Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джирайа против...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 73
Тема: Fire Game №43
Написал: Мой_Ангел
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 886
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: M-OwL
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 2533
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 292
Учеников: 228
Шиноби: 64

alex183, Pirata-Aru, nareki, Ichimarik, ZoroKenshi, Sheogorath, Piromant, Lichter, rtw0w, Kiren, DN72, Inkorak, Night_Wolf, stalker46, ★Kurohitsugi★, Ginnoji, virginiaci60, LegacyGids, Stampede, Сяко, Dark_Saber, nenych, Olgert555, Bekseit, saddamchick, M-OwL, bogomer, G-MEN, Yondaїme, Doffy, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Lorcer, Sana_Sama, feyki, aleks6699, Mike_Merser, Minato_2, kotaamatsukami1997, LG545, БлджаД, Ormut, SIEG_9315, [Полный список]

3 бонус к фанфику "Брак по Расчету!

Таюя смотрела на свое отражение в зеркале. Она не могла понять, что в ней такого особенного, что привлекло внимание Итачи? Она никогда не считала себя красавицей. Но внешность у нее действительно была привлекательная. Красивые красные волосы и сверкающие карие глаза. Может, поэтому Итачи влюбился в нее? Из-за внешности? А, может, из-за характера? Кто его знает. Если он сказал, что любит, значит, есть за что.
Таюя грустно улыбнулась. Прошлое опять лезет ей в голову. Её ужасное, нищее прошлое. Как она ни старалась его забыть, но никак не получалось.
Почему нищее? Потому что Таюя была нищей. Но не всегда. Раньше, до пяти лет, у нее была семья: мама и папа. Они были самыми дорогими для нее людьми. И то время казалось ей самым счастливым на свете. Но счастье не может продолжаться вечно. Рано или поздно, счастью приходит конец. Вот и пришел конец ее счастью. Ее отец постоянно кричал на мать. Обвинял ее в чем-то. А один раз, он ее даже пытался избить, но присутствие ребенка помешало ему это сделать. А вся проблема оказалась из-за работы. Папа столько сил и времени потратил на эту работу, а они его уволили. Поэтому платить за квартиру стало нечем. И отец, что бы не утруждать свою жизнь еще больше, просто оставил жену и дочь одних на улице. А сам ушел, куда глаза глядят. В тот день девочка возненавидела отца. Да как он мог их бросить? Да ни один нормальный мужчина не оставил бы свою жену и дочь на улице умирать от голода и холода. Но, видимо, ему было на них просто плевать. Таюя и её мама не сдавались. Мать устроилась на работу, поварихой в кафе. Там она зарабатывала немного, но этого хватало, что бы прокормить ребенка. Таюя гордилась своей матерью. Она не сдавалась и всеми силами пыталась заработать им на жизнь.
Но в один день случилось несчастье, мать Таюи сильно заболела. Никто не мог ее вылечить. На лечение нужны были деньги, а их не было. Девочка играла на своей любимой флейте, которую мама подарила ей на День рожденье, чтобы заработать денег на операцию. Но ничего не получалось. И случилось то, чего Таюя так боялась, ее мать умерла прямо у нее на глазах.
Маленькая девочка долго сидела над телом матери и плакала. Но пришлось оставить маму в заброшенном гараже и уйти. С тех пор, Таюя скиталась по улицам с флейтой в руках, с единственной вещью, которая осталась от матери. На вид это была обычная старая флейта, но для девочки флейта стала частью души. Она придумывала, как зарабатывать себе на жизнь. Каждый день девочка стояла около фонтана, в центре города, пела и играла прекрасные грустные песни, которые люди слушали с замиранием сердца и чуть ли не плача. Сравнивая девочку с поющим ангелом. Именно так она встретила Итачи.

Флешбек.

