Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 112
Тема: Classic mafia ...
Написал: Jesus
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 465
Тема: Fire Game №43
Написал: The_Normal_One
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1597
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 139
Учеников: 114
Шиноби: 25

DarSh, Kyouraku, ZoroKenshi, wapedMig, Ioanngood, Inkorak, Orkwar, NanoNik, Crynoob, Dm1triy, Dedpro, Mingo, wt9999, WhoAmAY, The_Normal_One, Nathan92, PooH93, 0-0-0-0, KSENOFONT, Absolute

7 дней. День четвертый

День четвёртый.


Наруто на этот раз проснулся первым, хотя заснул всего три-четыре часа назад. Словно что-то заставило его встать...
Саске мирно спал, прижавшись к нему, уткнувшись головой в грудь. Дыхание сбилось... Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой... Наруто старался не шевелиться, лишь бы не разбудить, не испортить это мгновение, самое драгоценное в его жизни.
- Как же я люблю тебя, Саске... – тихо прошептал Наруто.
Саске завозился и, переместившись повыше, почти вплотную приблизил своё лицо к лицу Наруто...
Сердце пропустило удар, а потом бешено застучало. Искушение было слишком велико, слишком... И Наруто не устоял. Он обещал, что ничего не будет делать, но...
Он осторожно приблизился, настолько близко, что ощущал тепло его тела… «Не сходи с ума! Без языка!» - приказал себе Наруто, и осторожно вздохнув, прикоснулся к желанным губам.
Они были мягкими, тёплыми, податливыми, заставляли голову кружиться, а тело требовать только одного. Но, сдерживаясь изо всех сил, Наруто не пошёл дальше простого прикосновения. Саске не должен был ничего узнать о случившемся, об этом украденном кусочке наслаждения...
Вскоре Саске проснулся, Наруто сидел рядом с ним. Если блондин что-то и делал ночью, то Саске ничего не помнил.
- Ohayo... – сонным голосом сказал Саске.
- Ohayo, - откликнулся Наруто.

Как обычно, Саске отвели к Химэко, взяли кровь. Почему-то не терпелось вернуться в камеру. Ежедневные истории Наруто действительно захватили его. Обычно их прерывали только тюремщики, когда приходили забрать пленников, чтобы те сходили в туалет, или (ближе к вечеру) в душ.
- Я не хочу, чтобы люди, участвующие в наших исследованиях, были лишены обычных человеческих условий! – говорила по этому поводу Химэко.
«Химэко... Ну-ну...» - ехидно улыбаясь, думал Саске.
Похоже, он был единственным, кто догадывался, что здесь по-настоящему происходит. Химэко раньше училась в его классе, но потом, вместе с родителями сбежала из деревни. Говорят, он стала медиком, и была очень известна в этой области. Похоже, девушка решила работать с теми, кто пытался выделить Шаринган из крови Учихи. Но всё дело было в том факте, что когда Саске применил Шаринган, он сразу заметил технику Хенге. Это была не Химэко, её кто-то заменял. Но вот кто? И опять же Саске нашёл ответ – девушка сама подсказала ему.
«Саске-сан, я дам вам один препарат... Антибиотик. Кроме того, я хотела узнать одну вещь... У вас нет аллергии на «Оксициллин»? «Рифамицин»? Ага, понятно. Тогда не могли бы вы использовать Шаринган во время взятия образца крови?»
Все предложения, кроме последнего, сказанного ею, начинались с определённых букв, которые, в итоге, складывались в имя. «САКУРА».
Но Наруто пока не стоило говорить обо всём. Пусть пока живёт в неведении. Это было жестоко, но только так Саске мог узнать о блондине как можно больше.
С каких пор в нём появилось желание узнать Наруто, проверить его чувства? Четыре дня? Неужели это всё произошло за такое короткое время?

- Мной интересовался не только Ирука, как я узнал позже. Ты просто не понимаешь, но моя внешность – это то, что на что западали многие парни в Конохе... кроме тебя...

