Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Lichter
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5900
Тема: Ляп
Написал: Arekku
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 75
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: TweakTheSound
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5767
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 215
Учеников: 178
Шиноби: 37

Sheogorath, Lichter, Orkwar, Night_Wolf, TweakTheSound, Suirama, -Саладин-, masamune, Dm1triy, Rudeus, Arwen, cazmen79, Zeroline, _Solo_King_, Arekku, NigeR133, JellalMeteor, Batya, Solum, lukovicika, Sherr1, БлджаД, DimBOSS, BK201, Sky_Wolf, zavo, GrOrc, Ulkiorra_Shiffer, Nathan92, harful, kydraska

7 дней. День пятый

День пятый


Наруто проснулся, когда Саске уже увели. Его сердце тут же начали терзать сомнения. За эти дни они с Саске сблизились как никогда до этого. Конечно, ничего между ними не было, да и быть не могло, но всё же раньше Учиха редко перебрасывался с Наруто и парой ничего не значащих фраз, а эти пять дней они могли запросто разговаривать. Конечно, кроме разговоров заняться всё равно было нечем. Побег невозможен – слишком хорошо охраняется пещера, вдвоём им не справиться. Но Наруто волновало совсем не это. Его история подходила к завершению. Сегодня он расскажет Саске всё о своей любви к нему. После этого разговора Учиха может не захотеть даже взглянуть в его сторону. Но это нужно было сделать. Конец жизни Наруто совсем близко, и Саске должен узнать обо всём, даже о самом сокровенном. Возможно, когда-нибудь, через много-много лет, он вдруг вспомнит о том, что когда-то был Удзумаки Наруто, который готов был на всё, ради него. Вспомнит, усмехнётся так, как может только он, и забудет. Но хотя бы ради этого краткого мгновения стоило попытаться...

- Саске, многое из того, что я расскажу сегодня, ты никогда бы не узнал, если бы всё не сложилось так...

Наруто сидел на парте и злобным взглядом сверлил своего вечного противника. Он сам не понимал, за что так ненавидит Саске, ведь тот больше никаким образом не стоял у него на пути. Разве что на пути к званию Хокаге.
А Учиха, похоже, недолюбливал Наруто по каким-то своим, только ему известным причинам. Возможно, его просто достали постоянные попытки блондина превзойти его.
«Этот Учиха... Вечный идеал, блин, смотреть противно... Традиционной ориентации, к тому же... А хотя это мысль!». План у Наруто созрел мгновенно. Было бы неплохо увидеть лицо этого Мистера Совершенство, если он вдруг поцелует его при всём классе! Но пока это было невыполнимо – нужно немного подождать подходящего момента. И момент настал мгновенно, стоило Наруто об этом подумать. Какой-то идиот толкнул его вперёд, прямо на Саске. Наруто довольно ухмыльнулся и...
Губы встретились с губами, сердце замерло... План в одно мгновение обернулся против его исполнителя. Невероятное, остро-жгучее желание разлилось по всему телу. Наруто еле сдержал стон. Не то чтобы Учиха так отлично целовался, нет... Просто этот поцелуй открыл Наруто глаза, заставив понять, чего именно он хотел от Саске всё это время. «Ненавидел, как же...» - печально подумал Наруто. Его ненависть была любовью, которую он отталкивал, не хотел принимать. Но сейчас спорить было бесполезно – Наруто был не так глуп, чтобы не понять, что тело уже всё решило за него. Так хотелось продолжить поцелуй, сделать его более чувственным... Но тогда Саске всё поймёт. Он тоже совсем не глуп.
Наруто отстранился и изобразил на лице самое большее отвращение, которое только мог. И плевать, что тело всё ещё колотила сладкая дрожь, ведь на лице Учихи отвращение было не поддельным...

