Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джирайя против...
Написал: FirstCourier
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 66
Тема: Best User of A...
Написал: Jadespir
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 191
Тема: Fire game №52
Написал: Bernseizer
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 5906
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 273
Учеников: 222
Шиноби: 51

DarSh, raist, Piromant, Melano, Mid, stalker46, prol00, Meles, Dein_Retter, Raistlin_Majere, shadowking, Stampede, Frost1821, IIIEBAJIbE, Psychopomp, recovery010, Lorcer, Bernseizer, Аlаn, FirstCourier, lukovicika, Wzz, Мадарa_Учиха, SlimA, Homyak_jigan, Retard, materuk, Hifuki, FindYourWay, iris_heart, MinatO_NUR_team17, Раб_Бистянки, 192837465, Vingt_Ans_Après, Nep_Nep, Uchiha_Bobriha, [Полный список]

5 бонус к фанфику "Брак по Расчету"

Ино и Сай сидели в гостиной на диване. Каждый занимался своими делами. Брюнет устало переключал телевизор, надеясь посмотреть в этом ящике что-нибудь новое, но как назло ничего интересного не было. А блондинка читала новый каталог с одеждой. Внезапно появилось желание купить что-нибудь новое, чтобы привлекло внимание любимого, и он смог это оценить. Краем глаза Ино посматривала на Сая. Ей нравилось смотреть на его задумчивый взгляд и то, как он злится, когда по телику ничего нет. В гостиной воцарилась тишина. Как девушка ненавидела тишину. Она не любила долго молчать и решила нарушить ее.
- Весело было на свадьбе у Саске и Сакуры, правда? - спросила голубоглазая у возлюбленного, улыбаясь.
- Да, и в правду мы здорово отожгли. Никогда так долго не танцевал. Сказать честно, я никогда и не думал, что они решат по-настоящему пожениться? - ответил брюнет. На что блондинка удивленно на него посмотрела.
- Почему не думал?
- Ну, сама разве не понимаешь. Как два совершенно разных человека могут быть вместе? Они вообще разные. Я думал, что Учиха сойдет с ума от Сакуры. Ведь она своим характером кого угодно добьет. На его месте, я бы ее убил. Но не понимаю, почему он решил на ней действительно жениться? Он идиот, - сказал Сай и устало вздохнул. Ино возмутилась на такое мнение парня.
- Милый, ты слышал такое выражение, что противоположности сближаются? И вот, не смотря на то, что Саске и Сакура разные они сблизились друг с другом. Да и мы с тобой тоже разные. И мы тоже вместе. Ах! Как это романтично, - проговорила голубоглазая и склонила голову на плечо молодого человека. Тут Сай улыбнулся, вспомнив очень важное событие в своей жизни.
- Ты права. А помнишь нашу первую встречу? - задал вопрос брюнет.
- Еще как помню. Я так хотела убить тебя тогда. Ты так нагло выпихивал меня из моей квартиры, что меня это злило, - тут девушка почувствовала мужскую ладонь, которая обняла ее плечо. Ино улыбнулась и склонила голову на плечо любимого. Сейчас им обоим вспомнился тот день. Тот самый день, с которого началась их любовь друг к другу.
Флешбек

