Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: lukovicika
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6112
Тема: Какаши vs Чику...
Написал: LegacyGids
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5
Тема: Нагато VS Мада...
Написал: Degenerad
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 175
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 242
Учеников: 188
Шиноби: 54

Playermet, HelgiFrost, nedov13, Енот, Sheogorath, MadOWL, wapedMig, Lichter, Lucifer_Morningstar, DeMpSi, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Kotorobot, HukyjluH, the_naruto13, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, LegacyGids, Dm1triy, Rudeus, Сяко, Izanamii, Тенди, Acid_Cake, Gaara994, Roaring_Hamster, Big-D, Mirage_Coordinator, Nesh, Мой_Ангел, Lorcer, Filius_Zekt, lelaqa60, Lord_Escanor, l7upaT, Minato_2, БлджаД, Ormut, Дон_Вишенка, DimBOSS, WhoAmAY, FaSt, BaMnuP, [Полный список]

Воспитатель. План Кушины.

- Как ты мог? – ярость Микото, волнами растекавшаяся вокруг, была почти осязаема. Однако, Саске с честью выдержал испытание, не отступив ни на шаг, мысленно радуясь, что стоящий позади буфет не дает двигаться. Впервые, с того момента, как Наруто оболванил его, Саске видел мать настолько разъяренной.
- Для чего я растила тебя и заботилась о тебе с момента твоего рождения? – женщина перешла на крик.
- Мама, перестань, - Саске поморщился и подавил желание заткнуть уши, но не отвел взгляд.
- Перестань?! – высота нот, взятых Микото, заставила бы позеленеть от зависти лучших оперных певиц Конохи. – О, Ками-сама, за что мне такое наказание? Мой любимый сын, родная кровиночка, как ты мог так поступить со мной?
Разговор снова вернулся к исходной точке, уже четвертый раз. Саске закатил глаза и приготовился к новому витку упреков и взыванию ко всевозможным божествам, в числе которых уже были Аматерасу, Суссано и почему-то Тенгу. но этого, к его вящему удивлению, не последовало.
- Саске, похоже, у меня не осталось иного выхода, так как ты отказываешься изменить свое решение. Учти, мне очень не хотелось так с тобой поступать, - сын посмотрел на Микото с вялым интересом. - С сегодняшнего дня ты под домашним арестом. Я уже попросила Хокаге не поручать тебе миссий в ближайший месяц, а там видно будет. Пока ты несовершеннолетний, у тебя нет выбора, - мать была настроена решительно, раз решилась прибегнуть к помощи Хокаге. Обычно, Учихи предпочитали не афишировать проблем, стараясь решать конфликты собственными силами.
- Не думаю, что домашний арест удержит меня вдали от Наруто, - младший Учиха презрительно усмехнулся, уже готовя план побега из карцера.
- Я думала об этом, - Микото не менее ядовито ухмыльнулась. Саске пришло в голову, что мама напоминает раздраженную пантеру, - и уже говорила с Хокаге-сама. Он согласен отправить тебя на долгосрочную миссию, например, в Страну Снега.
Саске, впервые за довольно продолжительную беседу с матерью, наполненную криком, причитаниями и укорами, искренне испугался. Не то, что бы его пугала перспектива длительного задания, но снег и прочие виды природных осадков прическа Учихи на дух не переносила. К тому же кожа, и без того не слишком загорелая, в Стране Снега приобретет просто мертвенную бледность. Саске, содрогнувшись, припомнил картинку из учебника истории – на ней был изображен некий Орочимару. Эта иллюстрация прочно запала в память маленького Саске именно из-за невероятного цвета кожного покрова. Тайна, в которой Учиха никогда не признается, была зависть блондину, которому бронзовый загар доставался без особых усилий. Но еще большим секретом Саске был страх стать похожим на живого мертвеца.
- Вижу, ты все понял. Наруто никогда не сможет оставить Коноху, ровно как и ты свою миссию, так как в таком случае, автоматически станешь предателем. У тебя нет выбора, сынок, это для твоего же блага, - Микото закончила почти жалобно.
- Почему ты так со мной поступаешь? – Саске даже не удивился тому, что мать неправильно истолковала его молчание.
- Пусть лучше мой сын будет далеко от меня, чем будет спать с другим парнем, - женщина зябко передернула плечами.
Саске мгновенно взвесил все за и против и принял решение.
- Ладно, пусть будут домашние посиделки, - так больше шансов видеться с блондином, да и теплее было все же в Конохе, - но лучше не приближайся ко мне, я тебя никогда не прощу.
Младший Учиха гордо прошествовал мимо остолбеневшей матери в свою комнату, на ходу продумывая великолепный план дальнейших действий - нужно поговорить с Итачи, он поможет.
Микото со слезами на глазах смотрела вслед любимому сыну, размышляя, что, возможно, она немного перегнула палку. Но это уж точно лучше, чем шуры-муры с сыном Кушины.
