Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: M-OwL
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 6277
Тема: Эрза vs Исида,...
Написал: Mingo
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 41
Тема: Anime Characte...
Написал: Аlаn
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 994
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 56
Учеников: 50
Шиноби: 6

Kitaka, Kotorobot, Cara_Delevingne, M-OwL, qww, Mingo

Дорога в рай 3

Глава 3.

На дворе била поздняя ночь. Саске уставшый вернулся из миссии домой. Он только что сдал отчет о выполненной работе и собирался, приняв душ, на славу порадоваться с Скурой в постели. Зайдя в комнату, он увидел сцену, которая сразу разрушила его планы. Объект его мечтаний сидел на кровати и на обе щеки запихивал в себя мороженое. За три месяца, что они провели вместе, Саске узнал, что Сакура переедает сладостями только в одном случае, когда у нее начинаются месячные.
Увидев своего любимого мужчину, Харуно оставила свое занятие и ринулась ему в объятия.
- Ну, как все прошло? – спросила женщина, прервав поцелуй.
- Не плохо, только я немного устал. Может, помассируешь мне плечи? – Саске присел на край кровати. – Чем ты занималась, пока меня не было?
- Ну, ничем особенным. Только, вчера ходила с Ино в гости к Хинате, – стала рассказывать женщина, не переставая массажировать плечи своего собеседника, – Знаешь, у нее уже достаточно большой животик вырос.- Вдруг Сакура выдала звук похожий на смех. – Ой, ты бы видел выражение лица Ино, когда она увидела ее живот. Она твердо заявила, что не позволит Саю сделать с ней такое, еще лет десять.
До этих слов, Саске в пол уха слушал рассказ Сакуры. Но когда она сказала последнюю фразу, у него в голове возникла подозрительная мысль. Он резко развернулся к ней и суровым голосом спросил:
- Сакура, а почему ты не беременеешь?
От такой перемены настроения и строгости в голосе, женщина вжала голову в плечи и стала заикаясь лепетать:
- Ну... я не знала... хочешь ли...ты ничего не говорил...думала к свадьбе... и потому... но если ты против... то я...
- Сакура, - Саске схватил ее за плечи и крепко сжал, - что ты сделала!?
- Ну.., есть такая настойка.., чтобы не было... нежелательная беременность... - Учиха не дал ей договорить.
С силой отбросив женщину на кровать, он встал и впопыхах выбежал из комнаты. Его охватила такая ярость, что он просто испугался за жизни этой женщины.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

