Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Кизару против ...
Написал: Нигер
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 87
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Фортуна
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 4061
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1768
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 153
Учеников: 111
Шиноби: 42

DarSh, Lorcer, Akasun_Sasori, nareki, Orochimaru_Sannin, Filius_Zekt, Sheogorath, Lichter, DeMpSi, Night_Wolf, aleks6699, patya, Ado_Burn, LiFLiP, Meles, Фортуна, xxSmilexxx, Ormut, Cara_Delevingne, Сяко, Singalar, msubota, Naruto_Yondame, MrPickles, Нигер, M-OwL, Тенди, FindYourWay, Pain_Rikudo, Baki_kuN, NigeR133, Узумаки_Минато, Absolute, Uchiha_Bobriha, JellalMeteor, Мой_Ангел

7 дней. День седьмой

День седьмой.


Саске глубоко вздохнул и, потянувшись, открыл глаза...
Наруто в камере не было.
Сознание мгновенно стало чистым, мысли чёткими. Его уже увели. Но время пока есть, он ещё определённо жив. Что Саске мог сделать? Раньше он планировал наброситься на шиноби, который придёт за Наруто и, вырубив его, освободиться. Но этот план явно провалился.
«Как я мог не услышать, что его увели?!». Больше всего Саске злился на себя. «Тоже мне, великий шиноби! Не услышал даже, как дверь камеры открылась!».
Он пытался ослабить узлы, но это было бесполезно. Он каждый день, всю неделю пытался это сделать, и каждый раз с одинаковым результатом. На запястьях выступила кровь, пропитав верёвку.
- Shimatta! – выругался Саске и откинулся назад, больно ударившись спиной о каменную стену.

Прошло много времени, прежде чем он услышал взрыв. Он прогремел где-то наверху. «Шиноби из Конохи... Уже вечер...».
По коридору кто-то быстро бежал в его сторону. Саске вскинул голову и увидел одного из вражеских шиноби. Он быстро складывал какую-то печать, намереваясь убить пленника.
Воздух засвистел и шиноби упал замертво. Тут же к камере подбежала Тен-Тен.
- Где Наруто? – коротко спросила она, подбирая нужный ключ к замку.
- Не знаю.
Дверь распахнулась, девушка быстро перерезала верёвки. Саске потёр затёкшие запястья и тут же побежал по коридору вслед за куноичи.
- Где-то здесь должна быть Сакура!
- Не волнуйся, её спасает Ли.
Коридоры, бесконечный лабиринт. Но Тен-Тен уверенно вела его. Саске на всякий случай решил использовать Шаринган.
На одном из поворотов они столкнулись с группой из трёх шиноби. Пришлось принять бой, который, впрочем, благодаря Саске был закончен уже через минуту.
- Не понимаю... Когда мы с Наруто их встретили, они были невероятно сильны, даже нам не удалось справиться... В чём дело?
Тен-Тен на бегу начала объяснять:
- Думаю, ты знаешь, что здесь нелегальная подземная лаборатория. Они занимались изобретением различных препаратов для увеличения силы. К ним, в частности, относился и имитатор Шарингана, который пытались изобрести с твоей помощью. Так вот, они создали препарат, который на короткий период времени – три минуты, мог невероятно увеличить силу шиноби. Опыты провалились – через три дня после применения препарата человек умирал, и это нельзя предотвратить. Поэтому они приостановили исследования и вплотную занялись вами.
- Но почему эти его не используют? Они же погибнут и так!
- Сакура, когда её поймали, по-видимому, уничтожила все образцы в лаборатории...
Навстречу им выскочил Ли, неся на руках розововолосую куноичи. Состояние девушки было ниже среднего: волосы местами слиплись из-за крови, одежда порвана во многих местах, и там, где куски ткани были вырваны, виднелись глубокие запёкшиеся раны. Но Сакура была в сознании.
- Саске-кун... Ты жив... Я рада...
Девушка закрыла глаза с явным намерением потерять сознание. Но Саске не позволили этому случиться. Он схватил девушку за плечи и довольно чувствительно встряхнул. То, что она была ранена и вообще ей нужна была помощь, его мало волновало. Сейчас самым важным был Наруто.
Сакура с трудом открыла глаза и рассеянным взглядом посмотрела на Саске.
- Где Наруто?
Девушка облизала разбитые губы – видимо, слова давались ей с большим трудом:
- В зале, двумя этажами ниже... Там много охраны...
Конец предложения Саске не слышал. Он уже бежал по направлению лестницы, явно намереваясь убить любого, кто попытается ему помешать. Следом еле успевала Тен-Тен.
- Подожди, ты же не знаешь куда бежать!
Замечание было логичным, поэтому Саске, нехотя, позволил Тен-Тен пройти вперёд.
- Сколько вас? – Саске хотел по дороге разведать обстановку, чтобы в случае чего можно было построить план сражения.
- Какаши-сэнсэй, Гай-сэнсэй, я, Ли и Неджи...
Девушка тяжело дышала. Видимо, порог физической выносливости у неё был довольно низок.
«Неджи... Бывший любовник Наруто...» - теперь гений клана Хьюга вызывал у Саске именно такие мысли...

