Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Lichter
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5900
Тема: Ляп
Написал: Arekku
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 75
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: TweakTheSound
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5767
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 217
Учеников: 175
Шиноби: 42

Sheogorath, Lichter, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, TweakTheSound, Suirama, masamune, Rudeus, Arwen, Кельвин, Zeroline, _Solo_King_, Arekku, NigeR133, JellalMeteor, Мой_Ангел, Manorx, Batya, DoOnkey, Solum, lukovicika, Sherr1, БлджаД, DimBOSS, BK201, Sky_Wolf, FaSt, zavo, GrOrc, Ulkiorra_Shiffer, Nathan92, Rin1999, Elnar4uk, Elder, harful, kydraska

7 дней. День первый

День первый.


Руки начали затекать. Пошевелить ими было невозможно. Они были связаны так, что исключали любое, даже самое малейшее движение. С ногами было немного полегче. Их связали не так плотно, просто чтобы ограничить движения, сделать побег невозможным.
Камера была выдолблена в скале. По каменным стенам стекали прозрачные капли и с глухим, навязчивым звоном разбивались о пол. Судя по всему, где-то было либо озеро, либо река. В коридоре горело несколько факелов, давая тусклый, слегка красноватый свет. Отчётливо просматривались остальные камеры, точь-в-точь похожие на эту. Они были пусты. Решётка толстая, так что сломать её не было никакой возможности, Саске уже пробовал.
Он пришёл в сознание минут двадцать назад, и за это время успел убедиться, что ничего сделать невозможно. Выхода из ситуации не было. Но Учиха не сдавался, это было не в его характере. Он попробовал растянуть вёревки, чтобы можно было их снять или хотя бы выполнить печати. Бесполезно. Саске тихо выругался и ещё раз попытался освободиться, едва не упав.
Злость закипала внутри. Как можно было так попасться! Какие-то двое неизвестных шиноби смогли так легко скрутить его и бросить в это подземелье! Во время боя Саске попросту вырубили, а пришёл в себя он уже здесь.
В углу зашевелился Наруто. Судя по всему, он тоже очнулся.
- Где мы? – слегка хриплым голосом спросил тот.
Саске не стал отвечать. Всё и так было очевидно. Но пока у них ещё оставались надежды на освобождение.
- Проверь верёвки. Возможно, тебя связали слабее.
Наруто вновь завозился.
- Не могу, слишком плотно.
Саске примерно так и думал с самого начала, но, всё же, не стоило упускать ни малейшей возможности.
- Ты что-нибудь помнишь?
- Только то, что когда меня оглушили, ты ещё продолжал бой.
- Ясно… - вздохнул Саске.

