Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Classic mafia ...
Написал: The_Normal_One
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 1001
Тема: Fire Game №43
Написал: Night_Wolf
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3650
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: TweakTheSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 9195
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 276
Учеников: 219
Шиноби: 57

Sаsukе_Uchihа, Pirata-Aru, DarSh, Енот, Lichter, neji13, rtw0w, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, zennoske_kurumadani, Kotorobot, @Sasuke_uchiha, TweakTheSound, Bobokolop, Stampede, Сяко, Dark_Saber, DRON1001, M-OwL, Acid_Cake, PaRaZ1T, G-MEN, Psychopomp, Mirage_Coordinator, Filius_Zekt, Alf94, Silince, Ник9302, dmitriy78, feyki, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, LiFLiP, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, The_Normal_One, lokans, BaMnuP, drbean, Bethrezen, MrPickles, Mefistofiles, [Полный список]

К чему приводит голод- заключительная часть

Начали!- Мадара ринулся вперёд с такой скоростью, что Наруто потерял его из виду, но блок поставить успел ( хотя удар был сильным и левая рука хрустнула).
Что?- Наруто старался отбить хотя бы половину ударов Мадары( он уже понял насколько уступает противнику в скорости и не надеялся отбить все)- Это что за тренировка такая? Ты же сказал, что обучишь меня какой-то там жажде крови, а сейчас просто избиваешь!
При последней фразе Наруто получил кулаком в зубы и упал на пол, держась за последние.
Ты открылся- сказал Мадара- кто тебе говорил ,что с твоей силой ты сможешь изучить столь сильный приём?
Зачем ты тогда Лиса высвободил? Если хочешь меня избить то засовывай его обратно и попробуй…- Наруто получает удар по челюсти только уже с ноги и летя в сторону падает.
Идиот!- Мадара явно не собирался жалеть его, продолжая бить по больным местам(челюсть считаю самым больным человеческим местом)- Ты меня слушаешь? Я сказал с ТВОЕЙ СИЛОЙ! Меня не волнует то, что ты можешь с силой Кьюби ! Когда ты будешь сражаться с Орочимару ты тоже будешь просить Лиса о помощи? А если Орочимару использует Печать Пяти Стихий что будешь делать?
Я… я не знаю… - Наруто вспоминал прошлые бои. Ну да, Мадара прав: любой серьёзный бой(с Хаку,Гаарой,Неджи и Орочимару) он выигрывал(если выигрывал) с помощью силы Кьюби. Но нельзя полагаться только на силу Лиса, поскольку, чем больше он её использует, тем чаще печать вскрывается, а чем чаще она вскрывается, тем больше шансов на то, что Девятихвостый уничтожит её, а если он уничтожит её…- Наруто передёрнуло при этой мысли( да он вообще устал думать)- но всё равно он не может проиграть сейчас- Наруто начал подниматься но получив убедительный апперкот снова принял горизонтальное положение.
Хмм… если думаешь что я буду жалеть тебя только из-за того что ты ребёнок забудь об этом- Мадара сделал серьёзное лицо- наверное мне стоило сказать это ещё в начале… если ты будешь сражаться как обычно я…(кто бы мог подумать) убью тебя!
Ну-ну – Наруто поднялся и опустил голову – тогда давай попробуем ещё раз- он сложил печать концентрации чакры.
Тупой идиот- Мадара снова ринулся и опять ударил своим коронным прямым но Наруто даже не шелохнулся- Что?
А-А-А-А-А-А-АРГХ!!!- Наруто испытывал боль но не от удара а от… покрова Лиса который сейчас появился на нём.
Что?- Кьюби почувствовал как собственная чакра убывает- Как?
А-А-А-А-А-А!!!- Наруто со всей силы дал затрещину удивлённому Мадаре.
Последнего буквально снесло ударом Узумаки и впечатало в ближайшую стену на которой тут же появился след впечатывания. Мадара тряся головой и пытаясь прийти в себя заметил что на излюбленной маске появились трещины( да полмаски вообще рассыпалась). Но Наруто с новой силой появился из-под земли( что-то похожее было в бою с Неджи) вешая хороший апперкот от которого у Мадары начало троится в глазах.
Что это за чудовищная сила и скорость?! – думал Учиха- Как он забрал силу Лиса?!
РАСЕНГАН!!!- послышался голос почему- то сзади. Мадара обернулся и сразу пожалел об этом получив расенганом по маске( маска окончательно рассыпалась).
А-А-А-А-А-А!!!- казалось Узумаки стал втрое -вчетверо сильнее и быстрее да ещё и чакра постоянно росла и залечивала раны.
Мадара от полученного расенгана влетел в потолок и понял что это ещё лучшее что могло с ним случится потому что Наруто получил ещё больше чакры и упади он вниз то ему точно был конец. А Наруто постоянно поглощающий чакру Кьюби явно не собирался останавливаться на достигнутом и Лис уже упал без сил и чакры.