Сегодня ночью он не пошёл к Неджи. Потом будет скандал, но сейчас это вообще не волновало Наруто. Он лежал на кровати, пытаясь понять, как дошёл до такого. Правильные черты лица, ещё совсем детские. Довольно хрупкое телосложение, хотя тело прекрасно натренировано. Саске был красив, как девушка. Наруто не мог не признаться себе – это именно тот тип парней, который его привлекает. Но почему только сейчас, так поздно, он понял, что Саске ему не безразличен? Лучше бы он этого не узнавал.
- Никаких шансов... – тихо прошептал в темноту Наруто.
Да, он был прав. В этом случае он без шансов. За год Наруто стал почти таким же популярным, как Неджи, он мог бы получить любого парня, но просто сохранял верность однажды выбранному потомку клана Хьюга. Всё же было одно маленькое «Но»: Наруто мог получить любого парня, с такой же, как у него ориентацией. Но Саске другой. Он любит девушек, хотя ни с кем и не заводит отношений.
В голову закралась безумная идея: заставить Саске измениться, заставить обратить на себя внимание. А там, кто знает...

- И где ты был вчера ночью?
- Дома.
- А должен был быть где?
Наруто чувствовал свою вину. Он до сих пор сильно зависел от Неджи, хотя теперь понимал, что не любит его по-настоящему.
- Прости. Нас объединили в команды, столько всего произошло, у меня просто не было сил... – пытался оправдаться Наруто.
Неджи, похоже, поверил.
- Ладно, тогда сегодня я жду тебя.
Наруто отвёл глаза.
- Понимаешь, через двадцать минут у нас первая миссия...
Неджи даже не попытался скрыть крайнее неудовольствие. Но, всё же, вздохнув, произнёс.
- Хорошо, я подожду ещё.
Хьюга впился в губы Наруто прощальным поцелуем. Блондин лишь отметил, что раньше такие поцелуи сводили его с ума, а теперь он не испытывал ничего. Даже не закрыл глаза, чтобы отдаться ощущениям. Потому что их не было. Самый прекрасный поцелуй в своей жизни он получил вчера.
И тут из-за угла вышел Саске. Наруто оторопел, а Учиха просто прошёл мимо, бросив на обоих парней такой презрительный взгляд, что внутри Наруто всё похолодело. «Он никогда не будет с парнем... Он просто презирает такие отношения...» - с болью понял Наруто. Но надежда ещё оставалась...

- Неджи... Я понял, что наши отношения пора прекратить.
Хьюга вздрогнул.
- Что? – очень мягко спросил он.
В этом мягком голосе скрывалась такая буря эмоций, что становилось страшно. Но Наруто набрался смелости и произнёс:
- Я больше не хочу быть с тобой.
Молчание. Две, три минуты... Оно становилось гнетущим. Воздух словно был наэлектризован, как перед грозой.
Хьюга отвернулся.
- Ты свободен, - твёрдым голосом сказал он.
Наруто развернулся и пошёл к двери. Всё кончено. Только что он, возможно, совершил самую большую ошибку в своей жизни. Потому что пути назад теперь нет.
- Прости, с тобой действительно было очень хорошо... – напоследок проговорил Наруто и исчез, так и не дождавшись никакой реакции.
Он шёл по улицам, и его колотила крупная дрожь. Скольких усилий стоило ему сказать эти слова – знал только он. «Я только что бросил Неджи... Бросил самого Неджи... И ради кого? Ради какого-то призрачного, нереального шанса быть с Саске. Похоже, я сумасшедший...».

Саске занимал все его мысли, стал навязчивой идеей. Наруто был готов выполнять любые миссии, лишь бы Саске был рядом с ним. Хотя, на блондина он обращал внимания не больше чем на Сакуру, Наруто это было безразлично. Чувство бессилия, которое он не испытывал никогда, раздирало душу. Он не мог рассчитывать даже на простой поцелуй, что уж говорить о большем. Теперь, хотя бы, мог видеть его каждый день… Когда Саске ушёл тренироваться с Какаши, он потерял даже эту возможность. Не видеть Саске месяц – это невозможно.
И вот один раз, очередной бессонной ночью, Наруто сорвался.
- Каге Буншин но Дзюцу!
- Хенге! – прозвучал голос клона.
Наруто обернулся и понял, что время остановилось. Нежность, плескавшаяся в глазах Учихи, не давала формироваться чётким, определённым мыслям.
Наруто подошёл и мягко, дрожащей рукой провёл по щеке Саске. Тот не отстранился, а наоборот, прижал руку Наруто своей рукой. Отвёл от щеки к губам, поцеловал запястье...
Тело не хотело слушаться, колени подкашивались.
- Иди ко мне... – хриплым, изменившимся до неузнаваемости голосом произнёс Наруто.
Он опустил Саске на кровать, сам лёг сверху.
Чёрные волосы резко выделялись на фоне белого одеяла, щёки пылали от возбуждения. Наруто запустил руку под кофту Саске и провёл рукой по шелковистой коже. Учиха тихо застонал и запрокинул голову назад...
Наруто ещё раз осмотрел это тело, впитывая каждую чёрточку, а потом вдруг отстранился. Клон исчез.
«Чёрт, не знаю, почему меня это так заботит, ведь ты даже не узнаешь... Но я не могу так поступить, Саске...»

