Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Тонери vs Докт...
Написал: DarkLordK
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 72
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 1398
Тема: Тима Насуверса...
Написал: vspfnsh00
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 407
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 68
Учеников: 57
Шиноби: 11

rosettapo11, Kitaka, Крошка_Инод, Sherr1, hornet, Minato_Namikaze_IV, LegacyGids, Itachi__Uciha, FindYourWay, FrostSound, Roaring_Hamster

2 Бонус к фанфику "Брак по Расчету"

В Токио было 10-00 утра. В городе была весенняя пора, когда наступало это время года, город становился еще красивее, чем обычно. Солнце согревало людей своими теплыми лучиками, птицы пели песни. Весной природа просыпается. Нежно-розовые лепестки сакуры летают по городу. Когда любуешься ими, то у тебя словно дух захватывает. И становится так грустно, когда эти прекрасные лепестки вянут. Сидя на кровати, Сасори наблюдал за цветением сакуры за окном. Лепестки изящно летали, словно в танце. Молодой мужчина повернул голову в сторону ванной, услышав шум. Похоже, Карин опять почувствовала запах чего-то неприятного, и ей стало плохо. И так уже пятый месяц. Подойдя к двери, он обратился к находящейся там девушке.
- Милая, что с тобой? Может, мне чем-нибудь помочь? - ему не нравилось, что когда он пытался ей помочь, она отталкивала его. А ведь Акасуно просто не мог видеть, как она мучается.
- Не надо. Мне уже лучше. Я скоро выйду к тебе, - послышался из ванной тихий голос женщины.
- Хорошо, - ответил Сасори. После того случая на кладбище Сасори сделал предложение Карин. И с тех пор они живут под одной крышей. Сасори наладил отношение с Итачи и даже нашел общий язык с Саске, а перед Сакурой просто извинился. Он многое тогда понял. На его лице появилась улыбка. Кареглазый вспомнил то, что произошло после того, как его вырубил Итачи.

