люблю девушек с хорошими формами. А у неё размер третий, не меньше. Как, говоришь, её зовут?
- Я вообще-то ещё не говорил. Её зовут Химэко.
«Сказать Наруто или нет?.. Нет, пока не стоит» - решил Саске.
Они подошли к камере, и через несколько мгновений лязгнула, закрываясь, дверь. Наруто и Саске вновь остались наедине.
- Ну?
- Мы выберемся, - коротко ответил Саске.
Наруто благодарно улыбнулся, хотя на душе было совсем не радостно. Он понимал его желание успокоить, обнадёжить, но все эти обещания были невыполнимы. Наруто знал, что он обречён, он чувствовал. Именно поэтому собирался использовать последние дни на полную.
Через некоторое время принесли еду. Судя по всему, здесь прислушивались к мнению Химэко, потому что принесённое было вполне съедобным.
Наруто ел без особого аппетита. Он больше смотрел на Саске. Поскольку руки были связаны, их кормили две медсестры. Одна из них была сама Химэко, а вторую Саске пока не знал.
Наруто с завистью и ревностью смотрел на рыжеволосую девушку. Он был многое готов был отдать за то, чтобы самому накормить Саске… Эта картина живо всплыла у Наруто перед глазами, заставив румянец прилить к щекам, а сердце забиться намного чаще.
Наконец, когда с едой было покончено и обе девушки ушли, Наруто решил начать свою исповедь. По его расчётам у них, считая сегодняшний день, ещё шесть дней.
- Саске, знаешь, впервые я влюбился в парня лет в восемь…
- К чему это ты… - начал было Саске, но Наруто не слушал его, продолжая рассказывать.
- Однажды я просто заметил, что мне нравится разглядывать симпатичных парней. Сначала я, конечно, не придавал этому особого значения, и лишь к восьми годам понял, что действительно не такой как остальные мальчики. Они обсуждали девчонок. Говорили, кто кому нравится, а потом долго спорили, чья «любимая» красивее. Меня это всё не увлекало. Меня увлекал только один мальчик – Киба. Он был какой-то не такой, как все. Я проводил с ним много времени, мы болтали обо всём, но о своей детской любви я ему не говорил. Боялся, что он не поймёт меня. Тогда я считал, что я сумасшедший, извращенец, что это всё неправильно и ужасно боялся, что кто-то раскроет эту мою «неправильность». Мне не у кого было спросить совета, поэтому я ещё больше отдалялся от людей. Ото всех, кроме Кибы. Мы ведь все учились в одном классе. На тебя я тогда совсем внимания не обращал. Ты был закрытый, замкнутый, одинокий. Но ты отвлекал на себя внимание всех девчонок, поэтому я особой ненависти к тебе не питал. Я учился, пытался быть лучше тебя в чём-нибудь, потому что видел, какими восхищёнными глазами смотрит на твои умения Киба и мечтал, чтобы он также смотрел на меня...
- Я нравился Кибе?..
- В детстве – да, и ещё как! Он всё пытался как-нибудь подобраться к тебе, но ты, к моей радости, постоянно отталкивал его. И вот однажды, после очередной неудачи, Киба пришёл ко мне и долго плакался по поводу того, что ты его совсем не любишь, а он тебя обожает. Представляешь, как тяжело мне тогда было выслушивать всё это?! Но я поддерживал его, говорил, что всё получится, что ты его полюбишь. А в душе молился, чтобы этого не случилось. А потом ему пришла в голову довольно правильная мысль…
- Ты говоришь о том, что он попросил меня потренировать его в метании сюрикенов?
- Именно.
- Помню, я тогда долго отказывался… - задумчиво протянул Саске.
- Но ведь согласился!
- Он меня больше месяца упрашивал. Честно, не помню, чем всё закончилось…
- Он полгода тренировался, ты уделял ему много внимания, иногда даже хвалил. В такие дни Киба сиял от счастья, а мне становилось всё хуже. И тут случилось совсем непредвиденное…

Тренировка подходила к концу. Солнце лениво заползало за горизонт, окрашивая всё вокруг в различные оттенки красного. Киба метал один сюрикен за другим, но всё ещё не мог выполнить того, чего требовал от него Саске – выстроить все сюрикены в одну вертикальную линию. А ему очень хотелось это сделать, тогда, возможно, Саске бы похвалил его.
Но прогресса не было практически никакого и Кибу это начинало раздражать, а Саске уже откровенно зевал. Разозлившись, Киба сосредоточился и…
- Да! У меня получилось! Ты видел? Видел, Саске?