Это произошло четыре года назад. Таюе тогда было шестнадцать лет. В последнее время, дожди в Токио стали идти все чаще. И сейчас шел небольшой дождь. В центре города, возле фонтана, стояла молодая девушка. Она продолжала играть на флейте, не обращая внимания на дождь и на то, что она полностью промокла. Ей просто необходимо было играть. На душе была грусть. Хотелось, чтобы ее увидели. И вдруг Таюя перестала играть, увидев перед собой красивого молодого человека.
Девушка застыла, как статуя. Ей было не под силу оторвать от него глаза. Ей еще никогда не приходилось видеть таких красавцев. Парень и в правду был красив. Длинные черные волосы, завязанные в хвост, были похожи на шелк. Но, куда больше, внимание девушки привлекли его незадумчивые, ониксовые глаза. Таких глаз она еще не видела. Они как будто околдовали ее. Таюя, не моргая, смотрела на парня, подходящего всё ближе к ней. И вот он всего в шаге от неё, так близко. Сначала она подумала, что, может быть, это иллюзия? Такая красивая иллюзия? Но дождь, который лил с неба, давал точно понять, что он, этот молодой человек - реальность. Сердце девушки забилось быстрее. Что это? Волнение? Но почему она волнуется? Ведь это просто человек. А почему он подошел к ней? И смотрит ей прямо в глаза?
Причем не отрываясь. Что ему надо? Кто он такой? Тысячи вопросов стали появляться в голове девушки. Они стояли напротив друг друга минут десять и просто смотрели друг другу в глаза, совсем забыв про дождь. Таюе надоело молчание. Она решила сделать первый шаг, захотев услышать его голос. Не будут же они только молчать?
- Что надо? - холодным голосом спросила девушка. Хоть он и был красив, но доверять ему лучше не стоит.
- Глядя на тебя, нельзя сказать, что ты грубая. – Какой же у него голос! Такой мужественный, такой же красивый, как и его обладатель. Еще никогда Таюя не встречала таких людей. Захотелось узнать хотя бы его имя.
- Кто ты такой? - спросила девушка.
- Учиха Итачи. Мне также хотелось бы узнать и твое имя, - Таюя удивилась. Ей, должно быть, послышалось? Он хочет узнать ее имя. И он говорил серьезно. Почему он с ней вообще разговаривает? Разве он не должен был уйти и посмотреть на нее ненавистным взглядом? Но, почему-то, она была рада, что хотя бы кто-то захотел узнать ее.
- Таюя Хокумон. Еще раз спрашиваю, что надо? - девушка уже начинала злиться на парня. Он стоит и так нагло разглядывает ее. Было такое чувство, что она - товар, а он - покупатель.
- Твои песни всегда грустные. Я знаю, почему они такие. У тебя болит душа, сердце разрывается на части, тебе хочется умереть, забыться, исчезнуть из этого мира. Ты хочешь заплакать, но боишься показать людям свою слабость, - парень как будто прослушал вопрос девушки. Таюя стояла в шоке от произошедшего. Он читал ее, как открытую книгу. Причем даже не напрягаясь.
- Я еще раз спрашиваю, что надо? - голос юной девушки становился все холоднее, а взгляд стал не ненавидящим. Теперь ее стал доставать этот парень. Но вместо того, чтобы ответить, брюнет прикоснулся к губам девушки. Таюя замерла с широко распахнутыми глазами. Она почувствовала теплое, нежное прикосновение к своим губам. Это тепло было похоже на то, когда прикасаешься к вкусному ванильному мороженому. Сначала Таюя не отвечала на поцелуй молодого человека, но, потом, поняв всю суть ситуации, просто оттолкнула его от себя. И заметила на себе его жадный взгляд. Было такое чувство, что он хочет съесть её. Как удав мышку.
- Какого хрена!? Что это было? Ты извращенец! – со злостью сказала кареглазая, смотря на парня. Итачи улыбнулся. Девушка выглядела такой забавной.
- Честно скажу. Это, как и у тебя, мой первый поцелуй. До тех пор, пока я не увидел тебя, меня не интересовала ни одна девушка. Я давно наблюдаю за тобой и слушаю твои песни. Можешь считать меня своим поклонником. Мне все это время хотелось почувствовать нежность твоих губ, - Таюя предательски краснела от слов парня и, в тоже время, злилась. Похоже, он пропускал ее вопрос мимо ушей. И ее это злило.
- Тебе ни разу не говорили, что ты наглый? Смотря на твою одежду, видно, что ты не бедный. Так, почему ты сейчас стоишь и разговариваешь со мной? Ведь я нищая, я сирота. Почему ты со мной говоришь? Что тебе от меня нужно? - срывалась на крик Таюя, а предательские слезы появились на глазах. Нет, только не плакать.
- Ну и что? Что с того, что ты нищая и сирота? Что, мне тебя теперь за человека не считать? Ты мне нравишься, поэтому я хочу тебе помочь, - на щеках девушки появился румянец. Ей стало ужасно приятно и неловко от слов молодого человека.
- Помочь? Мне уже ничем не поможешь. Ты не сможешь вернуть мою мать и найти отца. Ты ничем не поможешь. Так что, ты зря подошел, уходи, - произнесла Таюя. Она почувствовала себя такой жалкой, что ей даже стало противно от этого чувства.
- Никуда я не уйду без тебя. Дело в том, что я послезавтра улетаю в Америку учиться. И я хочу, чтобы ты полетела со мной. Взамен, я дам тебе денег и крышу над головой. Ну, что ты скажешь? - девушка была просто поражена таким внезапным предложением. С чего бы вдруг ей лететь с незнакомым парнем? А вдруг он маньяк какой-нибудь? Хотя, на маньяка он не смахивает, но все это выглядит очень странно.
- Зачем я тебе в Америке? Лети сам. И вообще, зачем мне жить с тобой? Ты не подумал, что я могу быть воровкой. Ведь я же нищая, - в глубине души Таюя хотела поехать с этим парням. Она как будто сошла с ума. Ей хотелось видеть его каждый день и просто смотреть в эти глаза, которые окончательно вскружили ей голову.
- Мне просто хочется, чтобы ты была рядом. Вот и все. И тебе не надоело так жить? Не думай, я не маньяк и не извращенец. Так что подумай хорошенько. Даю тебе время до завтрашнего дня. Завтра я приду сюда в это же время. Увидимся, - сказал на прощание Итачи. Мило улыбнувшись девушке, он пошел в другую сторону.
Таюя всю ночь думала над его словами. Если хорошо подумать, то у нее действительно нет другого выхода, кроме как поехать с ним. Она устала от такой жизни. Ходить в грязной, рваной одежде и ловить на себе ненавистные взгляды прохожих. От этого становилось больно и обидно. Девушка собрала всю свою силу в кулак и выбрала верный ответ. На следующий день Итачи, как и обещал, пришел в тоже место, в тот же час. Таюя с уверенностью в глазах дала ему положительный ответ. И, с тех самых пор, ни капельки не пожалела об этом.

