Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: <<<Кл...
Написал: Flame_Of_Hell
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 293
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 3220
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 52
Учеников: 47
Шиноби: 5

duaneow2, WVW, Pain_Rikudo, kimgh2, Аlаn

Это забытое чувтво любовь... Глава 2.

Глава 2."Дом"

Вот дверь машины открывается и оттуда вылезает девушка лет 15, приятной внешности: белой мраморной кожей, иссиня-черными волосами, серебристыми, как луна глазами, и розовыми слегка пухленькими губами. Не смотря на дождливую погоду, на ней была надета легкая фиолетовая кофточка, не скрывающая ее прекрасную фигуру и довольно большую грудь, синие мешковатые штаны и черные кроссовки.

- Ксо. Льет, как из ведра, - возмутилась ее сестра - и этот город считается одним из самых жарких на континенте!!!
- Можно было бы догадаться, что даже в самых жарких городах бывают дожди, потому что при нагревании, вода в реках, каких тут неимоверное количество, испаряется, конденсируется и . . .
- Знаю, знаю. И почему ты все не можешь объяснить проще, а?!
- Просто я . . .

Но не дал мне договорить сильный хлопок, закрывающийся двери автомобиля. Я посмотрела в сторону и увидела довольно привлекательного мужчину 35-40 лет, с каштановыми волосами и серыми глазами. Его черты лица, походка, кожаный портфель в руке и черный деловой костюм - все указывало на серьезность и галантность этого человека.

- Ну что же вы… Не успели приехать, а уже спорите, - с улыбкой на лице произнес он.
- А мы и не ссоримся, - сказав это, розоволосая надула губки и отвернулась.

Эта ситуация забавляла меня. Я оглядела ее с ног до головы. Сейчас она как никогда была похожа на большого ребенка. Эти розовые волосы, сходившие чуть ниже плеч, персиковая кожа и изумрудные глаза, в которых было столько детской непосредственности. Любой, кто сказал бы, что она была не красивой - полный идиот. Легкое розовое платье, подчеркивающее каждый изгиб ее тела, в особенности ее длинные ноги, на которых были туфли каблуком аж 10 сантиметров.

Я иногда удивлялась, как ей удобно ходить на таком высоком каблуке. Но никогда ее об этом не спрашивала. Мы редко разговаривали на тему моды, как и на другие. Любой мог бы и не поверить что мы - родные сестры. Обе разные не только внешне, но и внутренне. Сакура всегда увлекалась модой. В этом ей не было равных. Она что и говорить была "настоящей" девушкой. Покупать наряды, делать прически и макияж - это ее страсть. Она всегда была в центре внимания, абсолютно всех вечеринок. Вечеринки - еще одно её хобби. Но, не смотря на все это, она могла быть и серьезной когда это требовала ситуация. Особенно это отражалось в области медицины. Она считала эту науку очень интересной. Ее интересовало все: от простых ожогов, до особо сложных операциях проводимых квалифицированными медиками.

Но я… Я совсем другая. Абсолютная ее противоположность. Я никогда не была красавицей (или не считала себя таковой! Диагноз: пониженная самооценка.) и ничем, вроде, не отличалась от других, не имела особых талантов и хобби. Обычно я избегала вечеринок, потому что не любила скопления шумящих людей. Мне больше нравилось сидеть в тишине, почитывая очередной любовный роман. Почему вы спросите любовный?! Просто я не верила в любовь, в настоящую и реальную. Я усвоила для себя один важный урок: любовь в романах отличается от любви в живую. В книгах один герой влюбляется в другого, и оба со временем понимают, что жить друг без друга не могут. И заканчивается все это счастливым концом. В жизни все не так. Люди сходятся и расходятся. Один признается другому, но нет ни какой гарантии, что эти чувства взаимны. В таких случаях один растаптывает чувства другого, оставляя его страдать в пучине одиночества и отчаяния… Отчаяния того, что тебя больше никто и никогда не полюбит, наверно, поэтому я читаю подобные книги, ища в них хоть чуточку любви и надежды. Надежды на то, что и меня когда-нибудь полюбят.

"Опять эти глупые мечты!!! Пора бы уже было запомнить то, что ты навсегда погрязла в пучине одиночества и страданий" - говорило мне мое внутреннее я. " Хватит думать о таких глупостях!" - повторяла я себе - " лучше буду думать об… Экономике! Да точно об экономике!". В последнее время я прочитала много книг по экономике. И меня действительно очень увлекло это. Вернее мне пришлось в ней освоится. А все из-за этого случая.

"Стоп!!! Не хочу об этом вспоминать. Не хочу, чтоб вновь все видели мои слезы" - мысленно успокаивала я себя.

- Ладно, - прервал мои раздумья шатен - давайте пройдем в дом, а то простудитесь.
- Хорошо. - с улыбкой на губах ответила Сакура и побежала в сторону особняка.
- Хех. А еще минуту назад она была обижена на вас Ичиро-сан.
- Она очень похожа на Хану-сама. Такая же быстро отходчивая и. . . - ответил тот, но осекся, увидев мой взгляд, полный тоски и печали.- Хината-сама, прошу, простите меня, я не…
- Ничего Ичиро-сан. - ответила я с нотками грусти в голосе - И прошу вас, зовите меня просто Хината.
- Хорошо, Хината. Ну что ж пойдем, осмотришь свой новый дом.
- Да. - ответила я и мы зашагали в сторону в сторону дома.