Утром Наруто проснулся сам, непонятно от чего. Вскоре он услышал шаги по коридору и беспокойно посмотрел на Саске. Тот спал и видимо, пока ничего не слышал. Едва тюремщик подошёл, как Наруто мимикой показал, что Саске не должен проснуться. Шиноби кивнул и быстро воспроизвел последовательность печатей. Всё, теперь Саске точно не будет мешать.
Наруто осторожно встал, последний раз скользнул взглядом по идеальным чертам лица и, печально улыбнувшись, вышел.
С обеих сторон прохода были такие же камеры, бесчисленное множество стальных решёток. От них рябило в глазах, поэтому Наруто смотрел в пол, обдумывая всё, что сделал.
«Прости, Саске. Но если бы ты попытался меня освободить, то тебя точно бы убили. А я не хочу, чтобы ты умирал. Это у тебя есть будущее, у меня же его нет. Куда я денусь со своей неразделённой любовью? Я хотел получить тебя, это было моей мечтой на протяжении этих лет. И вот получил... Как я смогу жить дальше, видя тебя и вспоминая всё, что произошло между нами? И понимать, что больше это никогда не повторится... Так что, так будет лучше всем... Прощай, Саске...»

Тен-Тен распахнула дверь и первой ворвалась в зал. Шиноби противника там уже не было. Вдруг девушка взвизгнула и зажала рот рукой.
- С дороги! – крикнул Саске, отталкивая её.
Та же картина зала предстала и перед ним. Каменные стены, полумрак, а на середине, в окружении каких-то знаков на полу...
- Наруто!
Саске бросился к лежащему на полу Удзумаки, проверил пульс...
Светлые волосы разметались по полу. Глаза, небесного цвета, закрыты. Лицо спокойно, расслаблено. Дыхание больше не тревожит грудь. Это был конец.
«Саске... через семь дней... я умру...»
- Наруто... – тихо прошептал Учиха.
Он нежно обвёл кончиками пальцев знакомые черты лица. Кто-то ворвался в зал, но Саске даже не повернулся. Плевать. Если это кто-то из Конохи, то пусть знают все. А если кто-то из врагов... Чтож, он умрёт рядом с телом Удзумаки...
Саске наклонился и соприкоснулся лбом с похолодевшим лбом Наруто, закрыл глаза.
Эти семь дней... Он был только его, и ни чей больше. Саске давно забыл, что такое настоящая любовь – после смерти родителей его никогда никто не любил. И Учиха построил вокруг себя стену – такую прочную, что её никому не удавалось пробить... Кроме него. Наруто на какое-то время стал его светом, хотя Саске никогда бы этого не признал...
«Меня не пугает смерть, в ней нет ничего страшного. Я не хочу умирать просто потому, что не смогу больше видеть тебя...»
Саске опустился ниже и мягко припал к чуть теплым губам. Кто-то охнул, но это было в каком-то другом, нереальном мире. Реальными сейчас были только они – он и Наруто, больше никого нет. Ещё вчера он целовал эти губы и находил ответ. Теперь же был лишь холод... И пустота. В душе. И сердце.