Наруто опаздывал, просто катастрофически. Их класс уже, скорее всего, ушёл на тренировочную площадку, практиковаться в обращении с кунаями. А он опоздал, как обычно.
Уже прозвенел звонок, старшие и младшие классы возвращались в кабинеты, а Наруто нёсся по коридору с максимальной скоростью, умудряясь избегать столкновений.
Но это продолжалось лишь до тех пор, пока он не отвлёкся на небольшую потасовку, происходившую в одном из классов младшей школы.
Из-за этого Наруто совсем потерял способность ориентироваться в пространстве. Резкий удар, коридор стремительно перевернулся, и вот Наруто уже лежит на полу, ошарашено оглядываясь.
- Смори, куда бежишь! – раздался откуда-то недовольный, но невероятно красивый голос.
Наруто приподнялся, упёршись руками в пол и перевёл взгляд на говорившего...
Над Наруто стоял длинноволосый парень со светло-сиреневыми глазами. Он был прекрасно сложен, что просматривалось даже через свободную кофту. Его глаза лучились надменностью, когда их взгляды встретились...
По телу Наруто прокатилась дрожь – этот взгляд, казалось, просвечивал насквозь, одновременно вызывая какие-то неведомые, пугающие чувства. Наруто не мог отвести глаз, хотя и понимал, что это невежливо.
Неожиданно взгляд парня изменился. Он присел на корточки рядом и оценивающе осмотрел блондина.
- Как тебя зовут? – спросил он.
- Наруто... – от неожиданности, мальчик ответил.
Глаза длинноволосого были наполнены чем-то, чего Наруто не мог расшифровать. Неожиданно парень слегка подался вперёд и, нежно взяв Наруто за подбородок, заставил приподнять голову. Тут же губы блондина запечатал уверенный поцелуй.
Наруто растерялся. Его никогда не целовали так – настойчиво, посреди школы, где любой мог увидеть...
Парень отстранился и нагло усмехнулся, увидев, как Наруто неосознанно облизал губы.
- Меня зовут Неджи...
- Хьюга! Что ты творишь в школьном коридоре?! Немедленно прекрати всё это!
Наруто выглянул из-за спины Неджи и увидел бегущего к ним Ируку.
Казалось, что Хьюге было достаточно одного взгляда, чтобы понять всё. Он ещё раз посмотрел на Наруто, перевел взгляд на учителя.
- Простите, Ирука-сэнсэй... Я всё понимаю, больше этого не повторится...
Неджи перевёл насмешливо-заинтересованный взгляд на блондина.
- Ещё встретимся, Наруто... – многообещающе протянул он и, развернувшись, быстрыми шагами пошёл в класс.

На тренировке все мысли Наруто витали в облаках. Он не мог выкинуть из головы образ нового знакомого. «Он красив, очень... И нагл...». Наруто покраснел, вспоминая поцелуй. Его тело тут же охватило непонятное, ранее не испытываемое ощущение. Нельзя сказать, что оно было неприятным...
- Хьюга... Неджи... – тихо прошептал Наруто.
- Наруто! Может, начнёшь заниматься делом? – раздражённо бросил Ирука.
«Он что, ревнует?»
- Да, конечно. Простите, сэнсэй...

