Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Lorcer
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6253
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Sheogorath
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5815
Тема: Общалка Badass...
Написал: Hifuki
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 894
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 259
Учеников: 204
Шиноби: 55

Ragnarok, Orochimaru_Sannin, MentalEnemy, Sheogorath, ZeeMBooS, Orkwar, Kotorobot, Meles, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Minato_Namikaze_IV, -Саладин-, Сяко, Arwen, Cellinger, Storm, Fox911, ADEPTYS, Тенди, SERJ_SAM, Acid_Cake, G-MEN, Arekku, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, [AS], Lenson, Alf94, Solum, vinstrol, Lertis, lukovicika, sevkorsar, Peemir, WhoAmAY, snake655, msubota, Bethrezen, Nathan92, Hifuki, harful, [Полный список]

Воспитатель. Новые проблемы. прода.

Итачи раздраженно передернул плечами, выражая все накопленное за день напряжение и нервозность. Впрочем, это было совсем неприметное движение, сторонний наблюдатель никогда бы не подумал, что Учиха недоволен и прилагает усилия, чтобы оставаться внешне невозмутимым и спокойным. Итачи вздохнул, последнее время ему приходилось держаться на стороже, даже в поместье, особенно дома, где Саске мог в любой момент выдумать изощренную пытку. Например, вчера младший брат решил, что достаточно напрактиковался в поцелуях и задался вопросом, что же дальше. Не то чтобы Итачи не волновали будущие отношения Саске и Наруто, но у него не было никакого желания демонстрировать брату то самое дальше. К сожалению, мнение гения и наследника клана не совпадало с точкой зрения самого Саске, поэтому Итачи спасался даже не позорным бегством с территории поместья, а мелкими перебежками, кое-где ползком, пытаясь не попадаться на глаза избалованному чудовищу, в которое превратился глупый маленький брат. К вящему ужасу Итачи, Саске оказался далеко не глупым, и избежать встреч с ним было труднее, чем предполагалось. А еще гений клана с удивлением выяснил, что незаметно скрыться от обладателя Шарингана практически невозможно. Приходилось продумывать сложную стратегию, и припасать парочку запасных планов на случай провала оной. Итачи вздрогнул, вспомнив выражение лица Какаши, когда гениальный Учиха ввалился в его квартиру, нервно оглядываясь, и быстро захлопнул входную дверь.
***
- Эмм, Итачи… кхм… все в порядке? – Хатаке явно перепугался, когда Учиха подпрыгнул и в панике задернул шторы.
- Нет, - Итачи зашептал, - Какаши спрячь меня, пожалуйста.
Голос вечно невозмутимого партнера была настолько жалобным, что у Какаши сжалось сердце.
- Это Саске, он хочет, чтобы я показал ему, что бывает после поцелуев, - Учиха застонал, обхватив голову руками. – Ты представляешь?
- Ну, мы, кажется, уже обсуждали этот вариант, - Хатаке немного успокоился, выяснив, что причиной всех бед Итачи оказался, как обычно, Саске, - тогда ты не был расстроен или удивлен.
- Я не думал, что мой брат совершенно потеряет стыд и будет просить меня о таком, - Итачи слышал в голосе истеричные нотки, но ничего не смог поделать.
- Мы что-нибудь придумаем, - Какаши обнял Итачи, стараясь успокоить. Иногда Хатаке было неимоверно жаль любовника, Учиха позволял брату абсолютно все, не задумываясь о последствиях.
- Мы? – Итачи удивленно вскинул голову.
- Ага, ты же не думаешь, что Наруто в чем-то уступает твоему милому братцу? Тем более, что сегодня сынок Хокаге пригрозил мне Разенганом, если я немного не пересмотрю… кхм… обучающую программу.
- О, Ками-сама, - Итачи закатил глаза, заметно повеселев. Слава всем богам, что Какаши не оставит его один на один с не в меру озабоченным братом.