Саске глубоко вздохнул и сел на каменный пол, посмотрев, наконец, на свидетелей этой сцены.
Какаши – в его глазах настоящая боль. Он слишком опытен. Ему не нужно объяснений, он сам всё понял.
Тен-Тен – даже не пытается скрыть шока.
Неджи... Вот с этим было хуже. Лицо бледнее мела, отчаяние в глазах, которое мешается с каким-то другим, пылающим чувством. Саске с вызовом встретился с ним взглядом. Ему сейчас было неважно всё. Тем более то, что скажет Хьюга.
- Это только твоя вина, Учиха... – напористым шёпотом произнёс Неджи.
Лицо Саске по-прежнему ничего не выражало.
- Это ты довёл его до этого! – неожиданно голос Неджи сорвался на крик.
Он в одно мгновение оказался рядом с Саске и, схватив его за плечи, заставил посмотреть в свои глаза.
- Только из-за тебя, из-за тебя это случилось! Почему ты позволил Наруто влюбиться в себя?! Почему ты не захотел тогда отношений с ним?! Он ведь обожал тебя, ты был его всем, ВСЕМ, понимаешь?! И если уж ты не хотел быть с ним, почему ты не дал ему этого понять?! Нет, ты просто предпочёл исчезнуть, оставив после себя надежду! Всё это время он надеялся, что ты вернёшься! Он пытался сам вернуть тебя! И почему?! Потому что ты не сказал ему чёткого «нет»!
Саске резким движением освободился от рук Неджи.
- Послушай теперь ты. Ты не можешь обвинять меня, потому что сам виноват. У тебя была куча любовников помимо Наруто, и ты даже не скрывал этого. Ты думал, он будет терпеть это вечно?
В глазах Неджи пылала ярость, он готов был наброситься на Саске и похоже, его останавливало лишь явное превосходство Учихи в силе.
- Да что ты можешь об этом знать?! Всё это время я любил его! Только его, никого больше! Я не хотел терять его!
- И в итоге потерял. Ты винишь меня, а сам-то ты что делал все эти годы? Три года Наруто был полностью в твоём распоряжении, а ты не сделал ничего. Тебе не позволяла гордость, и ты ждал, что он сам прибежит к тебе. Но ему проще надеяться на несбыточное счастье, но знать, что если он будет со мной – то будет единственным, чем быть у тебя очередной игрушкой...
Неджи сжал кулаки. Теперь ему уже было безразлично превосходство Саске в силе. Он выставил правую ногу вперёд...
- Хватит.
Какаши встал между ними, останавливая всё это.
- Уже достаточно. Наруто больше нет, и вам нет смысла начинать конфликты из-за прошлого. Могу сказать одно – вы оба неправы.
Саске опустил глаза, Неджи просто отвернулся в сторону.
- Ладно, пора уходить...
Саске подхватил на руки Наруто и, игнорируя ненавидящие взгляды Неджи, прошёл вслед за бывшим сэнсэем.