Флешбек.
Сасори открыл глаза и первым, что увидел перед собой это взволнованные глаза любимой. После Акасуно осмотрелся и понял, что находится дома. Вспомнив про акции, он чуть привстал, с дивана и хотел было, идти, но почувствовал, как к его спине прижалось, что-то теплое. Он оглянулся и увидел, что Карин крепко прижала его к себе и не желает его отпускать.
- Карин, что ты делаешь?- единственное, что он мог спросить у нее тогда.
- Я, что делаю? Это ты, что делаешь, Сасори? Ты опять хочешь поехать туда и попытаться забрать акции. Как хочешь, но, я не отпущу тебя. Я не позволю совершить тебе ошибку. Если ты любишь меня, то прошу, останься. Не будь глупцом! - красноглазая пыталась держаться, но слезы так и хотели вырваться наружу. Она умоляла его остаться. На нее это было совсем не похоже. Но Сасори не хотел все оставить.
- Ты не понимаешь, я хочу показать Итачи, что я гораздо лучше его, что я не пустое место. Ты никогда не была на моем месте. У тебя не отнимали, то, что стало твоим. Сколько раз это я тебе говорил и скажу еще раз - тебе меня не понять. И, я это делаю не только ради мести, но и ради нашего с тобой будущего. Так, что будь добра, отпусти, - Карин смотрела на него с широко распахнутыми глазами. Он сейчас был не такой как обычно. Его голос звучал холодно, словно лед, а глаза были готовы убить любого кто встанет у него на пути. Девушка испугалась. Она не любила его такого, когда он был холодным по отношению к ней, а любила нежного и доброго Сасори, которого знала. Но она не собиралась так просто сдаваться и отпускать его.
- Нет! Я не отпущу тебя. Ладно, я, но о ребенке ты подумал? Когда он подрастет и скажет: «Мама, а где папа?» - Что, я ему тогда отвечу? Я не хочу, что бы наш ребенок рос в неполноценной семье. Хватит мстить Итачи и доказывать, что ты лучший. Я знаю, что ты хочешь вернуть те отношения, которые были у вас раньше и, я знаю, что ты скучал за ним. Не следует из-за этого разжигать войну. Если ты меня не любишь, то тогда останься, хотя бы ради ребенка. Просить ради меня, я не буду,- Карин не выдержала и просто заплакала. Ей стало грустно и противно. Грустно от того, что у Сасори есть его плохая сторона, и он вовсе не притворялся плохим. А противно стало от самой себя, что она снова плачет. Раньше она никогда при людях не плакала. Даже при Саске не лила слезы. Когда-то она была слишком гордая, что бы заплакать и просить, что бы ее жалели как ребенка. Карин никогда не любила у женщин эту черту и всегда показывала себя сильной и независимой. И это у неё всегда хорошо получалось. Но сейчас ей стало так грустно и противно, что она не сдержалась и заплакала, так же как плачут другие женщины. Сасори посмотрел на плачущую девушку. Сейчас она выглядела такой жалкой, что хотелось прижать ее к себе, почувствовать ее тепло и не отпускать. Но он не мог просто так остановиться. Воспользовавшись моментом, Акасуно встал с дивана и направился к двери. Карин подняла свои заплаканные глаза и увидела, что любимый уходит. У нее уже не было сил его остановить. Она просто устала. Сасори последний раз посмотрел на девушку нежным и одновременно сожалеющим взглядам. Карин протянула, руку пытаясь хотя бы этим действием его остановить.
- Прости Карин, - произнес Акасуно, отвернувшись от нее, и вышел из квартиры. В глубине души он возненавидел себя и свою гордость. От того, что не может забыть обиду на Итачи и за все содеянное. И сейчас из-за этого должен бросать любимую. А ведь Карин оказалось единственным близким ему человеком, который не бросил его, не придал, а по-настоящему полюбил. Но такова его воля. Он сам так захотел и отступать не собирается.
- Сасори- закричала до боли любимое имя Карин. Слезы ливнем лились из глаз. Еще никогда ей не было так плохо. Даже Саске не причинил ей такую боль своим уходом. Ее дважды бросили, дважды предали, дважды лгали. Сколько можно? Неужели когда Сасори был с ней нежным и ласковым, когда он признался ей в любви, он лгал? Но как она могла купиться на эту фальшивку? Тогда он был таким серьезным, будто Сасори в действительности говорил правду. Карин обняла себя за плечи и легла на диван. Уткнувшись в подушку, она стала кричать, что есть мочи. Ей было больно, обидно и противно от самой себя. Сердце разрывалась на части. В одно мгновение ей расхотелось жить, но подумав, она решила не сдаваться. Даже если теперь она осталась одна, то сдаваться не собирается. Она будет продолжать жить ради ребенка. Будет жить всем на зло. Сасори уже вышел из подъезда. Вдруг перед глазами предстал образ плачущей Карин. Сасори начал злится на самого себя. Почему из-за него должны страдать дорогие ему люди? От злости он прикусил губу и просто стоял на месте, а в голове крутились непонятные мысли.
«Что, я делаю, черт возьми? Я ведь только, что предал Карин. А сам ей говорил, какой Учиха ублюдок, и обещал, что такого больше не повторится. А сам совершил ту же ошибку. Причинил боль сначала Сакуре, которая любила меня и хотела быть со мной, а потом Карин. Из-за прошлого, я причиняю боль близкому мне человеку. Я оставил ее одну с ребенком. Разве после этого, я смогу считать себя мужчиной? Я так не стану лучшим в глазах Итачи, а наоборот опущусь еще ниже. Как бы, я не старался мне все равно не догнать его. Он всегда был и будет впереди меня. Так зачем пытаться? Рушить свое счастья из-за этой ерунды? А вдруг Карин возненавидит меня и найдет себе другого? Ну, уж нет. Я не оставлю ее. Плевать на акции, найду себе другую работу, плевать на Итачи, плевать на все. Для меня сейчас главное Карин и наш ребенок. Я не хочу больше причинять боль человеку, которого люблю. Карин надеюсь, ты меня простишь»- после этого Сасори улыбнулся. Повернулся и вошел обратно в подъезд. Вскоре он поднялся в квартиру. Прошел в гостиную. И увидел ее. Она лежала на диване и всхлипывала. Карин даже не заметила, что он пришел. Сасори подошел ближе к плачущей женщине и положил свою руку на её. От этого Карин перестала плакать и обратила на него внимание. Она замерла от удивлении. Не веря своим глазам. Перед ней сейчас стоял ее любимый. И он ей нежно улыбался ей. Ее любимой улыбкой. А в его глазах сверкала любовь.
- Карин, не знаю простишь ли ты меня, но, я все понял. Я понял, что для меня сейчас важна ты и наш ребенок. И, я, правда, люблю тебя. Я сожалею, что причинил тебе боль. Но, я хочу быть с тобой. И поэтому, прошу тебя стать моей женой. Не веря своим ушам Карин, смотрела на него шокированным взглядом. Он сейчас выглядел таким серьезным и одновременно нежным. Акасуно был таким настоящим. В глубине души ей стало так хорошо, что она была готова взлететь. А ведь она уже подумала, что ее жизнь кончена. От нахлынувшего счастья из глаз полились слезы.
- Я согласна. - тихо ответила Карин. После чего крепко обняла за шею Сасори и заплакала у него на груди. Он нежно обнял её одной рукой, а другой гладил по волосам и успокаивал, словно маленького ребенка. На его лице появилась счастливая улыбка. Ему стало хорошо от того, что он вовремя опомнился и не совершил глупую ошибку. Конец Флешбека.

С лица Сасори не уходила улыбка, когда он вспоминал тот случай. Как же он был рад тому, что всё сложилось именно так! В комнате появилась Карин. Она села на кровать и положила голову на грудь любимого. А в ответ Сасори ее нежно прижал к себе.
- Как же я люблю видеть твою улыбку. Ты стал часто улыбаться в последнее время. Что-то случилось? - нежным голосом спросила женщина. Сасори посмотрел на нее ласковым взглядом.
- Да случилось. Я просто рад, что в моей жизни появилась ты, - произнес он и после чего впился в губы жены страстным поцелуем. На, что Карин с удовольствием ответила ему. Вот так, если бы Сасори не подумал о любимой, то остался бы один. Прежде,чем совершать что-то подумайте о своих любимых. И никогда не забывайте о тех людях, которые любят вас и ждут дома.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1040 | Добавлено: 10.06.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]