Чёрт!- Мадара кое-как выкрутился с потолка и теперь бегал по стенам( спускаться было не безопасно) наблюдая за происходящим- он сильнее чем был пять минут назад( а именно за это время Наруто разобрал половину магазина и чуть не убил Мадару )- он призадумался- о чём я?! Да он сильнее Первого Хокаге как минимум вдвое а ведь Хоширама считался одним из сильнейшим шиноби мира. Что же мне делать? Такими темпами…
Его размышления прервала появившаяся прямо из стены рука из красной чакры , причём отнюдь не поглаживанием головки а захватом горла. Перед Мадарой мир начинал двигаться медленно и в рапидном варианте.
У меня нет выбора!- подумал он и открыл Мангекью Шаринган произнося хриплым( почти задохнулся) голосом:
Тсукоёми!
Наруто(если его ещё можно так называть) отпустил его и…тут же резко развернулся ударив по стене на которой был Мадара( он уже успел перебежать). Последний от полученного импульса полетел вниз и приготовился к последнему для него удара( ещё один он бы точно не выдержал). Но Учиха просто плюхнулся на спину. Ожидавший гибели он поднялся и удивлённо посмотрел на Наруто.
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! – (видимо подавление покрова Лиса было больным процессом) кричал Наруто снимая покров. После этого он улыбнулся и упав лицом вниз он спросил:
Я прошёл тренировку?
Да- Мадара ещё до конца не пришёл в себя- теперь я обучу тебя!
На выходе из магазина.
Все встретились( вообще все) и вспомнили наконец зачем пришли.
Вся компания ринулась обратно в магазин где их поджидала охрана( человек десять – пятнадцать) видимо очень хотевшая разобраться что произошло.
Все сглотнули и решили что миссия не стоит синяков и переломов по всему телу. А это означало только одно…
ДРАПУ!!!- первым почему- то предложил Итачи. Несогласных с ним не оказалось. Все побежали и побежали быстро.
Что Итачи не такой ты и смелый?- Саске было сложно бежать на сломанной ноге.
Заткнись маленький глупый брат – Итачи определённо не хотелось останавливаться- теперь тебе для того чтобы стать сильнее меня не хватает ноги- он подумал и гордо добавил- и конечно же таких прекрасных волос.
ЧТО?!!!- Саске впал в ступор(правда ненадолго вопли охраны быстро напоминали ему о том что будет если он не будет двигаться) от наглости брата- Я…я тебя …
А? Ты что-то сказал Саске? Я не расслышал!- в этот момент Итачи врезал ему по больной ноге.
Саске в ответ обвалил Итачи трёхэтажным матом.
Ай-яй-ай-яй- Итачи откровенно издевался над Саске- какие ты нехорошие слова знаешь. Надо тебя отшлёпать!
ПОШЁЛ НА Х3Й ПЕ»ИК!- для Саске это было уже слишком и он начал подумывать о том что лучше остановиться чем бежать с этим.
Зачем же так обижать старшего братика?- Итачи уже не смог сдерживать улыбку- Старший братик за тобой ухаживал… Вспомнить хотя бы тот раз когда ты обписался в семь лет…- Саске краснеет( ведь разговор идёт при всей компании)-или как ты объелся отравленных ягод и мне пришлось тебя лечить…- Саске уже готов расплакаться от унижения- или тот случай когда ты купался и тебя укусила щука и не хотела отпускать … ну ты потом ещё бегал по всему берегу голым и орал чтоб её сняли!
Саске- кун ты мне этого не рассказывал!- Сакура была охотным участником в разговоре – Это правда?
Конечно правда!- ответил Итачи трепя Саске за волосы – Старший братик никогда не врёт!
Саске- кун ты мне этого не рассказывал!- Наруто передразнил Сакуру за что получил хук справа.
Давайте резще!- Какаши понял что если так дальше пойдёт то Саске зарежется – Прибавим ходу! А то нас щас догонят и тогда всем придётся лечиться!
Через десять километров охрана отстала а герои решили передохнуть и после разбежались.

Вот к чему приводит голод! Продолжение будет называться “Отрицание”! Всем удачи!
Автор.
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @DamJager | Просмотров: 975 | Добавлено: 23.02.2009

Всего комментариев: 2
#2. Злой_Волшебник Спам  (24.02.2009, в 22:47)
Злой_ВолшебникНу, все тоже самое: знаки препинания, мат (который лично я считаю при хорошем чувстве юмора неуместным), ну и в целом начинает качественно скатываться вниз... вот так. Щуки в Японии не водятся, я даже в учебнике биологии посмотрел.
0  
#1. DamJager Спам  (23.02.2009, в 18:06)
^_^
Ну вот закончил! Отрицание выложу через 2 дня!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]