Конец Флешбека.

Молодая женщина так задумалась о своем прошлом, что даже не заметила, когда в комнате появился муж. Он не мог отвести от нее взгляда. Когда она улыбается, то становится еще красивее. Именно благодаря Итачи, Таюя научилась улыбаться и раскрыла себя настоящую. За это она мужу была очень благодарна. Учиха повернулась лицом к любимому. Подошла ближе, обняла его за шею. В ответ, Итачи крепко прижал её к себе.
- Ты его так быстро уложил? - с удивлением спросила Таюя. Малыш Кацу засыпал только на руках у папы.
- Не составило особого труда. Он быстро заснул. Ты так улыбалась. Вспоминала нашу встречу? - догадался Учиха.
- Да, Итачи, я давно хотела у тебя спросить, - брюнет удивленно изогнул бровь, увидев, какое серьезное выражение приняло лицо жены.
- Спросить о чем? Дорогая, что случилось? - с беспокойством спросил Учиха.
- Вот, ты такой красивый, богатый. Ты свободно мог бы найти себе другую жену. Но почему ты выбрал меня? Ведь во мне нет ничего необычного, чего нет в других девушках. И, тем более, я была нищей. Скажи правду, что ты во мне нашел? - на лице Итачи появилась улыбка. Он понял жену, что она имеет в виду.
- Какая ты у меня все-таки глупая. Думаешь, что я тебя полюбил только из-за внешности? Скажу тебе честно, я полюбил тебя такой, какая ты есть. Ты, все это время, что я за тобой наблюдал, была сама собой. Именно это мне в тебе и понравилось, - от слов мужа на душе у женщины стало легко и приятно.
- А за что ты меня полюбила? Из-за внешности? - решил спросить ее Итачи. Таюя сначала отвела взгляд в сторону. Потом на щеках появился легкий румянец. Ей стало неловко от вопроса Итачи. Да, сначала он ей понравился именно из-за внешности, но, потом, когда она стала жить с ним. Именно тогда она поняла, что любит его.
- Конечно, нет. Я люблю тебя не только за внешность. И ты об этом прекрасно знаешь. Зачем спрашивать? - быстро выговорила Учиха, краснея. Она редко говорила мужу такие слова.
- Тогда зачем ты спрашиваешь меня? И еще, сказать честно, я хотел услышать снова твое признание. Таюя, ты знаешь, что муж и жена, если любят друг друга, должны говорить об этом каждый день. А ты мне очень редко говоришь такие слова, - обидчивым голосом произнес обладатель ониксовых глаз.
- Хорошо. Раз ты меня просишь, то теперь я буду чаще говорить тебе их, любимый, - нежным голосом сказала Учиха. Итачи не смог отвести глаз от ее губ. Такие нежные, пухленькие. Так и хочется прикоснуться к ним. Почувствовать их теплое касание.
- Уже лучше. Таюя, а теперь подари любимому поцелуй, - попросил Итачи, сопровождая свою просьбу прикосновением к её губам.
- Ну, раз ты просишь, – прошептала Таюя, целуя его в ответ. Молодая женщина снова почувствовала на губах этот вкус ванильного мороженого. Она нашла еще одну черту, за что любила Итачи.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1259 | Добавлено: 17.06.2011

1 комментарий :)
#1. slon Спам  (18.06.2011, в 21:54)
slonСчастливый Итачи - это просто прелесть!!! Ах... и жили они долго и счастливо!!!
*завидую я им*
))))))))))))))))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]