На похороны Наруто собралось не меньше людей, чем на похороны Третьего. Все знали этого безбашенного и весёлого шиноби, и все скорбели о его ранней смерти.
Конечно, Саске тоже пришёл. Одетый во всё чёрное, ещё мрачнее чем обычно. Он встал в стороне от основной толпы, чтобы избежать лишних вопросов. Саске казалось, что все вокруг лишь притворяются и пришли просто из-за того, что так положено. Никто из тех, кто стоял и изображал печаль, не мог понять его боли. Саске всегда терял тех, кого любил. Это словно его проклятье. Судьба отняла его родителей, а теперь ещё и самого дорогого после них человека. Искренними казались лишь чувства Сакуры, Какаши-сэнсэя, Хокаге и Ируки. Остальным, похоже, вообще было глубоко параллельно, как казалось Учихе. Хотя нет, вон Хьюга Хината буквально заливается слезами. Она действительно любила Удзумаки, даже зная, что он не интересуется девушками...
Обратив внимание на клан Хьюга, Саске неизбежно столкнулся взглядом с лиловыми глазами Неджи. Скорбь в них мгновенно сменилась жгучей ненавистью. Он во всём винил Саске и не желал слушать ничего. Саске понимал, что ведёт себя глупо, но он ответил Неджи таким же взглядом. Он обвинял во всём бывшего любовника Наруто.
Погода стояла солнечная, тёплая. Портрет, перетянутый траурной лентой, словно светился. «В такой день другой погоды и быть не может. Наруто сам был словно солнце...» - подумал Саске, бережно кладя снежного цвета хризантему. Он задержался несколько дольше положенного, но, всё же, отошёл.
Пятая начала говорить что-то, очевидно, рассказывая о прошлых заслугах Наруто. Саске даже не слушал. Что она могла знать о настоящем Наруто? О том, каким он был с любимыми людьми? Ведь это и был настоящий Наруто – открытый, немного наивный и безмерно преданный...
Едва закончилась поминальная церемония и все пошли по домам, как к Саске подошла Цунаде и, положив руку ему на плечо, сказала:
- Нам нужно поговорить. Жду тебя через пять минут в своём кабинете...
Цунаде растворилась в толпе. Саске вздохнул и пошёл к её резиденции. По дороге он нечаянно задел плечом Хьюгу, который вёл до сих пор рыдающую сестру. Неджи смерил его испепеляющим взглядом, но, решив не начинать всё сейчас, прошёл дальше.

- Саске, я понимаю, Наруто был твоим другом...
Учиха молчал.
- Наверное, я должна объясниться... – виновата проговорила Цунаде.
Вновь молчание. Пятая вздохнула.
- Саске, пойми, мне тоже очень жаль... Когда вы вышли из деревни, я отправила за вами ещё и Сакуру, на всякий случай. Поэтому когда вас захватили, она тут же разработала план действий. Она заменила медсестру, работающую в этих лабораториях, и на следующий же день связалась со мной... И вот всё остальное – моя ошибка. Я давно знала о существовании этой лаборатории, но не знала, где она расположена. Поэтому, когда я узнала, что вы попали к этим шиноби в плен, я решила выяснить, какие именно разработки они ведут. Сакура наблюдала за вами всё это время, одновременно изучая всё, что там изготовляли. По плану Сакура должна была в последний день сорвать извлечение демона из Наруто, что дало бы нам ещё неделю. За это время я планировала привести туда отряд наших шиноби и освободить вас, а заодно и разрушить лабораторию. Приводить наших шиноби туда сразу было бессмысленным – их могли заметить. Сакура связывалась со мной каждый день, всё шло по плану. Но когда вечером пятого дня она не прислала мне ничего, я тут же выслала Какаши и остальных...
Саске по-прежнему сохранял молчание. Ему не о чем было говорить.
- Если ты хочешь кого-то обвинить – обвиняй меня.
Саске, не спрашивая разрешения, направился к выходу.
- Вы правы... я обвиняю вас... – тихо, но отчётливо сказал он у самой двери.

Эпилог.


