Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Уровень силы О...
Написал: Arekku
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Power Chart
Написал: ZiGrain1
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 2058
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 2799
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 68
Учеников: 60
Шиноби: 8

Roker, tikiarius, Uchixa-Madara, Arekku, Kurama_Udzumaki, Dassolla, Mingo

Воспитатель. Ужин.

- Мама, прошу тебя, давай устроим небольшой ужин, только для друзей, а? – Саске знал, что мать не сможет отказать, но все же начал говорить заискивающим тоном. Микото любила заботиться о младшем сыне, несмотря на то, что ему было шестнадцать лет, отчаянно не слушая внутренний голос, просто вопящий о “довольно преклонном возрасте и способности о себе позаботиться”.
- Конечно, малыш, - брюнет поморщился. В черном списке прозвищ Саске выше малыша, находящегося на третьем месте, были только медвежонок – на почетном втором и мулипусенька – заслуженное золото. Если с первой строчкой все более или менее понятно, то медвежонок вызывал у Саске неприязнь исключительно из-за ассоциаций. Что-то грязно-бурое, маленькое и косолапое никак не вязалось с аристократичной внешностью истинного Учихи. Обычно Саске поправлял мать, прося называть по имени, но сегодня было крайне важно настроить ее на предстоящий ужин. Микото воодушевленная тем, что любимый сын не против уменьшительно-ласкательных обращений, принялась сочинять новые.
- Так ты приготовишь что-нибудь вкусное и необычное? – Саске старательно не замечал задумчиво-мечтательное выражение лица матери, не сулящее для него ничего хорошего.
- Угу, лапулька, - женщина принялась напевать под нос. Саске вздрогнул и мысленно сдвинул малыша с третьей строчки хит-парада кличек, как презрительно именовал его Итачи. Пожалуй, лапулька все же отвратительней.
- Кого ты хочешь пригласить, мой воробышек? – Микото начала сюсюкать, словно сын был трехлетним.
- Только своих: Кушину-сан, Наруто, Хокаге-сама, естественно, - парень перевел дух, и, набрав в легкие побольше воздуха, выпалил – а еще, Хатаке Какаши.
- Ну, семья Кушины – это понятно, - Микото нахмурилась и недовольно продолжила, - а зачем нам нужен этот мерза… кхм… я хотела сказать парень?
Как и любая мать, Микото хотела быть для сына примером, а эталон не должен ругаться.
Саске знал, что родители ненавидят Хатаке, за глаза называя наглым вором и втершимся в доверие проходимцем, причем это были еще наиболее мягкие определения. Учихи не простили Какаши его Шарингана, даже не смотря на то, что сам Копирующий Ниндзя был бы безмерно счастлив, если бы Обито остался жив и здоров.
- Ну, просто я хочу поближе с ним познакомиться, к тому же я мог бы узнать, как действует Шаринган у того, кто не из клана Учиха, - Саске умоляюще глядел на мать.
- Ну, так и быть, только за поведение отца я не отвечаю, - мрачно произнесла женщина, потом улыбнулась и растрепала сыну идеально уложенные волосы, - ладно, я поговорю с ним перед ужином, у него не будет выбора. Ты доволен, карапузик?
Саске был настолько счастлив, что не потрудился даже определить степень тошнотворности нового имени. Главное, что мать разрешила Хатаке присутствовать, и, возможно, завтрашний ужин принесет новый строй в упорядоченную жизнь семьи главы клана Учиха.
***
- Какаши, тебе это не кажется подозрительным? – Учиха Итачи всем своим видом выражал сомнение. - Чего это они вдруг такими доброжелательными стали?
- Ну, наверное, прониклись ситуацией, - голос Хатаке был преисполнен оптимизма и безрассудной, почти преступной глупости. Ну, кто в здравом уме будет серьезно рассуждать о Саске и Наруто, беспрекословно смирившихся с обстоятельствами, сложившимися не в их пользу? Итачи неодобрительно покачал головой, раньше подобного вздора от обычно рационального Какаши он не слышал.
- Давай не пойдем? – Учиха предпринял последнюю попытку вернуть любовника с небес на землю.