Несчастная женщина, не сомкнув ночью глаз, рано утром отправилась домой к подруге, дабы совместно найти подходящее решение проблемы. К счастью, втроем – Минато присоединился к обсуждению – оно было найдено довольно быстро. Если Саске останется дома, Наруто будет чаще бывать на миссиях вне деревни. Это предложение выдвинула Кушина, зачем-то потребовав, чтобы на миссиях Наруто всегда сопровождал Итачи. Ни минуты не сомневаясь, Микото согласилась, даже не советуясь с Фугаку – спокойствие и безопасность младшего сына были для женщины высшими приоритетами. Минато сопротивлялся для вида, однако, все же согласился отпускать единственного сына.
Саске отойдет, через денек или два и снова станет послушным мальчиком, по крайней мере, мать сильно на это надеялась. А стул, который только что сын выкинул из окна комнаты, легко можно будет починить, как и вставить в раму разбитое стекло.
***
- Нии-сан, пожалуйста, помоги мне, - давненько Саске ничего не просил с придыханием в голосе, где-то две недели – небывалый срок.
- А? Что? – Итачи отвлекся на подсчет и пропустил часть проникновенной речи младшего брата мимо ушей. – Извини, отото, что ты сказал?
Гений и наследник клана, вернувшись домой, застал мать в слезах, она просила поговорить с младшим сыном. Теперь, сидя на кровати брата, так как табуретка, уже лет десять стоявшая в комнате, куда-то испарилась, Итачи слушал причитания Саске. Окинув помещение взглядом, гений клана усмехнулся, сложив вместе разбитое стекло и отсутствие стула. Похоже, за спокойствием Учихи, Саске скрывает бурный темперамент.
- Нии-сан, я действительно люблю его, а она, - Саске мрачно посмотрел на тумбочку, словно предмет интерьера был повинен во всех смертных грехах, - она лучше отправит меня в ссылку, чем позволит быть с Наруто. Предпочитает, чтобы я стал преступником, нежели спал с любимым человеком.
- Саске, причем тут я? – осторожно осведомился Итачи. Он искренне недоумевал, чем его скромная персона может оказаться полезной.
- Я хочу быть с Наруто, помоги мне, - в тоне младшего брата прозвучали требовательные нотки.
- Как это помоги? И, вообще, тебе не кажется, что это ваши проблемы, а не мои? Это все-таки вы надумали во всем признаться, - Итачи страшно не хотелось лезть в это дело, особенно, представив реакцию матери.
- Аники, пожалуйста, прошу тебя, - Саске смотрел настолько жалобно, что мягкое сердце гения не выдержало.
- Ладно, я подумаю, что можно сделать, пойду с Кушиной-сан посоветуюсь, да и Какаши спросить бы не мешало, - Итачи уже представлял головную боль, на которую он только что подписался.
- Спасибо, нии-сан, я знал, что могу на тебя положиться, - Саске улыбнулся и лег на кровать. - Ты не возражаешь, если я немного посплю?
Молча поражаясь наглости брата, Итачи прикрыл дверь. Теперь нужно заручиться поддержкой Кушины, которая влияет на Хокаге, и Какаши, чтобы он после помог выбраться из нелицеприятной кучи, куда Саске предложил старшему брату окунуться с головой.
***
- Здравствуйте, Кушина-сан, Хокаге-сама дома? – Итачи неловко переминался с ноги на ногу у двери, внутренне опасаясь, что Минато, впервые за восемь лет, мог придти домой на обед.
- Нет, милый, проходите, - супруга Четвертого пропустила Учиху и Какаши внутрь захламленной прихожей.
- А Наруто где? – Хатаке с ужасом уставился на любовника - он еще не забыл практические занятия с блондином.
- Наверху, позвать его? – получив кивок, Кушина громко попросила сына спуститься.
Пройдя в гостиную, Итачи с ностальгией вспомнил первый поцелуй парочки, тогда гений клана еще не представлял, сколько проблем он доставит в будущем. Кстати, нужно как-нибудь рассказать Какаши, кому он обязан пересмотром взглядов на жизнь вообще и однополую любовь в частности. Учиха откашлялся и начал, как только сын Четвертого показался в дверях.
- Думаю, первое экстренное заседание Проблемного Комитета можно считать открытым, - Итачи попытался придать немного юмора мрачной ситуации. – Я собрал вас всех, потому что нужно как-то решать проблему. Как я понял, Кушина-сан, вы не против отношений моего младшего брата и Наруто, - Какаши поперхнулся, Учиха, не обратил на его предупреждающий кашель никакого внимания, - сегодня мать посадила Саске под арест на месяц…
- Я знаю, - крестная перебила Итачи, - это была моя идея.