Наруто решил ждать Учиху. Должен же он хоть раз за оставшееся время появиться дома! Все ночи Наруто сидел на ступеньках, ведущих к квартире Саске, но тот так и не пришёл. Наруто начал терять надежду увидеть его до экзамена.
И вот, в самый последний вечер, его ожидания увенчались успехом. Тихие шаги прорезали ночь, из-за угла появился до боли знакомый силуэт.
- Наруто?
- Мне нужно с тобой поговорить.
- Говори.
- Нет, пойдём в дом.
Саске прошёл мимо, Наруто оставалось лишь последовать за ним. Даже за этот месяц Саске изменился. Волосы стали длиннее, плечи шире. Чувствовалось, что он стал гораздо сильнее...
Наруто впервые оказался в квартире Учихи. Ничего лишнего, только необходимые вещи. На комоде стояла фотография их команды №7. Внимание блондина сразу захватила кровать. Хотя Саске жил один и не имел ни с кем никаких отношений, кровать была двуспальной. На одеяле лежало несколько небольших подушек. Наруто не смог сдержать улыбки. Но её тут же стёр холодный голос Саске:
- Ну, и что ты хотел?
- Сядь, пожалуйста.
Саске недовольно посмотрел на него, но всё же сел. Наруто сел напротив него, пытаясь справиться с волнением. Он нервничал ещё больше, чем во время выпускного экзамена, а ведь тогда это было для него всем.
- Я хотел поговорить... о том случае в коридоре...
Нужно же было с чего-то начать, так почему не с этого?
- Наруто, подробности твоей личной жизни меня не интересуют, поверь.
- Но я...
- Всё, хватит!
Саске встал с пола, но Наруто резко перехватил его руку, потянув на себя. От неожиданности Учиха не удержал равновесие и упал прямо на блондина...
Наруто не знал, о чём он думал в тот момент, и думал ли вообще. Просто само всё так получилось. Одной рукой зарывшись в густые чёрные волосы, он притянул Саске к себе и накрыл его губы....
Учиха на мгновение замер, но потом вырвался и занёс руку, готовясь ударить Наруто. Его глаза просто пылали яростью.
- Какого чёрта, Удзумаки?! – с ненавистью прошипел он.
- Если хочешь – бей.
Наруто закрыл глаза. Прошло несколько томительных секунд.
- Убирайся! И не смей даже приближаться ко мне!
Наруто послушно встал и вышел, бросив на Учиху полный боли взгляд.

- Не знаю, что на меня тогда нашло. Может, думал, что ты примешь меня и ответишь взаимностью... Бредовые мысли.
- Ты хоть знаешь, что было дальше?
Наруто отрицательно покачал головой. Саске вздохнул и на секунду закрыл глаза, воссоздавая в памяти давние события. Похоже, теперь была его очередь рассказывать...