***
Вынырнув из глубин собственной памяти, Учиха немного расслабил идеально прямую спину и усмехнулся уголками губ. Без сомнения, план, составленный двумя гениями, был идеален и чем раньше он будет приведен в действие, тем лучше. Наверняка тогда, можно будет перестать дергаться от любого звука и поминутно оглядываться, словно нервная барышня. Итачи снова улыбнулся, теперь уже более явно. Теоретически, есть вероятность, что получится отомстить Саске и Наруто за все мучения, если, конечно, все пойдет по плану. Но когда дело касалось этой парочки, нельзя быть уверенным ни в чем, даже в силе притяжения.
Гений клана Учиха, направляющийся в квартиру Какаши, прибавил шаг и краем глаза заметил движение в листве ближайшего дерева. Итачи фыркнул, хорошо хоть на людях братишка придерживается приличий и не кидается на него с просьбой поцеловать или чего похуже.
***
- Наруто, что-то я не припомню, чтобы я уже согласился, - Какаши яростно защищал чувство собственного достоинства, уже слегка потрепанного. – Дай мне еще немного времени, нужно продумать каждую деталь
- Нет, Какаши, нечего тут продумывать, - сын Четвертого хищно улыбнулся, приближаясь к зажатому между стеной и креслом Хатаке. – Подумаешь, всего пара уроков…
Какаши почувствовал, как на лбу выступил пот, хорошо еще, что его скрывала бандана.
-Ксо, пара уроков, - копирующий ниндзя и гордость Конохи еле слышно пробормотал под нос, - где-то я это уже слышал.
В памяти мужчины всплыла беседа недельной давности, тогда тон блондина звучал также непринужденно и убедительно. А теперь вот расхлебывай последствия тех самых частных уроков. Какаши снова выругался и бочком попытался протиснуться к окну между креслом и стеной. Хатаке никогда не был дистрофиком, поэтому его затея не увенчалась успехом.
Не обращая внимания на бесплодные попытки Хатаке отлынивать от практики, Наруто подошел вплотную. От домогательств несовершеннолетнего насильника Какаши избавил Итачи, незаметно появившийся на подоконнике.
- Надеюсь, я не помешал, - тихо спросил Итачи, мысленно радуясь тому, что Наруто отскочил, как ошпаренный, стремительно краснея.
- Нет, Итачи, что ты, проходи, - Хатаке был явно в восторге от неожиданного спасения, на которое он уже не надеялся.
- Ну, я, это, пойду, наверное, - Наруто пробормотал под нос, становясь похожим на помидор. Итачи снова злорадно усмехнулся – смущение и румянец на лице сына Хокаге были столь же редким явлением, как снег в скрытой деревне Песка.
Всю браваду блондина, словно приливной волной смыло – он пятился к двери, не забывая выразительно чертыхаться.
- Уф, Итачи, как же ты вовремя, - Какаши просто светился от счастья.
Итачи тактично промолчал, возможно, кто-то другой и осудил бы Хатаке, но Учиха, уже успевший побывать в сходной ситуации, понимал его как никто. Наруто, как и Саске, был избалован безмерно, плохо понимая значение слова “нет”.
- Кстати, Саске не отстает от меня ни на шаг, - Учиха раздраженно поморщился, - мне кажется, пора бы этой парочке и урок преподать. И чем скорее, тем лучше.
- Согласен. Это чудо, что появился ты, в следующий раз удача может отвернуться от меня, - Какаши поежился, представив картину разврата, - мою часть плана я выполню сегодня же, ориентируйся где-то на восемь-девять вечера. Сможешь?
- Конечно, - Итачи дрожал от нетерпения, представляя лицо Саске.
- Ну, тогда пойдем, осталось всего четыре часа с небольшим, а сделать нужно много, - Хатаке хихикнул и чмокнул Итачи в нос.
***
Копирующий нидзя нашел блондина во дворе Академии, сидящим на любимых качелях.
- Наруто, я все продумал и … согласен, - Какаши замялся, признавая поражение, - только с одним условием.
Сын Четвертого довольно улыбался, не замечая подвоха, и встал напротив мужчины:
- Что за условие?
- Давай сыграем в камень-ножницы-бумагу, если выиграешь ты - мы сразу же приступим к… кхм… новой обучающей программе. Если я – ты выполнишь мое желание, а потом все равно новый комплекс… ммм… упражнений, - Какаши тяжело вздохнул, всем своим видом показывая, как тяжело далось ему решение, - ты все равно добьешься, чего хотел, как ни крути.
