Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: AIwass
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 1561
Тема: Fire game №42
Написал: TweakTheSound
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 5541
Тема: Какаши
Написал: Abrakadabra
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 14
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 225
Учеников: 169
Шиноби: 56

Pirata-Aru, DarSh, HelgiFrost, Ichimarik, Енот, Abrakadabra, DeMpSi, Kires, Ado_Burn, TweakTheSound, LegacyGids, Сяко, Dark_Saber, Arwen, Itachi__Uciha, DRON1001, Тенди, Acid_Cake, FrostSound, Roaring_Hamster, Mingo, Оберон, JellalMeteor, MS_Kakashi, Lexxxa, Мой_Ангел, Научите, Filius_Zekt, Solum, Mike_Merser, Lax, Nick_Hokage, WhoAmAY, Sonada, MrPickles, Nathan92, FindYourWay, Репка, DrAgNNeL21, 192837465, harful, [Полный список]

Воспитатель. Домашний арест и... прода 2

Кто-то душил его, не давая набрать полную грудь воздуха, наполнить легкие кислородом. Попытавшись сбросить с себя нападавшего, Итачи судорожно дернулся и проснулся.
Медленно разлепив веки, он не сразу понял, где находиться. Повернув голову, Итачи увидел всклоченные черные волосы на подушке рядом с собой. Саске обнимал его руками и ногами, теперь понятно кто душил его во сне. Уж лучше бы он проснулся на полу!
Раздраженно скинув горячие конечности Саске с себя, Итачи сел на постели. Окинув комнату быстрым взглядом, юный гений вздрогнул – круглыми, похожими на пуговицы глазами Кешик смотрел на него со шкафа.
- Что уставился? – Итачи злобно посмотрел на попугая, словно он был виноват во всех проблемах гения.
В ответ раздалось шипение, похоже, это зеленое чудовище могло издавать все звуки доступные кошкам.
- Нии-сан, - просипел Саске, - принеси попить.
- Ксо, - случаи, когда Итачи просыпался в хорошем настроении можно было пересчитать на пальцах. Одной руки.
Но не отказывать же больному младшему братишке. Мысленно пожелав оказаться на другом конце света, Итачи, одевшись, направился на кухню. Противно шипящий Кешик медленно ковылял за ним.
- Что надо? – Итачи недобро взглянул на птицу. Лучше бы он этого не делал!
- Утро! Утро! - попугай разразился громкими криками.
- Тише! Ты же всех разбудишь! – зашикал Итачи, покрываясь холодным потом при мысли о разбуженном Наруто.
- Печеньку! – Кешик приступил к шантажу.
- Ладно, на кухне посмотрим, - Итачи понимал, что поддаваться вымогательству нехорошо, однако, все лучше, чем неугомонный блондин с утра пораньше.
Перерыв все шкафы, Итачи нашел таки одно заплеснувшее печенье, испеченное явно в годы второй войны шиноби. С чувством выполненного долга, юный гений отдал трофей наглому шантажисту, к счастью, оказавшемуся непривередливым. Глядя на счастливо мурлыкающего попугая, Итачи вздохнул и, думая о превратностях судьбы, наполнил стакан водой. Наверху уже полчаса его ожидал страждущий Саске.

***
- Итачи солнышко, мне нужно сходить в магазин, это ненадолго, - ужас, промелькнувший на лице Итачи, крестная списала на игру света.
- Крестная, не знаю, может, я схожу за вас? – обычно бледные щеки гения стремительно краснели.
- Спасибо, конечно, но нет. Мне нужно купить кое-что. Это не дают девятилетним подросткам, - Кушина немного смутилась.
- А если я Хенге применю?
- Нет, милый, совесть мне не позволяет отправлять тебя за этим, детская психика легко ранима. Я действительно постараюсь не задерживаться. – Кушина быстро выскочила из дома, пока крестник не придумал новых доводов в пользу похода за покупками.
Что же такое запретное собралась покупать крестная? Итачи недолго задавался этим вопросом, насущные проблемы требовали безотлагательных действий.
- Саске, давай поиграем в больничку? – Наруто очень быстро понял, что мать покинула пределы дома и можно начинать безобразничать.
- Нет, - просипел младший Учиха, вспоминая итоги последней игры в парикмахерскую.
- Может тогда салон красоты? Я буду клиентом, а ты меня накрасишь? – Наруто было скучно, поэтому сдавал позиции очень быстро.
- Ладно, чем красить тебя? – Саске быстро понял, что ему представился отличный шанс отомстить за поруганные локоны.
Итачи, большую часть разговора простоял под дверями, подслушивая самым неподобающим для гения образом – через замочную скважину. Уловив, что имиджу Саске ничего не угрожает, Итачи быстро удалился на кухню. Пусть решают свои проблемы сами. Спокойно попивая чай с плюшками, Учиха мучался вопросом, что же все-таки собралась купить крестная.