После уроков Наруто пришлось мыть кабинет, потом он самостоятельно тренировался, в общем, когда блондин покинул Академию, солнце начинало заходить. Ученики давно ушли, учителя тоже. «Похоже, я последний сегодня...» - подумал Наруто. Обычно он никогда не задерживался так долго.
Кто-то вышел из-за дерева и, облокотившись на ствол, стал спокойно ждать, пока Наруто подойдёт. Тот сначала сомневался, наученный горьким опытом. «Шиноби я, или кто?» - всё-таки решил Удзумаки и, поколебавшись, подошёл к ожидающему его человеку.
Быстрое движение – и Наруто уже прижат к стволу. Руки зажаты так, что нет никакой возможности ими двигать. Блондин забился, пытаясь освободиться, но мягкий голос заставил его успокоиться:
- Тише, это я...
Вновь неопределённое чувство охватило тело. Щеки Наруто слегка порозовели – он сам не знал от чего. Эти перемены не остались незамеченными. Неджи (а кто ещё это мог быть?) удовлетворённо хмыкнул.
- Думал обо мне весь день, Наруто?
От такой наглости парень растерялся.
- Наверное, твой Ирука весь извёлся, глядя на тебя и вспоминая, что произошло в коридоре...
Лицо Наруто приобрело вишнёвый оттенок.
- Я ведь понравился тебе? – прошептал Неджи, касаясь губами уха.
Наруто судорожно вдохнул и закрыл глаза. Неджи тихо рассмеялся.
- Ты мне тоже понравился. Как я раньше не замечал такого симпатичного малыша?
- Я не малыш... – протестующее проговорил Наруто.
- Ты на год младше меня, так что малыш...
Наруто нечего было возразить на это.
- Отпусти меня, - потребовал он.
- Отпустить? – Неджи вскинул бровь, - Даже не надейся. Я решил, что ты будешь моим...
- Твоим? – непонимающе переспросил Наруто.
- Именно... – голос Неджи понизился до волнующего шёпота, кружившего голову, - Полностью моим...
Неджи прижал его к стволу так плотно, что их тела соприкоснулись. Наруто тихо застонал, пытаясь совладать с нахлынувшими ощущениями.
- Ты ведь хочешь? – прошептал Неджи ему в губы.
Наруто непроизвольно подался вперёд, пытаясь получить поцелуй, но, рассмеявшись вновь, Неджи так же резко отстранился, как и приблизился.
- Запомни мои слова... – тихо сказал Хьюга, перед тем, как исчезнуть.
Наруто остался один, посреди безлюдной дороги, с раскрасневшимся лицом и непонятным чувством в груди...

- Мда, Неджи был развит не по годам... – прокомментировал Саске.
- Это точно…

На следующий день Наруто пришёл в Академию гораздо раньше обычного. Он вскочил утром, быстро собрался, и сразу выбежал из дома. Сначала его удивляло своё собственное поведение – какого он вообще встал в такую рань? Но чем ближе были двери Академии, тем отчётливее Наруто осознавал – он хотел видеть Неджи. Сейчас, немедленно! Сознание, тело – всё требовало этого. Хоть ненадолго, на пару секунд, поймать его взгляд, или просто увидеть перед началом занятий – это всё, что волновало Наруто.
Но, как он не старался, Неджи увидеть не смог. Сложно было поверить, что тот пропустил занятия. А значит, просто не хотел попадаться на глаза Наруто.
«Он что, меня избегает? А как же тогда его слова? Всё, что он мне говорил...» - печально размышлял Наруто на уроке, давая Ируке лишний повод обратить на себя внимание. После четырнадцатого раза, учитель не выдержал.
- Наруто! Повтори то, что я сказал!
Наруто очнулся и растерянно захлопал глазами. Если честно, он даже не знал тему урока, а повторить вышесказанное не мог тем более.
- Простите, сэнсэй, я не слушал... – опустив глаза, тихо сказал Удзумаки.
В глазах Ируки блеснул недобрый огонёк.
- Не хочешь поделиться своими мыслями? Может, ты весь ещё во вчерашнем дне? – с намёком проговорил учитель.
Наруто отвёл взгляд. Да. Он всё ещё во вчерашнем дне, причём полностью.
Проницательный Ирука решил не продолжать тему. С Наруто он разберётся позже.
Прозвенел звонок. Класс зашумел. Кто-то выбежал на перемену, кто-то остался. Наруто сидел за партой, подперев щёку рукой и задумчиво смотря в окно. Он надеялся, что там промелькнёт знакомый силуэт...
На парту с лёгким шелестом упал конверт, выдернув Наруто из его мечтаний. Перед ним стоял незнакомый парень, явно старшеклассник. Наруто вопросительно посмотрел на него.
- Тебе, тебе... – недовольным голосом проговорил тот и, специально повысив голос, добавил:
- От Неджи.
Со звонким стуком упал на пол отломавшийся кусок мела. На доске появилась жирная белая точка. Ирука напрягся, вслушиваясь.
Ещё несколько пар глаз заинтересованно посмотрели на Наруто, заставив того опустить взгляд в парту.
- Спасибо... – еле слышно поблагодарил он старшеклассника.
- Да уж не за что, - с издёвкой сказал тот и покинул класс.
Вот оно. Письмо лежало прямо перед ним. Никаких опознавательных знаков. Просто прямоугольник из белой бумаги. Наруто нервно сглотнул. «Открывать... Нет, не стоит.... Открывать... Нет, не здесь...»
Вздохнув, Наруто огляделся и, убедившись, что рядом никто не стоит, вскрыл конверт.
Красивый ровный, каллиграфический почерк. Совсем не похож на корявый почерк самого Наруто. Белый лист был исписан идеально ровными столбиками, которые, на первый взгляд, ничем примечательным не отличались...
«Наруто, я всё понимаю, но будь внимательнее на уроках – не заставляй своего сэнсэя лишний раз переживать. Я видел, что ты искал меня с утра, чем подтвердил мои вчерашние слова. Жду тебя сегодня, в 21.30, на тренировочном полигоне №4. Чем будем заниматься? Думаю, ты сам знаешь ответ на этот вопрос. Конечно, пойдём ко мне, потому что у тебя односпальная кровать, нам будет неудобно. Сначала я раздену тебя и буду ласкать, пока ты не станешь умолять меня о большем. Я уже почти слышу твои стоны и вскрики... Потом я переверну тебя на живот, возьму немного смазки и....»
Наруто залился краской. Он скомкал письмо и кинул к себе в сумку. «Как он может писать о таких вещах так спокойно, так...» - растерянно думал Наруто. Но, тем ни менее, картины, описанные этим аккуратным почерком, мельтешили у Удзумаки перед глазами, заставляя тело слишком уж сильно реагировать. «А, чёрт... не хватало только, чтобы это произошло в классе!».
С усилием, на Наруто смог преодолеть захватившее его возбуждение. Новое чувство, от которого было немного страшно... Но не настолько, чтобы не прийти в назначенное время к полигону №4...