- Как ты можешь? – Хатаке возмущенно посмотрел на Итачи. – Да все нормально будет, ты просто не видел, как он передал мне приглашение. Это было предложение мира и переговоров, а ужин должен стать этаким подписанием мирного договора. А ты с вечными подозрениями хочешь все испортить.
Никогда прежде гений клана не слышал от Какаши такой пламенно-обличительной речи.
- Хорошо, тогда пойдем, - Итачи тяжело вздохнул, стараясь не обращать внимания на сердитый взгляд Хатаке. В конце концов, Какаши ведь не бросил Учиху на произвол судьбы, когда Саске начал изобретать различные способы соблазнения брата. Теперь очередь Итачи прикрывать Хатаке.
- Мда, кстати, если мы идем, то тебе необходимо сделать несколько покупок, думаю, ты понимаешь, о чем я, - Учиха равнодушно смотрел в стену, - по-моему, он выразился ясно: форма одежды – парадная.
***
Битый час два гения Конохи искали по всей деревне что-нибудь подходящее под определение парадной формы одежды. Итачи, памятуя о вечерних платьях мамы и сюртуках Фугаку, не решался предложить Какаши примерить пиджак, но, похоже, у него просто не было выбора.
- Ммм, Какаши, а тебе не нравится вот этот костюмчик, кажется, сидеть на тебе будет отлично, - Учиха опасливо покосился на отпрянувшего от прилавка Хатаке.
- Ни за что, - Какаши перекрестился, - к этому же удавку подбирать нужно.
- Удавку? - продавец – миловидная девушка лет двадцати, непонимающе смотрела на потенциального покупателя.
- Он имеет в виду галстук, - обреченно объяснил Итачи, предчувствуя бурю негодования со стороны продавца, но она только расплылась в довольной улыбке.
- Что вы такое говорите, ну, придумали, удавка, - девушка лучилась энтузиазмом, - я вам сейчас такой костюм подберу, что и галстук не понадобится.
Продолжая щебетать, продавец выбралась из-за прилавка и потащила онемевшего Хатаке в сторону примерочных. Итачи только восхищенно проводил взглядом продавщицу, которая уже просунула за шторку пару костюмов. Это ж надо уметь так убедить, что вечный противник галстуков с удовольствием примиряет пиджаки. Почему-то Учихе казалось, что тут не обошлось без какого-нибудь коварного гендзютсу.
В итоге Хатаке прикупил черный костюм и пару рубашек: светло-зеленую и бледно-голубую. Окончательно добил Итачи темно-зеленый галстук, который Какаши примерял, насвистывая незатейливый мотивчик.
- Какаши, ммм, ты же понимаешь, что не можешь одеть бандану с этим костюмом, - Учиха тихо поинтересовался у мужчины, который красовался перед зеркалом. Ответом послужил странный хрип, Итачи поплохело, когда он перевел взгляд на любовника.
- Похоже, не зря многие называют галстук удавкой, - бормотал Учиха, пытаясь развязать слишком туго затянутый узел, дабы восстановить приток кислорода уже почти задушенному Какаши.
***
- Мам, у тебя все готово? – Саске, одетый в темно-синий костюм, выглядел взволнованно-радостным.
- Угу, - Микото была ослепительно красива в бледно-сиреневом платье, - я даже отца предупредила.
- И, как он отнесся? – младший сын неуверенно покосился на гостиную, где Фугаку сидел уже больше часа.
- Нормально, я думала, будет хуже, - Микото повела плечиком, усмехнувшись.
