Боруто 1 сезон 13 серия
29 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Осень 2017 года.
Манга Хвост Феи 542
1-2 июля 2017 года
Ван Пис 795
2 июля 2017 года
Манга Ван Пис 870
29 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Seed
Дата: 2017-06-27
Ответов в теме: 3985
Тема: Превосходство ...
Написал: InYanYo
Дата: 2017-06-27
Ответов в теме: 123
Тема: Мадара vs Блич...
Написал: DRON1001
Дата: 2017-06-27
Ответов в теме: 797
Статистика

В деревне: 246
Учеников: 200
Шиноби: 46

Pajn, Wereskag, mwvane_bayayi, HelgiFrost, Filius_Zekt, InYanYo, Alf94, DJey, insectic, Orochimarufil, HronoWar, -uno-, Emil15, aleks6699, LiFLiP, Reverse Overlord, xxSmilexxx, CooLY, kraka, Aorimiko, Дон_Вишенка, italy, Hachibi, DRON1001, God_of_Fate, robes, Lusius, Лось_, Frost1821, Klichko, VoV94, 123456789, Billyboms, _Think_, Roaring_Hamster, harful, Vingt_Ans_Après, azat_killer, Denis_111a, RR4, ark85

К чему приводит голод- заключительная часть

Начали!- Мадара ринулся вперёд с такой скоростью, что Наруто потерял его из виду, но блок поставить успел ( хотя удар был сильным и левая рука хрустнула).
Что?- Наруто старался отбить хотя бы половину ударов Мадары( он уже понял насколько уступает противнику в скорости и не надеялся отбить все)- Это что за тренировка такая? Ты же сказал, что обучишь меня какой-то там жажде крови, а сейчас просто избиваешь!
При последней фразе Наруто получил кулаком в зубы и упал на пол, держась за последние.
Ты открылся- сказал Мадара- кто тебе говорил ,что с твоей силой ты сможешь изучить столь сильный приём?
Зачем ты тогда Лиса высвободил? Если хочешь меня избить то засовывай его обратно и попробуй…- Наруто получает удар по челюсти только уже с ноги и летя в сторону падает.
Идиот!- Мадара явно не собирался жалеть его, продолжая бить по больным местам(челюсть считаю самым больным человеческим местом)- Ты меня слушаешь? Я сказал с ТВОЕЙ СИЛОЙ! Меня не волнует то, что ты можешь с силой Кьюби ! Когда ты будешь сражаться с Орочимару ты тоже будешь просить Лиса о помощи? А если Орочимару использует Печать Пяти Стихий что будешь делать?
Я… я не знаю… - Наруто вспоминал прошлые бои. Ну да, Мадара прав: любой серьёзный бой(с Хаку,Гаарой,Неджи и Орочимару) он выигрывал(если выигрывал) с помощью силы Кьюби. Но нельзя полагаться только на силу Лиса, поскольку, чем больше он её использует, тем чаще печать вскрывается, а чем чаще она вскрывается, тем больше шансов на то, что Девятихвостый уничтожит её, а если он уничтожит её…- Наруто передёрнуло при этой мысли( да он вообще устал думать)- но всё равно он не может проиграть сейчас- Наруто начал подниматься но получив убедительный апперкот снова принял горизонтальное положение.
Хмм… если думаешь что я буду жалеть тебя только из-за того что ты ребёнок забудь об этом- Мадара сделал серьёзное лицо- наверное мне стоило сказать это ещё в начале… если ты будешь сражаться как обычно я…(кто бы мог подумать) убью тебя!
Ну-ну – Наруто поднялся и опустил голову – тогда давай попробуем ещё раз- он сложил печать концентрации чакры.
Тупой идиот- Мадара снова ринулся и опять ударил своим коронным прямым но Наруто даже не шелохнулся- Что?
А-А-А-А-А-А-АРГХ!!!- Наруто испытывал боль но не от удара а от… покрова Лиса который сейчас появился на нём.
Что?- Кьюби почувствовал как собственная чакра убывает- Как?
А-А-А-А-А-А!!!- Наруто со всей силы дал затрещину удивлённому Мадаре.
Последнего буквально снесло ударом Узумаки и впечатало в ближайшую стену на которой тут же появился след впечатывания. Мадара тряся головой и пытаясь прийти в себя заметил что на излюбленной маске появились трещины( да полмаски вообще рассыпалась). Но Наруто с новой силой появился из-под земли( что-то похожее было в бою с Неджи) вешая хороший апперкот от которого у Мадары начало троится в глазах.
Что это за чудовищная сила и скорость?! – думал Учиха- Как он забрал силу Лиса?!
РАСЕНГАН!!!- послышался голос почему- то сзади. Мадара обернулся и сразу пожалел об этом получив расенганом по маске( маска окончательно рассыпалась).
А-А-А-А-А-А!!!- казалось Узумаки стал втрое -вчетверо сильнее и быстрее да ещё и чакра постоянно росла и залечивала раны.
Мадара от полученного расенгана влетел в потолок и понял что это ещё лучшее что могло с ним случится потому что Наруто получил ещё больше чакры и упади он вниз то ему точно был конец. А Наруто постоянно поглощающий чакру Кьюби явно не собирался останавливаться на достигнутом и Лис уже упал без сил и чакры.