***
- Саске, ну как? – Наруто не терпелось увидеть результаты уже почти двадцатиминутного ожидания.
- Подожди, и не болтай, это требует особой точности, - Саске хрипел, как несмазанный механизм, сосредоточенно водя кисточкой по губам.
Наруто замолчал, слишком уж Учиха, высунувший язык от напряжения, был угрюм.
- Ну, все, я закончил, - Саске гордо выпрямился, - можешь посмотреть.
Наруто быстро вскочил и помчался к зеркалу, увиденное заставило его ахнуть. Длинные, черные ресницы, обильно покрытые черной тушью, густо подведенные фиолетовым, глаза и ярко-красные губки бантиком. Итачи, привлеченный громким аханьем, увидел сынишку Хокаге, умело накрашенным, конечно, не принимая во внимание дикую подборку цветов. Мда, просто семейный бизнес можно открывать – Итачи парикмахер, а Саске – визажист.
- А мне нравиться, - Наруто, не замечающий Итачи, повернулся к довольному другу и, с надеждой в голосе, спросил - может, теперь я тебя накрашу?
Категоричное “нет” Саске быстро уничтожило весь пыл Наруто.
- А что делать будем? – грустно поинтересовался блондин, но, как это бывало и раньше, внезапная идея осветила печальное личико, - Саске, а ты целоваться умеешь?
Итачи словно примерз к месту, не сумев выдавить из себя ни звука. Целоваться?!
Тем временем, Наруто подскочил к Саске и звучно чмокнул в губы. Последнее, что увидел Итачи перед тем, как свалиться в обморок, были ярко-красные губы брата и нежно-розовые щечки неугомонного блондина.

***
- Итачи, ну-ну, успокойся, - Кушина, вошедшая в гостиную, сразу заметила крестника, молча глотавшего слезы, - все будет хорошо. Ну, расскажи все, что тебя беспокоит любимой крестной.
Итачи поднял заплаканные глаза, ну уж нет, такое о брате он рассказывать не будет.
- Кушина-сама, а зачем вы ходили в магазин? Если вы мне расскажите, я сразу же успокоюсь, - то ли из-за удара головой у Итачи отключились мозги, то ли разум просто еще не вернулся с задворков сознания, но прямой шантаж показался Итачи лучшим способом удовлетворить любопытство.
- Фу, как некрасиво, - Кушина разочарованно посмотрела на Итачи.
- Простите, - гений искренне сожалел, что повел себя так непредусмотрительно, поэтому извинения получились правдоподобными.
- Смотри, Саске, мама какую-то книжку принесла, - голосок Наруто радостно прозвучал со стороны прихожей.
Кушина нервно дернулась, но было поздно, Итачи опередил крестную и выхватил книгу из цепких пальчиков Наруто. Книга оказалась из серии Ича-Ича Джирайи-самы. Итачи знал от отца, ярого фаната, что эти книги запрещены аудитории не достигшей совершеннолетия. Наказание, которому подверг его Фугаку, запомнилось Итачи надолго.
- И-итачи, это чтиво меня Минато попросил купить, - оправдания крестной звучали правдоподобно, однако, предательский румянец на щеках предательски выдавал очередного поклонника жабьего отшельника.
- Не семейка, а дурдом, - заключил Итачи, волоча Саске за руку. Теперь нужно придумать достойное объяснение для мамы, которая вряд ли обрадуется детям, вернувшимся на шесть часов раньше положенного срока.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Юмор | @Aki | Просмотров: 1355 | Добавлено: 21.02.2009

Всего комментариев: 6
#6. Nolven Спам  (25.02.2009, в 19:02)
NolvenКонечно! Какие тут могут быть вопросы?!!! naruto_hi
0  
#5. Aki Спам  (23.02.2009, в 19:07)
AkiКхм, а прода-то слегка яойная)) надо ли выкладывать?
0  
#4. Kabyto Спам  (23.02.2009, в 13:35)
KabytoПардон не в ту часть написал...но все равно оч прикольно...
0  
#3. Kabyto Спам  (23.02.2009, в 13:33)
KabytoАхахахахахахахахаха....Долго ржал..особенно то как Наруто 2х АНБУ уделала..не могу ...ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!
0  
#2. DRAGON3232 Спам  (22.02.2009, в 13:04)
DRAGON3232прикольно! давай проду
0  
#1. Nolven Спам  (22.02.2009, в 12:04)
NolvenПотрясающе! Проду!!! :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]