- Ладно, давай, - Наруто был слишком рад, чтобы заметить, как подозрительно дернулась повязка, скрывающая левый глаз, - раз, два, три!
***
- Кушина-сан, мне очень жаль, что приходиться вот так просить, но вы мне обещали, - Итачи смотрел в пол, действительно сожалея, что вынужден отрывать крестную от дел.
- Не знаю, милый, ты бы предупредил меня немного раньше, все было бы проще, но раз это действительно нужно, - Кушина очень любила Итачи, но не всегда понимала его.
- Вы согласны? – в голосе Учихи было столько восторга, что супруга Хокаге умиленно улыбнулась.
- Конечно, милый, скажи Микото, что я срочно ее приглашаю на девичник, до завтрашнего утра.
- А отец и Хокаге-сама?
- Думаю, я смогу устроить Фугаку миссию, скажем на пару дней, а Минато и на работе переночевать может, в конце концов, это он делает едва ли не каждую неделю, - Кушина закончила фразу немного злым голосом, - ты не беспокойся, я все устрою.
- Вы лучшая крестная на свете, - Итачи ни чуть не лицемерил.
- Ладно, ладно, иди передай все Микото, - Кушина смутилась, - а я – в резиденцию.
***
Наруто с удивлением взирал на сжатый кулак Какаши – камень, значит, горе-наставник выиграл.
- Ну, и какое желание? – блондин нутром чувствовал, что вряд ли это что-то безобидное.
- Сегодня вечером, если точнее, то в восемь, ты должен быть у ворот Академии, там я скажу, что делать дальше, - Хатаке невозмутимо огляделся и закончил официальным тоном, - все ясно?
- Да, - что-что, а слово Наруто держать умел.
- Тогда до вечера, и еще, - Какаши хитро усмехнулся, - у тебя будет свидание, так что оденься соответственно.
Наруто и глазом моргнуть не успел, как Копирующий Ниндзя скрылся.
- Свидание? И во что это я вляпался, - блондин поплелся домой приводить себя в порядок.
***
- Мама, Кушина-сан сегодня приглашает тебя на девичник, до завтрашнего утра, - Итачи выглядел безразличным и уставшим.
- Да? И по какому поводу, интересно? – Итачи неопределенно качнул головой, - хм, наверное, я не пойду, тем более, что Фугаку должен вернуться с работы…
Не успела Микото закончить, как Учиха Фугаку быстро вошел в дом.
- Микото, я на миссию, что-то срочное, Хокаге-сама толком не объяснил. Я только вещи возьму. Это точно на пару дней.
Мгновенно собрав походный рюкзак, глава клана поцеловал жену на прощание и почти вылетел в открытое окно.
- Похоже, что-то случилось, - Микото обеспокоено смотрела в след мужу, - ну, я все-таки иду к Кушине.
Итачи вытер вспотевшие ладони, он не сомневался в способностях крестной в убеждении Хокаге, но вот мама могла и заартачиться.
- Са-аске, - Микото, тем временем, позвала младшего сына, - я ухожу к Кушине, отец – на миссии, с тобой останется Итачи.
Итачи позволил себе улыбнуться, глядя на относительно спокойное лицо младшего брата, глаза которого метали молнии. Мама до сих пор не могла смириться с тем фактом, что Саске уже давно не ребенок. Если план даст осечку, то хотя бы этот момент молчаливого бешенства брата немного все компенсирует.
***
Наруто торчал у входа в Академию уже десять минут, он пришел немного раньше, абсолютно уверенный, что Какаши опоздает, как минимум на полчаса, но все же не мог изменить привычке. Но, вопреки всем мрачным прогнозам, Хатаке нарисовался минута в минуту, очень довольный, словно кот, вылакавший банку сметаны.
- Что дальше, - Наруто не терпелось вынести все тяготы и лишения, ведущие к заветной цели – тренировке, поэтому блондин не хотел тянуть.
- А дальше, ты идешь в поместье Учих и признаешься Саске в любви, - Какаши говорил будничным тоном, словно отправлял Наруто за хлебом.
- Что-о?