Неджи ждал его. Спокойный, как всегда. Он будто и не сомневался, что блондин придёт.
- Зачем ты написал это письмо? На меня теперь все в классе смотрят и перешёптываются друг с другом! – подходя, крикнул Наруто.
- Это не должно тебя волновать. На твоём месте мечтает оказаться каждый второй парень Конохи.
- Да?! А мне плевать! Не понимаю, зачем вообще пришёл сюда!
Наруто резко развернулся, но едва успел сделать пару шагов, как услышал:
- Стой.
Наруто остановился.
- Подойди.
Этого Наруто слушать не стал. Он остался стоять, где стоял, не поворачиваясь к Неджи. Прошло несколько секунд и вдруг изящные руки обвили его за плечи, плотно прижав к подтянутом телу.
- Ну и куда ты пошёл? Я ведь не выполнил всего, что обещал тебе в письме...
- Я не готов... – тихо признался блондин.
- Не готов?
Неджи удивлённо приподнял бровь.
- Поверь, ты от многого отказываешься. Неизвестно как всё сложится дальше, с кем ты будешь впервые... А я сделаю всё очень нежно...
Очень хотелось поверить, довериться кому-то, хоть раз... Но это могло слишком дорого стоить. Неджи просто наиграется с ним, а потом выбросит, рассказав всем об их отношениях. И снова будет боль, презрение к самому себе, унижение...
Словно прочитав его мысли, Хьюга сказал:
- Доверься мне. Я не обещаю долгих отношений, но я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо. О нас никто не узнает, если ты сам не захочешь...
Довериться... Всё это так просто, но....
- Пойдём к тебе... – решившись, сказал Наруто...

Неджи выполнил обещание. Как он сам рассказал, он, как и Наруто, начал в одиннадцать, но за год приобрёл такой опыт, которому позавидовали бы многие люди постарше.
Только Неджи мог превращать ласки в настоящую пытку желанием. Только он мог так много раз доводить до самого финала и резко обрывать всё, начиная с самого начала. В конце Наруто действительно умолял, кричал, забывая о скромности и приличии...