После того, как Саске вернулся в деревню, ему давали лишь миссии с теми, кто был примерно равен ему по силе и способностям. Точнее, нашёлся лишь один такой человек, и это был Наруто. Первоначально Саске и слышать ничего про это не хотел, но, после недели уговоров и малодейственных угроз, всё же, почему-то согласился.
Наруто же изначально не был против. Он не мог поверить, что Саске вернулся. Иногда казалось, что это сон, просто невероятный, прекрасный сон. Воспоминания прошлого, местами сладкие, но большей частью мучительные, захватывали мысли… Саске здесь. Он рядом, в деревне, совсем близко. Можно снова его увидеть, поймать взгляд. Пусть ледяной, но всё же... Такие мысли вызывали эйфорию... Столько усилий, годы тренировок, бесчисленные попытки вернуть его… А он пришёл сам. Одной ночью просто появился перед воротами и сказал, что хочет поговорить с Хокаге. Не без опаски, его пропустили. Саске без колебаний прошёл прямо к её резиденции и на несколько часов скрылся в кабинете. Когда он вышел, ему было прощено предательство и он был восстановлен как шиноби Конохи. Никто не знал, о чём говорили Цунаде и предатель деревни, как ему удалось убедить её. И, конечно, никто не знал, почему Саске вернулся. На утро эта новость всколыхнула всю деревню. Наруто первый примчался к Хокаге, но Саске там уже давно не было. И где он скрывался, тоже не было известно. Знали только одно – он где-то в пределах Конохи. Наруто перевернул всю деревню, но найти Саске не смог. Его больше никто не видел. Конечно, Цунаде что-то знала, но рассказывать не собиралась.
«Почему его так легко восстановили? Почему он вообще вернулся? И почему так скрывается теперь?» - мучил себя вопросами Наруто. Он так и не смог отыскать Саске, и поэтому, когда через неделю его позвали к Хокаге для объявления их совместной миссии, Наруто прибежал туда так быстро, как смог. Не останавливаясь, он пробежал по улицам, но, едва войдя в резиденцию Хокаге, сбавил скорость и пошёл медленным шагом. И дело тут было не в уважении к Пятой или чём-то подобном. Нужно было настроиться на встречу. Раньше она казалась несбыточной... И почему-то в его мечтах, глаза Саске были такими тёплыми, нежными... «Я не видел его так долго… Наверное, он изменился… Главное – не показать ему своих эмоций, не показать, что я всё ещё что-то чувствую к нему, не показать, что я…».
Наруто неуверенно постучал и тут же раздалось:
- Входи!
Шиноби глубоко вдохнул и распахнул дверь… Как бы он ни готовил себя, это было бесполезно. Слишком давно он последний раз видел его, и с того дня Саске стал ещё совершенней, ещё красивее. Черты его из мягких, превратились в чёткие и мужественные. Выражение лица было спокойным, расслабленным, апатичным. Он изменил причёску, но это было не так уж и важно. Кожа, пожалуй, стала бледнее. Глаза стали ещё холодней и, как с горечью заметил Наруто, ещё безразличнее. Очередное доказательство острого, болезненного различия между мечтой и реальностью...
- Вы должны доставить этот свиток Кадзекаге. Хотя это и миссия класса А, вам едва ли придётся столкнуться с вражескими шиноби. Просто нужно, чтобы свиток был доставлен максимально быстро и максимально безопасно, понятно?
- Да, - ответил Наруто.
Саске просто кивнул.
- Ну, тогда вперёд!
Оба шиноби покинули кабинет. Саске быстрым шагом направился к выходу из здания. Наруто почти бежал, пытаясь догнать его. Учиха хранил молчание, но в сердце Наруто теплилась надежда: может, вся эта холодность показная? Должна же быть причина, иначе Саске бы не вернулся. Так почему бы ему ни вернуться из-за самого Наруто?
Но Учиха, даже не оборачиваясь, шагал по улицам деревни, а Наруто оставалось лишь безуспешно пытаться догнать его. Это получилось сделать только за воротами, когда они быстро начали перемещаться по лесу.
- Саске, почему ты вернулся?
Учиха обернулся и насмешливо посмотрел на Наруто.
- У меня были свои причины, поверь.
Сердце Наруто радостно затрепетало и он дрожащим голосом задал следующий вопрос:
- А они… как-то связаны со мной?
Взгляд Саске мгновенно стал холодно-отчуждённым.
- Вспоминая то, что произошло чуть больше трёх лет назад, я серьёзно задумывался, стоит ли мне возвращаться в деревню, где я встречу тебя. Я уже говорил тебе, что парни меня не интересуют, и ты в частности!
- Но…
- Тема закрыта! – почти крикнул Саске.
Он еле сдерживался. Конечно, он знал об «особых пристрастиях Наруто» - как называла их Хокаге. Знал, что он интересуется им. Именно поэтому Саске так долго не соглашался на совместную миссию. Но после того как Хокаге убедила его, что у Наруто уже давно не было любовников, Саске сдался. Он решил, что наклонности Наруто стали нормальными. А теперь всё начиналось снова…
Ведь Наруто, хотя и отчаянно пытался вернуть Саске, стал одной из самых весомых причин, по которым Учиха решил уйти из деревни. Того позора Саске не забудет никогда! Люди мгновенно изменили мнение о нём, остаться он просто не мог...
Миссия проходила в молчании. Наруто боялся начать разговор, а Саске это было просто не нужно.
Первые два дня прошли спокойно, но на третий они встретили группу из двух шиноби. На них не было никаких символов, указывающих на принадлежность к какой-либо деревне. Наруто и Саске остановились. Похоже, ожидался бой. Саске был спокоен, как и Наруто – они оба прекрасно знали, что едва ли есть кто-то, кто может быть для них достойным соперником… Как показал результат, они ошибались. Саске мог справиться с одним противником, но когда они напали вдвоём, даже Учиха не продержался и трёх минут...