Саске на цыпочках подошел к плотно закрытым дверям и приставил ухо к замочной скважине. Микото, увидев действия любимого сына, тихо фыркнула и вернулась к созерцанию сумерек за окном. В замочную скважину были слышны только обрывки фраз: ”…и я узнаю последним…” ”…нет, только подумайте в моем доме…” ”…этот парень…” ”…Микото совсем…” “…вы представляете, Бархи…”. Любому стороннему наблюдателю показалось бы, что в гостиной есть кто-то еще, помимо Фугаку, но все в поместье были прекрасно осведомлены о безответной любви Учихи Фугаку к бархатным портьерам в гостиной. За много лет бессменной службы шторы пообтрепались, кое-где были изъедены молью, но глава клана запрещал их не то что менять, но и просто трогать. Раз в пару-тройку лет матери удавалось уговорить Фугаку на стирку занавесок, и в такие дни отец надзирателем стоял над драгоценными шторами, пристально следя за процессом стирки. Саске отошел от двери, если Фугаку способен разговаривать, значит, мать права, к ужину он будет готов.
***
Какаши с обидой смотрел на Итачи, на котором были просто темные брюки и бордовая рубашка.
- Где галстук? – просипел полузадушенный Хатаке и захныкал совсем по-детски, – так не честно.
- Я просто хочу, чтобы ты произвел хорошее впечатление, - Итачи подошел к любовнику и аккуратно расслабил его, не испортив идеального узла. - Ты выглядишь прекрасно.
Итачи молниеносно стянул ткань с лица Хатаке и поцеловал, с нежностью вдыхая приятный аромат кожи.
- Спасибо, - упрямый мужчина тут же вернул материю на ее законное место.
- Ммм, Какаши, тебе не кажется, что маска и твой костюм, как бы это сказать, немного не сочетаются?
- Я не сниму маску, - категоричный тон уничтожил все позывы Итачи образумить Хатаке.
- Хорошо, и последнее, не вздумай прикасаться к портьерам в гостиной, это табу, обещай, - дождавшись утвердительного кивка, Итачи тяжело вздохнул, - ну, пошли, да поможет нам Ками-сама.
***
Ужин протекал в непринужденной обстановке. Кушина, одетая в бледно-желтое платье, болтала без умолку, сглаживая напряженное молчание за столом. Хокаге, отказавшийся сменить форменное одеяние на “что-нибудь более приличествующее“ выглядел белой вороной. Фугаку пристально следил за Какаши, который, казалось, чувствовал себя, как рыба в воде. А Наруто с Саске только переглядывались и посмеивались, что не ускользнуло от внимательного взгляда Итачи. На протяжении всего вечера гения и наследника клана не покидало ощущение того, что эта парочка должна была преподнести всем сюрприз, и не факт, что этот сюрприз будет приятной неожиданностью.
Когда мать торжественно внесла большой торт, Итачи, сидевший словно на иголках, немного расслабился. После того, как всем присутствующим был выделен огромный кусок кулинарного шедевра Микото, Саске поднялся и попросил минутку внимания. Итачи было дернулся, но решил, не вмешиваться.
- Наруто и я хотели, чтобы вы все сегодня собрались, - Саске сделал эффектную паузу и продолжил пафосным тоном, - мы должны признаться вам.
Микото, открыв рот, уставилась на младшего сына, Фугаку, как обычно, был абсолютно спокоен, Кушина с интересом посмотрела на Итачи, который едва не подавился тортом, а Минато положил руку на плечо Какаши, который подпрыгнул на месте. Наруто встал и ободряюще улыбнулся Саске.
- Мы с Наруто любим друг друга, - речь младшего Учихи была прервана громким стоном. Итачи медленно сполз под стол, пытаясь прикрыться скатертью. Фугаку подхватил падающую Микото, а Какаши – Минато, одна Кушина отреагировала более или менее спокойно – просто покраснела.
- Саске, ты идиот, нужно было их деликатно подготовить, а не вот так, - Наруто отчаянно указал рукой на пару неподвижных тел, пытаясь выразить мысль. Впервые в жизни Итачи был согласен с блондином на все сто процентов.
- Беру пример с тебя, - огрызнулся Саске, - тоже мне великий дипломат.
Из-под прикрытия Итачи легко мог наблюдать все, что происходило в гостиной, поэтому, увидев легкий румянец на щеках крестной, поглубже забился под стол.
- Что значит “любим друг друга”? – настораживающее-приторно спросила Кушина.
- Ма-ам, ну не надо, - Наруто отступил на пару шажков.