Наруто тяжело откинулся на подушку. Сколько сейчас времени? Одиннадцать? Двенадцать? Он не знал, да и знать не хотел. Завтра, с приходом утра, всё этой окончится. Словно и не было этой ночи...
Неджи лежал рядом и, закинув руки за голову, смотрел в потолок. Нужно сказать ему. Сейчас. Пусть это ему неважно, но он будет хотя бы знать...
- Daisuki da yo... – тихо сказал Наруто, набравшись смелости.
Неджи перевёл на него удивлённый взгляд. В принципе, фраза ни к чему не обязывала ни его, ни самого Наруто, поэтому Хьюга лишь неопределённо хмыкнул.

Теперь Наруто жил, не замечая дней. Значение имели только ночи, которые он делил с Неджи. Стоило проснуться, а Наруто уже мечтал, чтобы день скорее завершился.
Днём он лишь мучился. Он часто сталкивался в коридорах с Неджи, но тот делал вид, что вообще с ним не знаком. Наруто часто видел его идущего по коридору с другими парнями. Но ему оставалось лишь молча сгорать от ревности. Он сам так захотел. Неджи обещал ему не афишировать их отношений – и он выполнял обещание.
Наруто знал, что он не единственный и поначалу это просто сводила с ума. Но постепенно он примирился. Все эти отношения для Неджи были временными, их даже отношениями назвать нельзя было. Просто переспать и бросить. Так он поступал со всеми... Со всеми, кроме Наруто.

- Неджи...
Блондин повернулся на бок и мягко провёл рукой по обнажённой груди. Хьюга словно ничего не почувствовал.
- Я не хочу больше скрываться, слышишь? Мне больно видеть, что ты постоянно окружён парнями, которые считают, что могут быть с тобой...
- А они не могут? – усмехнулся Неджи.
Слова больно резанули, но Наруто этого не показал.
- Это зависит от тебя... Просто днём я готов убить их всех, когда вижу, что им достаётся твоё внимание, а я не могу получить ничего. Я хочу иметь возможность быть с тобой не только ночью...
Неджи приподнялся на локте и в упор посмотрел на Наруто.
- Ты уверен? – с нажимом спросил он.
Немного помедлив, Наруто кивнул.
- Хорошо. Завтра идём в Академию вместе.

Мирная Академия шиноби давно не переживала такого шока. Самый талантливый из клана Хьюга появился вместе с самым безнадёжным учеником. Они уверенно шли по коридору, а девчонки провожали их недоумевающими взглядами. Зато в глазах многих парней Наруто заметил бешеную ревность. Казалось, они готовы разорвать его прямо в Академии.
- Неджи... – слабым голосом проговорил Наруто.
- Ты сам этого хотел. Поверь, это лучше, чем скрываться всю жизнь. Рано или поздно, люди привыкнут.
Они подошли к классу Неджи. Наруто нужно было идти чуть дальше, что он и собирался сделать.
Но Неджи удержал его за руку и, развернув к себе, глубоко, страстно поцеловал. Его язык властно раздвинул губы Наруто, скользнув дальше.
По коридору пронёсся общий изумлённый вздох. Блондин покраснел, но, помня всё, что ему говорил Неджи, лишь прижался плотнее.
Казалось, прошла целая вечность, до того, как оборвался этот дерзкий поцелуй.
- До встречи вечером... – тихо, но так, чтобы желающие услышали, произнёс Неджи.
Наруто кивнул и, повернувшись, столкнулся взглядом с Ирукой. В глазах того было столько чувств, что блондину на мгновение даже стало жалко учителя. Но он ничего не мог поделать. Он выбрал Неджи, и менять свой выбор не собирался.

- Саске...
- Если хочешь, можешь сегодня опять спать со мной рядом.
Учиха заранее знал, о чём попросит Наруто...
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Maitreya | Просмотров: 956 | Добавлено: 02.09.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]