Косые полосы дождя прочертили воздух. Небо было затянуто свинцовыми тучами. Те, кто был в это время на улице, спешили поскорее укрыться в домах.
На тренировочной площадке, около чёрного монумента, игнорируя дождь, стоял красивый брюнет. В руках у него был большой букет хризантем. Он словно не замечал дождя, весь поглощённый своими мыслями и переживаниями.
- Я пришёл, Наруто, как и обещал... – прошептал мужчина.
Саске наклонился и опустил букет на мокрые чёрные плиты.
- Прости, но это первый и последний раз...
Дождь всё так же лил. На земле образовались глубокие лужи, больше похожие на озёра. Саске просто молча стоял, смотря только на одно имя. Его непросто было найти в целом списке не вернувшихся. Но Саске точно знал, где его выбили. «Удзумаки Наруто». Простая дорожка букв, но сколько стоит за ней...
- Саске, пойдём, ребёнок простынет... – раздался сзади тихий, неуверенный голос.
Мужчина обернулся. Чуть позади него стояла розововолосая куноичи, его жена. Учиха Сакура. Саске не любил девушку, совершенно. После Наруто он не смог полюбить никого. Но зато для Сакуры он всегда был словно Бог – один-единственный.
Рядом с матерью стоял мальчик. Ему четыре года и внешне он похож на отца. Учиха Удзую
Саске провёл пальцами по надписи и, развернувшись, направился к Сакуре.
- Да, идём...

Много лет спустя...

Саске посмотрел на собравшихся. Жить ему оставалось всего несколько минут. Вокруг стояла вся семья – утопающая в слезах Сакура с дочерью Нэцу, Удзую, Соукуро, четверо внуков...
Способности к Шарингану проявились лишь у Нэцу и Удзую, причём сын владел Шаринганом не хуже Саске. У их детей тоже проявился Шаринган. Только Соукуро и оба его сына стали исключением.
Саске на мгновение закрыл глаза. Тут же всё залило ярким светом. И вдруг, откуда-то из этого сияния показался знакомый силуэт. Постепенно его очертания прояснялись, и вот уже Наруто стоит прямо перед ним.
- Идём, Саске! – с улыбкой говорит он, протягивая руку.
Саске с трудом открыл глаза и ещё раз осмотрелся вокруг. Он сделал в этой жизни всё, что мог. Больше он этому миру не должен ничего.
- Да, идём... – мысленно ответил Саске, закрыв глаза.
Он снова выглядел, как в юношестве. Как в те дни, когда блондин ещё был с ним.
Саске вытянул руку вперёд, и через краткое мгновение она коснулась ладони Наруто...
Где-то в том, уже далёком мире живых, раздался горестный крик Сакуры, который Саске почти не услышал...
Предыдущая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Maitreya | Просмотров: 2369 | Добавлено: 02.09.2012

Всего комментариев: 2
#2. Мастер_Шао Спам  (09.09.2012, в 23:52)
Мастер_ШаоМне было интересно, что там автор сотворил с каноном такого уникального! Эм, ну, скажем так. Что-то в этом есть. Хотя этот жанр как-то уж очень мне не нравится своей сопливостью. Но здесь все было не так уж противно. Хотя, даже могу сказать, что понравилось. читать было забавно. Все так трогательно и мило, я чуть слезу не уронила в конце. Ну да ладно)
Хотя, мне кажется, автор немного переборщила с возрастом: чтоб в 8 лет мальчик сообразил, что он ненатурал! а в 11-12 пацаны уже так активно...экхм... проявляли интерес к друг другу...
Но в целом, сюжет, стиль, раскрытые персонажей - все вышло очень удачно.
0  
#1. Sofa Спам  (04.09.2012, в 21:58)
SofaЭто очень, очень трогательная история. Давно меня так не увлекало. Сюжет ясны, я не заметила явных расплывов.
Образ Наруто был представлен довольно интересно. Никогда не могла представить его в роли немного наглого, но в тоже время и ранимого мальца. В этом образе есть некая изюминка.
Саске тоже немного удивил. Я бы на месте Наруто не то чтобы удивилась его поведению в последние дни, я бы наверное умерла бы раньше времени.
В целом все получилось отлично. Нет приторности, но и отчаянного драматизма. В будущем желаю автору дальнейших творческих успехов.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]