- Ага. Неплохо… - в голосе Учихи было не много энтузиазма.
Но, похоже, пессимистичный настрой остался незамеченным: Киба повис у него на шее, обнимая. Саске смутился и попытался аккуратно отлепить его руки от себя. Но это оказалось бесполезным. Так что брюнет смирился и подождал, пока тот сам отстанет. А Киба, повисев с минуту, начал изображать смущение, и всё же он был безумно доволен, хотя и пытался скрыть это. Он обнимал Саске, по-настоящему обнимал!
- Наруто! Ты представляешь?! Похоже, что я начинаю ему нравиться! – восторгался Киба.
- Я очень рад за вас, - ответил Наруто, выдавив из себя улыбку.
Его голос был совсем не радостным, но Киба, казалось, ничего вокруг не замечал. Весь этот вечер они с Наруто проговорили о Саске, которого блондин уже по-настоящему, в полной мере ненавидел.
Подобные тренировки продолжались около месяца, Киба был на седьмом небе от счастья, Наруто становился всё мрачнее. И вот тут, когда всё так складывалось, Саске пришёл в школу вместе с девчонкой. Он проходил с ней так целый день, изображая счастливую пару. Точнее, девчонка просто светилась от счастья, а Саске ходил рядом с обычным безразличием.
На самом деле, у неё просто был День Рождения и, в качестве подарка, родители на коленях умоляли Учиху провести один день с их по уши влюблённой дочкой. Ни девочка, ни сам Саске не спешили объяснять происходившее, поэтому все решили, что у Саске появилась подружка…
Киба был в отчаянии. Сразу после того, как он увидел Учиху с девчонкой, он убежал из школы, а за ним, конечно, последовал и Наруто. Он не знал, радоваться ему или нет. С одной стороны, Киба теперь только его, а с другой, парень ведь действительно страдал…
- Киба… Ну, тебе просто не повезло, что Саске любит девочек…
- Но почему тогда… он позволял… обнимать себя?! – Киба всхлипывал в промежутках между словами.
- Ну, не знаю… Может, он думал, что ты от радости?
- А я уже хотел сказать ему!
- Киба… Ты обязательно найдёшь того, кто полюбит тебя по-настоящему, поэтому не надо так расстраиваться… - шептал ему на ухо Наруто.
Но даже тогда, Киба ничего не понимал в намёках Удзумаки. Блондин оставался для него лишь другом, не больше.

- Он так и не узнал о моих чувствах. Сначала я просто боялся признаться, а потом Киба перестал мне нравиться, просто я понял, что он не тот, кто мне нужен…
Наруто замолчал. Саске сидел и пытался осмыслить всё, что услышал. Он никогда бы не подумал ничего подобного. Оказывается, в их классе кипели настоящие страсти, а он не замечал...

А тем временем в Конохе исчезновение двух самых выдающихся шиноби поразило всех. Сначала, узнавав об этом, люди просто не верили. Но факты говорили сами за себя. В Конохе и на её территории погода была нормальной, в самой пустыне даже не было песчаных бурь. И такие потрясающие шиноби опоздали на два дня, провалив миссию такой важности? В это верилось с трудом. Цунаде готова была поубивать всех.
- Вы хоть понимаете, что если другие деревни узнают о пропаже этих двух, мы окажемся под угрозой объявления войны?! Их сила была практически единственным, что заставляло других Каге сдерживать свои территориальные претензии!
- Но…
- Мне плевать, кто пойдёт за ними, но чтобы через неделю, слышите, через неделю, они были здесь!
- А вы не думаете, что Саске мог вернуться только ради того, чтобы убить Наруто? А теперь, сделав это, просто ушёл опять… – сказал один из АНБУ.
Повисло напряжённое молчание. Предположение было крайне смелым.
- Для того чтобы убить Наруто, Саске не требовалось заходить так далеко, кроме того... Нет, я полностью исключаю эту возможность, - уверенно сказала Хокаге.
Никто и не думал с ней спорить. Только Хокаге знала истинные причины возвращения Саске. За несколько часов Учиха уговорил Хокаге восстановить его в деревне, и через неделю уже получил миссию. Какими бы ни были причины, Хокаге полностью доверяла Саске.

- Наруто, зачем ты всё это рассказываешь мне? Это ведь только твоя жизнь, только твоя увлечённость парнями… Ты говоришь, что ненавидел меня...
Наруто глубоко вздохнул, попытался унять дрожь. От смелости своих мыслей становилось страшно, они путались в голове. А именно это было недопустимо.
Наконец, Наруто успокоился, можно было говорить.