„ Будь ты проклят! Как же я тебя ненавижу! Как можно было так со мной поступить? Сначала, быть таким холодным и неприступным, заставляя меня за тобой бегать, а затем горячим и страстным, чтобы я всходила по тебе с ума. Это ты во всем виноват! Своим телом и лаской показал мне все прелести взрослой жизни, а затем бросил одну, чтобы я не знала покоя. Каждой ночи меня съедает дикое желание. Оно не дает мне спать в ночи, оно просыпается каждый раз, когда я вижу влюбленные парочки и думаю, чем они занимаются под покрывалом темноты. Мне так нравилось заниматься с тобой сексом. Я, даже, думала, что мы со временем женимся. Но нет! Ты всегда хотел доказать себе и другим, что ты не простой шыноби. Ты вымучивал себя тяжелыми тренировками и гордо демонстрировал свое умение, ты скорее всех стал джонином, ты ушел в элитную охрану Правителя страны Огня!!!
А я?.. Ты, даже, не спросил, хочу ли я с тобой. Ты просто собрал вещи, поцеловал меня в щечку и закрыл за собой двери. Ты, даже, не дал мне надежду на наше общее будущее. Просто поставил меня перед фактом и все. Как же я тебя ненавижу, Неджи!!!
Что же мне с собой делать? Будто мало мне было страданий, то еще и натолкнулась на ту влюбленную пару. Теперь мне не дает покой картина, как Саске берет Сакуру. Только на месте Сакуры я постоянно представляю себя. Я уже готова, ради хорошего члена, отдаться первому лучшему, кто попросит”.
Эти мысли принадлежали молодой девушке с каштановыми волосами, которая сидела возле озера и проклинала свою жизнь. Она так сильно погрузилась в свои мысли, что и не заметила, как черноволосый мужчина прошел около нее и, сбросив одежду, нырнул в озеро. Только, когда послышались всплески волн, ТенТен вернулась в реальность и посмотрела в сторону шума. Хотя ночь была ясная, на небе в полную светил месяц, человека, который плавал, она не рассмотрела. Лишь бросив взгляд на одежду и увидев символ клана Учих, она поняла кто перед ней.
Саске долго плавать не хотел. Он решил погрузиться в озеро, лишь с одной целью – охладить голову. Он был так сердит на Сакуру, что и сам не заметил женщину, которая сидела у того места, где он сбросил одежду. Лишь вылезши на берег и наклонившись за одеждой, он услышал легкое покашливание и повернув голову в сторону ТенТен, заметил ее. Выровнявшись, он пошел к ней, даже не одев штаны.
- Ты что-то от меня хотела? – в голосе читался вызов.
- Нет. То есть да. Но ты бы не мог, сначала одеться? – она стыдливо отвела взгляд от его оголенного тела.
- Меня это не стыдит. Говори, что хотела.
Саске потрусил мокрой головой и его волосы рассыпались по шее и плечах. ТенТен поневоле залюбовалась этим жестом и решила, набрав по больше воздуха в грудь, сконцентрировать свое внимание именно на волосах брюнета. ”На чем угодно, лишь бы не смотреть на его член,”- промелькнуло в голове женщины. В голос было сказано другое:
- Я видела вас с Сакурой. Если вы не хотите афишировать свои отношения открыто, то хоть выбирайте места для своих утешений, более осмотрительно, - гордо вскинувши подбородок, ответила куноичи.
- Я знаю, что ты за нами подсматривала. Что ты почувствовала, когда увидела, как мы с Сакурой занимаемся ЭТИМ? – сам не зная зачем, спросил он.
Шатенка покраснела, но ничего не ответила.
- Стала завидовать, так? – в глазах мужчины появился блеск, а женщина ойкнула, - Ты, разве не решила сама побаловаться в тот момент?
- Что ты такое говоришь? – румянец еще больше охватил щечки.
- Тебе захотелось побыть на ее месте. Я прав? Какие у тебя чувства возникали в тот момент? – голос, словно очаровывающая музыка, заманивал в сети.
- Ну, не нужно меня дразнить, - взмолилась женщина, вертя головой в разные стороны, чтобы хоть как-то выбросить из нее этот очаровывающий голос.
- Знаешь, я люблю честных людей, - уже более сурово продолжал человек, - Ну! Признавайся, что ты хочешь почувствовать тоже, что она.
- Хо... хочу, только не могу сказать это! – и опять румянец покрыл лицо.
- Понятно, - Саске развернулся, чтобы уйти, - тогда прощай.
ТенТен не могла поверить, что это будет конец. Она страшно хотела этого мужчину и готовая была умолять его остаться.
- Подожди, - тихо позвала она, - Подожди, пожалуйста, я скажу. Скажу! Только не уходи! Я завидую Сакуре. Я хочу тебя. Чтобы ты заставил меня почувствовать...
- Что?- брюнет полу обернулся.
- Заставил меня почувствовать то же, - наконец выговорила куноичи, выпрашивая.
Больше мольбы не было нужно. Учиха едва улыбнулся и подошел ближе к ТенТен. Он наклонился над ней, опершись одной ногой на колено, а другой раздвинул ножки женщины. Потом схватил ее и зарылся лицом в ложбинку грудей, открытую вырезом легкого кимоно, которое было на ней. Постепенно, поцелуи переместились на одну грудь, а зубы стали оттягивать одежду.
- Ох, не нужно, - простонала куноичи.
- Ты же сама просила, - оторвался Саске от соска, какой он страстно стал облизывать.
Рука отбросила край халата и прошлась по обнаженном животе, к молочным бедрам. Женщина ойкнула, когда брюнет раскрыл сильными пальцами сомкнутые лепестки ее лона и кончиком пальца притронулся там, где было самое уязвимое место.
- У тебя замечательная фигура, - будто, между прочим, сказал он, - и ты уже вся горячая и мокрая.
Губы опять стали забавляться с соском, а пальцы дразнить горошинку счастья.
- Нет, ненужно. Здесь не место, - жалобно всхлипнула шатенка. Она и сама не знала от стыда это, или от наслаждения.
Спина стала выгибаться каждый раз, когда пальцы прикасались к сладкому горбку.
- Я только начинаю, - прошептал Саске, окуная два пальца в середину женщины и двигая им там, - А в нутрии ты приятная.
Из губ его жертвы стали взлетать стоны. От нарастающего удовлетворения ТенТен покрылась бусинками влаги. Так давно она не чувствовала мужские руки на себе и ей не хватало этих ласк и страсти.
- Ну, как ощущение? – пальцы не переставали двигаться.
- Я.. я не знаю как, – ответила она сквозь стоны.
- Отвечай! – пальцы погрузились глубже.
Из уст женщины сорвался долгий стон. Саске еще раз повторил это движение и опять к его ушам донеслось оханье. Он сразу хотел показать, кто здесь главный.
- Приятно, как будто я схожу с ума, - она уже почти не могла терпеть эту муку.
- Что ты хочешь, чтобы я сделал?
- Хочу всего, - взмолилась ТенТен, чувствуя, как Учиха тереться своим набухшим членом возле входа в ее лоно.
- Ты уверена?- спросил насмешливый голос, - Сенсея трахают в таком месте.
- Ну и что. Мне нет разницы. Пожалуйста, скорее. Скорее трахни меня, - она готова была сорваться на крик.
И Саске смиловался над этим возбужденным телом. Приподнявшись над ней на левой руке, он правой рукой взял ее под ягодицы. В момент, когда его плоть должна была войти между ее бедер, он с силой подтолкнул их. Это была последняя капля в самоконтроле ТенТен, она перестала себя сдерживать и стала стонать в полный голос. С каждым толчком Саске входил в нее все глубже и глубже, неистово переполняя ее. ТенТен закричала, когда буря безумного блаженства взяла ее в плен. За закрытыми глазами стали взрываться звезды и рассыпаться на мелкие искорки. Но Саске еще не собирался здаваться. Не удовлетворившись, он снова и снова приводил ее в экстаз, пока вместе с ней не провалился в сладкую бездну. Потек любовных соков хлынул в ее горячее лоно. Сколько раз ТенТен за сегодня проваливалась в эту бездну? Она не могла дать ответ на свой вопрос. Знала она лишь одно точно - много.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не успел Саске зайти в свою комнату, как на него налетела заплаканная Сакура. Она опустилась около него на колени, обняв руками его ноги.
- Прости. Прости. Прости меня, прошу, - сквозь рыдание умоляла она, - Я больше никогда-никогда ничего не сделаю, не посоветовавшись с тобой. Я не смогу без тебя жить. Ты для меня целый мир. Я обещаю быть покорной и никогда тебя не огорчать, только не прогоняй меня прочь. Прошу, Саске-кун.
Учиха сначала был сбит с толку ее поведением но, услышав слова Харуно, лишь холодно улыбнулся.
- Встань, Сакура. Перестань плакать, а то ты на себя уже не похожа, - голос был холодным, но не злым, - Я тебя прощаю.
- Честно? – неверья свому счастью переспросила женщина.
Мужчина помог ей подняться и заточил в объятия.
- Честно. Но, чтобы такое было в последний раз. Сакура, ты моя? – спросил он, уже почти касаясь розовых губок.
- Только твоя... – был прерванный ответ поцелуем.
Категория: Романтика | @oldzynj | Просмотров: 3271 | Добавлено: 11.03.2009