Чёрт!- Мадара кое-как выкрутился с потолка и теперь бегал по стенам( спускаться было не безопасно) наблюдая за происходящим- он сильнее чем был пять минут назад( а именно за это время Наруто разобрал половину магазина и чуть не убил Мадару )- он призадумался- о чём я?! Да он сильнее Первого Хокаге как минимум вдвое а ведь Хоширама считался одним из сильнейшим шиноби мира. Что же мне делать? Такими темпами…
Его размышления прервала появившаяся прямо из стены рука из красной чакры , причём отнюдь не поглаживанием головки а захватом горла. Перед Мадарой мир начинал двигаться медленно и в рапидном варианте.
У меня нет выбора!- подумал он и открыл Мангекью Шаринган произнося хриплым( почти задохнулся) голосом:
Тсукоёми!
Наруто(если его ещё можно так называть) отпустил его и…тут же резко развернулся ударив по стене на которой был Мадара( он уже успел перебежать). Последний от полученного импульса полетел вниз и приготовился к последнему для него удара( ещё один он бы точно не выдержал). Но Учиха просто плюхнулся на спину. Ожидавший гибели он поднялся и удивлённо посмотрел на Наруто.
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! – (видимо подавление покрова Лиса было больным процессом) кричал Наруто снимая покров. После этого он улыбнулся и упав лицом вниз он спросил:
Я прошёл тренировку?
Да- Мадара ещё до конца не пришёл в себя- теперь я обучу тебя!
На выходе из магазина.
Все встретились( вообще все) и вспомнили наконец зачем пришли.
Вся компания ринулась обратно в магазин где их поджидала охрана( человек десять – пятнадцать) видимо очень хотевшая разобраться что произошло.
Все сглотнули и решили что миссия не стоит синяков и переломов по всему телу. А это означало только одно…
ДРАПУ!!!- первым почему- то предложил Итачи. Несогласных с ним не оказалось. Все побежали и побежали быстро.
Что Итачи не такой ты и смелый?- Саске было сложно бежать на сломанной ноге.
Заткнись маленький глупый брат – Итачи определённо не хотелось останавливаться- теперь тебе для того чтобы стать сильнее меня не хватает ноги- он подумал и гордо добавил- и конечно же таких прекрасных волос.
ЧТО?!!!- Саске впал в ступор(правда ненадолго вопли охраны быстро напоминали ему о том что будет если он не будет двигаться) от наглости брата- Я…я тебя …
А? Ты что-то сказал Саске? Я не расслышал!- в этот момент Итачи врезал ему по больной ноге.
Саске в ответ обвалил Итачи трёхэтажным матом.
Ай-яй-ай-яй- Итачи откровенно издевался над Саске- какие ты нехорошие слова знаешь. Надо тебя отшлёпать!
ПОШЁЛ НА Х3Й ПЕ»ИК!- для Саске это было уже слишком и он начал подумывать о том что лучше остановиться чем бежать с этим.
Зачем же так обижать старшего братика?- Итачи уже не смог сдерживать улыбку- Старший братик за тобой ухаживал… Вспомнить хотя бы тот раз когда ты обписался в семь лет…- Саске краснеет( ведь разговор идёт при всей компании)-или как ты объелся отравленных ягод и мне пришлось тебя лечить…- Саске уже готов расплакаться от унижения- или тот случай когда ты купался и тебя укусила щука и не хотела отпускать … ну ты потом ещё бегал по всему берегу голым и орал чтоб её сняли!
Саске- кун ты мне этого не рассказывал!- Сакура была охотным участником в разговоре – Это правда?
Конечно правда!- ответил Итачи трепя Саске за волосы – Старший братик никогда не врёт!
Саске- кун ты мне этого не рассказывал!- Наруто передразнил Сакуру за что получил хук справа.
Давайте резще!- Какаши понял что если так дальше пойдёт то Саске зарежется – Прибавим ходу! А то нас щас догонят и тогда всем придётся лечиться!
Через десять километров охрана отстала а герои решили передохнуть и после разбежались.

Вот к чему приводит голод! Продолжение будет называться “Отрицание”! Всем удачи!
Автор.
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @DamJager | Просмотров: 1086 | Добавлено: 2009-02-23

Всего комментариев: 2
#2. Злой_Волшебник Спам  (2009-02-24, в 22:47)
Злой_ВолшебникНу, все тоже самое: знаки препинания, мат (который лично я считаю при хорошем чувстве юмора неуместным), ну и в целом начинает качественно скатываться вниз... вот так. Щуки в Японии не водятся, я даже в учебнике биологии посмотрел.
0  
#1. DamJager Спам  (2009-02-23, в 18:06)
^_^
Ну вот закончил! Отрицание выложу через 2 дня!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]