Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Фортуна
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 3995
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 7342
Тема: Викторина по Н...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 880
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 218
Учеников: 167
Шиноби: 51

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, Sheogorath, Dante, Arsiko, Night_Wolf, Ado_Burn, zevson, Meles, Cara_Delevingne, Сяко, dahz, Rubilаx, Zeroline, M-OwL, Тенди, Pain_Rikudo, Mingo, Sparrow, gollbasto, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Научите, Lorcer, Lenson, giop, Pumba, alexshakal, queento11, aleks6699, lukovicika, Фортуна, Дон_Вишенка, BK201, Getman1659, MrPickles, IMARON, Hifuki, FindYourWay, DrAgNNeL21, 0-0-0-0, Absolute, [Полный список]

6 бонус к фанфику "Брак по Расчету"

Темари лежала на кровати и наблюдала за своим любимым лентяем. Шикамару сидел на подоконнике и смотрел в окно, куря сигарету. Он всегда с сигаретой. Даже в постели иногда умудряется курить. Как девушка его не пыталась отучить, нечего не получалось. Он слишком упрямый и никогда не отказывается от своих привычек. Блондинка внимательно начала разглядывать своего молодого человека. Вообще такой тип парней, как он, никогда не привлекал Темари. Ей всегда нравились бессердечные и избалованные красавчики, например как его друг Саске. Вот на такого она бы глаз точно положила. Но почему-то сердце предпочло выбрать Шикамару. Собаку безумно счастлива, что выбрала именно его. Пускай он и лентяй, но зато она счастлива с ним. Сейчас смотря на него в голове, внезапно всплыло воспоминание об их первой встречи.

Флешбек.