Всего комментариев: 211 2 3 »
#21. Mina_Namikaze Спам  (25.06.2013, в 19:29)
Mina_Namikazeпродуу 14
0  
#20. isumrud96 Спам  (12.06.2010, в 16:16)
isumrud96мм понравился фанфик... только я не могу представить перед собой Тен-Тен и Саске... это как то не вообразимо для меня!!!!!!! ну ладно Саске и Сакура.. это хорошая пара.. только жалко Сакуру, Саске использует её как только может... а такое чувство что он её вообще не любит,.. она для него просто как забава...не справедливо как то.... Автор я прошу хоть капельку сожаления к Сакуре!!!!! и персонажей по больше!!!
0  
#19. Ryuki-chan Спам  (30.03.2010, в 18:40)
Ryuki-chanну и бред, простите меня пожалуйств, но других слов не нахожу.
0  
#18. kychiki Спам  (26.01.2010, в 22:22)
kychikiпродуууууу :*
+1  
#17. Asory_Kansy Спам  (07.01.2010, в 11:14)
^_^
Хм...прикона,а когда прода??? naruto_love naruto_love naruto_love
+1  
#16. Karmian Спам  (03.01.2010, в 23:09)
^_^
а где прода? :D
+1  
#15. oldzynj Спам  (20.03.2009, в 18:13)
oldzynjShii, дякую! Рада, що тобі сподобалося. :)
+1  
#14. Shii Спам  (20.03.2009, в 14:09)
ShiiМММММММММ.. влюбом случае меня заинтриговало, особенно то,как передставленны герои)оч. живо и сильно) ;)
+2  
#13. oldzynj Спам  (15.03.2009, в 23:42)
oldzynjЯкщо так, то я нічого не скажу. Прочитаєте в продовжені. naruto_hi
+1  
#12. alastriel Спам  (14.03.2009, в 21:19)
alastrielНу... Мне вобщемто просто интересно как читателю)))) :) :) :)
+1  
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]