В тот день девушка занималась генеральной уборкой. Ино не любила, когда в доме был беспорядок, и вот сегодня она решила бороться с пылью. Девушка, с тряпкой в руках, проводила по полкам, напевая песню. Ее борьбу с пылью перебил настойчивый звонок в дверь.
«Странно. Кто это мог быть?» - подумала голубоглазая и пошла к двери. Девушка посмотрела в дверной глазок. На нее смотрел очень симпатичный молодой человек. Брюнет с красивыми черными глазами. У Яманака не было другого выбора, как открыть ему дверь. Когда девушка распахнула дверь, парень, с чемоданами в руках, в наглую зашел в квартиру. У блондинки от возмущение чуть волосы дыбом не встали.
- Ты еще кто такой? И зачем приволок сюда чемоданы? - парень посмотрел на девушку. Стройная фигура, большая грудь, длинные белые волосы и челка, которая закрывала левый глаз. А глаза у девушки были голубые. Сама Яманака была одета в легкий фиолетовый сарафан, который ей очень шел и делал девушку еще прекрасней. Брюнет слегка засмотрелся на нее и забыл про все на свете. Ино, видя как незнакомый парень пялится на нее, злилась. Он так нагло ее рассматривал.
- Че смотришь? Я тебе не статуя в музее. Говори, зачем пришел и кто ты такой? - спросила блондинка. Парень перестал на нее смотреть и на несколько минут ушел в себя.
«Так. Надо создать первое впечатление, чтобы я ей понравился. Для этого нужно сделать комплимент. Я скажу ей, что она сказочно красива. Нет, не так. Звучит глупо. Что она божественна. Нет, это банально. Надо что-нибудь особенное. О, кажется, я придумал», - Меня зовут Сай. Могу ли я узнать имя самой прекрасной девушки в мире? - парень взял ручку Яманака и нежно поцеловал. От чего на лице у Ино появился румянец. Но после, красавица вспомнила предыдущего ее ухажера, который точно также за ней ухаживал, а потом предложил переспать и разойтись друзьями. Блондинка резко убрала свою руку от молодого человека и посмотрела на него грозным взглядом.
- Говори, что тебе надо и уходи, - голос красавицы стал в миг холодный, как сталь, что у брюнета от него пробежали, мурашки, по коже, особенно, увидев ее изменившейся взгляд. Теперь ее глаза смотрели на него с ненавистью.
- Как грубо. Но и это неприлично с моей стороны, просто так войти в квартиру. Мне сказал хозяин квартиры – Хаку, что я могу здесь временно поселится, пока не найду подходящего жилья. Но, как я понял, здесь уже занято, – Ино со злости прикусила губу. Опять Хаку посылает ей своих друзей. Жить с кем попало, под одной крышей девушка не собиралась.
- Вообще, я уже здесь живу. Поэтому прости парень, но выметайся, пока я не разозлилась еще сильнее, - девушка сама не понимала, почему так ему внезапно грубит. Но она не хотела жить под одной крышей с симпатичным незнакомцем.
- А с виду и не скажешь, что ты грубая. Прости, но я не уйду. Потому что идти мне некуда, - произнес серьезным голосом Сай и, с вызовом в глазах, посмотрел на настырную блондинку.
- Странно. На бомжа ты не смахиваешь, но мне плевать. Не хочешь уходить сам, я сама тебя выгоню, - еще холоднее произнесла Ино. Но парень просто так сдаваться не собирался.
- И мне плевать. Я из-за такой противной и невоспитанной девушки уходить не собираюсь. В место того чтобы выгонять меня, лучше бы пригласила войти, - брюнет сердито сложил руки на груди и сделал шаг вперед по направлению к красавице. Ино злобно цокнула зубами. Какой ей достался наглец. С виду и не скажешь, что он может быть таким наглым.
- На себя с начала посмотри. Тоже мне, умник нашелся. Я тебя в свою квартиру не в пущу. Считай, что сейчас ты сам написал себе смертный приговор, - дрожащим от злости голосом сказала блондинка, разминая кулаки. А глазами уже наметила, куда бы хорошо врезать этому павлину.
- Послушай, крошка. Девушек я не бью. И тебя не ударю. Поэтому будь добра, покажи мне, где я сегодня буду спать, - Сай понимал, что уже начинает наглеть, но его уже достала эта упрямая блондинка. Обычно все девушки всегда вели себя с ним мило и делали все, что он захочет. А эта - упертая как баран. Брюнет взял чемоданы и уже хотел пройти в квартиру, как девушка встала перед ним и закрыла проход. Парень на нее удивленно посмотрел и увидел огонек злости в ее прекрасно- голубых глазах.
- Я же сказала, ты некуда не пройдешь. Не нарывайся на драку. Если не хочешь, чтобы я подпортила твое личико, - серьезным тоном проговорила голубоглазая.
- Кто тут нарывается на драку, так это ты. Детка, не надо быть такой нервной. Мне Хаку сказал, что здесь живет добрая и красивая девушка, которая обязательно меня впустит ненадолго пожить. Поэтому лучше показывай мою кровать, - брюнет уже сам начинал злиться на эту девушку. Да как она смеет его не слушаться?
- Ну все, ты сам напросился. А ведь я тебя предупреждала. Но теперь обратного пути нет. Ты по любому уйдешь отсюда, паренек, - произнесла девушка и встала в боевую стойку. Она никогда не дралась, но сейчас, видимо, настал тот самый момент. Сай понял, что девушка настроена серьезно на то, чтобы его выгнать. Ее глаза были наполнены злобой и раздражением, а милый носик блондинки морщился от злости. Это не много не рассмешить парня, и он не удержался от смеха. Этот внезапный смех молодого человека разозлил ее еще больше. Еще немного и он получит по своему лицу очень хороший удар.