Наруто с обидой уставился на мать, а крестник, ужаснувшись, решил, что неправильно понял вчерашнюю благожелательность крестной.
- Какаши, закрой рот, муха залетит, - Кушина рассмеялась своей шутке, - я все продумала, а Саске не повредит немного дома посидеть. В следующий раз не будет таким болваном, уж от него-то я такой глупости не ожидала.
- В следующий раз? – Хатаке икнул и сел на уголок дивана, – Я, вообще, ничего не понимаю.
- В общем так, я не то, чтобы не против отношений этой парочки, просто Наруто хочет именно этого, а то, что делает счастливым моего единственного сына, сделает счастливой и меня, - супруга Хокаге улыбнулась, - так что я хочу дать им шанс.
- Невероятная женщина, - Какаши зашептал себе под нос, а Итачи мысленно с ним согласился.
- Так что там насчет твоей идеи, мам, - Наруто не терпелось узнать подробности.
- Ну, думаю, я смогу помочь вам всем, - женщина хитро прищурилась, - да-да, Какаши, и вам тоже, и не надо делать такой взгляд. Как будто, я могу что-либо не знать об Итачи. Если Наруто - мой сын, то крестник – моя душа.
Учиха был готов провалиться сквозь землю, какой кошмар, крестная все знает.
- Мам, план, - напомнил Наруто, первым отойдя от шока.
- Угу, думаю, мы сможем обмануть Микото и Фугаку. Наруто, думаю, через пару дней отец поручит тебе миссию продолжительностью около двух недель. Таков был мой договор с Микото – Саске под домашним арестом, а ты – на миссии, только с одним условием: Итачи пойдет в паре с тобой. В это время я попробую уговорить Микото отпускать Саске на тренировки с Какаши, конечно, я не уверена, что получится, но попробовать стоит. В случае провала, Саске просто получит несколько недель отдыха, - Кушина перевела дух, - но, я думаю, что она все же согласится. Подруга бесконечно любит младшего сына, а он не высидит в четырех стенах долго. К тому же, Наруто не будет в деревне, так что я все предусмотрела.
- И, в чем смысл? Это, вроде, что бы ему, - Какаши кивнул на блондина, - и Саске не обидно было, вы меня вынуждаете не видеться с Итачи?
- Ах, точно, я же еще не сказала самого главного, - крестная Итачи хихикнула. – Милый, я думаю, твоя техника Хенге просто превосходна, даже Микото не сможет различить тебя и Саске.
Когда до Учихи дошел смысл сказанного, он громко, в совершенно не свойственной ему манере, рассмеялся. Хатаке, поняв, что все равно будет видеть любовника, успокоился и расслабил спину. Только Наруто, не понимая в чем дело, громко возмущался:
- Я не хочу идти на миссию с Итачи.
- Ох, я бы тоже не хотел оказаться с тобой в одной команде, - Учиха громко хрюкнул от смеха, - и уже жалею Саске, идущего с тобой.
- Да? – блондин ничего не понял, кроме того, что целых две недели предмет его обожания будет рядом.
- Крестная, снимаю перед вами бандану, вы – гений! – после того, как Наруто удалился праздновать в Ичираку, Итачи и Какаши вольготно расположились на кухне Кушины и пили сладкий чай с конфетами.
- Кушина-сан, просто поразительно, не удивляюсь, почему Минато-сенсей настолько ценит ваши советы, - Хатаке присоединился к воспеванию дифирамб плану супруги Четвертого.
- Угу, спасибо, - Кушина мило улыбнулась. - Итачи, только у меня одна просьба – не говори пока Саске ничего о нашем плане, ладно? Пусть помучается, зато больше ему не придет в голову быть до безобразия твердолобым, особенно в вопросах деликатных, особенно с Микото.
Предыдущая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Aki | Просмотров: 3642 | Добавлено: 27.03.2009

Всего комментариев: 7
#7. Cheshire Спам  (23.03.2010, в 15:06)
Cheshireпроду, проду!!!! naruto_vv
0  
#6. exevrose Спам  (20.10.2009, в 19:51)
^_^
а где прода?
0  
#5. Интегра Спам  (08.09.2009, в 13:25)
^_^
*скандирует* продолжение! продолжение! naruto_love
0  
#4. Unuzuka-Kiba Спам  (21.05.2009, в 22:57)
^_^
а можно поподробнее о отношениях Итачи и Какаши*_*))
0  
#3. oldzynj Спам  (15.04.2009, в 23:17)
oldzynjАх, яке прикольне продовження!!! Кушина тут, просто, генератор ідей. Мені дуже сподобалося.(виставляю великий палець, як Гай-сенсей) naruto_vv
+1  
#2. Aki Спам  (28.03.2009, в 07:17)
AkiUrt, пасибки :)
+1  
#1. Urt Спам  (28.03.2009, в 00:30)
UrtСУПЕР!!!ПРОДУ!!!!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]