Это был большой двухэтажный особняк с множеством окон, расположенных по обоим этажам. Особняк был полностью сделан из белого камня, который подчеркивал элегантность архитектурного произведения искусства. По периметру здания был расположен небольшой черный железный забор, вокруг которого росло большое количество кустов и деревьев. Подходя уже к двери, я заметила клумбы под окнами, на которых росли мои любимые белые лилии. Увидев их, на душе стало теплее.

Эти цветы я полюбила еще, будучи маленькой. Мама все время твердила, что я очень похожа на этот цветок. Такая же красивая, нежная и хрупкая.

- Хината.
- Ммм?!
- Я хотел лишь сообщить, что вся мебель была привезена и установлена вчера. Так что сегодня вы с Сакурой можете спокойно обосноваться.
- Ясно.
- Сейчас вам с сестрой стоит осмотреть дом, а после я помогу отнести ваши оставшиеся вещи до комнат.
- Аригато, Ичиро-сан.
- Пустяки. Это меньшее, что я мог сделать для вас обоих.
- И все равно спасибо.

За всем разговором я и не заметила, как мы подошли к двери. Я потянула ручку и вошла. Зайдя внутрь и пройдя немного вперед, увидела небольшую комнату. Это была кухня. Она была полностью в белых тонах, как и сам особняк. В углу стоял двустворный холодильник. Рядом был кухонный гарнитур, с множеством шкафчиков и разных отсеков. В другом углу стоял большой овальный стол, который с одной стороны огибал белый диван, а с другой парочка мягких стульев.

- Как классно!!!! - раздалось откуда-то справа. Немного пройдя вперед, я и Ичиро увидели, как сестра кружилась по комнате, а потом плюхнулась на диван.

- Правда, тут все так замечательно, Хината?
- Да, тут действительно просто чудесно.
- Девочки, вы еще не видели остальные комнаты.
- Мне уже не терпится осмотреть тут все! - вскликнула сестра, подбегая к нам.
- Думаю, Ичиро-сан устроит нам небольшую экскурсию по дому. Правда, ведь Ичиро-сан?!
- Эээ... Да, конечно. Пройдемте за мной.
- Хай. - в унисон ответили мы.

Целый час понадобился на осмотр особняка. Тут было все: библиотека с множеством книг, кухня, гостиная, уютные комнаты для гостей, наши комнаты, чистые и светлые ванные комнаты.

- Ну-с, а теперь нужно достать ваши вещи и перенести их сюда.
- Ичиро-сан, вы что, там же такой сильный ливень, а кроме этого платья вся одежда осталась в машине!!! - возмущалась любительница шоппинга.
- Вот поэтому и надо забрать вещи из BMW. Не известно когда закончится дождь, а все твои шмотки остались снаружи.
- Ладно, идем. - без особого энтузиазма ответила она.

А на улице не переставая, лил сильный дождь с порывистым ветром…

- О-хо-хо. - вздохнула я, увидев кучу чемоданов.
- Ладно. - вдруг вскликнула Сакура. - Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.

Около получаса понадобилось на то чтобы перетащить чемоданы в дом. Тут я и поняла: у Сакуры действительно много вещей. Сестра, схватив все чемоданы в одну охапку, отправилась в комнату. Только собравшись повторить аналогичную операцию, как меня остановила рука заботливого опекуна.

- Вот. - отдавая ключи от машин и горожа, ответил он. - Я пошел. Оставляю все под твою ответственность.
- Может вам налить чаю, Ичиро-сан?
- Прости, но у меня куча срочных, неотложных дел и я очень спешу.
- Я понимаю. - с улыбкой произнесла я.
- Я зайду как нибудь на этой неделе и проведаю вас. - произнес шатен, захлопывая за собой дверь.
- Хорошо. - в пустоту отвечаю я.

Еще пару минут смотрю на входную дверь, после чего вспоминаю, что до сих пор не отнесла чемоданы в комнату. Войдя, я бросила чемоданы на пол, а сама повалилась на кровать. От нахлынувших за сегодня эмоций, я и не заметила, как заснула.

" Дом " - последнее, о чем подумала я прежде чем погрузится в царство Морфея.

***

ну и как вам??? =.="
коментируем =)
Категория: Романтика | @Hinata_san | Просмотров: 1109 | Добавлено: 07.08.2009

Всего комментариев: 3
#3. Mina_Namikaze Спам  (30.06.2013, в 16:28)
Mina_Namikazeочень интересно, жду продолжения anme_26
0  
#2. hinata_aseka Спам  (08.04.2013, в 13:27)
hinata_asekaда ты тупая, потому что заметила это только сейчас
0  
#1. Hinata_Uchiha_ Спам  (02.01.2010, в 13:19)
Hinata_Uchiha_я тупая, или тут действительно сакура и хината сёстры? но мне понравилось
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]