- Я не собираюсь уходить отсюда и слушать такую, как ты, - Сай напрягся. Эта девушка уже начинает его злить. Но брюнет тоже упрям, и если он что-то задумал, то так легко не отступит. Парень посмотрел на Ино, которая уже чуть не кипела от злости. Сначала посмотрел на красивые стройные ноги девушки, после - на фигуру. А потом он заглянул в глубину ее глаз. Глаза блондинки были очень красивы и просто манили за собой. Казалось бы, простые, как и у всех, но в них была своя изюминка. Яманака тоже смотрела на молодого человека. Как же сильно ее разозлил этот парень. С виду и не скажешь, что он такой наглый.
«Черт! И почему этот парень пришел именно ко мне в квартиру? Вот урод. Требует впустить к себе. А вот фиг тебе. И Хаку тоже хорош. Нафига он мне его подсунул? И что же мне делать? А вдруг ему и в правду жить больше негде? Надо с начало подробно все у него узнать, прежде чем впускать его. А то вдруг он извращенец. Тогда мне точно прейдется не сладко», - хорошо обдумав, Ино решила подробно расспросить брюнета.
- Я бы впустила тебя в квартиру, если бы знала какой ты человек. Разве у тебя нет своей квартиры? Или почему ты не мог пожить у Хаку?- блондинка поняла, что просто так ругаться бесполезно.
- Если бы у меня была квартира, я бы не заморачивался. И тем более Хаку живет с девушкой. Я буду чувствовать себя третьим лишним. Он мне сказал, что пока я не найду себе квартиру, могу остаться в его бывшей квартире. Но он мне не говорил, что здесь кто-то живет. А на счет того, хороший я человек или плохой, скажу, что точно не маньяк, чтобы нападать на хрупкую девушку, - сейчас парень показался девушке милым. Непонятно, от чего у голубоглазой на лице появился румянец.
«Господи. Что это со мной? Почему мне неловко? Он сейчас такой милый. Да и выглядит он красивым. О чем я только думаю? Жалко парня. Эх, была, не была. Ладно, пусть поживет у меня некоторое время. А Хаку завтра ждет серьезный разговор», - хорошо подумав, Ино сделала тяжелый вздох и протянула парню руку для рукопожатия. Брюнет удивленно расширил глаза и посмотрел на нее.
- Извини, что была груба. Просто, я думала, что ты очередной извращенец. И раз мы теперь будем жить под одной крышей, то давай знакомится заново. Я - Яманака Ино, - блондинка улыбнулась очаровательной улыбкой. Сай был удивлен быстрой смене настроения этой девушки, но его это тупить точно так же.
- Акаши Сай. Мне очень приятно познакомится, - в ответ девушке он улыбнулся. Молодой человек знал, что улыбка это путь к дружбе, а возможно и к чему-то большему.

Конец Флешбека.

Ино и Сай весело рассмеялись, вспомнив тот случай. А ведь все могло дойти очень далеко. Например, до драки. Тогда между ними не возникла любовь, а была бы война. Но молодые люди рады, что так все произошло. Значит, так захотела судьба, чтобы они были вместе. А значит, так оно и будет.

От Автора: Хочу извиниться за такую задержку с продолжением. Были проблемы в поиске беты, но, я ее решила. Следующий бонус с Шикамару/Темари выйдет на этой неделе. Так же на этой неделе появится две главы «Не моя фортуна».
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1435 | Добавлено: 29.07.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]