- Как ты думаешь, что с нами будет? – тихо спросил Наруто.
- Предпочитаю вообще об этом не думать, - буркнул Саске.
- Хочешь узнать, что было в деревне после того, как ты ушёл?
- А что, случилось что-то особенное?
- Да нет… - смутился Наруто. – Сакура стала отличным медиком. Неджи стал джоунином, многие усовершенствовали свои техники, я…
Наруто запнулся. Он хотел сказать: «… постоянно думал о тебе, хотел увидеть, хоть раз прикоснуться…». Но такого говорить было нельзя. Саске был совершенно нормальной ориентации. Его интересовали исключительно девушки с размером груди выше второго. Поэтому он не обращал никакого внимания на весьма и весьма плоскую Сакуру и чересчур худощавую Ино. Узнав об этом, обе девушки впали в жуткую депрессию.
- … я тоже многому научился, - изменил фразу Наруто.
- Понятно.
Повисла тишина. Саске был не слишком-то разговорчив, что вполне соответствовало его характеру. Поэтому Наруто вновь начал:
- Если честно, я не думал, что есть шиноби, которые всего за пару минут могут расправиться со мной…
- Аналогично.
- Саске, чему тебя учил Орочимару?
Учиха ощутимо напрягся. Он мог проигнорировать вопрос, в конце концов, что его обязывало отвечать? Но почему-то захотелось поделиться. Хотя бы ради того, чтобы увидеть реакцию блондина.
- Убивать.
Саске произнёс это так спокойно, что Наруто содрогнулся.
- Я могу убить шиноби за пару секунд. Кроме того, я выучил множество запретных ниндзюцу и Кабуто познакомил меня с некоторыми медицинскими техниками, чтобы я самостоятельно залечивал раны, которые, возможно, получу в бою. И, как ты видел, я усовершенствовал Шаринган.
Наруто осмысливал сказанное и ему становилось по-настоящему страшно и… больно. Через что же пришлось пройти его Саске, чтобы выучить всё это? Запретные техники просто так никому не рассказываются. Что же заставлял его делать Орочимару? Неужели...
- А Орочимару… не пытался… ну…
Лицо Наруто стало пунцового цвета. Саске посмотрел на него и усмехнулся.
- Нет.
Желание задать следующий вопрос было таким непреодолимым, что Наруто не удержался, наплевав на всё:
- Саске... а у тебя был кто-нибудь?
Тот промолчал.
«Идиот, что я спрашиваю?! Конечно, был. Он же совершенен, такие, как он, не остаются одни… А если…»
Дыхание Наруто замерло. Всё тело словно опалило огнём. Он испытал прилив такого острого возбуждения, что оно почти граничило с болью. «… а если этого тела, его совершенного тела, никогда не касались чужие руки… Никто не ласкал его, не заставлял стонать, никто…» - как в бреду думал Наруто. Его опьяняла одна мысль, что Саске может быть его. И Наруто будет его первым. «О, я бы сделал всё так, что Саске даже думать не смог бы ни о ком другом. Я бы мог показать ему настоящее наслаждение…»
- Что с тобой?
Саске явно издевался над ним и даже не пытался скрыть этого. Ему, похоже, отлично было известно, о чём именно думает Наруто. Он словно читал мысли, отчаянно им скрываемые. Было довольно забавно смотреть, как он пытается их не выдать.
- Нет, ничего… Голова слегка кружится…
- Бывает. Похоже, тебе хорошо досталось.
- Да, наверное… И всё же, Саске, почему ты вернулся?
Опять этот вопрос. Саске вздохнул – он опять не собирался отвечать. А что он мог сказать, если сам не знал точной причины? Стало скучно? Одиноко? Захотелось увидеть всех? А может, всё это вместе? Как бы то ни было, Саске не собирался раскрывать перед Наруто свою душу. Эти причины были слишком личными, слишком сильно раскрывали его истинный характер. Что значит – Учиха соскучился по родной деревне?! Он не может действовать только из-за этого! Нужна глобальная причина. Например, из селения он ушёл только потому, что хотел стать сильнее, убить Итачи и возродить свой клан! Вот так вот, и никак иначе. И уж совсем не при чём здесь то, что все решили, будто он новый любовник Наруто! В глобальности своих причин Саске, по крайней мере, пытался убедить остальных.
- Не хочешь отвечать? Ну, ладно…
- Моя очередь спрашивать, Наруто… Почему у тебя не было серьёзных отношений ни с кем все три года?
- Кто тебе сказал?
Наруто слегка побледнел. Что делать? Отвечать на вопрос? Или промолчать? Он не мог ответить правду, а лгать не хотел. Ну как он может сказать: «У меня не просто не было серьёзных отношений, у меня вообще не было никаких отношений ни с кем. Потому, что я ждал только тебя. Мне больше никого не нужно. Я хочу тебя. А ты как будто ничего не понимаешь... Да ещё твоя провокационная одежда... Остальные стали мне безразличны, как только я осознал свою любовь к тебе. Я просто не мог заставить себя к ним прикоснуться…». А если просто молчать, не отвечать ничего, то разговор опять оборвётся, а сейчас для Наруто это было самое страшное.
От выбора его спас звук шагов, раздающийся по коридору. Саске мгновенно выпрямился и замер. Наруто отстранённо подумал, что он похож на змею, готовую напасть в любой момент. Шаги приближались и, наконец, показался один из тех шиноби, которые напали на Наруто и Саске.
- О, вы уже очнулись. Как я и ожидал.
- Кто вы? Что вам нужно? – закричал Наруто.
- А я должен отвечать?
От злости Наруто стиснул зубы.
- Нет, не должны. Но было бы интересно узнать, что нас ждёт. Или вы боитесь, что мы сбежим?
Саске был гораздо более дипломатичен. Наверное, поэтому он и добился нужного результата.
- Сбежать отсюда невозможно, можете даже не пытаться. Ну, хорошо, я расскажу. Ты, как я понимаю, Учиха Саске? От тебя нам нужен Шаринган. Мы хотим попробовать выделить из твоей крови этот геном и создать что-то вроде препарата, который будет способствовать появлению Шарингана у того, кто его примет. Не волнуйся, ты нам нужен живым. Хотя, если выяснится, что препарат невозможно создать, мы тебя убьём.
Саске усмехнулся. В его глазах Наруто прочитал: «До того, как вы поймёте всю бесполезность этой идеи, я сам вас всех убью» - примерно такое выражение было в них.
- А второй, Удзумаки Наруто… Мы займёмся им, когда будем готовы. Примерно через неделю, может раньше.
Наруто ловил каждое слово, стараясь ничего не пропустить. Сейчас от этого зависела его жизнь.
- Так что вам нужно от Наруто?
- Как ни банально звучит, но нам нужен демон, сидящий внутри него. Мы планируем искусственно создать нечто похожее.
Наруто побледнел так, что его кожа могла соперничать с кожей Орочимару. Саске же не придал словам особого значения. Конечно, он слышал об извлечении демонов, но смутно в этом разбирался. Это было не важно для него, когда он учился.
- Так, Учиха, завтра мы придём за тобой… А, да, ещё одно: вас будут выводить из камеры. Три раза в день в туалет, один раз в ванну. В конце концов, мы же не изверги.
С этими словами шиноби удалился. Они так и не узнали, к кому попали.
- Саске… - слегка запинаясь, проговорил Наруто, - … через неделю… я умру…
Саске недоверчиво посмотрел в голубые глаза блондина.
- С чего бы это?
- После извлечения демона, носитель погибает.
Учиха молчал.
- И знаешь что? Меня не пугает смерть, в ней нет ничего страшного. Я не хочу умирать просто потому… - голос Наруто дрогнул, - … что не смогу больше видеть тебя.
Эти слова произвели на Саске такое впечатление, что он даже не возмутился. То, что чувствовал к нему Наруто, походило на нечто более глубокое, а не на обычную похоть. Хотя, маска безразличия с его лица не исчезла.
- Наруто…
Блондин вздрогнул. Как и всегда, его имя, произнесенное Саске, вызывало бурю эмоций.
-… я не позволю этому случиться.
Наруто опустил голову, его голос был еле слышен:
- Спасибо…