- Ну, такое вот у меня желание, сам подписался выполнять, теперь действуй, - самодовольства, излучаемого Хатаке, хватило бы на пару десятков опытных стратегов.
- Какаши, как ты можешь так поступать? – впервые в жизни, Какаши слышал мольбу в голосе сына Четвертого. – Саске мне этого не простит.
- Мне все равно, либо так, либо никакой новой, да и старой программы тоже.
- Какаши, ты еще об этом пожалеешь, - Наруто обреченно вздохнул, - ладно, я пошел.
***
- О, привет, Наруто, - Саске открыл дверь, - рад, что ты пришел, а то такая скука, все куда-то разбежались. Что?
Наруто внезапно остановился, глядя вдаль, точнее в стену, невидящим взором.
- Это заговор, - блондин неистово зашептал, словно это могло его спасти, - это заговор, Саске.
- Наруто, что случилось? Ты чего это такой странный сегодня? – Учиха непроизвольно попятился, глядя в маниакально блестящие голубые глаза.
- А, точно, - сын Хокаге вспомнил, зачем пришел в поместье и перевел взгляд на друга.
- Может, ты чай хочешь? Я тебе травяной заварю, пошли на кухню, - Саске про себя добавил, что это будет обязательно успокоительный чай.
Пока Учиха возился с чайником, травами и прочей ерундой, Наруто собирался с мыслями. Нужно признаться в любви Саске, только так, чтобы Учиха потом не убил и не перестал дружить. Может его для начала связать? Глупая идея, Саске любые узлы за десять секунд развяжет, а потом будет что-нибудь типа Катона или Чидори. И Учиха даже не посмотрит на то, что мы в поместье, убьет и не поморщится. Нет, нужно как-то деликатно подготовить друга к признанию, а потом смело идти к Хатаке домой и вымещать злость.
- Ммм, Саске, ты когда-нибудь влюблялся?
Учиха поставил на стол две кружки и вопросительно посмотрел на Наруто.
- Ну, пожалуйста, ответь, - блондин замер, глядя Саске в глаза.
- Да, один раз, - безразличный тон немного привел сына Четвертого в чувство. Он с надеждой ждал ответного вопроса Учихи. – А ты?
- Я и сейчас люблю, - Наруто тихо вздохнул, - люблю тебя.
Уф, дело сделано. Блондин поднял глаза на Саске, замершего с открытым ртом. А потом все происходило, как в дешевой мыльной опере: Саске покачнулся и стал заваливаться на бок, Наруто подхватил его на руки, не дав упасть, а Какаши и Итачи, наблюдавшие с дерева, едва не свалились с ветки.
- Фу, Итачи, чего это Саске такой впечатлительный? В обморок упал, надо же! Чем-то напоминает мне Хьюгу, ну, Хинату, она тоже вечно в отключке, - Хатаке брезгливо поморщился.
- Какаши, ты ничего не понимаешь, - Итачи незаметно стирал с щек слезы умиления, - это настоящая любовь! Если еще раз сравнишь Саске с Хьюгой, проведешь трое суток, сам знаешь где.
- И где же это? – Какаши усмехнулся.
- На диване, - мрачный Итачи и не думал шутить.
Улыбка Хатаке померкла, Учиха всегда знал слабые места других.
- Все, я молчу.
- Кстати, ты хоть фотоаппарат купить не забыл? – Итачи снова вернулся к созерцанию драмы, разыгравшейся перед глазами.
- Нет, конечно, нам же нужно защищаться, а то Наруто потом со свету сживет, - Какаши старался быть оптимистом, но выходило плохо.
- Та-ак, что-то интересное, - Итачи пришлось переместиться на соседнее дерево, чтобы видеть гостиную, куда Наруто и потащил Саске, - готовься снимать.
***
- Саске, - Наруто жалобно позвал Учиху, который не подавал признаков жизни, - ну, скажи что-нибудь.
Наруто бы дал себе подзатыльник, но руки были заняты Учихой, ничего себе деликатно подготовил!
- Что-нибудь, - буркнул Саске, даже не терявший сознания.
- Все нормально? – Наруто заботливо всматривался в любимые черты лица, продолжая обнимать Учиху за плечи.
- Да, ты это серьезно говорил, насчет любви? – Саске пристально смотрел на друга.