Едва за Наруто захлопнулась дверь, как в квартиру, открыв окно, мягко скользнул другой шиноби.
- Тебе что здесь надо? – не слишком дружелюбно спросил Саске.
- Так вот значит, на кого променял меня Наруто... Да, ты правда ничего, но о чём он только думает? Не могу поверить, что он зашёл так далеко в своих попытках...
Саске молчал и хмуро смотрел на незваного гостя. Он раздумывал, стоит ли Неджи того, чтобы разбираться с ним, или нет.
- Хьюга, мне плевать на твоего Наруто и на ваши отношения. Сам с ним всё решай, а меня оставьте в покое, вы мне оба не интересны.
- Ты мне тоже не интересен, последний из клана Учиха. Но, к сожалению, тобой заинтересовался Наруто... В общем, даю тебе один день на раздумья. Ты или должен поговорить с Наруто так, чтобы он потерял любую надежду и оставил попытки добиться тебя, или ты очень пожалеешь...
Неджи покинул квартиру тем же путём, которым пришёл. Но он совершил ошибку. Возможно, Саске сам рано или поздно поговорил бы с Наруто, но вот теперь, после слов «или ты очень пожалеешь...» поступить так ему не давала гордость.

- Неджи приходил к тебе?! Я не знал об этом...
- Похоже, ты его сильно задел...
Наруто встряхнул головой, словно отгоняя непрошенные мысли.
- Нет. От меня ему нужно было лишь тело, как и ото всех. Его просто задело то, что кто-то решился порвать с ним, вот и всё.
- Через два дня я обратил внимание, что на меня стали как-то странно смотреть все в деревне. Конечно, я привык, что на меня обращают внимание, но на этот раз...

- Са-ку-ра... – по слогам произнесла Ино, насмешливо смотря на бывшую подругу.
- Чего тебе?
- А ты в курсе, что Саске тебе никогда не достанется...
Сакура фыркнула.
- Хочешь сказать, он достанется тебе? – насмешливо произнесла она.
Ино вздохнула и опустила голову на прилавок.
- В том-то и дело, что мне тоже не достанется...
Эта реплика заставила Сакура оторваться от созерцания цветов и перевести взгляд на девушку.
- Ино... С Саске что-то случилось? – осторожно начала Сакура.
- Да, судя по всему. И что-то серьёзное...
Сакура вздрогнула.
- Ино, он же... не... – голос девушки дрожал.
- Да нет, я не про то... – отмахнулась блондинка, - просто он оказался геем.
- Ино!
Девушка подскочила к прилавку.
- Знаешь, это уже слишком! – раздражённо закричала Сакура.
Ино спокойно посмотрела на неё.
- Я думала, ты знаешь. Уже вся деревня говорит. Его видели вместе с Наруто в парке. Вроде бы они даже целовались.
- Это какая-то ошибка! Саске-кун нормальный! Он не может целовать Наруто в парке!!! – вновь сорвалась на крик Сакура.
Вдруг Ино растерянно посмотрела за спину девушки и опустила глаза... Сакура обернулась и окаменела...
В двёрном проёме стоял Саске. Судя по всему, он тут находился достаточно давно, чтобы понять смысл разговора.
- Саске-кун, я...
Но тот даже не стал выслушивать оправдания куноичи. Теперь вся деревня считает, что он с Наруто. И Саске знал, кого благодарить за это...

- Наруто, говорят, ты теперь с Саске... Что ж, достойная замена Неджи... – протянул Киба.
Блондину показалось, что мир перевернулся. Сначала мысли метались, Наруто отчаянно пытался найти ответ, а когда нашёл... «Это Неджи... Больше просто некому! Это так на него похоже, он сразу достигнет всего, чего добивался. Отомстит Саске, за то, что я выбрал его и мне, за то, что бросил...».
- Многие знают? – с трудом спросил Наруто.
- Да почти все! – не задумываясь, ответил Киба.
Это был конец. Теперь Саске точно никогда не будет с ним, ведь он опозорен на всю деревню... Имя клана Учиха навсегда запятнано, потому что единственный оставшийся представитель, тот, кто должен продолжить эту линию, в глазах остальных оказался геем.

- Да, я тогда ненавидел вас обоих, особенно, почему-то, не Неджи, а тебя...
По лицо Наруто было видно, что последние слова были самыми болезненными.
- А знаешь, тогда, после твоего первого столкновения с Итачи...
В глазах Саске вспыхнул Шаринган. Наруто уже пожалел, что начал эту тему. Нет, он не будет рассказывать Саске о том, что происходило той ночью, это будет слишком для него. Но воспоминания всплывали в голове Наруто, хотя он и не озвучивал их...
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Maitreya | Просмотров: 1102 | Добавлено: 02.09.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]