Саске не внял предупреждающему шепоту блондина и ответил:
- То и значит, мы хотим встречаться, но не прятаться по углам, а жить нормальной жизнью.
- Нормальной, - словно эхо повторила женщина. Рыжевато-красные локоны, собранные в высокий хвост в честь праздничного застолья, слегка растрепались, когда Кушина стремительно вскочила на ноги.
- Что ты себе позволяешь! Что, по-твоему, нормальная жизнь – это когда в тебя все пальцами тыкают? – супруга Четвертого яростно взвизгнула.
Спас Саске и Наруто от неминуемой расправы тихий всхлип Минато, который уже пришел в себя и теперь находился на попечении у верного помощника. Кушина глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться, и повернулась к мужу, пребывающему в состоянии глубокого шока.
- Милая, скажи, что мне послышалось, - Какаши удивленно посмотрел на Хокаге – надо же, до сих пор Четвертый верит в сказки.
- Нет, Минато, пойдем домой, решать эти вопросы будем утром, - Кушина потянула мужа за руку, - Какаши, ты мне поможешь?
Хатаке без слов подхватил Минато под руку и элегантно выпрыгнул на улицу через окно.
- Микото, подруга, ты меня слышишь, - ощутимые шлепки по щекам привели женщину в чувство, - ты как?
Итачи еще никогда не слышал, чтобы мама так стонала, словно была тяжело ранена и испытывала непереносимую боль.
- Милая, я ухожу, встретимся завтра и все обсудим.
- Хорошо, Кушина-сан, - Фугаку ответил вместо жены и, подхватив Микото на руки, унес в спальню.
- Все Итачи, можешь выбираться из своего укрытия, - Кушина усмехнулась, глядя на растерянное лицо крестника. – Ну же, солнце мое, перестань глядеть на меня с таким ужасом, не думай, что я ничего не знала. Наруто мой сын, я всегда в курсе того, что с ним происходит и что он чувствует. А еще, - крестная Итачи хитро прищурила глаз, - я нашла фотографии. Так что это не было для меня полной неожиданностью.
Кушина ласково потрепала Итачи волосы и поцеловала лоб, а после, гордо и неторопливо прошествовала к выходу, подмигнув остолбеневшим Наруто и Саске.
Троица, оставшаяся в гостиной поместья в одиночестве, переглянулась и восклицание раздалось с трех сторон в один голос:
- Вот это да!
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Aki | Просмотров: 2919 | Добавлено: 24.03.2009

Всего комментариев: 8
#8. az_TeMaRi Спам  (02.10.2009, в 17:46)
^_^
:) прикольненько!!
0  
#7. Aki Спам  (25.03.2009, в 23:15)
AkiKabyto, Nolven, я прям смущаюсь =)
oldzynj, naruto_love
0  
#6. Nolven Спам  (25.03.2009, в 18:23)
NolvenОбожаю этот фанфик!!! Как всегда на высоте))) Проду! :)
0  
#5. oldzynj Спам  (25.03.2009, в 17:40)
oldzynjДосить оригінальне продовження. Я навіть не думала, що Нару і Сасу так скоро признаються батькам в своїх почутях. Вони набагато сміливіші за Ітачі, який хоч і старший за них, батькам не признається. Прикольна сцена, де описано, які милі прізьвиська Мікото придумує для Саске. :( А Кушина молодець, як справжння мама, в курсі всіх подій в житі сина.
Так тримати!!! naruto_love З нетерпінням чекаю проди. :*
0  
#4. Kabyto Спам  (25.03.2009, в 13:02)
KabytoНу ты жешь!жду продолжения
0  
#3. Aki Спам  (24.03.2009, в 23:31)
AkiUrt, и ты знаешь, кто меня вдохновляет =)
hinata55, спасибо =)
0  
#2. hinata55 Спам  (24.03.2009, в 23:19)
^_^
СУПЕР! naruto_love ЖДУ ПРОДУ naruto_vv
0  
#1. Urt Спам  (24.03.2009, в 22:50)
UrtХа-Ха-Ха!!!! :) Как всегда жжешь!!Обожаю твои фанфы! naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]