- Саске… - тихо позвал блондин.
Учиха поднял голову, их взгляды встретились.
- … я люблю тебя.
Глаза Саске расширились, он судорожно вздохнул.
- Наруто, не…
- Нет! Не перебивай меня! Ты должен выслушать то, что я хотел сказать тебя все эти годы, с тех пор как понял свои чувства. Всё началось с того случайного поцелуя. Помнишь, тогда, в классе? Я притворился, что мне было противно, но на самом деле, подобного чувства я не испытывал ни с кем. Это даже поцелуем-то назвать нельзя было, а я просто потерял голову. С тех самых пор я больше ни о ком думать не мог, кроме как о тебе. Сначала я принимал свои чувства за желание обладать твоим телом, думал, что если пересплю с тобой, это исчезнет.
- Наруто, прекрати… - прошептал Саске.
Но тот не слушал. Он должен был сказать это, другого шанса могло просто не быть.
- Но когда тогда, на мосту, во время боя с Хаку, я думал, что потерял тебя, я всё понял. Я люблю тебя так, как никого никогда не любил. Ты даже не можешь представить себе силу этого чувства…
Было так странно – сидеть и говорить Саске то, что раньше Наруто мог позволить лишь в своих мечтах и самых тайных мыслях. И понимать, что Саске слушает и дослушает до конца, просто потому, что у него нет другого выбора. Он никак не может заставить Наруто замолчать, может лишь попросить, но блондин не сделает этого. Он не может заткнуть уши, потому что руки связаны. Просто сидеть и слушать, не делая ничего…
- Ты не представляешь, на что я пошёл ради тебя. До этого момента у меня был любовник. По возвращению из миссии, я бросил его. Ты не понимаешь всего смысла этого. Я бросил НЕДЖИ. Его никогда и никто не бросал. Он считается лучшим в Конохе. Он всегда подходил и выбирал того, кто ему понравился, при этом никогда не слыша слова «Нет». По нему сходят с ума десятки парней. Да почти все из них готовы предать Коноху, убить кого угодно, лишь бы Неджи был с ними всего одну ночь. Его власть над парнями поистине мистическая. И я бросил ЕГО! И это притом, что он особо выделял меня. Его любовники менялись каждую ночь, лишь я продержался почти год, да и то ушёл сам… Я понимал, что это бессмысленно – ты уже ни раз доказывал, что тебе нравятся девушки, но я продолжал надеяться. Думал, что если однажды ты изменишься, то я буду рядом и буду свободен. Но ты не менялся. Оставался всё таким же холодным со мной, как и со всеми. Никто не знал, что происходит со мной, но все считали, что меня подменили: я бросил Неджи, у меня несколько недель не было секса с другими... И это у меня, у того, кто дня не мог без этого прожить!
Саске было невыносимо это слушать. Он. Не. Разделял. Наклонностей. Наруто.
- Даже сейчас, я просто безумно хочу тебя. Быть так близко к тебе, и не сделать ничего, потому что связаны руки… Это сводит с ума…
Наруто жадным взглядом поедал его.
- Эй, перестань так на меня смотреть! – Саске поёжился.
- Нет. Я не могу быть с тобой, но никто не помешает мне раздевать тебя в мыслях, ласкать взглядом каждый сантиметр твоего тела, представлять, что бы ты мог делать в постели…
- Хватит! Ты извращенец! – раздражённо крикнул Саске.
Да и кто выдержит, если ему прямо в лицо будут говорить такие вещи?!
- Я не извращенец. У меня слишком долго не было нормального секса ни с кем. С тех самых пор, как полюбил тебя.
- Это невозможно, - категорично заявил Саске.
- Почему же, вполне возможно…
- И почему именно я?! Влюбился бы ты в Неджи, и жил бы счастливо! Он никуда не уходил из деревни и не собирается, к тому же, как ты говоришь, он хорош в постели. Так в чём проблема?!
Наруто вздохнул.
- Если бы я знал… Конечно, так было бы намного проще. Если бы я выбирал разумом, я бы выбрал именно Неджи, а не парня-натурала. Но моё сердце выбрало тебя. И не меняет этот выбор на протяжении этих лет…
- Всё, я устал от всего этого. Я хочу спать, - раздражённо сказал Саске и, устроившись на жестком полу, закрыл глаза.
Наруто прикусил губу, чтобы не заплакать. Всё было бесполезно. Искренними признаниями Саске не тронешь... И, к тому же, прошёл уже второй день из семи, отпущенных им…
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Maitreya | Просмотров: 949 | Добавлено: 02.09.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]