Ночью, когда Саске уже уснул, Наруто просто лежал и смотрел в потолок. Хотя кто его знает, была ли ночь. Здесь время текло по своим законам, и они не совпадали с законами внешнего мира. День начинался тогда, когда оба пленника просыпались, а заканчивался, когда они ложились спать.
«Через неделю всё будет кончено. Саске сильный, просто невероятно, но даже у него нет шансов. «..я не позволю этому случиться». Интересно, почему он не хочет, чтобы я умирал? Просто пытается избежать глупых, беспричинных смертей? Хотя когда это его волновало?»
Наруто посмотрел в противоположный угол, где как раз и спал самый дорогой для него человек. Удзумаки на коленях (встать не позволяли верёвки) подполз к нему и сел рядом. Размеренное дыхание еле слышно вырывалось из груди Саске, лицо было расслаблено и не излучало никаких тревог. Даже удивительно.
- Всё-таки ты так прекрасен, ты просто совершенен. Я самый счастливый человек на свете просто потому, что могу все эти семь дней, последние в моей жизни, провести наедине с тобой…
Наруто решил спать как можно меньше, чтобы потерять не так много драгоценного времени. Днём он не мог так пристально разглядывать Саске, но ночью…
«Если бы у меня были развязаны руки… Я даже просто прикоснуться к нему не могу… Не могу незаметно поцеловать…» - удручённо подумал Наруто.
- Я буду постепенно рассказывать тебе всё. Всю свою жизнь. Ты должен узнать, как я полюбил тебя, должен узнать всё…
Следующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Maitreya | Просмотров: 1294 | Добавлено: 02.09.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]