Сен­тябрь. Начало осени. Деревья уже пожелтели, а с их веток падали капли дождя. Дул легкий ветерок, заставляя кружиться желтые листочки в танце. На небе были темные тучи, сверкала молния.
Темари шла с опущенной головой, роняя слезы. Вообще в своей жизни девушка редко плакала, можно сказать, никогда. Но сейчас наступил тот момент. Ей было больно от того, что не было рядом человека, который бы ее любил. Совсем недавно блондинка была рада, что парням нравится ее внешность, что она красива и девушка этим успешно пользовалась. Но ни один из парней, с которыми она была знакома, не испытывал к ней никаких чувств, кроме симпатии. Им от нее нужен был только секс. Неужели в этом мире парней интересует только это? А как же любовь? Вот бы вернутся в те времена, когда мужчина готов пойти на все ради женщины, лишь бы она ответила на его чувства. Красивые темно-зеленые глаза девушки смотрели в землю и были наполнены слезами. Внезапно Темари остановилась и посмотрела на свое отражение в небольшой луже от дождя. В первый раз девушка видит свое заплаканное лицо. Много мыслей крутилось в голове красавицы. Она так задумалась, что не заметила, как за ней наблюдали карие глаза незнакомца.
«Почему? Почему я плачу как маленькая девочка? Нашла из-за кого плакать. Не нужны мне эти парни. Не нужна мне эта глупая любовь. Она все равно рано или поздно сделает больно. Так зачем вообще любить? Никто мне не нужен. Лучше я проживу в одиночестве до конца жизни, чем буду чувствовать боль души. Врядли, я когда-нибудь встречу того кто полюбит меня по-настоящему. Не найдется такой дурак» - девушка не могла более сдерживаться, и заплакала во всю. Ей стало невыносимо больно. Больно от понимания того, что в этом мире нет того кто ждет тебя домой, нет человека, который любит тебя, несмотря на твои недостатки. Напротив Темари стоял парень. Судя по виду, ее ровесник. Темные волосы завязаны в хвост на макушке, карие глазами смотрят прямо на неё. Его звали Нара Шикамару. Он с усталым выражением лица смотрел на плачущую девушку. Ему нет дела до других людей, но почему-то он не мог просто сейчас уйти и не сказать ей что-нибудь утешительное. Парень полез рукой в карман и достал оттуда носовой платок. Темари внезапно почувствовала, что кто-то дотронулся до ее руки. Блондинку как будто током ударило. Она ошарашено подняла красные от слёз глаза на этого человека. И увидела перед собой карие глаза, которые так серьезно на нее смотрели. Заметив взгляд девушки Нара вздрогнул, но руку с ее руки убирать не стал, а наоборот покрепче сжал ее. Собаку перевела взгляд на руку незнакомца, которая сжимала ее руку.
«Она у него такая теплая. Очень теплая» - все, что смогла подумать блондинка сейчас. Шика отвел, взгляд в сторону на щеках появился еле заметный румянец. Брюнет протянул девушке платок.
«Что со мной? Почему я краснею от ее взгляда? Почему не пройду мимо? И самое главное, мне не наплевать на нее. Но почему?» - задавал себе вопрос растерянный парень. Да, Нара действительно был растерян и очень смущен. Наверное, потому что девушка была необыкновенно красива, в особенности, ее глаза.
- Зачем?- дрожащими губами спросила Темари.
- Вытри слезы. Такая красивая девушка не должна плакать, - после, Шика понял, что сказал и прикусил губу. Почему он это сказал? Сам не понимал. Просто захотелось видеть ее счастливой. Блондинка, не веря своим ушам, посмотрела в глаза парня. Протянула руку и взяла платок. Шикамару даже с места не сдвинулся, а просто смотрел, как она вытирает слезы. После девушка протянула парню платок и на ее лице появилась улыбка. Ей на душе стало легко от поступка молодого человека. Брюнет замер в удивлении. Он не смог отвести от нее глаз. С улыбкой девушка кажется еще прекрасней.
- Спасибо­ большое. Я Сабаку Темари, а как тебя зовут? - ей захотелось узнать его имя. Пусть они больше не увидятся, но она запомнит его.
- Да ладно. Я нечего особенного не сделал. Нара Шикамару, – произнес, парень неловко покраснев. Потом поднял глаза на девушку. Она все так же улыбалась. Захотелось видеть ее красивую улыбку каждый день, видеть счастье в ее глазах, а когда-нибудь услышать ее смех. Сердце молодого человека сжалась в груди от понимания, что он видит ее первый и последний раз. И, что они даже друзьями не станут. Но в голову парня пришла отличная идея.
- Ты сейчас домой?- девушка удивилась от подобного вопроса. Она вообще думала, что он возьмет платок и уйдет, но он не ушел. Темари была рада, тому, что парень спросил. Ведь будет шанс взять номер его телефона. Почему-то девушка даже не подумала, что возможно он с ней захотел поиграть, а потом бросить как сломанную игрушку. Она поверила ему.
- Да. А, что такое?- она и так поняла, что он сейчас ответит.
- Давай провожу?- спросил брюнет, посмотрев в глаза блондинке. Отчего он понял, что просто утонул в красоте ее глаз.
- Конечно. Пошли, - веселым голосом ответила Темари. И они зашагали в сторону ее дома. Вот с этого дня все и началось. И в правду говорят, что любовь приходит, когда ее не ждешь.

Конец флешбека

На лице Темари появилась счастливая улыбка. Когда она вспоминала, тот день ее сердце наполнялось теплотой и любовью. И она была очень благодарна судьбе, что встретила его. И совсем не жалела, что дала ему свой номер. Нара отвернулся от окна и посмотрел на улыбающуюся девушку. На лице молодого человека появилась улыбка. Он уже догадался, отчего она счастливая. Брюнет встал с подоконника, подошел, лег на кровать и одной рукой обнял талию любимой.
- Доброе утро. Я думал, что ты спишь, – сказал Шикамару, посмотрев вглубь глаз девушки.
- Доброе. Нет, не сплю, как видишь. Мне вспомнилась наша первая встреча. Я ведь совсем не думала, что встречу свою судьбу, - произнесла девушка краснея.
- Я тоже. Но, я счастлив, что все так вышло, - сказал Шикамару и впился в губы любимой жадным поцелуем.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1268 | Добавлено: 30.07.2011

Всего комментариев: 2
#2. Sa@ra Спам  (03.08.2011, в 13:20)
Sa@raЭто не ошибки, а я так придумала. Так делать можно. Спасибо!
0  
#1. harikisan Спам  (02.08.2011, в 22:30)
harikisanЗдесь пару небольших ошибок есть! Насколько я знаю Шикамару не курил у него от дыма глаза слезились, и они не были ровесниками, Темари была его старше на год или два! аСюжет мне очень понравился! anme_26 anme_26 anme_26
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]