- Ммм, да, серьезно, - то, что Учиха не вырывался из рук, давало определенные надежды.
Вместо ответа Саске потянулся к губам Наруто и поцеловал так, как учил его Итачи – одним жгучим касанием, словно пытаясь что-то доказать. Теперь уже была очередь Наруто остолбенеть, что-то не вязалось в его голове. Но мысли скоро совсем кончились. Остались только жаркие поцелуи, хриплое дыхание и что-то нежно-щемящее в душе. В пылу страсти парочка не заметила ни вспышек фотокамеры, ни хихиканья, ни громкого удара об землю – это Итачи, свалился-таки с ветки, когда увидел, что творит маленький брат. Ничто не имело значения для влюбленных, даже стремительно светлеющее небо.
***
- Ну что, Итачи, наверное, их пора будить? Скоро Микото и Фугаку вернуться. Не думаю, что их обрадует эта картина, - Какаши обвел рукой раскиданные вещи, разбитую вазу и пару спящих мальчишек.
- Боюсь, ты прав, только нужно сразу показать им снимки, чтобы проблем не было, - Итачи подмигнул любовнику и потряс за плечо Саске, который, мгновенно проснувшись, не понимающе поглядел на Какаши и Итачи.
- Давай, буди уже Наруто, потом на кухню приходите, я завтрак приготовлю, - гений клана едва не расхохотался в голос, когда Саске, взвизгнув, отскочил от блондина на пару метров, - да, ладно, чего мы видели? Пошли, Какаши.
***
- В общем так, - Какаши начал вести переговоры сразу после легкого завтрака, который соорудил Итачи, - вот несколько снимков, у нас есть еще много подобных.
Хатаке усмехнулся сквозь маску, глядя на покрасневшие физиономии, рассматривающие довольно откровенные фото.
- Вы оставите нас в покое, никаких приставаний, типа обучения, и всего прочего, иначе первым, кто увидит это, - Итачи махнул рукой в сторону изображений, - будет Джирайя-сама. А то он последнее время жаловался на отсутствие вдохновения и материала. А тут, такой простор, новое направление, так сказать, уверен, что Джирайя-сама сделает яой популярным.
Саске и Наруто испуганно переглянулись и в один голос воскликнули:
- Больше никаких приставаний!
Итачи и Какаши довольно посмотрели друг на друга, и рассмеялись в голос.
- Давно бы так, - давился смехом Какаши, а Итачи просто согласно кивнул, не переставая хохотать.
Саске с обидой смотрел на старшего брата, но Наруто, не потеряв присущего ему оптимизма, пробормотал Учихе на ухо:
- Ну, мы ведь только не приставать пообещали, так что еще не все потеряно.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Aki | Просмотров: 1541 | Добавлено: 22.03.2009

Всего комментариев: 6
#6. Cheshire Спам  (23.03.2010, в 14:45)
Cheshireэто бесподобно! я уже всех воспитателей 100 раз перечитала.) пиши, пиши и ещё раз пиши!!! naruto_vv
0  
#5. Nolven Спам  (23.03.2009, в 10:42)
NolvenЗдорово! Великолепно! naruto_vv
А продку можно? :)
0  
#4. Aki Спам  (23.03.2009, в 08:54)
Akioldzynj, аригато годзаймас =)
hinata55, пасибки =)
Urt, буду рада любому виду тычков. Мне очень помогает :)
0  
#3. hinata55 Спам  (23.03.2009, в 02:02)
^_^
КРУТЬ!!!!!!!!ЖДУ ПРОДЫ naruto_vv
0  
#2. Urt Спам  (23.03.2009, в 00:17)
UrtТы превзашла все мои ожидания! naruto_vv Круто! naruto_love А что дальше будет? :D Или снова нужен пинок? :)
0  
#1. oldzynj Спам  (23.03.2009, в 00:14)
oldzynjОй, кльофінько!!!! Нарешті продовження. Aki, ти молодець. Прикольно придумала про фотоапарат. А я все думала, як ти заставиш Саске і Наруто відчепитися від Какаші і Ітачі.
З нетерпіням буду чекати продовження. naruto_love naruto_love naruto_love
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]